3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヤドリ(yadori)   >

リンパケアビヨウバリヨモギキビジシンキュウヤドリ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 岡山県総社市宿438
  • 倉敷駅から車で17分/ 総社駅より車で14分/【予約貸切制】【22:00まで営業】
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 07:43:14.0

今回で2回目です。鍼は怖かったけど、痛みはほとんど無く、スタッフさんもお話しやすくて安心しました!
    マッサージでもなかなか取れなかった腰痛が軽くなり、翌日以降のスッキリ感がやみつきになります!

【部分的な首・肩こり・腰痛・膝痛に】  対処鍼灸(部分) ¥7000→

【リンパケア・美容鍼・よもぎ】吉備路 鍼灸 宿り -yadori-からの返信コメント

いつも大切なお身体を対処鍼灸のコースで当院にお任せ頂きましてありがとうございます。

最初は鍼を怖がられていましたが
    慣れてきて安心して鍼をうけて
    いつも腰痛がスッキリされるので大変嬉しく思います。

腰の深いところの筋肉の硬さで坐骨神経症状が出て足の筋肉のチカラが入らないと言った症状が出ていました。

私はマッサージの国家資格も取得していますが、深い筋肉へのアプローチは鍼の方が適していると考えています。

腰痛にならない身体づくりまでサポートして行きます。

ご不明な点があればInstagramのDMまたは公式LINEよりお問い合わせくださいませ。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• ツチイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:28:11.0

月1回のペースで約1年間お世話になっています。
    40代の私にとって日々細かな不調が起こる日もあり、毎回治療の際に身体の状態をしっかり聞いて下さり、その時々に合った様々な治療をして頂けるので大変助かっています。

「こんな小さな事気にしすぎかな?」という様な事も親身に話を聞いて下さるので治療が終わると身体の不調はもちろん、気持ちも前向きになっています。
    日々健康でいるためにメンテナンスの意味も含めてこれからも通おうと思っています。

人気No1【寝てもとれない疲れ・深眠・慢性冷え】瞑想鍼灸(全身)¥10000→

いつも大切なお身体を全身鍼灸(瞑想鍼灸)のコースで当院にお任せ頂きましてありがとうございます。

最初は鍼を怖がられていましたがスッカリ慣れた様子で色々お話しして、体の気づきを教えてくださりありがとうございます。

脈、お腹の状態、舌の状態
    筋肉の強張りのバランス、冷えなどの体の状態とお話ししてもらう些細な変化などを合わせて、全身調整をしています。

ヨガで良くなったところ
    ヨガで少し気になったところ

など鍼灸でもカバーしながら元気で生き生きした人生を送るお手伝いを今後もさせて頂きます。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 21:38:09.0

初めての美容鍼でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術前に撮った写真では身体が歪んでいましたが、施術後は真っ直ぐになっていて驚きました!持参したいつも使っているルビーセルの美顔器で施術後に使わせてもらったらより一層顔がリフトアップしたのがわかり嬉しかったです!お店の雰囲気も懐かしい、落ち着く空間でとてもリラックスできました!ありがとうございました。

【小顔・たるみ・くすみ改善・ハリ艶】美容鍼(首肩・お顔) ¥8,000→

初めての鍼灸、大切なお身体を美容鍼灸のコースで当院にお任せ頂きましてありがとうございます。

施術後はしっかりと左右差が改善されていましたね!

当院の美容鍼の特徴は
    ・首肩こり(筋緊張・姿勢)左右差を改善
    ・お顔への鍼も左右差に合わせて

行なっています。

美容鍼をした後、特に3時間は外からのスキンケアの吸収率が高いので施術後、お帰りの準備の際にお持ちの美顔器を使用してもらって相乗効果もすごかったですね!

定期的に鍼で、お肌の活性化、食いしばり、顎関節の調整をしてさらに磨きをかけていきましょう。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• あぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 19:44:51.0

古民家を素敵空間に変えていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    首の凝りから肩甲骨へ痛みが響いていたことを伝えると、重点的に首からのカチコチ部分をアプローチして下さり肩甲骨だけではなく腰にまで張りがありますと教えてくれました。
    そこにも鍼を入れてくださいました。
    施術が終わった時の軽さはなんともいえないくらいで痛みがなく感動しました。
    丁寧な説明やどこにどう痛みがあるのかカウンセリングしてからのピンポイントでアプローチしてくれます。
    一度体験する価値ありです。
    私は、定期的に通ってみようかと思います。

【宿りspecialコース】 瞑想美容鍼灸(全身・お顔・頭)¥15,000→

当院に大切なお身体を110分の宿りスペシャル鍼灸のメニューにお任せ頂きありがとうございます。

雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。

首肩~肩甲骨、背中のコリ、張り、痛みを出している筋肉の硬さを緩めました。

背骨は頸椎~腰椎で構成されていますので腰の硬さなどを緩めておくと楽な期間が長くなります。

当院が経絡含め全身に鍼をする理由の一つでもあります。

根本的に一緒に続けて参りましょう。

細かなことでも伝えて頂いけるとよりオーダーメイドな施術ができますので些細なことでもお知らせくださいませ。

ご不明な点がありましたらInstagramのDMまたは公式LINEよりお問い合わせくださいませ。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 18:46:07.0

首がカチカチに凝り、足はむくみでしんどかったけど、針をして電気も流してもらいかなり柔らかくなりました。夜もぐっすり寝れました。

口コミ投稿いただいた方【次回¥300オフ】

いつも当院にに大切なお身体を90分の全身鍼灸のメニューにてお任せ頂きありがとうございます。

回数を重ね初めてこられた時よりも改善して来ています。

姿勢や筋肉の緊張度は、脳が覚えてクセになってしまっていますので、戻り切る前に早め早めの施術+アルファめ根本改善していきましょう。

コレからもお身体安心してお任せくださいませ。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:40:15.0

とにかく首肩の凝りが酷く、
    日々スマホ、パソコン、立ち仕事なのもあり浮腫も気になっていて、そこを重点的にケアしていただきました。
    鍼+電気とお灸をしていていただいたのですが
    帰る時は身体も軽くなり、履いてきた靴が大きく感じる程浮腫もとれました。

鍼に少し抵抗があったのですが...
    お店の雰囲気も良く心地良く過ごせました。
    お願いして良かったです!!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました★

【宿りspecialコース】 瞑想美容鍼灸(全身・お顔・頭)110分

鍼に少し抵抗がおありの中、大切なお身体を瞑想美容鍼灸のメニューにてお任せ頂きありがとうございます。

全身+お顔への鍼灸をすることにより、凝っている首肩の筋肉の解放は長くつづきます。

足の前脛骨筋というスネの筋肉(胃の経絡)むくみ取りのツボに鍼通電をしてむくみを流すことが出来ました。

身体全体の【重い感じ】【重だるさ】は痰湿が溜まっている為起こっています。

継続して胃腸の状態を整えてむくみにくい体質へと変えていきましょう。

ご不明な点がありましたらInstagramのDMよりお問い合わせくださいませ。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• kumokumoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 18:39:57.0

初めての鍼でしたが、想像を遥かに超える施術で、リラックスして受ける事ができました。
    部屋の雰囲気も良く鍼灸の概念が変わりました!!
    また受けたいです!!

当院に大切なお身体、初めての鍼灸をお任せ頂きありがとうございます。

東洋医学ではお話しを聴かせて頂いたお悩み、脈、舌、お腹の状態を診て身体全体の経絡、経穴(ツボ)の状態、冷えや、熱のバランスを整えます。

現代医学に置き換えると
    自律神経を強くし、血管の収縮を調整したり、内臓を動かしたり
    とさまざま全身に変化を起こします

是非、お疲れが溜まり切る前にメンテナンスとして東洋医学を暮らしに取り入れて下さいね(^^)

空間も気に入って頂けて嬉しいです。貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。いつでもお待ち致しております。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:57:40.0

仕事が忙しくずっと疲れが取れていませんでしたが、施術していただいて調子が戻ってきました!
    特に顔、首の付け根への鍼がよくきいて頭がスカッとしました!
    毎月通いたいと思います!

いつも当院の瞑想鍼灸90分でのお身体のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます。

この度は首肩こり、眼精疲労、脳疲労に対して全身施術を。電気を通電させる鍼で慢性的な腰のコンディションニングも併せて行っています。

毎月一回のメンテナス、高いパフォーマンス維持の為にも些細なことでも構いませんので都度教えて頂いて、オーダーメイド施術で元気に過ごすお手伝いをお任せ下さい。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございます。

• 猫好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:56:59.0

十数年ぶりに鍼灸を受けました。初めは緊張しましたが、痛みはなく丁寧に診察、施術していただきリラックスできました!
    筋肉に直接届くような気持ち良さと、お灸がじんわりと身体に効き雲の上で寝ているような感覚でした。

自分の悪いところ、体が疲れているところなども丁寧に教えていただき、施術後は全身のだるさ、眼精疲労、首、肩、背中のコリが軽くなり全身一気にスーッと楽になった気がします。全身のリンパが流れたおかげなのか、むくみも緩和され、次の日の朝の目覚めも久々にスッキリ起きることができ、睡眠の質が上がったのを実感しました。鍼灸の効果はお世辞抜きに最高過ぎました!

今までマッサージでごまかしていた疲れが、鍼灸でスッと良くなり、今までよもぎ蒸しなど様々な施術も受けてきましたが、これからは鍼灸にハマりそうです。

サウナもできるようになるようなのでサウナもとても楽しみにしています!

【宿りspecialコース】 瞑想美容鍼灸 ¥15,000→¥12,500

当院に大切なお身体を瞑想美容鍼灸にてお任せ頂きありがとうございます。

当院が行う90分以上のメニューは特に東洋医学を用いて全身の自律神経やホルモン調整、脳疲労やリンパの循環の改善を目指します。

私はあん麻マッサージ指圧の国家資格も保有しておりますが、正直なところ鍼灸施術による東洋の施術の方が効果を期待できると考えております。

是非、お疲れが溜まり切る前にメンテナンスときて鍼灸を生活に取り入れて頂ければ幸いです。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:40:01.0

かれこれ1年お世話になっていますが、施術中カチコチだった背中の緊張がほぐれていく感じがたまりません。施術台もふかふか、お灸の温かさも相まって毎回途中でスヤスヤと気持ちよく寝ています。
    硬くなった部分のツボに当たると、とても痛い!でも、その後すごくスッキリするんですよね。
    予約時間内は1対1での施術になるので、他の人がいると落ち着かない方にはおすすめです。

当院に大切なお身体を瞑想鍼灸にて1年間引き続きお任せ頂きありがとうございます。

坐骨神経痛症状なども改善して、季節やホルモンリズムに対して、その時の体質にアプローチを続けさせて頂いております。

鍼灸施術や当院にもすっかり慣れていただけた様で、ゆっくり休みながら疲れをとる時間を過ごされている様子に安心しております。

凝りツボは緩め、食いしばり・お血などの改善を目安に進めております。

引き続きその都度、来院時のお悩みやコンディションを色々教えてくださいませ(^^)

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• にゃっけるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 00:17:43.0

首と背中の痛み改善でお願いしました

背中の施術は2回目ですが、首は初体験です
    少し緊張しましたが私の様子をしっかり見てくれて施術を進めてくれるし、お話が面白くて爆笑していたらすっかり安心していました。
    お灸でポカポカしてくるとどんどんリラックスしていき爆睡しました

終わった時に感じるには自分の動きやすさです。
    いつもなら体を起こすだけなのに、横を向いて腕を立ててとするのがスッと動けます
    背中の固まっていたモノがそげ落とされて本当は変わってないけどめちゃくちゃ痩せた気がします

首も細くなった?頭が小さくなった?と思う位、感覚が変わりました。
    また固くなり過ぎる前にお願いします!

【再来】鍼灸 50分(局所・対処療法)

当院に大切なお身体を50分対処鍼灸にて引き続きお任せ頂きありがとうございます。

首は刺激にデリケートな部分となりますので
    適切な刺激で細やかに首コリの緊張を解いています。

早め早めの来院で首、背中、腰と広い範囲で整えて、睡眠時に寝返りがスムーズに行える様になると、疲労回復の面で改善しますのでこのまま定期的な施術で体質改善までアプローチを考えています。

90分瞑想鍼灸も試してみましょう(^^)

引き続き、お身体お任せくださいませ。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• こじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:38:11.0

膝痛で歩行困難となり伺いました。細かい問診と、前回施術後の状態等から2回目の施術をして頂き、歩みが楽になってきました。症状が出た理由をわかりやすく説明して頂き納得。次回迄の対処も教わり実践しています。

口コミ投稿いただいた方【次回¥300オフ】

ご紹介より当院に大切なお身体お任せ頂きありがとうございます。

膝痛と一言で言っても原因や状態は様々で、今回の場合は内もも、太ももやふくらはぎの筋膜のモツレ、癒着により動かしにくさ、痛みが出ていると施術を進めています。

原因として股関節、足首の硬さによる膝への負担が蓄積して起こっているのではと考えています。
    ストレッチや足首回しを実践して頂いて、施術とセルフケアにて一緒に改善して参りましょう。

肩甲骨周りの不調は鍼が良く効いた様ですぐに解消してコチラも驚くほどです。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:41:05.0

2回目の利用です。
    今までいくつかの鍼治療を受けてきましたが、ダントツで体の疲れが楽になりました。そして先生の話がとても面白いです。心身ともに癒される時間でした。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

大切なお身体を当院にお任せ頂きいつもありがとうございます。

首のコリを緩め、全身調整にて睡眠の質が上がるよう、そしてリンパの滞りが解消するように鍼をさせて頂きいております。

当院の雰囲気やお話も楽しんで頂き幸いです。

引き続きいつでもお待ちしております。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• ルフナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 07:46:39.0

最近の調子は…など話しながら
    今日はどこが気になるかカウンセリングしていただき
    その時の調子に合わせた施術をしていただきます。
    体が整うと気持ちも軽くなるので、心身共に調子が良くなります。

いつも大切なお身体の月に一度のメンテナンスを【瞑想鍼灸】で当院にお任せ頂きありがとうございます。

家庭を守るお母さんはご家族、お子様の体調管理で自分は後回しになってしまいがちですよね。

忙しさの後のエネルギーチャージ
    忙しさの前のエネルギーチャージ

と状況に合わせて施術させて頂きますので、今後も些細なことでも何でもお話しして教えてくださいませ。

いつも安心して元気をチャージする場所としてお待ちしております。

吉備路鍼灸宿り 楢村克佳

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 09:42:50.0

昨日は首肩こりの悩みから解放していただき、ありがとうございました!
    久しぶりに自分の体のメンテナンスができ、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    丁寧な施術に、丁寧な対応で完全リラックスしてました!
    施術後、体は楽になり目はパッチリ開いて全身でスッキリを感じられました!
    また、昨日の寝つきもよく、今朝はスッキリ起きれて今日からのお仕事頑張れそうです!
    ありがとうございました!!!

遠方より大切なお身体を当院にお任せ頂きありがとうございます。

精力的にお仕事をされているお疲れが首肩、脳疲労を起こしている状態でした。

【瞑想美容鍼灸】にて

スイッチが切れなくなって少し過剰に働いていた【交感神経】を鎮める施術

お顔への鍼で【副交感神経】を元気にする施術をさせて頂きました。

一度の施術で目にも元気が戻り安心致しましたり

睡眠の質や寝つきなどのトラブルは自律神経の状態のサインとなりますので、不調は小さなうちに調えてくださいませ。

またいつでもお待ち致しております。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• にゃっけるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 13:20:21.0

背中と腰の痛みでお世話になりました。
    遅めの時間にも対応してくださるので仕事終わりに行けるのがとても助かりました
    古民家ならではの落ち着いた空間です

背中と腰に鍼とお灸。足も診てもらいました。

刺す時など痛みは無かったですが徐々に何か出て行くような感じがしました。
    「焼き鳥の串刺さってない?」と感じるくらい鍼の存在も増して行きましたが痛みでは無い不思議な感覚でした。
    ふくらはぎの怠さを診てもらっていると、身体に溜まっていた余分な電気が抜ける瞬間がありました。凄い。

お話しながらの施術も凄く楽しいですが喋らなければ確実に爆睡しているハズです。
    翌日には軽い揉み返しがあるかもしれないと言われましたが、起床時の自分の体の動かしやすさにビックリしました。
    ふくらはぎもふにゃふにゃです。

姿勢が悪くなるとダメだと腰と背中に過度な負担がかかっているそうなのでお腹に力を入れて正す方法を教えてくれましたので今はそれを実践しながら仕事しています

とてもおすすめの先生です
    またメンテナンスに行きます

ご紹介より大切なお身体を当院にお任せ頂きありがとうございます。

コリが出来るとそこには不要な電気が溜まってしまい動かしにくくなったり痛みを感じたりしてしまいます、そこに金属製の鍼が触れる事でマッサージよりも効果的に電気を抜いてコリや痛みを改善しています。

ふくらはぎと腰も繋がっていて双方向で不調が出ますので広い範囲にアプローチする方が効果も長くなります。

お腹の筋肉が機能していないための姿勢による腰やふくらはぎといった後ろ側の筋肉の負担も出てますので、お伝えしたヨガの呼吸法も続けて下さいませ。

緩んでいるうちの早めの来院をお願いします。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:24:01.0

こちらのお店は針灸というより、東洋医学を受けに行く感じだと思います。
    全身の様子を少しずつ確認しながら進めてくれます。
    首や肩周りのお願いをしましたが、お腹の様子や脈、足首の方まで診てくれて、両肩が布団に着くようになりました。
    治療台もポカポカと温かく、緩めるというのがピッタリだと思います。針を刺す本数も、私的にはとても多く感じて身体を良くしよう!と思ってくれてるのが伝わる感じでした。私のときは終始、情報収集も兼ねて話をしてくれてましたが、リラックスして休みたい希望も伝えれるので自分の好みでお願いしたら良いと思います
    とりあえず、次の予約をしようと思います

【慢性的な首・肩こりに】  全身鍼灸 ¥7000→¥5400

大切なお身体を当院にお任せ頂きありがとうございます。

西洋医学的な観点の普及で
    ・痛いところだけ
    ・症状を訴えるところにだけ
    に、アプローチする鍼灸院も増えて来ました。
    ※当院の【鍼灸 50分】はこちら寄り

【瞑想鍼灸 90分】では全身(脈、お腹、舌)の状態
    冷えや、熱の偏り
    むくみや、お肌の乾燥、荒れの状態から

東洋医学の【証】をもとに根本解決を目指しています。

東洋医学が全てでもありませんので経過を一緒に共有しながら、病院や他の代替医療サービスも全て視野に入れて一緒に体質改善して行きましょう。

貴重なご感想、お寄せ頂きありがとうございました。

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:38:05.0

こちらの瞑想鍼灸は本当にオススメ!
    瞑想をするようにゆっくりと、頭と心と身体が落ち着いていくのが実感できます。
    鍼で身体を巡らせることで足元がポカポカと温まり、首や肩の力が程よく抜けていきました。
    寝ているのか、起きているのか、その狭間にいる時間がとても心地よくて終わったあとは、熟睡したあとのようなスッキリ感が味わえます。

【相談しながらメニューを決めたい】初回カウンセリング ¥0

いつも大切なお身体を当院にお任せ頂きありがとうございます。

少しお久しぶりでお疲れが溜まっておられました。

足の冷えは長い時間のアタマによる思考が原因となりや血流がお身体の上の方に偏り、首が熱くなり足は冷えていました。

【瞑想鍼灸】で寝ているのか起きているのかの【淡い】を漂い、瞑想状態で脳疲労をリセットさせて頂きました。

またお疲れ溜まり切る前にスイッチを切りにお越しくださいませ。

安心の時間、場所としてお待ち致しております。

貴重なご感想、お寄せ頂きありがとうございました。

• 由起子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:08:05.0

とても、緊張していましたが、鍼灸師さんの優しいお人柄にリラックスしてカウンセリングを受けることができました。カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、本当に向き合ってくださっているんだなぁと実感できました。その後説明を受けながら、鍼治療を初めて受けましたがとても丁寧でどうしてそこの場所に打ったのかなど、後からの説明も丁寧で、本当にわかりやすかったです。治療が終わったあとは身体が軽く、来てよかったと思いました。とても時間をかけてじっくりしてもらったので、とてもリラックスできました。次もよろしくお願いします。

【自律神経・深眠】 瞑想鍼灸 ¥10,000→¥7,900

初めての鍼灸施術を【瞑想鍼灸】にて当院にお任せ頂きありがとうございます。

過分なるご評価ありがとございます。
    当院では、カウンセリングで来院された方の困り事・悩みをしっかりお話頂いて、解決に向けて様々な角度から(施術頻度・セルフケア、ホームケア=やった方が良い事、辞めた方が良いこと含めて)お伝え、アプローチさせて頂きます。

ご提案した来院ペース、アドバイスを実践してくださっているのでとても良い経過となっております。

季節の変化や天候、気圧など体調の変化がありましたらまたご来院時に教えてくださいませ。

これからもお手伝いさせて頂きます。お待ち致しております。

貴重なご感想、お寄せ頂きありがとうございました。

• ピピさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:17:46.0

昨日は、ありがとうございました。
    体も軽くなり柔らかくなったようなかんじです。
    顔もアップした感じがします。初めての体験でしたが、
    また、宜しくお願いします。

【疲れも取りたい方はこちら】 休息美容鍼 ¥12000→¥9900

初めての美容鍼灸、大切なお身体を当院にお任せ頂きありがとうございます。

90分の枠で、お顔だけではなく、全身のお悩みに対してアプローチさせて頂きました

美容にも全身施術がキーとなっていますので先ずは、次回より先ずは瞑想鍼灸90分9000円での定期的な施術で、全身の巡り、手の痛み、首肩肩甲骨まわりのケアをして、ベースアップさせて美容に切り替えていただけますと効果も最大に引き出せます。

今後とも【活き活きとやりたい事をやり続けれる素敵な人生】をお手伝いさせて頂きます。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• みっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:10:15.0

鍼とお灸がとても気持ちよく、施術中はリラックスしていつの間にかウトウトしてました。

【自律神経・深眠】 瞑想鍼灸 ¥10,000→¥7,900

いつも大切なお身体を当院にお任せ頂きありがとうございます。

気持ち良くリラックスして施術を受けて頂けている様子で大変嬉しいです。

鍼灸は実は気持ち良いですよね。

またいつもの様に身体を緩めリラックスしにお越しください。

心よりお待ちいたしております。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• ヨモギ虫さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:44:42.0

昨日、重いものを持ち上げたさいにギックリ腰になり、立ち上がるのが辛くて鍼を受けました。施術前10あった痛みが、5に減り、3に減り、最後は2に減りました。立ったり座ったりが痛かたっのがなくなり、サッと立ったり座ったりができるようになりした。

お店の雰囲気もリラックスできるよい雰囲気だし、スタッフの方も気さくに話ができ、鍼灸のいろんな話ができてよかったです。

【慢性腰痛/突発的な腰・膝の痛みに】  全身鍼灸 ¥7000→¥5400

大切なお身体お任せ頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて安心しております。

施術後の経過には個人差がありますので痛みがぶり返すケースもあります。

今回のケースは安静よりも普通に動いた方が経過が良いので重たいものを持ったら走ったりは避けて通常通りお過ごしください。

ぎっくり腰の改善は3回程の施術を要しますので近いうちに施術を重ねさせてくださいませ。お待ちしております。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございます。

• unoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:27:29.0

まるでエステを受けている様な、心地良い時間でした*
    翌日も体がスッキリしていて、伺って本当に良かったです♪

ご紹介より大切なお身体をいつも当院にお任せ頂きありがとうございます。

初めて来られた際は鍼灸未経験との事でしたが終始リラックスして施術時間を過ごしている様子に安心しております。

今後ともゆったりとした心地よさをコンセプトにいつでもお待ち致しております。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:54:31.0

首肩こりの施術をしてもらいました。
    終わった頃には症状も軽減されてラクになりました。
    カウンセリングが細やかで色々相談出来てよかったです。
    またお世話になりたいです。

大切なお身体を当院にお任せ頂きありがとうございます。

返信遅くなりまし申し訳ありません。
    2度目のご来院もありがとうございます。

鍼灸に慣れているご様子でしたので、しっかりと細やかにコリをとっております。

施術の間はオススメさせて頂いたヨガを取り入れて、鍼灸とヨガで根本から身体と人生を変えていくお手伝いをさせて頂きます。

またお待ち致しております。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• まるいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:00:36.0

古民家の落ち着いた雰囲気の店内で
    しっかりしたカウンセリングがあり、その時に足の怠さ、肩の痛みやこり、顔のたるみや、その他もろもろの体の不調を聞いてもらいました。施術は鍼とマッサージでツボを的確に刺激してもらってる感覚がありとてもリラックスして受けることができました!
    術後は上半身がとっても軽くなったのを感じました。1番嬉しかったのは、丸顔の私に顎ができてひと周り小さくなってる事!また行きます!今日は寝るのが楽しみです

いつも大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます。

いつも【美容鍼】でのご来院ありがとうございます。

今回初めて全身の鍼、そして美容鍼灸をプラスした【休息美容鍼】でゆったりと全身を緩めリンパにアプローチしております。

鎖骨付近のリンパがスッキリとして
    お顔もフェイスラインがスッキリきてビックリでしたね(^^)

【休息美容鍼】もしくは【瞑想美容鍼】と相性◎です。

いつでもお待ちしております。

貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:37:05.0

古民家を活用され、リラックスできる空間での施術でした。初めての鍼でしたが、細やかに声かけをしてくださり、不安や痛みも感じず受けることができました担当スタッフさんのお人柄が素敵で、自分の身体や心に向き合えるとても充実した時間でした。
    あと、問診票が面白いのでぜひ楽しみに見てみてください。健康面だけでなく、悩み、仕事の相談などトータルで人生のサポートをしてくださる方です。

初めての鍼灸、そして大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます。

少し変わった問診票(カウンセリングシート)ですが、施術で悩みが改善した後にどうなりたいかを大切にお話しを聴かせて頂きました。

私に出来ることがあればなんでもご相談ください。

いつでもお待ち致しております。

貴重な施術のご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• セナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:05:47.0

落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。むくみやたるみの改善ができて、スッキリしました。定期的に予約をして通いたいと思います。

【たるみ改善・小顔・ハリ艶】 美容鍼灸 ¥8,000→¥6,400

大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けられていた様子に安心いたしました。

優しさより大切な家族のためにご自身を後回しにしてお疲れも溜まっていました。

施術の後の輝いた瞳が印象的でした。

また美容と休息、デトックスと元気になれる場所としていつでもお待ち致しております。

貴重な施術のご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• のべちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:12:04.0

今日は、疲れがたまっていたので施術してもらいましたが、瞑想鍼灸をしていただき、身体が楽になりました。ゆったりとした時間を過ごせたことで、また明日からの活力につながりそうです。ありがとうございました。

いつも大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます。

今回の来院は少し間が空いていらっしゃいましたので、少しお疲れが溜まっていましたね。

いつでも宿り木でゆったりと羽休めして、また活き活きとお過ごし頂けたらといつでもお待ちしております。

貴重な施術のご感想お寄せ頂きありがとうございました。

• kuutyanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 15:42:41.0

あっという間の1時間でした。半分は心地良すぎて寝てしまっていました。肩がバキバキになって手が上がらなくなっていましたが、眠りから覚めた時には、体全体も軽くなって肩も気持ち上がるようになっていました。そしてシールの針を貼ってくださったのでその日だけでなく次の日も徐々によくなるのを実感しています。しばらく続けてお願いしようと思っています。

いつも大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます。

肩が上がらない原因の一つに腕のコリや筋肉の引っかかりも挙げられます。

今回は肩、肩甲骨周りにプラスして手や腕のケアにも重点をおきました。

鍼シールで次の施術までの快適さ、症状の戻りを出来るだけ防ぐように施しております。

チクチクした場合は剥がして先端の鍼に注意して捨ててくださいませ。

またご来院の際に経過を教えてくださいませ。

お待ちしております。

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:44:01.0

宿に通い始めて1年ほどですが、体の調子が本当によくなりました。
    長年腰痛に悩まされており原因がわかっておりませんでしたが、担当スタッフさんのおかげさまで足の付け根の筋肉が固まっていることが原因だと判明し、定期的に緩めていただいております。

個人的には美容鍼灸がお気に入りで頭がスカっとして爽やかな気分になれます。

今後ともよろしくお願いいたします。

いつも大切なお身体を【休息美容鍼灸】【瞑想美容鍼灸】にて当院にお任せ頂きありがとうございます。

身体にストレスや疲労を感じると腰が緊張する体質をお持ちですが、大切に乗られているお車からの振動やシートのヘタリから来る原因も分かって日々、改善に進んで安心しております。

全身にプラスしてお顔への鍼で副交感神経が刺激され体全体の筋肉の緊張が緩んでいます。

施術後のキラキラ輝く瞳にコチラも大変嬉しい気持ちを頂いております。

月に一度お会いできることを楽しみにお待ちしております。

貴重なご感想、お寄せ頂きありがとうございました。

ヤドリ(yadori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー