デザイン迷っていて決められなかったですが組み合わせたデザインにしてくれてとても気に入ってます
自分の爪の状態のことや施術のことなど教えてくれるので安心して任せられました!!
施術中もたくさんお話出来てめちゃめちゃオススメのネイルサロンです
また是非お願いしたいです
AOAO nail salon & schoolからの返信コメント
のりこ様
この度は数あるネイルサロン様の中から当店にお越し頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また新しいデザインやカラーを沢山用意しておりますので、
ご来店の際にお喜び頂けると幸いです。
初めての施術でした。
とても話しやすくて、カラーで迷っていたら親切に相談にのってもらえて嬉しかったです!
ケアも仕上がりもとても丁寧で大満足です。
モチベーション、上がりました!
また来月もお願いします。
【大人気マグネット】「CLETO」でつくる秋ネイル¥9900→¥9000
アン様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
トレンドのマグネットがとてもお似合いで、
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もアン様にぴったりなカラーを
一緒にお選び出来れば幸いです!
ご来店心よりお待ちしております。
キレイに仕上げていただき、ありがとうございます!ウルウルキラキラですごく気に入りました。視界に入るたびうれしいです。ラメの種類がたくさんあって、しかもかわいい色がありすぎて迷いました。マグネットネイルもすごくかわいいカラーが取り揃えてありました!スピーディーですごくキレイに仕上げていただき、ぜひまたお願いしたいです。
こゆき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
当店では、定期的にトレンドカラーを入荷しております。
またご来店頂いた際にも、沢山のバリエーションの中からカラーセレクトを楽しんで頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めての来店です♪
爪がだいぶ薄くなってて心配でしたが、オフから熱くならない様に施術して頂いてたので安心して施術をお任せできました!
デザインに合うカラーの提案もして頂いたので決めやすかったです!!
微粒子マグがとてもちゅるんで、いつも以上に爪を眺めてしまいます!笑
アートもライトに入れる前に確認して下さったので、自分好みの色合いになりました♪
お話もして下さり楽しく過ごすことが出来、大満足です*_ _)
また機会があればお願いします♪
あさみんち様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術 接客についてお喜び頂けて、とても嬉しいです。
お爪がかなり薄くなっておりますので、浮いたり欠けたりなどのトラブルがあった際は
遠慮なくご連絡下さいね。
またのご来店をお待ちしております♪
aoao 吉田
アオアオ(AOAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー