めちゃくちゃ椅子が倒れるのでうっかり寝てしまいました。起きたら爪が可愛くなっていて、オイルももらえてよかったです。
【フット1月定額デザイン】オフ無料♪&特典オイル付き¥8,800→¥6,000
望月 攸さん
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同
とても丁寧にケアをしてくださり驚きました!他店でもハンドケアはしていただいたことはありますが、ここまで細かくケアしていただいたのは初めてで、仕上がりもとても綺麗でした!日常のネイスケアのことも教えてくださり、とてもためになるひとときでした。パラフィンパックでワントーン明るくなった肌の色にもびっくり。次回伺うまでにしっかりケアを頑張ります!
一番人気♪【ハンドケア】ふわふわ手肌に☆ケア&パック ¥5,900→初回¥4,400
ちこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
まだまだ乾燥が気になる季節が続きますので、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同
初めてのパラフィンパックは不思議な感覚でしたが、乾燥しまくっていたガサガサの手は、サラサラすべすべになり感動しました!ネイルケアも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また時間ができたときに予約させていただきます。
そら様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
パラフィンの仕上がりに感動していただけて嬉しいです。
まだまだ乾燥が気になる季節が続きますので、ぜひご利用ください。
スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで大変満足しました。
スタッフの方も気さくに話してくださり、
リラックスした時間を過ごすことができました。
【ネイルケア】ネイルケアお試し★初回¥4,800→¥3,300
さくら様
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
またさくら様にお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同
初めて予約しました。
駅近でとても分かりやすく、これからもお世話になるには通いやすい立地だと思いました。
担当して下さったネイリストさんは関西弁が可愛く、色々おしゃべりできて、楽しい時間を過ごすことができました。
【OPENキャンペーン】ネイルケアお試し★初回¥4,800→¥2,800
春美様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また春美様にお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同
楽しくお話しながら施術して頂きました。
仕上がりも大変満足です。
【ハンド&フットケア】ジェルポリッシュorケアで選べる♪¥10,700→¥8,800
jasmineさん
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またjasmineさんのお手元、お足元を艶々にさせてくださいませ。
スタッフ一同
ネイルサロン自体初めての利用で緊張していましたが、たくさん話しかけてくださったので徐々にほぐれていきました。
仕上がりが綺麗でハンドマッサージも気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良くて落ち着けました。
なつさん
この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
最初は緊張されたということでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
これからもなつさんのお手のケアをさせていただけることを光栄に思います。
どうぞお気軽にお越しくだお越しくださいませ。
スタッフ一同
マシンオフが怖いんです、と何気なく言った言葉でこちらに何も言わず、さりげなく配慮をしてくださっており感激しました。お手数おかけしました!
手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また出張の際に時間が合えば利用したいです。
【ワンカラー/グラデーション】オフ無料&特典オイル付き♪¥7100→¥4500
ccccc様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また出張で来られる際はぜひご来店ください!
スタッフ一同
理想通りの仕上がりでとても良かったです!
【マグネット】ワンカラーにプラス☆オフ込&特典オイル付♪¥7,650→¥5,000
かいたさん
ご来店くださり、ありがとうございます。
お仕上がりが理想通りとのことで、大変うれしく思います!
今後もご期待に添えるよう頑張りますので、ぜひまたお越しください。
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただき、満足いく仕上がりでした!!
担当してくださった方は、感じが良く施術の間楽しく過ごせました!
yさん
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして楽しい時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。。
yさんのまたのご来店を楽しみにしております。
スタッフ一同
爪のお手入れに伺いました。
明るい接客と丁寧な仕事ぶりで、とても居心地がよかったです。
また伺います^ ^
【ハンドケア】ふわふわ手肌に☆ネイルケア&保湿パック ¥5,900→¥3,800
ふじっこさん
ご来店くださり、ありがとうございました。
素敵なご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになりました!
接客やネイルのオフはとても丁寧で、凄く良かったです。
自爪1本が横に深く割れがあり追加強化しましたが、深く割れすぎていたのか翌日ヒビが入ってしまいました。
前回他店ジェルが取れた爪がありダメージがあった爪だけ、翌日に先端から1/4ほど剥がれてしまいました。
自爪トラブルがあったので、自己責任だと思ってます。
自爪トラブルがないには方はおすすめです。
【OPENキャンペーン】ジェルポリッシュお試し★初回¥4,800→¥2,800
マロンさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客やネイルオフにご満足いただけたこと、大変嬉しく思い嬉しく思います。
また、追加強化した箇所やダメージのある爪につきましては、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後はお客様の爪の状態により一層配慮し、安心して施術をお受けいただけるよう努めます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
途中で、スタッフがかわりましたが、とても丁寧できれいに仕上げて頂きました。ケアもしっかりしてくれました。
みーちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せわしなく途中でスタッフが変わってしまい申し訳ございませんでした。
また、うれしいお言葉をありがとうございます!!
maninail 福岡
色やデザインを丁寧に聞いてくださって
希望通りの仕上がりでした。
とっても可愛くしてもらえて満足です。
また、利用したいと思います。
【定額デザイン】オフ無料&特典オイル付き♪¥7,800→¥5,800
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉をありがとうございます^^
とてもお似合いでした♪
次回のご来店お待ちしております!
maninail 福岡天神南店
ネイルケアのみでしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただいて、今までで1番綺麗な爪になりました。
ネイリストさんの爪のデザインがとても可愛くて、私も真似したくなりました。
もも様
maninail 福岡
ジェルポリッシュが気になり初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気の中で話しやすい担当の方に丁寧にケアから施術していただき、とても癒されました。
仕上がりはつやつやで視界に入る度に嬉しくなります!
すっかり気に入り次回の予約もさせていただきました(笑)
ちさぴ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
maninail 福岡 松尾
ネイルケアをしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、居心地も良く、爪が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
tbyyyy様
maninail 福岡
優しいスタッフの方で、話が弾み
とても楽しい時間でした。
気になった点に関して
親身に相談に乗って下さって
オイルプレゼント付きとの事で、
嬉しかったです!
【ワンカラー/グラデーション】オフ無料&特典オイル付き♪¥7100→¥5000
まほ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
オイルもぜひご活用ください^^
maninail 福岡
リーズナブルな料金なのに丁寧なケアをしてもらったので次回の予約もしました。
キャラのママ様
継続してケアをしていただくと更にキレイになっていきますので
ぜひこれからもお手伝いさせてください♪
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
maninail 福岡
自爪、ハンドケアで利用しました。 綺麗に整えて頂き大満足です。
ネイルサロンの利用自体が初めてだったのですが、丁寧な接客で安心しました。
今後もケアで利用させて頂こうと思いますが、機会があればネイルもお願いしたいです。
【ハンドケア】すべすべ手肌に☆ネイルケア&保湿パック ¥5,900→¥3,800
イチキ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
継続してケアをしていただくと更にキレイになっていきますので
ぜひこれからもお手伝いさせてください♪
maninail 福岡
雰囲気も良く、テキパキとやってくれたのは
私にとって凄く良かったです。
ミキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました1
お仕上がりや接客についてご満足いただけて大変うれしく思います^^
そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
maninail 清
到着が早かったので開始時間を早めていただいたのにも関わらず気持ちよく接客して頂きました!
ありがとうございました!丁寧に痛みも少なくネイルケアして頂きました!次回の予約もよろしくお願いします!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたお手入れにお越しください☆
maninail福岡
たまたま出張で近くのホテルをとっており利用しましたがアクセスしやすい立地で助かりました。
オープンされたばかりで内装も綺麗で料金もリーズナブルでした!施術もスピーディーですが細かい所にも気を配ってくださり安心してお任せできるサロンだと思いました。
また近くを寄る事があれば利用したいと思いました!
そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
またお近くまで来られる機会がございましたらぜひお越しください。
maninail 福岡
希望していたデザインをお伝えした所丁寧に色やデザインなどしてくださりとても可愛くなり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
【持ち込みデザインOK・つけ放題コース】オフ無料♪¥9,900→¥5,800
りえ様
そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
maninail伊藤
持ち込みデザインでとても満足のいくネイルにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
kaho様
大変うれしいお言葉をありがとうございます^^
また、口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりをお喜びいただけたこと嬉しく思います。
来月のご来店お待ちしております。
maninail 福岡大橋店
当日に予約しましたが丁寧に対応していただきました!
お店は綺麗で居心地も良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【OPENキャンペーン】ネイルケアお試し★初回¥4,800→¥3,300
はるか様
大変うれしいお言葉をありがとうございます^^
12月からは天神へと移動いたしますが、はるか様の次回のご来店お待ちしております!
maninail福岡大橋店
お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間で心地よかったです。
丁寧に施術していただき、仕上がりもかわいくて大満足です!
【ハンド11月定額デザイン】オフ無料&丁寧ケア付き♪¥7,800→¥4,800
なぴ様
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
12月からは天神へと移転いたしますが、なぴ様のご来店をお待ちしております。
maninail CARE 福岡 スタッフ一同
早めに到着との連絡にも快く受け入れて頂き、場所はわかりやすかったですが、建物内が迷路のような物件で若干迷いました!笑
店内は広くもなく狭くもなく、ちょうど良いサロンでした。
マグネットカラーの種類がやや少ないので、デザインカラーを選ぶ時少し悩みます。
出来栄えは爪の先端が欠けて塗られており若干ムラがありますがそこまでは気になりはしないので、大丈夫です!
デザインによるとは思いますが、シンプルナチュラルを好む場合はコスパやスピード的にはオススメです。
【フット・マグネット】ジェル・ワンカラーにプラス☆オフ込¥7,650→¥6,800
かぁちゃん様
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
また、的確なご指摘をありがとうございます。
お選びいただけるマグネットのカラーを増やし、技術をあげ、皆さまにご満足いただけるように努めてまいります。
12月からは天神に場所を変わりますが、またのご来店をお待ちしております。
maninail CARE 福岡 スタッフ一同
仕事終りに急遽行ける所で探して、初めての来店でした
丁寧に施術して頂きありがとうございました
【オフ無料&丁寧ケア付き♪】ハンドワンカラー/一色塗り◇¥3,800
みゆき様
この度はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
12月からは天神に移転予定でございますので、お仕事終わりにご来店いただくことは難しいかもしれませんが、より広い店舗でみゆき様のお越しをお待ちしております。
maninail CARE 福岡 スタッフ一同
こちらの要望に一生懸命応えてくださりました。
体調がすぐれない中行かせていただき、
迷惑だったかと思いますが気にかけてくださり
とても話しやすいスタッフさんで私もリラックスして
過ごすことができました!
【オフ無料&丁寧ケア付き♪】持ち込みOK・つけ放題コース初回¥9,900→¥5,800
ゆの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます^^
その後体調はいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております!
maninail 福岡大橋店
マニネイルケア 福岡天神店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー