3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 整体眞田流   >

BMS正統派機能改善療法&腱引き  整体眞田流

ビーエムエスセイトウハキノウカイゼンリョウホウ ケンビキ セイタイヒロシマサナダリュウ

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区八丁堀1-23 ヴェル八丁堀506
  • 女学院前駅徒歩1分/腰痛 肩こり 肩の痛み 五十肩 坐骨 膝の痛み解消専門技術の整体院

[投稿日] 2025-01-19 22:28:14.0

毎回ソフトな施術なのに、痛みがある時は改善されます。
    先生に言われた通り、体を冷やさないように心がけています。

¥4000off【応援感謝】クチコミ投稿して下さった方 45分以上のメニュー全てOK

BMS正統派機能改善療法&腱引き  整体眞田流からの返信コメント

クリックさま いつもご来院有難うございます^^
    整体眞田流ではお身体に負担の少ない優しく丁寧な施術を心がけています^^
    お身体が更に快適で良い状態になるように一生懸命施術させて頂きます。

[投稿日] 2025-01-09 19:16:59.0

腰痛は爆弾抱えてる感じで、気をつけていないとすぐ痛めてしまう可能性ありですが、今回見てもらって腰痛の影響も肩、肩甲骨周りの硬直が影響しているだろうとのこと。
    PC業務で固まりやすいので、腰だけでなく、肩周りも意識してストレッチしていきたいと思います。定期的に見てもらうことで、的確なアドバイスもいただけますので、非常に助かっております。

整体早いもの勝ち【日にち限定60分迄の全メニュー¥5000でok】1/8.9.12 腰痛等

モリ様 いつもご来院有難うございます^^
    僕も以前に腰痛の爆弾を抱えていた時期がありますのでお気持ちよく分かります^^
    pc業務などのデスクワークは意外にも手指の負担が肘や肩、首、背中へと現れ背中を固めてしまい、さらに座っていることで固まる臀部や脚の硬直が重なると辛い腰痛を引き起こします。
    定期的にご来院れていて、さらにセルフケアも気遣って頂いていますので腰痛の爆弾もおとなしくなると思います^^

[投稿日] 2025-01-09 12:42:43.0

明けましておめでとうございます。お陰様で良い正月を迎えることが出来ました。足のしびれは残っていますが、今年は前向きに生きて行けそうです。控えていた仕事も少しづつ再開しています。寒い日が続きますが風邪等気を付けて施術願います。よろしくお願いします。

2024年 新規受付終了【継続の方のみ】施術モニター【¥1000全メニュー】

kao様 昨年は有難うございました!本年もどうぞ宜しくお願い致します^^
    お身体の調子が少しづつ回復しているようで仕事も再開できて何よりです。
    しかしながら今までの不調のブランクがありますので、くれぐれもご無理のないようにお過ごしくださいませ^^

寒い日が続きますがお身体冷やさにようにお過ごし下さい。
    次回ご来院をお待ちしております。

クチコミの投稿有難うございました^^

[投稿日] 2025-01-08 17:18:47.0

詳しく症状を聞いて下さり、改善方法を説明しながら、丁寧に施術して頂きました。
    腰と頭の痛みが酷かったのですが楽になりました。

クッキ-様 いついご来院有難うございます^^
    お仕事を頑張っているので腰や首、肩などに負担がかかりお辛い症状がでてしまいますが、当院に来て頂き少しでも楽になって頂けて何よりです。
    今回は頭痛などもありましたが、水分補給量を少し増やすと濃度の上がった血液が安定して頭痛も緩和するかもしれません。少し意識して水分補給量をしてみて下さいませ^^

いつもご丁寧なクチコミの投稿有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します^^

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 08:00:40.0

この度は3回目です。自宅でこけて、急だったのですが連絡を取ると、忙しい中お時間を融通していただけき、すぐに施術を受けることになりました。
    いつも丁寧に見ていただいて、1週間後にはまたすぐに行きたくなります。そのくらい効果があるということで、身体のメンテナンスは欠かせない大切なご褒美になっています。

【VIP45分】整体眞田流以前からのお客様 【いつものメニューいつもの金額】

まゆ様
    いつもご来院有難うございます^^
    今回は自宅で転んでしまったということで驚きました!
    骨折などの大事に至らず何よりでしたが、ご無理なさらず安全にお過ごしくださいませ^^
    お忙しいとは思いますが、自宅でのセルフケアに併せてまたご来院頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-01-03 19:12:48.0

腰痛、右足親指の軽い痺れで定期的に通っています。
    初診時に比べたら、確実に痺れる頻度が減りました。
    立ちっぱなしの時に痺れが現れますが、施術してもらいながら、完治につながれば嬉しいです!

2回目以降 院長にお任せ45分【腰痛 肩痛 首痛 膝痛】¥12000→¥9000

クリック様 いつもご利用有難うございます^^
    腰痛と右足親指の痺れの症状が出る頻度が少なくなって何よりですが、頑固なシビレの元が完全に無くなるよう一生懸命施術させて頂きますね!
    また、いつも色々な楽しいお話をして頂き有難うございます!
    施術させて頂いている僕の方もクリック様に癒やされています^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの投稿有難うございました!

• はにぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 13:56:40.0

首が痛くて長年困っていました。頭と首の間、左右に固い丸いのがあって、触ると痛くて、軟骨か骨?かな?と思ってたんですが、施術後無くなっていて驚きました!どんなにほぐしもびくともしなかったんで驚きです。結構な重症だと自分でも分かっていて放置してきたのですが、この度の治療で半分解消した感じです。続けて治療すれば人生変わりそうです。
    車で後方確認も身体ごと後ろを向かないとできない状態だったので助かりました。
    この後もよろしくお願いします。

1番人気 今だけ初回 院長にお任せ【腰痛 肩痛 首痛 膝痛】45分¥14000→¥6000

はにぃ様 先日はご来院有難うございました^^ はにぃ様の仰る通りかなり重症の部類だったと思います^^;;
    今まで「どんなにほぐしもびくともしなかった」とありますが、僕の施術でも最初の10分はビクともしませんでしたが、首だけでなく肩から背中、腹筋等を神経ルートから筋肉の硬直をとるソフトタッチの施術にしたら変化が出始めました^^
    施術後に触ると痛い固まりが消えて、車の後方確認もしやすくなって何よりですが、お仕事頑張りすぎますとまた首から肩、背中が固まってしまいます。
    お伝えした簡単ストレッチと入浴をして重症化を防いで下さいませ^^
    また、今回の施術効果が消えてしまう前にもう一歩深い部分まで施術出来れば良い状態がさらに長く続くようになります。
    お忙しいとは思いますが、お時間を作って是非またご来院下さいませ^^

それでは今後ともどうぞ宜しくお願い致します。^^

クチコミの投稿感謝です!
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-12-24 10:59:08.0

定期で通ってボディメンテしてもらってます。
    先生に定期で診てもらうようになり、また日々の生活アドバイスも実行することで、かなり動きが良くなっております。腰については問題なく、現状は首肩周りのゴリゴリをなんとかしたくメンテしてもらっています。施術後は非常に楽になりますが日々のパソコン業務などで色々蓄積してしまうので、これからも先生にメンテいただきたいと思います。
    本当に良い先生に出会えて助かっております。
    整形外科など、通われても辛い思いされてる方はぜひ一度体験されてはとオススメいたします!

整体【早いもの勝ち!日にち限定60分迄の全メニュー¥5000】12/11.23腰痛等

モリ様  いつもご来院有難うございます。
    そして沢山褒めて頂き嬉しい限りです^^
    僕も経験ありますが、首肩のゴリゴリや肩甲骨裏側のゴリゴリは辛く常に気になってしまいます^^

日々パソコン業務などをされる方は疲労やコリの蓄積が意外と深く大きいのですが、自覚症状が出るのには少し間があり、どんどん固まりが強く広くなったしまいます。
    モリ様は定期的にメンテナンスに来て下さっているのと、セルフケアもして頂けておりますので、お仕事が激務でも疲労蓄積のスピードがゆっくりになっていくと思います^^。

また次回ご来院の際にはさらに楽な状態になって頂けるよう一生懸命施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

クチコミ投稿感謝です!ありがとうございます^^

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:27:26.0

立ち姿をみていただいただけで、体のどのあたりが原因の不調かわかっていただけるようで、自覚の少ない不調も帰るころにはすっきりしています。また次回うかがった際は、よろしくお願いいたします

泉様 いつもご来院有難うございます^^。
    お身体の状態は立ち姿や歩き方、雰囲気などと実際に触れた際の筋肉の状態や骨格の位置から考え、最適な状態になるように施術させて頂いております^^
    痛みやコリがあるところ以外の未病段階の部分を先に対処しておくことで、泉様のお身体の状態が少しでも長く快適になれば幸いです^^

今後とも宜しくお願い致します!
    クチコミの投稿有難うございます^^
    返信遅くなりごめんなさい^^;;

[投稿日] 2024-12-22 11:58:31.0

酷い不眠症で夜が怖かった。夜明けがなかなか来ない。小鳥達が騒ぐ音が聞こえると少し心が安らぐ毎日でした。先生に施術していただき最近は眠れるようになりました。朝日を浴びるのが健康に良いと聞いたので早寝早起きして行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

kao様 いつもご来院ありがとうございます!
    そして酷かった不眠症が楽になって眠れるようになって頂けて何よりです^^!
    腰の痛みや足のシビレも不眠症なども身体の過緊張や筋肉の硬直が原因の場合が殆どです。
    続けて施術をさせて頂いているので、この先もどんどん楽になっていくと思います!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します^^

最後になりましたがクチコミ投稿ありがとうございました!
    返信遅くなってごめんなさい!

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 11:47:55.0

口コミに書かれていた通りの、とても優しい先生で、安心して、施術を受けることができました。
    ソフトな施術を1回受けただけで、凝っていた肩や首が、とても楽になったので、とても驚きましたが、嬉しく、またお願いしたいと思いました。

施術モニター【¥1000全メニュー】全ての症状に対応◎/腰痛 肩 首 膝痛 約60分

マイメロディ様、先日はご来院頂きありがとうございました^^
    凝っていた肩や首が、とても楽になって頂けて何よりです^^
    筋肉は強く押したり揉んだりするよりも、優しく丁寧な施術のほうが硬直が取れて早く良い状態になります^^ 逆に強い施術は施術自体も身体が嫌がったり、強い施術によって筋断裂が起きて揉み返しが強くでたりします。(施術された感はすごくあるのですが^^;)

当院のソフトな施術を気に入って頂ければ幸いです。
    また次回のご来院をお待ちしております^^

クチコミの投稿有難う御座いました^^

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 08:52:05.0

仕事中に腰を痛めたため利用させていただきました。
    日曜日でも空いているのが助かりました。

ぎっくり腰のような痛みだったのですが、施術していただいたおかげでだいぶ楽になりました。

1番人気 今だけ初回 院長にお任せ【腰痛 肩痛 首痛 膝痛】45分¥14000→¥4000

かずや様、先日はご来院頂き有難う御座いました!
    仕事中に痛めたぎっくり腰の様な痛みの腰ですが、普段からの負担の積み重ねも大きいようでした。初回施術で完璧に痛みは無くなりませんでしたが、お伝えしたストレッチで再発は予防できると思います。
    また、お時間や費用もかかりますが、月に一回でもいいのでご来院されメンテナンスをされていると、疲労の蓄積も少なくなり、痛みの原因部分も深く広くなるのを防げるため万が一の急性の痛みもすぐに解消できるようになりますので、是非ご検討下さいませ、

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

クチコミの投稿有難う御座いました!

[投稿日] 2024-12-16 08:29:40.0

いつもの腰痛、右足親指軽い痺れに加え、左肩肩甲骨あたりに痛みが続いたので、みてもらいました。
    施術してもらった翌日から肩は痛みが消えました。ありがとうございます。痺れはまだなくなる日がないですが、これからもよろしくお願いします。

クリック様 いつもご来院ありがとうございます^^
    肩の痛みは楽になって頂けて何よりですが、痺れの方はもう少しお時間を頂ければ幸いです。
    例えば、激痛の場合は痛む場所等の特定がしやすく対処もしやすいのですが、シビレに関しては脊椎から末端までの全ての調整と確認、そして骨格の補正と正常化までが必要になりますので、どうしてもお時間が必要ですが、痺れ解消まで全力で施術させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

最後になりましたが、クチコミの投稿有難う御座いました!

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 16:00:01.0

とても柔らかい雰囲気の方で、安心して施術してもらえました。
    膝の痛みが悩みでしたが、丁寧に見てくれていろいろと施術してくださり、施術後は痛みもほぼ消えていました。
    またお願いしたいと思いました^ ^

りえこ様 先日はご来院ありがとうございました。
    膝の痛みのお悩みですが、楽になって頂けたようで何よりですが、またスポーツなどで筋肉への不可が続くとまた痛みが出ると思います。
    運動の後はしっかり入浴してからストレッチや擦るメンテナンスなどをしっかりしておくといいと思います。
    そして、身体に残って溜まっている疲労負荷や筋肉の硬直などを解放する施術を月に1回は受けて頂ければ痛みの再発が防げるのでお勧めです^^
    お時間作ってまた是非お越しくださいませ^^
    最後になりましたが
    わざわざクチコミも感謝です。有難うございます。

[投稿日] 2024-12-11 12:12:57.0

腰の調子はよいですが今回は首から肩、肩甲骨にかけて違和感があるため、診てもらいました。この症状は数年前から定期的に発症しており、おそらく普段の生活習慣でよくない姿勢だったり行動だったりしたるのかなと思います。そのあたりも先生と相談しながら解決していけるので、施術はもちろん良いですが、アフターケアについてもしっかり相談に乗っていただけますので、大変助かっております。今後もよろしくお願いします。

モリ様 いつもご来院有難うございます。
    今回は首から肩、肩甲骨にかけての違和感解消でのご来院でしたが、数年前から定期的に発症とのことですので、やはりご推察の通り普段のお仕事などの負担の積み重ねによる負荷の蓄積によるものと思います。
    ご来院の際には機能が改善し少しでも楽になるように一生懸命施術させて頂いておりますが自宅でのセルフケアなどもお気遣い頂いているので、改善スピードがかなり早く良い状態になっていっていると思います^^ 有難うございます^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

いつもクチコミの投稿有難うございます^^

[投稿日] 2024-12-07 12:07:22.0

お川のせせらぎ鳥のさえずりのなか施術していただきついうとうとしてしまいました。
    今まで多くの整体に行きましたが先生の処が1番くつろぎます。なかなか予約が取れませんが次回が待ち遠しいです。よろしくお願いします。

kao様 いつもご来院有難うございます。
    施術中にうとうとして頂けれるのは僕にとっては嬉しいご報告です^^
    有難うございます。
    硬直した筋肉が開放され身体の過緊張が取れてくると良く眠れるようになったと仰って下さるお客様や不眠症が楽になったと言って下さるお客様がが多いので、kao様も身体の硬直が取れだしているのだと思います。
    また、施術中は寝て頂いていた方が身体の硬直が取りやすい部分もあるので、もしおくつろぎ頂けるようでしたら、グッスリおやすみ頂ければ幸いです。

若干予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します^^
    いつもクチコミのと投稿有難うございます^^

[投稿日] 2024-12-04 19:54:23.0

痛かった箇所が施術後かなり楽になりました。

クッキー様   いつもご来院頂きありがとうございます^^
    いつも辛い腰などの痛みが少しでも楽になって頂ければ何よりです^^
    またご来院に際に色々お話できるのも楽しい嬉しい時間です。
    ありがとうございます^^

今後とも宜しくお願い致します。
    クチコミの投稿もありがとうございました!!

• クリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 15:19:55.0

長年の腰痛、右足の軽い痺れで通っています。
    今まで様々な整体にも通ってきましたが、
    こちらは毎回ソフトな施術なのに、効果が徐々に実感できてきています。これからもよろしくお願いします。

期間限定【クチコミ応援感謝】口コミ投稿して下さった方全メニュー¥3000off

クリック様 先日もご来院ありがとうございました!
    長年の腰痛、右足の軽い痺れがに関して効果が徐々に実感して頂けて何よりです。
    更に快適な状態になるように精一杯施術させて頂きますね!
    今まで様々な整体にも行かれたそうですが、整体は色々な種類や方法があって分かりにくいものですよね~・・・。僕も若い頃にどこに行っても。。。どこに行ったら???という時期がありました^^:
    当院の施術が合っていて効果も感じて頂けて嬉しい限りです^^

最後になりましたが、クチコミの投稿ありがとうございます!!

• きつねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 14:03:23.0

母娘共々お世話になっています。
    母は施術前は坐骨神経痛の痛みが強く、その影響から表情も乏しく歩くのも難しい状態でした。
    ですが何度か通っていくうちに痛みも和らぎ、少しずつですが歩く速度も取り戻してきたように思います。表情や声にもハリが戻りました。「私にはここが合っているかもしれない」と嬉しそうです。
    私も腰が痛く母と通っていますが、とても優しいタッチで全く痛くなく、場所によっては眠くなるぐらい心地いいです。
    すぐにはなくならい痛みですが、これから通ううちに楽になればいいなと思います。

クチコミクーポン(来店時予約の方・投稿期限切れの方)口コミ投稿で大幅割引

きつね様 いつもお母様とご来院ありがとうございます^^
    ご来院される度にお母様の顔色も良くなっているのを僕も実感しています。
    夜も眠れない程痛かった坐骨神経痛ですので、すぐには完全に痛みは消えませんが、施術の度毎に楽になって頂けると思います。
    なるべく早く、しっかりと楽になって頂けるように全力で施術させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します^^

口コミ投稿もありがとうございます^^

[投稿日] 2024-12-03 07:08:02.0

腰痛対策で、定期的に施術してもらってます。
    先生に教えてもらった日々のストレッチ効果もあるのか、腰の調子はいいですが、首や肩回りなど、普段のPC業務の負担が蓄積してくるので、定期に診てもらうことで、良い状態を保てております。
    これからも入浴で身体を温め緩めることとストレッチを忘れずに日々の生活をして、定期でチェックを受けたいと思います。

整体【早いもの勝ち!日にち限定60分迄の全メニュー¥5000】12/2.6.7.10腰痛等

モリ様 いつもご来院頂き有難うございます^^
    腰の調子が良いのは、未病段階で施術させて頂いていることと、モリサマご自身で日々のストレッチをして頂いているお陰様です!
    また普段のPC業務も大変なことと思うます。いつの間にか積もって行く日常の負担の蓄積も定期的にご来院頂いているお陰様で重症化の手前で機能回復出来ていると思います。有難うございます!
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご丁寧なクチコミの投稿にも感謝です^^

[投稿日] 2024-11-28 13:16:11.0

9月に脊柱管狭窄の手術をしましたが、脚のしびれが取れません。時間がかかると
    医師から言われましたが辛く眠れない日々が続いていました。わらにもすがるつもりで先生みてもらったら希望の光がみえてきました。次回もよろしくお願いします。

kao様 いつもご来院頂きありがとうございます。
    脊柱管狭窄の手術後にも残ってしまった脚のしびれ。しんどい事と思います。
    初回の施術でシビレは消えませんでしたが、痛みで出来なかった仰向けが出来るようになり、身体がしっかり休めるような状態になりましたので、辛く眠れない日々が少しでも減っていくと思います。
    激痛などは比較的早い段階に解消出来るのですが、シビレに関しては広範囲の深い部分の施術が必要になりますので、少し時間や回数が必要です。
    通って頂くにもしんどいかと思いますが、施術の度に身体は確実に変化しています。
    痺れが消えて楽な状態になるようしっかりと施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-23 16:47:12.0

今回右肩が痛み施術をお願いしました。
    とても気持ちよく施術して頂き肩の痛みが和らぎました

整体【早いもの勝ち!日にち限定60分迄の全メニュー¥5000】11/15,16,20腰痛等

クッキー様。いつもご来院ありがとうございます^^
    右肩の痛みが少しでも楽になって頂けて何よりです^^
    これから冷える時期になりますが、足と首の冷えは肩や腰のコリや痛みと直結しますので、しっかり暖かくしてお過ごしくださいませ^^
    そして少しでも違和感を感じる部分がありましたらお早めにご来院くださいませ。
    出来る限りしっかり施術させて頂きます。
    違和感ぐらいの未病の段階なら改善もスムーズに早く進みます^^

今後とも宜しくお願い致します^^

最後になりましたが、クチコミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-21 12:21:29.0

前回の腰痛改善から少し間を空けての施術でした。
    その間は先生の指導どおり毎日の入浴で筋肉、腱を緩めてストレッチを続けることと、PC業務中の合間のストレッチを続けていることで、かなりラクになってます。
    また、PC業務中に使用するイスの改善もアドバイスいただき実践しておりますが、効果適面で足を組むクセの抑制にも繋がっております。今後も定期に通いメンテしながら日常生活についても色々アドバイスいただけたらと思います。
    施術以外のケアも的確なので、非常によい整体院です。

モリ様。いつもご来院有難うございます!
    そして入浴で筋肉、腱を緩めてストレッチを続けることや、PC業務合間のストレッチを続けて頂きありがとうございます!!
    お陰様で施術もスムーズに進み、効果も実感して頂けてます^^
    施術以外でも極力アドバイスもさせて頂きます^^
    今後とも宜しくお願い致します^^

クチコミの投稿ありがとうございました!
    沢山褒めて頂き嬉しい限りです^^

[投稿日] 2024-11-20 11:53:35.0

いつもこちらでお世話になってます。
    施術後は腰痛も改善したように思います。日常生活を送るにあたりクセがでるのか、日によって腰痛も再発する事はありますが、足の痺れは頻度が少なくなってきたように思います。これから寒くなり、血流も気になるので、定期的に通わせていただこうと思います。

クリックさまいつもご利用有難うございます^^
    長い期間の症状で、しばらくの間は良い状態と以前の状態が行ったり来たりしますが、お身体が安定してくると良い状態で定着していきます。
    しっかり改善するように全力で施術させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    だんだんと寒くなって参りますのでお身体冷えないように暖かにしてお過ごし下さいね^^

毎回クチコミして頂けて感謝です^^ 有難うございます^^

• クッキ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 08:31:36.0

丁寧に症状をヒアリングして下さり、施術も優しく気持ちが良かったです。
    施術後も日々のメンテナンスについて教えて頂き、少しずつ痛みが和らいできました。
    引き続き通院させて頂きます。

クッキー様 いつもご来院頂き有難うございます^^
    「施術も優しく気持ちが良かった」と思って頂けて嬉しい限りです^^
    これから冷え込む時期になって参りますが、入浴とストレッチをしっかりしてお身体労ってあげて下さいませ^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• けーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 01:25:11.0

原因わからない痛みをよくしていただきました。

けー様 今回もご利用有難うございました。
    原因不明の痛みでしたが、筋肉の硬直と捩れの補正をさせて頂きました。
    少しは動かしやすくなったと思いますが、まだ完璧な状態には戻れておりません。
    お忙しいとは思いますが、症状が進行して痛みが強くなる前にまたお時間を作って是非施術の続きを受けて頂ければ幸いです。

クチコミの投稿有難う御座いました!

[投稿日] 2024-11-02 22:08:13.0

足の痺れがあり、こちらでお世話になってます。
    足の軽い痺れはまだ完全には消えませんが、施術により、
    痺れの頻度が減ってきたのを実感しています。
    また、長年悩んでいた腰痛が楽な日も増えました。
    またこれからも定期的に通わせて頂きます。

クリックさま。先日はご来院ありがとうございました。
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます^^
    長年お悩みだった腰痛が少しでも楽な日が増え、痺れも少しづつですが軽減し始めていて何よりです。長年の蓄積での症状ですので一朝一夕には消えたりしませんが、できる限り早く良くなるように全力でお手伝いさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します^^

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:02:12.0

ソフトな施術と部屋に流れる優しい音と相乗効果で、とてもリラックスできました。
    施術はソフトですが、効果はしっかり感じています。
    日々の疲れはまた溜まってしまうので、
    間隔開けずにまたうかがいたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします。

【日にち限定60分迄の全メニュー¥4000】10/16.19.21先着2名様

泉様 いつもご来院頂きありがとうございます^^
    クチコミの投稿にも感謝です!
    ソフトな施術メインですが効果を感じて頂けて何よりです^^
    いつもお忙しく頑張っておられるのでご来院の際にはしっかり楽になるように一生懸命施術させて頂きますね!

ps
    次回ご予約もありがとうございます。
    ご来院お待ちしております^^

• sceneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:39:11.0

坐骨神経痛で腰痛が酷くて東京から駆けつけて施術を受けましった。こちらの先生はサンフレッチェのプロサッカー選手なども診られたそうですが、丁寧な施術でとても良いです。
    私は以前に東京の整体院で強い施術を受けて5日後くらいに辛い思いをしましたが、こちらの整体眞田流の先生の施術はソフトで心地よく安心です。
    腰痛は施術を受けた直後は痛みは無くなりましたが、違和感が少し残っていました。
    ですが、翌日の朝に起きる時の腰の痛みが殆ど無く、歩いていても腰が痛くなりませんでした。
    長年患っている坐骨神経痛ですので、完治するまで定期的に通わせて頂こうと思います。
    宜しくお願い致します。

初回 院長にお任せ【首肩腰膝つらい症状全般/歪み/頭痛】60分¥14000→¥6500

scene様 先日はご来院ありがとうございます。
    坐骨神経痛からの腰痛の痛みが楽になって頂けて何よりです!
    「以前に東京の整体院で強い施術を受けて5日後くらいに辛い思いをしましたが、・・」と仰っていましたが、筋肉は強く押したり揉んだりすると筋断裂により数日後に熱を持ったり痛みが出たりします。眞田流の施術はお体にダメージが無い施術で機能を改善する技術ですので、その辺はご安心ください^^
    今回は坐骨神経痛の痛みが楽になっていますが、坐骨神経痛そのものが無くなたtわけではないので、痛みの再発防止も含めて坐骨神経痛が完治するまで来て頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• だいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 17:28:12.0

片頭痛と不眠症の傾向があるので、施術をお願いしました。
    施術はとてもソフトで丁寧。値落ちしてしまいましたが、終わってからは首から頭がスッキリ軽くなり視界も開けたように思います。
    帰宅した夜は、昼間の値落ちの影響で寝付けないのではと心配していましたが、朝までぐっすり寝れました。こんなにぐっすり眠れたのは久しぶりです。
    片頭痛や不眠症は首などが大きく関係していると教えて頂きましたが、まさに首が楽になって片頭痛も無く、快眠出来ているので本当にそうなのだと実感しました。
    片頭痛や不眠症でお困りの方で、薬に頼りたくない方はこちらの眞田流整体がおすすめです。

だい様
    ご来院有難うございました^^
    片頭痛や不眠症が楽になって頂けて何よりです^^
    整体眞田流にお越しになる片頭痛や不眠症でお困りの方の殆どは首の硬直と後頭骨付近の硬直、そして鎖骨周辺の硬直を解いていくと楽になられています^^
    普段のデスクワークなどでも、首のコリが発生しやがて硬直へと進んでいきます。お忙しいとは思いますが、月に一回はお身体のメンテナンスをしておくことで、辛い片頭痛や不眠症の症状は出なくなります^^
    是非またお越しくださいませ^^

クチコミの投稿も有難うございました^^

整体眞田流の口コミ一覧/ホットペッパービューティー