眉毛に悩んでいる方には本当におすすめのサロンです!
他店で何度かハリウッドブロウリフトを受けたことありますが、ここまで顔の印象が変わるなんて正直びっくりしました。
自眉の毛流れを活かして自然に整えてくれるので、描き足さなくても垢抜けた印象に。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてから施術してくれるので、安心してお任せできました。
施術後は毎朝のメイクが本当に楽になって、鏡を見るのが楽しくなりました!
通いやすい価格設定や落ち着いた雰囲気も魅力で、今では定期的に通いたくなるほどお気に入りのサロンです。
迷っている方は、ぜひ一度体験してみてください!
きっとリピートしたくなりますよ◎
S様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらにこれまでのHBL(ハリウッドブロウリフト)との違いを実感いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは、「自眉の毛流れを活かしながら骨格や表情に合った“似合わせ美眉”を作ること」を大切にしています。描き足さなくても自然に垢抜けた印象になるよう、丁寧なカウンセリングと繊細な施術を心がけております。
また、梅田・中崎町エリアで通いやすく落ち着いた空間づくりを目指し、リラックスして長く通っていただけるよう努めております。
今後もS様の毎朝のメイクがさらに楽しくなるよう、眉の変化を一緒にサポートさせていただきますね^^
初アイブロウサロン。大阪遠征にあわせての予約です。
仕上がりにすごく満足しています。
左右差も整えていただき、コンプレックスだった眉を自慢したくなりました。
ワックスも間引きも、一瞬ピリッと痛みを感じますが、問題なし。瞬間的に寝落ちしたくらいです。
私は、美容院などでの気を遣った会話が苦手なので、もくもくと施術に集中してくださるスタッフさんに好感がもてました。
市内に住んでいたら、定期的にお世話になりたいと思いました。
【垢抜け眉毛】眉毛アイブロウWAX★ 骨格美を引き出す独自技法で悩みも解決
施術が終わったときは、すごく綺麗に揃ったまゆげになって嬉しくて感動しました!大満足です
最後まで細かい要望に応えてくださりありがとうございます。眉毛は毛が短くなると濃く見えてしまうのは初耳で勉強にもなりました!
【平日限定】★眉毛でお悩みの方必見★眉毛WAX+間引き+メイク仕上げ
初めての眉毛サロンでした。こちらの希望を聞いて、予約したメニューが合っているのか確認してくださいました。説明も丁寧で、確認しながら進めて頂けるので、安心してお任せすることができました。
眉毛が薄いのが悩みでしたが、自眉の流れを整えて頂いたことで、眉毛が増えたように感じました。眉毛の流れを整えて、眉尻を書き足すだけでいいので、朝がラクチンです。
また、次回もよろしくお願いします。
【1番人気◎】ハリウッドブロウリフト(HBL)/眉毛パーマ+眉毛ワックス
あまり会話をするのが得意ではないため、必要事項以外の会話があまりないのはとても安心しました。
また仕上がりも私が伝えた要望通りとなっており、また通いたいと思いました。
あゆみ様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
サロンでは会話が苦手と感じられる方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、必要なご案内を丁寧に行いながらも、無理のない距離感を大切にしております。
安心して施術を受けていただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思っております。
また、仕上がりもご要望通りとのことでご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
当サロンでは、梅田・中崎町エリアで一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添った“似合わせ眉”をご提案し、丁寧なアイブロウ施術を心がけております。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ^^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
こちらのサロンには初めて行かせてもらいましたが、他のサロンに比べカウンセリングの際凄く話しやすい雰囲気でした!また他のサロンよりも値段も安いと思いました!!
【学割U24】似合わせ【眉毛WAX】美眉アイブロウスタイリング
ゆきの様
この度は数あるサロンの中から【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてカウンセリングを受けていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
当サロンでは、初めてのお客様にも安心してご相談いただけるよう、丁寧で話しやすい雰囲気づくりを大切にしています。
また、梅田・中崎町エリアにて通いやすく、高品質なアイブロウ施術の両立を目指しております♪
今後も技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、とても丁寧にご対応して下さり、安心してお任せできました!
また来月もよろしくお願い致します!
ゆま様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての眉毛サロンでご不安な気持ちもあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。
当店では、初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと骨格・毛流れに合わせた“似合わせ眉スタイリング”を大切にしております。
アイブロウスタイリングは、少し整えるだけでもお顔の印象がぐっと変わる大切なパーツです。
次回もゆま様にぴったりの美眉をご提案させていただきますね^^
また来月のご来店を心よりお待ちしております!
骨格に合わせて、丁寧に施術して下さいました。
朝の眉メイクが楽チンです。
次回もよろしくお願いいたします。
maiami様
ハリウッドブロウリフト(HBL)の仕上がりにご満足いただけたようで、朝の眉メイクが楽になったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
当サロンでは、お一人おひとりの骨格や表情に合わせた“似合わせ眉”のご提案を大切にし、自眉の美しさを活かす施術を行っております。
今後も自然に垢抜けた印象になれる眉毛デザインをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
大満足です
だ様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト(HBL)の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
当サロンでは、骨格や毛流れに合わせた“似合わせ眉”のご提案を大切にしながら、お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただいております。
今後もHBLを通して、より自然で美しい眉を維持できるようサポートさせていただきますね^^
眉毛のアイブロウスタイリングをして頂きました!
初めて利用させて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気で気兼ねなくお話しながら眉毛の形も相談に乗ってもらい似合う形と好みの形のいいバランスを一緒に考えてして下さりました!!
眉毛一つで顔の印象が大きく変わるので、手っ取り早く簡単にできて料金もお手頃なのでとても満足しました。また担当スタッフさんにお願いしようと思います!今日はありがとうございました!
【メンズ】眉毛骨格診断アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)
たけし様
サロンの雰囲気や施術中のやり取りをリラックスして楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
お顔の印象に大きく関わる眉だからこそ、お好みとお似合いのバランスを一緒に考えながらデザインできたこと、本当に光栄です。
料金や施術内容にもご満足いただけて安心いたしました^^
また次回もご担当させていただけるのを楽しみにしております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
何度か通わせていただいていますが、毎回とても丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。50代になって眉毛の形がぼんやりしてきたことに悩んでいましたが、こちらのサロンで骨格に合わせて整えてもらうようになってから、顔全体が明るく見えるようになった気がします。
その時々の状態を見て柔軟に提案してくださるので、年齢を重ねても自然で似合う眉に仕上げてもらえて、とてもありがたいです。施術も毎回丁寧で、リラックスできる空間なので、ちょっとしたご褒美タイムとして通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
【2番人気】韓国風美眉アイブロウスタイリング(間引き有)+Sパーツ1箇所
さゆりん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から、こうして何度も足を運んでいただけること、本当に嬉しく思っております。
お悩みに寄り添いながら、その時々の状態に合わせてご提案させていただいている施術を気に入っていただけて、とても光栄です。
「ご褒美タイム」として感じていただけていることも、私たちにとって何よりの励みです。
これからも年齢やライフスタイルに寄り添った、自然で美しい眉をご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
急遽予約しましたが、ご対応いただきありがとうございました。他のサロンでの施術後、太さも形も納得できていなかったところ、綺麗に整えてくださいました。これまで行ったサロンの中でいちばん仕上がりがよかったです。また伺いたいです。
骨格美を引き出す【独自技法】の眉毛ワックス★美眉アイブロウスタイリング
ふみ様
この度はご来店ありがとうございました^^
他サロンでの仕上がりにご満足いただけなかった中で、当店を選んでくださり、本当に嬉しいです!
「これまででいちばん」と感じていただけて光栄ですし、なにより安心してお帰りいただけたことが一番嬉しいです。
またいつでもお任せくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても良かったので、次回も楽しみです!
【平日限定】美眉アイブロウスタイリング+間引き+メイク仕上げ
Momo様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
次回もさらにご満足いただけるように、しっかり整えさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても綺麗に仕上げていただきました!施術前も施術中もとても丁寧に説明してくださり、初めてでわからないことだらけだったのでとてもありがたかったです!細かく確認してくださるため安心してお任せできました!
あとん様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
都度確認しながら施術していただけたので安心して受けることができました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
はりさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中、安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もよりご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧にご対応頂きました。雰囲気もとても良くて半分寝てました。すみません。ありがとうございました。
みち様
ご来店ありがとうございました^^
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
「半分寝てました」なんて、逆に嬉しいお言葉です!!(笑)
これからも心地よく過ごしていただけるように心がけていきますので、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
骨格に合わせて眉毛の形を決めてくださいました!
仕上がりもとてもきれいです!
ひー様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
骨格に合わせたデザイン、気に入っていただけて本当によかったです!
眉毛って少し整えるだけでも印象がガラッと変わるので、またぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!
あ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今後もあ様に似合う眉をご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリング、施術をして頂きとても満足です。
価格帯も他と比べ、通いやすく
自分磨きに通わせていただく場所として有難い存在です。
3月限定クーポン【ハリウッドブロウリフト+艶肌フェイスワックス】
かえぽん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております!
また、価格帯についてもご評価いただき、
「自分磨きの場所」として選んでいただけたこと、心から感謝いたします。
今後も、かえぽん様のキレイを全力でサポートできるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
アイブロウスタイリングをお願いしました。こちらの希望を伝えると淡々と施術して頂き、仕上がりも左右差や形の納 悩みを解消して貰えたと感じました。
こむぎ様
ご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
ご希望をしっかり伝えていただけたおかげで、施術もスムーズに進めることができました。
仕上がりにご満足いただけて、左右差や形のお悩みが少しでも解消されたと感じていただけたのはとても嬉しいです!
今後ももっと理想に近づけられるようお手伝いさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
初めて行かせて頂いてとても優しく対応してくださって良かったです!
しかし話す時に遠すぎてそんなに離れなくてもいいかな?とは思いました。
仕上がりは良かったので、また伺いたいと思います
恵里花様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で「優しく対応してもらえて良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです!
また、距離感についてのご意見もありがとうございます。
今後はもっとリラックスしてお話しいただけるよう、接客の仕方も見直していきますね。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(^^)リラックスして施術を受けられました
まゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
今後もまゆ様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。
デザインに関する事前のヒアリングも施術も丁寧でした!仕上がりも満足です!
3月限定クーポン【ハリウッドブロウリフト】毛流れ美眉スタイリング
まちこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
デザインのヒアリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
まちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行かせていただいたのですが、良い雰囲気でした。カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
フェイスWax後はメイクのノリが良くなりました!ありがとうございました♪
韓国風/ワンホン☆美眉アイブロウスタイリング+フェイスwax
u様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、「良い雰囲気でした」と感じていただけたこと、そしてカウンセリングや施術について「丁寧にしていただきました」とおっしゃっていただけたことが、何よりの励みとなっております。
フェイスWax後のメイクのノリの変化も実感していただけたようで、とても嬉しいです。お肌が整うことで、日々のメイクタイムがさらに楽しくなっていただけたら幸いです。
今後もu様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を心がけてまいります。気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスをお願いしました、!とても綺麗に仕上げていただき感動です!また伺いたいです。ありがとうございました。
【大人気】HBL(ハリウッドブロウリフト)+フェイスワックス
まお様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく、施術者として何よりの励みになります♪
眉の形やお肌の状態が整うことで、全体の印象もより一層明るくなりますよね。
まお様に似合うデザインをご提案できたこと、心から嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいりますので、
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
素敵なご感想をありがとうございました。
最初のカウンセリングもあっさりしていて、作業も黙々としていただけて、私は好きでした。眉毛の間引きは少し痛かったです…自分の眉毛のせいかもしれませんが!
仕上がりは大満足でした!
韓国風アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ
はなちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。初めてのカウンセリングでは、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
眉毛の間引きに関して、少し痛みを感じられたとのこと、お客様によってはどうしても個人差が出る部分かもしれません(T_T)
眉毛の状態や毛の太さによって痛みの感じ方も異なりますので、その点についてご理解いただけると幸いです。それでも、仕上がりに満足していただけたことが何より嬉しいです!
これからもお客様にとってリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点があれば、どうぞお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
私に似合う眉毛に仕上げてくださりとても満足しています!
り様
口コミいただきありがとうございます。
眉毛を仕上げる際に、りさんにぴったりのデザインをご提案できて、とても嬉しく思います。
満足していただけたことが何よりの励みです!!!
今後もさらに素敵な仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、
何かご要望があれば、遠慮なくお知らせくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらの希望を丁寧に聞いていただけて、とても綺麗に仕上げていただけました!
砂糖様
先日はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
砂糖様のご希望にお応えできて、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、さらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。もし次回もご希望があれば、お気軽にご相談くださいませ♪♪
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
砂糖様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにHBLを辞めてみようと思い、利用させていただきました。
間引きもしていただいた事で、濃いしっかりした眉毛から少し柔らかい印象にできたかと思います。場所は初めは分かりにくかったのですが、中崎町のカフェなどある通りになるので一回慣れてしまえば、あとは通えると思います。
はな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのHBL卒業というタイミングで当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。間引きの施術によって、ご自身の眉を活かしつつ、柔らかさのある印象へと変化されたとのこと、とても嬉しいです。お顔立ちや雰囲気に自然に馴染む眉づくりを心がけておりますので、そういったお言葉をいただけると本当に励みになります◎!
場所について、中崎町の落ち着いたエリアにあるため
最初はご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後もご来店の際は、リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございました。
初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりがとても綺麗でよかったです。またお願いします!
りの様
そして初めての眉毛サロンという大切な機会に、当店をお任せいただけたこと、心より光栄に思っております。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
初めてのご来店は緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツだからこそ、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております◎
次回も、りの様の魅力をさらに引き立てられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイアム(I am.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー