眉毛とまつ毛を同時に整えたくて、今回初めてこちらのサロンを利用しました。
今までいくつかのサロンに行ったことがありますが、正直どこも淡々と施術を進めるだけで「流れ作業」な印象がありました。でも、ここでは全く違いました。
カウンセリングから施術まで、終始とても親身に話を聞いてくださり、私の顔の骨格や悩みに合わせて、どんな眉毛やまつ毛が似合うか丁寧に提案してもらえたのが印象的でした。
眉毛はワックスで形を整えてもらい、仕上がりはとても自然。まつ毛も根元からしっかり立ち上がって、朝のメイクがすごく楽になりました!
また、仕上がりの美しさを長持ちさせるためにおすすめしていただいた美容液も購入しました。まつ育が楽しみです!
店内の雰囲気も落ち着いていて、無理に話しかけられることもなく、でも相談したい時にはちゃんと聞いてくれる…そんなちょうど良い距離感がとても心地よかったです。
梅田・中崎町でここまで丁寧な対応と仕上がりのクオリティが両立しているサロンはなかなかないと思います。
眉やまつ毛に悩んでいる方、自分に似合うスタイルがわからない方には心からおすすめしたいサロンです◎
【まつげパーマ×眉毛パーマ】似合わせラッシュリフト×新HBL
アイブロウサロンI am.大阪梅田・中崎町店【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL】からの返信コメント
S様
また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店では、一人ひとりの骨格やお悩みに合わせて、眉毛やまつ毛のバランスを整えることを大切にし、似合わせデザインをご提案しております。
今回は【アイブロウワックス】で眉毛の形を自然に整え、さらに【まつ毛パーマ】で根元から立ち上げることで、朝のメイクが楽になるようご案内させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大きな励みとなります。
また、美容液もご購入いただきありがとうございます。
まつ毛と眉毛のケアを続けていただくことで、施術の持ちが良くなるだけでなく、より健康的で美しい状態を維持することができます。
毎日のケアもぜひ楽しんでいただければ嬉しいです♪
今後も梅田・中崎町エリアで「安心して通えるアイブロウサロン」として
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と落ち着ける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
プライベートサロンでとても落ち着く空間でした。
とても丁寧に接客いただき、リラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
【新HBL】ハリウッドブロウリフト(HBL)/眉毛パーマ+眉毛ワックス
仕上がりに大変満足しました!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。
【眉毛ワックス】★眉毛でお悩みの方必見★眉毛WAX+間引き+メイク仕上げ
目元のメンテナンスで利用させて頂きました。眉毛、まつ毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、理想を伝えた上で自身の顔に合う形に施術して頂きました!眉毛は久しぶりの施術でしたが、満足すぎます!鏡を見るたびに嬉しくなります!まつげもイヤなことと希望を伝えその通りにデザインしてもらえました!!施術中は信じられないぐらい寝てしまいました…。
より理想の眉毛に近づけるためにこれからもお願いしたいです!
【人気No. 1】似合わせまつげパーマ+眉毛ワックス(間引き可)
やま様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉毛もまつ毛も気に入っていただけたようで本当に良かったです!
今回は【アイブロウワックス】と【まつげパーマ】を、やま様の骨格や目元に合うように似合わせでデザインさせていただきました。鏡を見るたびに嬉しくなるって言ってもらえて、こちらもすごく嬉しいです!
梅田・中崎町で眉毛とまつ毛を一緒に整えられるサロンとして、これからもやま様のお手伝いができたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
カウンセリングがとても丁寧で、理想のまつ毛と眉毛の形を一緒に考えてくださったので安心できました。仕上がりもとても綺麗で、毎朝のメイクが楽になりました!またお願いします!!
みみ様
先日は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^^
まつ毛と眉毛、両方の仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
カウンセリングでは、お客様の理想や普段のメイクの仕方に合わせて丁寧にデザインを一緒に考えることを大切にしていますので、安心してお任せいただけたと聞けてホッとしました。
【まつ毛パーマ】は根元からしっかり立ち上がり、束感を出すことでナチュラルでもぱっちりとした印象に仕上がりますし、【アイブロウワックス】で余分な毛を整えることで全体のバランスがぐっと垢抜けます♪
毎朝のメイクがラクになったというお声は、まさにこの施術の魅力を感じていただけた証拠で、とても励みになります。
今後も梅田・中崎町エリアで「まつ毛と眉毛を一緒に整えたい」「自分に似合うデザインを見つけたい」という方に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めてこちらのサロンでまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛の状態や普段のメイクの仕方に合わせて仕上がりを一緒に考えてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりはまさに理想通り!根元からしっかり立ち上がって、毛先は束感がきれいに揃っていて、まつ毛エクステをしているようなぱっちりした目元になりました。さらにトリートメントとコーティングもしていただいたので、まつ毛がしっとり艶やかになり、傷みも気になりませんでした。
一番感動したのは、朝のメイクが格段にラクになったこと。ビューラー要らずでマスカラをさっと塗るだけで韓国っぽい目元が完成するので、毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスして過ごせました。スタッフさんもとても親切で、細かい希望を伝えやすかったです。
梅田・中崎町で束間まつげや韓国風まつげパーマを探している方には本当におすすめのサロンです。仕上がりも通いやすい価格も含めて、大満足でした!次回もぜひお願いしたいと思います。
【束間まつ毛♪】韓国風まつげパーマ(トリートメント、コーティング付)
S様
先日は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】に初めてご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^^
まつげパーマの仕上がりを「理想通り」と言っていただけて本当に嬉しいです!
今回は根元からしっかり立ち上げて束感のあるデザインに仕上げましたが、韓国風のナチュラルでぱっちりした目元を気に入っていただけたようで安心しました。
さらにトリートメントとコーティングでまつ毛に潤いを与えているので、ご自宅でのケアをしていただけるとよりモチや艶感も長く楽しんでいただけると思います。
ビューラー要らずでマスカラをさっと塗るだけで仕上がると、毎日のメイク時間が本当に変わりますよね♪
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後も梅田・中崎町エリアで束感まつげや韓国風まつげパーマをお探しの方に、「ここに来てよかった」と思っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
とても落ち着いた空間で居心地良かったです。
久しぶりにアイブロウとまつ毛パーマをしましたが、メイクも楽でやって良かったと感じています。
もちも良く、丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【1周年記念限定クーポン】選べるカール♪似合わせラッシュリフト×新HBL
めぐ様
先日は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます^^
久しぶりのアイブロウとまつ毛パーマをお任せいただき、「やって良かった!」と感じていただけてとても嬉しいです。
HBL(ハリウッドブロウリフト)で眉毛の毛流れを整えると、一気にお顔全体が垢抜けて見えるのと、ラッシュリフトでまつ毛が根元からふわっと立ち上がることで、毎日のメイクがぐっとラクになりますよね♪
「もちが良い」「丁寧な施術」と言っていただけたことも励みになります!
当店ではただ施術するだけでなく、仕上がりが長持ちしてご自宅でも扱いやすいように、トリートメントやコーティングでまつ毛・眉毛のケアも大切にしています。
梅田・中崎町エリアで眉毛とまつ毛を同時に整えたい方にはぴったりのメニューなので、めぐ様のようにまた気分を変えたい時や、イベント前などにもぜひご利用くださいね^^
接客が丁寧で仕上がりもとても満足でした!
学割も効いたのでコスパよくスタイリングしていただいてありがたかったです( ; ; )
ぜひこれからも通わせていただきたいと思いました♪
【学割U24】似合わせ【眉毛WAX】美眉アイブロウスタイリング
そら様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
当サロンでは学生のお客様にも気軽にご利用いただけるよう、学割プランをご用意しながら「丁寧なカウンセリング」と「骨格に合わせた似合わせ美眉デザイン」を大切にしております。
初めての方はもちろん、定期的に通っていただくことで、眉毛の形や毛流れが安定し、さらに毎日のメイクも楽になります。
今後も梅田・中崎町エリアで学生の方から大人の方まで幅広く安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
はじめての眉毛サロンでした!
思っていた以上に仕上がりが綺麗で
よかったです!
また行きたいと思います
【1周年記念限定クーポン】アイブロウスタイリング×似合わせラッシュリフト
ゆりか様
この度は初めて【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての眉毛サロンということでご不安もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄です。
当サロンでは【アイブロウワックス】で余分な毛を整えながら骨格に合わせた似合わせ眉をデザインし、さらに【ラッシュリフト】で自まつ毛を根元から立ち上げることで、目元全体の印象を自然に垢抜けさせることを大切にしています。
初めてのお客様にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを心がけております。
今後も梅田・中崎町エリアで「眉毛とまつ毛を同時に整えたい」「自分に似合うデザインを見つけたい」という方に満足していただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ^^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
施術も丁寧で、自分に合ったまつげにしてくれてとても満足です。
まいだこ様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
眉毛とまつ毛を同時に整える「アイブロウワックス+ラッシュリフト」の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
当サロンでは、骨格や目元のバランスを見ながら“自分らしさを引き立てる似合わせデザイン”を大切にし、ナチュラルで垢抜けた印象を叶えるよう丁寧に施術を行っております。
ラッシュリフトは、根元からしっかり立ち上がりつつも自まつ毛の健康を守るため、濃密トリートメントやコーティングを併用し、持ちや仕上がりの美しさを長く楽しんでいただけるよう工夫しています。
眉毛もワックスで余分な毛を整えることで、全体の印象がより洗練された目元に仕上がります。
今後も梅田・中崎町エリアで「まつ毛と眉毛を同時に整えたい」「ナチュラルで綺麗に仕上げたい」という方に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて行きましたが、とっても丁寧に施術してくださって仕上がりにも満足でした。
他の店に比べて値段も安く感じます。
この度は初めて【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】へご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
眉毛とまつ毛を同時に整える「アイブロウワックス+ラッシュリフト」の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様一人ひとりの骨格や目元に合わせてデザインを提案し、自然で垢抜けた印象を叶えることを大切にしています。
当店は梅田・中崎町エリアで、質の高いアイブロウスタイリングやまつ毛パーマを、できるだけ継続して通いやすい価格帯でご提供できるよう努めております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛を整えてもらいました
イメージなど、大まかなにしか伝えられなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました!
初めて行きましたが、施術中も居心地よかったです○
【1周年記念限定クーポン】新ハリウッドブロウリフト毛流れ美眉スタイリング
penne様
この度は数あるサロンの中から【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】に初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
「綺麗に仕上がった」と感じていただけたこと、大変光栄に思っております。
当サロンの人気メニューであるハリウッドブロウリフト(HBL)は、自眉の毛流れを活かしながら骨格や表情に合わせてデザインすることで、ナチュラルで垢抜けた印象を叶えられるのが特徴です。
眉毛が薄い方・左右差にお悩みの方にもおすすめの施術となっております。
当サロンでは梅田・中崎町エリアで「自分に似合う眉毛がわからない」「自然に整えたい」という方に多くお越しいただいており、今後も安心して通っていただける空間づくりと丁寧な接客を大切にしてまいります。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ^^
初アイブロウサロン。大阪遠征にあわせての予約です。
仕上がりにすごく満足しています。
左右差も整えていただき、コンプレックスだった眉を自慢したくなりました。
ワックスも間引きも、一瞬ピリッと痛みを感じますが、問題なし。瞬間的に寝落ちしたくらいです。
私は、美容院などでの気を遣った会話が苦手なので、もくもくと施術に集中してくださるスタッフさんに好感がもてました。
市内に住んでいたら、定期的にお世話になりたいと思いました。
【垢抜け眉毛】眉毛アイブロウWAX★ 骨格美を引き出す独自技法で悩みも解決
CKT様
この度は数ある中から【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大阪へのご遠征にあわせて当サロンに足を運んでいただけたこと大変嬉しく思っております。
初めてのアイブロウサロンということでご不安もあったかと思いますが、「仕上がりにすごく満足」とのお言葉、そしてコンプレックスだった眉毛が「自慢したくなった」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
左右差を整え、眉毛ワックスと間引きを組み合わせて自然に美しいラインを作ることで
眉毛本来の魅力を最大限に引き出すことを大切にしております。
また、施術中の会話についてもお客様のスタイルに合わせ
必要なご説明をしつつリラックスしていただけるよう配慮しております♪
もし大阪市内にお住まいでしたら定期的に通いたいと思っていただけたとのこと、サロンとしても大変ありがたいお言葉です。今後も遠方からでもまた訪れたくなるような施術と空間づくりを心がけてまいります。
大阪にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
施術が終わったときは、すごく綺麗に揃ったまゆげになって嬉しくて感動しました!大満足です
最後まで細かい要望に応えてくださりありがとうございます。眉毛は毛が短くなると濃く見えてしまうのは初耳で勉強にもなりました!
【平日限定】★眉毛でお悩みの方必見★眉毛WAX+間引き+メイク仕上げ
ミユキ様
施術後の仕上がりに「感動した」「大満足」とのお言葉をいただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
当サロンでは、梅田・中崎町エリアでお一人おひとりの骨格や毛流れに合わせた“似合わせ眉”をご提案し、自然に美しい印象へ導くことを大切にしております。
また、眉毛の長さや濃さによって見え方が変わる点なども含め、仕上がりだけでなく今後のセルフケアに役立つ知識もお伝えできるよう心がけております。
少しでも「勉強になった」と思っていただけて光栄です。
今後もご要望に細かく寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めての眉毛サロンでした。こちらの希望を聞いて、予約したメニューが合っているのか確認してくださいました。説明も丁寧で、確認しながら進めて頂けるので、安心してお任せすることができました。
眉毛が薄いのが悩みでしたが、自眉の流れを整えて頂いたことで、眉毛が増えたように感じました。眉毛の流れを整えて、眉尻を書き足すだけでいいので、朝がラクチンです。
また、次回もよろしくお願いします。
【1番人気◎】ハリウッドブロウリフト(HBL)/眉毛パーマ+眉毛ワックス
そらちゃん様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】に初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての眉毛サロンということでご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様それぞれの骨格や眉の状態に合わせてメニューを確認しながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
眉毛が薄いとお悩みの方でも、自眉の毛流れを整えることで立体感が出て、自然にボリュームアップしたように感じていただけるのがHBL(ハリウッドブロウリフト)の魅力です。朝のメイクも楽になったとのことで、日々の生活に少しでもプラスになれたことがとても光栄です。
今後も梅田・中崎町エリアで、自眉を活かした“似合わせ美眉”をご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
あまり会話をするのが得意ではないため、必要事項以外の会話があまりないのはとても安心しました。
また仕上がりも私が伝えた要望通りとなっており、また通いたいと思いました。
あゆみ様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
サロンでは会話が苦手と感じられる方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、必要なご案内を丁寧に行いながらも、無理のない距離感を大切にしております。
安心して施術を受けていただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思っております。
また、仕上がりもご要望通りとのことでご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
当サロンでは、梅田・中崎町エリアで一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添った“似合わせ眉”をご提案し、丁寧なアイブロウ施術を心がけております。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ^^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
こちらのサロンには初めて行かせてもらいましたが、他のサロンに比べカウンセリングの際凄く話しやすい雰囲気でした!また他のサロンよりも値段も安いと思いました!!
ゆきの様
この度は数あるサロンの中から【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてカウンセリングを受けていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
当サロンでは、初めてのお客様にも安心してご相談いただけるよう、丁寧で話しやすい雰囲気づくりを大切にしています。
また、梅田・中崎町エリアにて通いやすく、高品質なアイブロウ施術の両立を目指しております♪
今後も技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、とても丁寧にご対応して下さり、安心してお任せできました!
また来月もよろしくお願い致します!
ゆま様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての眉毛サロンでご不安な気持ちもあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。
当店では、初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと骨格・毛流れに合わせた“似合わせ眉スタイリング”を大切にしております。
アイブロウスタイリングは、少し整えるだけでもお顔の印象がぐっと変わる大切なパーツです。
次回もゆま様にぴったりの美眉をご提案させていただきますね^^
また来月のご来店を心よりお待ちしております!
骨格に合わせて、丁寧に施術して下さいました。
朝の眉メイクが楽チンです。
次回もよろしくお願いいたします。
maiami様
ハリウッドブロウリフト(HBL)の仕上がりにご満足いただけたようで、朝の眉メイクが楽になったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
当サロンでは、お一人おひとりの骨格や表情に合わせた“似合わせ眉”のご提案を大切にし、自眉の美しさを活かす施術を行っております。
今後も自然に垢抜けた印象になれる眉毛デザインをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
大満足です
だ様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト(HBL)の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
当サロンでは、骨格や毛流れに合わせた“似合わせ眉”のご提案を大切にしながら、お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただいております。
今後もHBLを通して、より自然で美しい眉を維持できるようサポートさせていただきますね^^
眉毛に悩んでいる方には本当におすすめのサロンです!
他店で何度かハリウッドブロウリフトを受けたことありますが、ここまで顔の印象が変わるなんて正直びっくりしました。
自眉の毛流れを活かして自然に整えてくれるので、描き足さなくても垢抜けた印象に。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてから施術してくれるので、安心してお任せできました。
施術後は毎朝のメイクが本当に楽になって、鏡を見るのが楽しくなりました!
通いやすい価格設定や落ち着いた雰囲気も魅力で、今では定期的に通いたくなるほどお気に入りのサロンです。
迷っている方は、ぜひ一度体験してみてください!
きっとリピートしたくなりますよ◎
S様
この度は【アイブロウサロン I am. 梅田・中崎町】にご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらにこれまでのHBL(ハリウッドブロウリフト)との違いを実感いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは、「自眉の毛流れを活かしながら骨格や表情に合った“似合わせ美眉”を作ること」を大切にしています。描き足さなくても自然に垢抜けた印象になるよう、丁寧なカウンセリングと繊細な施術を心がけております。
また、梅田・中崎町エリアで通いやすく落ち着いた空間づくりを目指し、リラックスして長く通っていただけるよう努めております。
今後もS様の毎朝のメイクがさらに楽しくなるよう、眉の変化を一緒にサポートさせていただきますね^^
眉毛のアイブロウスタイリングをして頂きました!
初めて利用させて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気で気兼ねなくお話しながら眉毛の形も相談に乗ってもらい似合う形と好みの形のいいバランスを一緒に考えてして下さりました!!
眉毛一つで顔の印象が大きく変わるので、手っ取り早く簡単にできて料金もお手頃なのでとても満足しました。また担当スタッフさんにお願いしようと思います!今日はありがとうございました!
【メンズ】眉毛骨格診断アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)
たけし様
サロンの雰囲気や施術中のやり取りをリラックスして楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
お顔の印象に大きく関わる眉だからこそ、お好みとお似合いのバランスを一緒に考えながらデザインできたこと、本当に光栄です。
料金や施術内容にもご満足いただけて安心いたしました^^
また次回もご担当させていただけるのを楽しみにしております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
何度か通わせていただいていますが、毎回とても丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。50代になって眉毛の形がぼんやりしてきたことに悩んでいましたが、こちらのサロンで骨格に合わせて整えてもらうようになってから、顔全体が明るく見えるようになった気がします。
その時々の状態を見て柔軟に提案してくださるので、年齢を重ねても自然で似合う眉に仕上げてもらえて、とてもありがたいです。施術も毎回丁寧で、リラックスできる空間なので、ちょっとしたご褒美タイムとして通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
【2番人気】韓国風美眉アイブロウスタイリング(間引き有)+Sパーツ1箇所
さゆりん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から、こうして何度も足を運んでいただけること、本当に嬉しく思っております。
お悩みに寄り添いながら、その時々の状態に合わせてご提案させていただいている施術を気に入っていただけて、とても光栄です。
「ご褒美タイム」として感じていただけていることも、私たちにとって何よりの励みです。
これからも年齢やライフスタイルに寄り添った、自然で美しい眉をご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
急遽予約しましたが、ご対応いただきありがとうございました。他のサロンでの施術後、太さも形も納得できていなかったところ、綺麗に整えてくださいました。これまで行ったサロンの中でいちばん仕上がりがよかったです。また伺いたいです。
骨格美を引き出す【独自技法】の眉毛ワックス★美眉アイブロウスタイリング
ふみ様
この度はご来店ありがとうございました^^
他サロンでの仕上がりにご満足いただけなかった中で、当店を選んでくださり、本当に嬉しいです!
「これまででいちばん」と感じていただけて光栄ですし、なにより安心してお帰りいただけたことが一番嬉しいです。
またいつでもお任せくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても良かったので、次回も楽しみです!
【平日限定】美眉アイブロウスタイリング+間引き+メイク仕上げ
Momo様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
次回もさらにご満足いただけるように、しっかり整えさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても綺麗に仕上げていただきました!施術前も施術中もとても丁寧に説明してくださり、初めてでわからないことだらけだったのでとてもありがたかったです!細かく確認してくださるため安心してお任せできました!
あとん様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
都度確認しながら施術していただけたので安心して受けることができました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
はりさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中、安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もよりご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧にご対応頂きました。雰囲気もとても良くて半分寝てました。すみません。ありがとうございました。
みち様
ご来店ありがとうございました^^
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
「半分寝てました」なんて、逆に嬉しいお言葉です!!(笑)
これからも心地よく過ごしていただけるように心がけていきますので、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
骨格に合わせて眉毛の形を決めてくださいました!
仕上がりもとてもきれいです!
ひー様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
骨格に合わせたデザイン、気に入っていただけて本当によかったです!
眉毛って少し整えるだけでも印象がガラッと変わるので、またぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今後もあ様に似合う眉をご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイアム 大阪梅田 中崎町店(I am.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー