スムーズに終わらせていただきあっというまの時間でした
新規平日限定☆上まつげパーマ(カールデザイン) ¥2100 [天神/赤坂]
eight eyelash&nail 福岡天神店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
かず様。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです!
またかず様の担当をさせて頂けると嬉しいです^_一★
お家でのまつげのケアも忘れずてくださいネ!
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
お値段は安いですが、下まつげがチリチリになりました。
完成した際はコーティングされていたので気づきませんでしたが
洗顔後確認したら毛はあちこち向いているというか
チリチリな感じです。
上は綺麗に仕上がってます。
新規平日限定☆《選べる》上下ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4550
みぃちゃん
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご来店いただいたにも関わらずご満足のお仕上がりにできず
大変申し訳ありません。
いただいたご意見を真摯に受け止めてこれからの技術向上に
努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
eight eyelash&nail 福岡天神店 松延
初めて行くところでしたが、清潔感があってよかったです。
希望の仕上がりのイメージなどは自発的にしっかり伝えたほうがいいと思いました。
仕上がりは綺麗でした!
じーこ様。
お仕上がり満足していただけて良かったです!
またじーこ様の担当をさせて頂けると嬉しいです^_一★
お忙しい中、ロコミありがとうございました!
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
丁寧で早くて良かったです!
また、よろしくお願いします。
新規平日限定☆上下まつげパーマ(カールデザイン) ¥3700 [天神/赤坂]
のあ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上りご満足いただけたようで安心いたしました!
のあ様のまつ毛とっても長くて綺麗なまつ毛でしたので
維持するためにもお家での美容液ケアしっかりされて下さいね♪
当店でもトリートメントセットのまつ毛パーマメニューもござますので
ぜひご検討されてください!
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、仕上がりとっても良かったです。
椅子の座り心地も良くてとてもリラックスできました。
またぜひよろしくお願いいたします。
新規平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ160本 ¥3600
ゆず様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
もしまた、デザイン変更されたかったり、気になることがありましたら随時お伝えください!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eight eyelash&nail福岡天神店 田崎
初めてでしたが丁寧に接客してくださり、居心地もよかったです!
新規平日限定☆まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥4300
な様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
な様のお目元凄く可愛くお仕上がりお似合いでした♪
態度もまあまあ
安かったから仕上がりもそれなり
新規平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本 ¥2200
モモ様。
eight eyelash&nail福岡天神店 宗田
初めて利用させていただきました!料金、サービスはもちろん仕上がりもとても満足でした!!
新規平日限定☆《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ ¥2600
yuuka様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛パーマは一ヶ月周期でかけなおしていただくのがオススメです♪
お家でのケアをしていただくと持ちも良くなりますのでご参考にされてください!
yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eight eyelash&nail福岡天神店 松延
パリジェンヌの施術を行って頂きました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
新規平日限定☆《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥2950 [天神]
さ様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
さ様のお目元凄く可愛くお仕上がりお似合いでした♪
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
最初に丁寧にカウンセリングをして頂き、懸念点なども理解した上での施術だったのでとても安心出来ました!ありがとうございました!
新規平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本 ¥2900
やっちゃん様。
お仕上がり満足していただけて良かったです!
またやっちゃん様の担当をさせて頂けると嬉しいです^_-☆
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
初めて伺わせてもらいました
お安くしてもらいましたが満足な仕上がりです
とてもくつろげる空間でしたのでまた伺います
かおちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eight eyelash&nail福岡天神店 田崎
いつも通ってるところが遠く、近くで探しましたが立地もわかりやすさもとても良いです。
しかし施術が少し押してしまったのか最後の方まぶたに貼ってあるマスキングテープを雑に剥がされ痛かったです。そこがなければとても良かったです
ミドリ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
当日のご対応に不備があったこと不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
まつげパーマをお願いしました。
最初のカウンセリング(どのような仕上がりを希望か)が、とても簡易的だったので伝わったかな…という気持ちからスタートしました。
1時間もかからず終了し、鏡で確認したところとても可愛く仕上げて頂きました。仕上がりにとても満足です。
ICLを一週間後に控えており約1ヶ月以上まつパができないので、しっかりパーマがもってくれることを期待しております。
ありがとうございましたm(__)m
まり様。
お仕上がり満足していただけて良かったです!
またまり様の担当をさせて頂けると嬉しいです^_-☆
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
マツパ、アイブロウともに素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
りあ様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
りあ様のお目元凄く可愛くお仕上がりお似合いでした♪
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
とても丁寧に接客して下さりありがとうございました。
まつ毛も持ちが良く綺麗に仕上げてくださいました。
しいな様。
お仕上がり満足していただけて良かったです!
またしいな様の担当をさせて頂けると嬉しいです^^
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
初めてでしたが最初に、過去の不安な点を聞いて下さいました。スマート払いで予約してたけど、確認されてなかったのが残念です。
かんちゃん様
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
初めて行かせていただきました
口コミがあまり良くなく不安でしたが、
仕上がりは良かったです
ただ、オフ後に少し目がしみたかなって感じでした
料金が安かった為、学生の私には助かりました
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
ゆう様のお目元凄くお似合いでした♪
お目元が染みたの事で申し訳ございません。
コーティング剤をお持ちでしたら塗っていただくだけで、
エクステ長持ちするので、毎朝夜付けてあげてくださいね!
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
1つ1つカーテンで仕切ってあり落ち着いた空間で施術いただきました!
ふわふわした要望を上手に汲み取っていだいて
眉、まつ毛ともにとても綺麗に仕上げていただきました◯
新規平日限定☆《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥5150
せーら様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
せーら様のお目元凄く可愛くお仕上がりお似合いでした♪
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
理想のカールに仕上がっていてとてもよかったです!
事前にどんなデザインにしたいかのカウンセリングがあり、
自分はおまかせしましたが、要望がある場合、このような制度があると伝えやすいかなと思いました。
接客もGOODでした!
さ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上りご満足いただけたようで安心いたしました!
まつ毛パーマは1ヶ月周期でかけ直していただくのがオススメです!
お家での美容液ケアもかかさずにしてくださいね♪
さ様のまたのご来店お待ちしております!
eight eyelash&nail 福岡天神店 松延
店内も清潔で、カーテンで仕切られているのがよかったのと、丁寧に施術してもらえてよかったです!
yuka様。
お仕上がり満足していただけて良かったです!
またyuka様の担当をさせて頂けると嬉しいです^^
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
初めて眉毛ケアしていただきました。
初めてでどうしたいかなかなか言語化出来ず曖昧な説明になったにも関わらず、汲み取って頂き満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
新規平日限定☆アイブロウWAX ¥2200 [天神/赤坂]
いとえり様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
いとえり様の満足いく仕上がりができ光栄に思います♪
その後のお肌が荒れたりとかトラブルはございませんでしたか?
アイブロウの保湿の方をしっかりお願い致します!
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
上のマツエクと右目の下まつげはすごい満足なんですが、施術をしてくれていた方も結構左目の下まつげだけ美容液塗ってドライヤーしてを繰り返したりしてて、出来上がり鏡みた時は美容液も塗ってあり気づかなかったのですが、左目の下まつげの目頭側だけすごいちじれて戻らないし色んな方向に向いてます。写真を撮りたいのですがボヤけてしまい撮れないです。また次回下マツエク行かせて頂きますし、他が良かった分そこが残念でした。
新規平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ140本 ¥3250
こぼこ様。
eight eyelash&nail福岡天神店 宗田
とてもリラックスした状態で受けられました!
新規平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ100本 ¥2550
えま様。
この度は数あるサロンの中から店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです!
またえま様の担当をさせて頂けると嬉しいです^^
eight eyelash&nail 福岡天神店 宗田
とてもよかったです!!またお願いします!
わかこ様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
再来様は二週間以内でのご来店で60本までリペアができるクーポンを掲載中です!
わかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail 福岡天神店 松延
丁寧に仕上げて頂きました。
椅子の座り心地が良かったです。
aoi様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
まつ毛パーマは一ヶ月周期でかけなおしていただくのがオススメになります!
お家での美容液ケアもかかさずにしてくださいね♪
aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 福岡天神店 松延
スタッフさんがとても優しかったです!説明やカウンセリングも丁寧に行なってくれて非常にわかりやすかっです!仕上がりもすごく良かったです!
さくら様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
さくら様のお目元凄くお似合いでした♪
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
椅子の座り心地が良かったです。
ちちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!
今回はCカールのようなパーマをかけさせていただきましたが、
他にもデザインご用意しておりますので、お気軽にご相談ください♪
お家でのまつ毛ケアもよろしくお願いします!
ちちゃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
eight eyelash&nail 福岡天神店 松延
カールデザインのマツパで予約して訪問。
カールデザインだと現状までしか上がらず、
バラツキが揃う程度だと言われてラッシュリフトに変更しました。
瞼に当たるのを避けたい等のヒアリングはしてもらいましたが、
仕上がりは毛先が生え際側に折れ曲がり、瞼に当たって二重幅に挟まる状態でした。
お直しをお願いし訪問するも、ダメージでさらに悪化するとのこと。
お直しの電話の時に言ってもらえれば、訪問せずに済みました。
楽しみにしていた分残念です。
きよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず
仕上がりで残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容について見直し、改善に努めてさせていただきます。
この度は貴重なご意見ご鞭撻ありがとうございました。
eight eyelash 福岡天神店 田崎
私を担当してくれた人はあまり喋ったらない方でそれが心地よかったです^_^
仕上がりもとっても素敵で細すぎる眉にはしたくないと言う私の意図をしっかり汲み取って頂きました♪
前回利用したところより痛くなく赤みも少なくて済みました!ありがとうございます♪
新規平日限定☆アイブロウWAX ¥2200 [天神/赤坂]
あんな様
お忙しい中口コミに嬉しいお言葉をありがとうございます!
あんな様の眉毛すごくお似合いでした♪
定期的に眉毛waxをし、綺麗な眉毛を作っていきましょうね!
wax脱毛後、保湿ケアしっかりお願いします^_^
eight eyelash&nail 福岡天神店 鳥谷
すごく丁寧に施術してくださりました。
施設も綺麗で清潔感があってよかったです。
奈央様
口コミの投稿もありがとうございます!
Dカールとてもお似合いでした♪
カールや長さをかえてあげるとまた雰囲気がかわって良いとおもいます!
お気軽にご相談くださいね(^^)
奈央様のまたのご来店心よりおまちしております!
eight eyelash&nail 福岡天神店 松延
エイト 福岡天神店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー