3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ルラネイル(lula nail)   >

lula nail 【ルラネイル】

ルラネイル

• ネイル
  • 東京都目黒区上目黒1丁目16-8 8F Sheネイルスタジオ内 806号室
  • 中目黒駅徒歩3分★She NAIL STUDIO内806号室(ワンホン/ちゅるん/シンプル/キラキラ)
  • はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 21:08:59.0

今回は旅行前に綺麗にしていただきました!
    豊富カラバリから選ぶのも、毎回楽しいです!
    また、イメージしたカラーも試し塗りでイメージさせていただけるので、いつも本当にありがたいです!
    今後もよろしくお願い致します!

【2回目以降ご利用の顧客様】自店オフ無料♪ワンカラー¥6,600★160色ご用意◎

今回は2色お使い頂いたので、
    またいつもと変わった雰囲気に仕上がりましたね^^
    はな様にとってもお似合いでした♪

asami

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 13:29:30.0

ツイード柄のネイルをお願いしました。上品かつ派手な出来上がりに大変満足しています。施術中もお話が楽しく、時間があっという間でした。ありがとうございました。

当店イチオシ★【1月キャンペーン】初回オフ無料◎通常価格よりお得にご用意!

大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    アートとパーツがあるデザインでいつもと変わった雰囲気に仕上がりましたね^^
    はな様にとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2025-01-08 07:53:59.0

今回もとても丁寧な施術と、楽しいお喋りで新年早々来られて良かった!と思いました。
    オススメしてもらったカラーが想像以上に素敵で、すごく気に入っています。また次回も宜しくお願いします♪

大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    今回のカラーはいつもと少し違う雰囲気のお色味でしたが、
    お肌の色に合っていてとてもお似合いでした^^
    当店ではカラーを豊富にご用意しておりますので
    また次回も楽しみにご来店いただけると嬉しいです★

asami

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 16:36:16.0

爪の悩みに合わせて施術していただいてとても嬉しかったです!施術も早く、且つ丁寧でした!可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】定額¥7,150★初めての方・シンプル希望の方にオススメ◎

まり様

先日はご来店、有難うございました♪
    そして数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠に有難うございます。

まり様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

当店では豊富にカラーとデザインサンプルをご用意させていただいております。
    ぜひまたご来店くださいませ♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• ふぁーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 01:22:11.0

今回も可愛くキラキラな仕上がりでありがとうございました。
    フラッシュネイルの色味やラメ感も豊富で最高でした。

【12/24(火)or25(水)限定★Xmasプレゼント】フラッシュジェル¥6,000

大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    フラッシュジェルは通常のジェルカラーよりもきらきらしており
    可愛いですよね~^^

当店ではデザインサンプルと、カラーを豊富にご用意しておりますので
    また次回も楽しみにご来店いただけると嬉しいです★

asami

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 06:29:35.0

何度も利用させていただいていますが、毎回、大大大満足な仕上が日にしてくださいます。
    とっても丁寧かつスピーディーで、持ちも良いです。
    なかなか小さい爪の私ですが、形も本っっっ当に綺麗に整えてくださるので、手が綺麗に見えます。
    また、悩んでいると、色んな提案や試し塗りをしてくださるので、焦らずカラーやデザインを決められるのも嬉しいです。
    このクオリティにこのお値段は、推さない理由がありません。
    また、よろしくお願いします。

はな様

いつもご来店有難うございました♪
    大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    施術中もいつも沢山お話しさせて頂き、楽しいひと時です。

当店では豊富にカラーとサンプルデザインをご用意させていただいております。
    次回もご満足いただけるように、精一杯努めさせて頂きます★

またはな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 22:15:31.0

とても丁寧で、可愛いデザインにしていただきました。施術中のお話も楽しく、大変快適に過ごすことができました。またよろしくお願いいたしします。

【初回オフ無料】定額¥8,800★韓国系・6~8本デザイン有り♪オススメ◎

ゆきえ様

先日はご来店有難うございました♪

ゆきえ様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    嬉しいご感想、有難うございます(><)
    施術中も沢山お話しさせて頂き、楽しいひとときでした☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またゆきえ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:40:45.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくれて良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】初回オフ無料◎160色ご用意★ワンカラー¥5,900

ローズ様

仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください★

またローズ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-08 10:49:19.0

こんなネイルにしたいなーのイメージ通り、すごく素敵に仕上げて頂きました!
    爪の長さも少し短めでお願いしたのですが、それでも指が長く綺麗に見えるのが嬉しいです。
    接客も技術も本当に素晴らしい!また次回も宜しくお願いします!

今回は2色お使い頂いたので、
    またいつもと変わった雰囲気に仕上がりましたね^^
    kohime様にとってもお似合いでした♪

asami

• ふぁーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 23:42:08.0

今回も可愛く綺麗な仕上がりで最高でした!!
    色味等、沢山相談にのってくださりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    カラーを変えるとデザインの雰囲気も一気に変わりますよね♪

この度は口コミのご投稿有難うございました(^^)
    2025年もよろしくお願いいたします★

asami

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:18:12.0

ネイルの持ちについて親身に考えてくださりとっても嬉しかったです。柔らかい雰囲気でお話しも沢山聞いてくれて楽しい時間を過ごす事ができました。何よりツヤや、フォルムも最高に綺麗で大満足です。フレンチなど綺麗め好きな私にはやっとみつけたサロンという感じです!!!

m様

先日はご来店、有難うございました♪

m様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    シェアサロンではありますが、個室での施術になりますので
    今後も皆様にリッラクスしたお時間を過ごしていただけますように

当店では豊富にカラーをご用意させていただいております。
    次回もm様にご満足していただけるように、
    精一杯努めさせていただきます♪

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-16 21:08:46.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!ネイルを見るたびにテンションが上がるので、また次回お伺いするのも楽しみです♪

【10月限定★OPEN記念】初回オフ無料♪ワンカラー¥5,500★160色ご用意◎

大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    今回はナチュラルなカラーでのお仕上げで
    艶感があってとってもお似合いのお色味でした^^

asami

• ふぁーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:41:05.0

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました。
    イメージ通りのグラデーションネイルで嬉しいです!
    また沢山お話しできて幸せでした~
    次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】カラーグラデーション¥7,150

大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    今回は少し深みあるピンクブラウンのような秋カラーグラデーションで
    ふぁーぼ様にとってもお似合いでした♪

asami

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 01:45:56.0

とても可愛く仕上げて頂き有難うございました。
    担当スタッフさんがとっても良い方で施術があっという間に
    感じました。
    仕上がりも良く、持ちも良いです。
    また行きます!有難うございました!

【平日限定★口コミ割引】一番お得なクーポン!オフ代無料★ワンカラー¥4,900

もも様

先日はご来店、有難うございました♪

もも様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

当店では豊富にカラーをご用意させていただいております。
    ぜひまたご来店くださいませ♪

またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• Annaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 10:44:40.0

デザイン通りに綺麗に仕上げていただいて大大満足です
    お話も楽しく、またお伺いしたいです!

【初回オフ無料】定額¥7,700★上品ネイルが好きな方はこちら♪

Anna様

先日はご来店有難うございました♪

Anna様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    嬉しいご感想、有難うございます(><)
    施術中も沢山お話しさせて頂き、楽しいひとときでした☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またAnna様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• ぶっくまーくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:26:45.0

理想以上の仕上がりでとても満足しています!

急なパーツの追加にも対応してくださり、また合うものを親身に一緒に考えてくださりました!
    楽しく会話しながらの施術で充実した時間を過ごせました!

ぶっくまーく様

仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    お仕事がお忙しい中でのご来店感謝いたします。
    施術中もたくさんお話しさせて頂き、私も楽しいひと時でした(><)!!!

またぶっくまーく様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 12:20:03.0

終始物腰柔らかくお気遣い頂き心地よい時間でした。
    色をかなり悩みご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず色々ご提案していただき可愛いネイルになりました。時間も予定より30分程早く終わりました。ありがとうございました!

ゆい様

高い評価とお褒めの言葉、、、本当に有難うございます!!!
    当店では豊富にカラーをご用意させていただいておりますので、
    是非またご来店くださいませ。

またゆい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 22:54:21.0

ネイリストさんがとても丁寧で、感じの良い方です。
    仕上がりにもとても満足しました。またお願いしたいと思います。

K様

仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

またK様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 17:46:58.0

とても丁寧な施術でした。都内で色々なネイルサロンに訪れましたが、またリピートしたいと強く思ったのは、こちらが初めてです。
    色味/爪の形状/サロンの清潔度、すべてパーフェクトです(^^)また来月はボルドーのワンカラーで伺います♪楽しみにしています!ありがとうございました:)

K様

先日はご来店、有難うございました♪

K様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

当店では豊富にカラーをご用意させていただいております。
    次回もK様にご満足していただけるように、
    精一杯努めさせていただきます♪

またK様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 22:28:57.0

色を迷っていたところ、親身になって相談に乗ってくださり、とても助かりました。
    優しく、話しやすい方だったので、ネイル中も楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりにも大満足です!
    来月もまたお願いしたいと思います♪

R様

精一杯努めて参ります^^

またR様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-10-21 19:12:38.0

前回が技術・接客ともにとても良かったので2度目の来訪でした。今回も色選びから丁寧に対応して頂き、仕上がりも指が長くキレイに見え、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っています。

大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    今回の秋カラーもkohime様にとってもお似合いでした♪

asami

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 00:37:36.0

今回も可愛くしていただきました^_^
    初めて挑戦したスクエアの形も本当に気に入っていて、見る度にテンション上がります!
    周りからも大好評でした、、!
    来月も会えるの楽しみにしてますっ

aya様

先日は二度目のご来店有難うございました♪

aya様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    大変嬉しいご感想有難うございます(><)
    初挑戦のスタイルでしたが、aya様にとってもお似合いでした♪
    周りの方々にも好評とのことで、私も嬉しいです^^

またご来店いただけると嬉しいです★

またaya様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:01:07.0

色も長さも含め、仕上がりとても綺麗で大満足です!また当日の忘れ物もすぐ気づいて、届けて下さりありがとうございました!

とても良かったのでまた伺います!

ももか様

先日はご来店有難うございました♪

ももか様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    高評価とお褒めの言葉、有難うございます(><)
    忘れ物も無事にお届けできてよかったです!!!
    こちらこそ大変お手数おかけいたしました。

またももか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• ふぁーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 17:54:14.0

本日もありがとうございました。
    またまた楽しくお話しできて、仕上がりも可愛く最高な時間でした~
    次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】定額¥9,350★パーツ有り♪華やかデザインネイル◎

asami

• -さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 17:45:43.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです^^

-様

仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

また-様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 08:10:35.0

昨日はじめてこちらでネイルをしていただきました。
    カラーが上手なのはもちろん、雑談も楽しくてあっという間でした!!形も何もかも理想で、色も何個か試させてくれて、思い通りのものになりました。ありがとうございました,,,!

R様

精一杯努めて参ります^^

またR様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 09:51:36.0

本日もありがとうございました!
    お話も楽しかったです~!またよろしくお願いします

【初回オフ無料】マグネットワンカラー¥8,800★

りっちゃん様

先日は二度目のご来店有難うございました♪

りっちゃん様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    高評価と、嬉しいご感想有難うございます(><)

またご来店いただけると嬉しいです★

またりっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• akinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 11:29:02.0

個室なのでリラックスして施術が受けられて良かった。仕上がりもとても満足しています。

akina様

先日はご来店有難うございました♪
    そして数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠に有難うございます。

akina様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    高評価とお褒めの言葉、有難うございます(><)
    当店ではカラーを豊富にご用意しておりますので、
    またご来店いただけると嬉しいです★

またakina様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

• kohimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:24:43.0

色選びの相談にも親身に対応してくれて、指先の怪我した箇所にも細やかに気を配ってくれて、とても丁寧に施術して下さいました。またお喋りもすごく楽しくて、心地良い時間を過ごさせてもらいました♪仕上がりもとてもキレイで、ネイルが視界に入るたびにテンション上がってます!またぜひ伺いたいと思います!

仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    お仕事帰りのご来店で、お忙しい中有難うございます。

asami

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:23:12.0

自宅近辺で探していたところこちらを発見。仕事柄ジェルネイルをした事が無く、ドキドキしていたのですが色選びから施術の仕方まで丁寧に対応してくださり大満足です。
    また伺いたいと思います。

あさみ様

高い評価とお褒めの言葉、、、本当に有難うございます!!!
    初めてのジェルネイル、、気持ちが上がりますよね♪
    ジェルネイルデビューに当店をお選びいただき有難うございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またあさみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

asami

ルラネイル(lula nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー