3回目の施術でした。
イマイチ効果分かりませんが、最後まで通います。
【脂肪冷却痩身】★2部位★リピート様のご予約はコチラ
痛さや跡が残るかもしれない等きちんと説明してくれるので安心して施術を受けています、個人の感覚なので差はあるかもしれませんが、耐えられない痛さ等ではないです。
吸われているな、少し痛いかな冷たいかな程度。
まだ数回なのですが、少しお腹の厚みが減っているかなと自分で感じているので、また通いたいと思います。
【脂肪冷却痩身】★2部位★リピート様のご予約はコチラ
MAR・DIANA【冷却痩身・エクソソーム毛穴洗浄】からの返信コメント
さや様、口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
なかなかジムには行けない中で、ご自宅でyoutubeを見ながら運動されているのも本当に素晴らしいですね☆☆☆
その頑張りがしっかり結果に繋がってきていると思います!
今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、一緒に理想のボディを目指していきましょう!
2周目の3回目が終わりました。
最近はボディラインの変化だけでなく
体重もにも変化が!
ここ数年変わらなかった体重が少しずつ減ってきたので、この調子で頑張りたいと思います!
【脂肪冷却痩身】★1部位★リピート様のご予約はコチラ
メロディ様、口コミありがとうございます!
ボディラインだけでなく体重にも変化が出てきたとのこと、頑張っていらっしゃる証拠ですね!
メロディ様の努力の積み重ねが結果に繋がってきているのを私たちも嬉しく思います♪
これからもこの調子で、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょうね!
今回で3回目のコース契約をさせていただきました。小さな変化でも少しずつ実感が持てるようになってきたように感じます。これからも継続し、理想の体型を手に入れたいです!
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
なつき様、口コミありがとうございます!
2回目の更新ありがとうございます♪
変化を実感いただけてとっても嬉しいです^ ^
なつき様ご自身の努力の賜り物ですね☆
引き続き、理想のボディを目指して頑張りましょうね!
精一杯サポートさせていただきます!
3回目の施術で伺いました。
冷たさは慣れてきましたがまだ目に見える変化は見られないので今後も継続して頑張ります。
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
ゆう様、口コミありがとうございます!
冷たさにも慣れてきたとのこと、安心いたしました!
お仕事で1日1万歩も歩かれているとのこと、本当にお疲れ様です!
ピラティスにも通われていたそうで、健康意識が高くて素晴らしいですね♪
湯船は毎日浸かっているとのことでしたので、是非軽くマッサージを取り入れてみてください♪
目に見える変化はこれから出てきやすい時期ですので、是非一緒に継続して頑張っていきましょう^ ^
自身の体の健康と乱れゆく体型を懸念して以前からボディラインの改善に関する事に興味があり、
色々調べていくうちに「脂肪冷却」は自分に合っているかもと思い至ったのがきっかけでした。
急な問い合わせにも、こちらの都合をくみ取って下さり 丁寧で親身に落ち着いた話し方でいたのでエステ店という不慣れな場所であっても安心して来店利用できました。
施術に関して
■料金:良心的価格
→広告費を抑えた努力。他店と比較して安い理由の説明があった。
後日対談記事をネットで見たところ エステ&カフェの複合店は栃木県初の出店だそうで、併設カフェメニューのアサイースムージーも値段は高くなく美味しかった。
■接客:丁寧で親身な応対・安心できる
■施術状況:
→腹部。吸引レベルは5段階あり、レベル1では吸われてる感覚はあるものの痛気持ちいい段階のレベル4で施術。当日は腹筋にあまり力が入らないほど施術実感がある。アザ/内出血なし。
■効果:見た目の変化はまだない・様子見段階
→2回目の施術後ですが、1回目から2週間経過でいつも体重増している所、維持よりやや減量傾向。
【脂肪冷却痩身】★1部位★リピート様のご予約はコチラ
TKーJUN様、口コミありがとうございます!
とても詳しいお声をお寄せいただきありがとうございます!
施術の内容や接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!
初めての場所は緊張される方も多いですが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉にホッといたしました!
見た目の変化はこれから徐々に出てくると思います!
理想に向けて全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね♪
アサイー好きとお話しされていたので、是非今度当店のアサイーを召し上がってみてください^ ^
今回、3回目です。
少し見た目の変化が出てきたかな?といった感覚はありましたので、続けていきながら食事・運動にも気を遣っていければと思います。
一部、施術部位の変更をお願いしてしまいましたが快く対応していただきました。
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
KK様、口コミありがとうございます!
3回目の施術で少し変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お食事や運動にも気を配っていらっしゃるので、今後さらに変化が楽しみですね!
施術部位の変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください(^_^)☆
腕は周りや自分でも分かるくらい細くなったのを実感しています。腹部や太ももも細くなるように続けていきたいです。
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
a様、口コミありがとうございます!
腕周りの変化をご実感いただけたとのこと、私たちもとっても嬉しいです♪
ご自身でも食事など意識されていて、しっかり努力されているのが本当に素晴らしいです^ ^
その頑張りがしっかり結果につながっていて、私たちも励みになります!
他の部位の変化も楽しみに引き続き一緒に頑張りましょう!
6回コースモニターの1回目です。
脂肪冷却が初めてなので、効果であったり、効果が出すための注意点であったり、丁寧に説明してもらいました。
初めてなので、お得な料金で試せるので、とてもありがたいです。
まだ1回目なので、効果はわかりませんが、しっかり効果が出るよう自分なりに運動や食事に気を遣っていきたいと思います。
これからの結果が楽しみです。
脂肪冷却痩身★お好きな1部位★1点全集中!【6回コースモニター様は50%オフ】
はらけん様、口コミありがとうございます!
初めての冷却痩身とのことでしたが、安心して受けていただけたようでホッとしました!
1回目だとまだ変化は分かりにくいですが、これから回数を重ねていくうちに少しずつ実感できるかと思います!
食事や運動にも気をつけているとのことで、とても素晴らしいですね♪
しっかり効果が出るよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3回目の施術でした。冷たさにも慣れリラックスして過ごせました。まだ見た目の変化は実感がないですがトイレの回数が増えたり今後の経過を楽しみに引き続き頑張っていきたいと思います。
【脂肪冷却痩身】★2部位★リピート様のご予約はコチラ
はるか様、口コミありがとうございます!
トイレの回数が増えたとのことで、老廃物の排出が促されているサインかと思います^ ^
目に見える変化はこれから徐々に現れてくるかと思いますので、今後の経過を是非楽しみにしていてくださいね♪
また、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいります!
本日、初めていきました、ドキドキでしたが、とても優しいスタッフの方でリラックスして受けられました、
痛みもなく、楽しくできました、次回も楽しみです、
★足×お腹の2部位冷却痩身★下半身痩せ特化【50%オフは7月残り10名様限定】
なつ様、口コミありがとうございます!
この度は初めての冷却痩身に当店をお選びいただきありがとうございます!
初めての冷却痩身ということで緊張もあったかと思いますが、『優しいスタッフでリラックスできた』とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
痛みもなく楽しんで受けていただけたようで、安心いたしました!
私もなつ様と色々なお話ができて楽しかったです♪
なつ様の理想に近づけるよう、サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう^ ^
6回目ですが、若干すっきりしたように思います!丁寧な施術ありがとうございました!
【脂肪冷却痩身】★2部位★リピート様のご予約はコチラ
かき様、口コミありがとうございます!
遠方よりお時間をかけて通ってくださり、本当にありがとうございました!
『若干スッキリしたように思います』とのお言葉、嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております♪
今日初めて脂肪冷却を体験しました!
下腹はしっかり脂肪が挟めたので期待できそう。冷たさはありましたが、思ったより平気でした。
でもウエストはサイズが合わず、うまくフィットせずにちょっと苦戦…。
部位によって向き不向きがあるんだなと実感しました。まずは効果が出るか様子見です!
カズキ様、口コミありがとうございます!
今回は下腹部に比べ、ウエスト部分がやや装着しにくいところではありましたが、その都度お身体の状態に合わせて最適なカップサイズを判断しながら進めてまいりますので、ご安心ください♪
今後回数を重ねて、少しずつ変化を実感していただけるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
リピートで2周目です。引き続き頑張りたいです。
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
t o y o様、口コミありがとうございます!
2周目のご契約ありがとうございます!
理想を目指して引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
何かわからないこと等ありましたら、いつでも聞いてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしています!
初めの脂肪冷却です。
アザなどはできませんでした!
痛みもそこまで無くウトウトしたくらいです。
今後回数を重ねて少しでも変化できたら嬉しいです!
脂肪冷却痩身★全身3部位★好きな箇所を選択スレンダーモデルコース!
ひろ様、口コミありがとうございます!
初めての冷却痩身、お痛みやあざも出なかったようで安心しました!
ウトウトできるくらいリラックスして受けていただけたのも嬉しいです!
毎日のサウナや運動クラブなど、ご自身でもしっかりケアされていて素晴らしいです♪
冷却との相乗効果で、今後の変化がとっても楽しみですね^ ^
これから一緒に頑張っていきましょう!
脂肪冷却を行わせていただきました。
今回初めての施術だったので、これから効果が出ればいいなという感じです
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応もとても良く、通ってみたいと思いました!
ぽぽ様、口コミありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
初めての冷却痩身、ドキドキだったかと思いますが、対応や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これから6回コースで、変化を実感していただけるようしっかりサポートさせていただきます!
理想の仕上がりを目指して頑張りましょうね♪
引き続きよろしくお願いいたします!
3回目の施術となりました。
施術には慣れてきましたが、目に見えての著しい効果はまだ見られないので、日頃の食生活と運動に気をつけながら効果を見いだせればと思います。
今日は機械のご機嫌が斜めだったこともありましたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくださり、安心して終えることが出来ました。
自宅から距離はありますが、引き続き通って行きたいと思います!
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
ぽちゃっこ様、口コミありがとうございます!
当日は機械トラブルによりお時間が押してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
遠方から通っていただいている中で、あたたかいお言葉をいただけたこと、本当にありがたく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
これからの体の変化を楽しみに精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつもアサイーやサラダもご購入いただき、ありがとうございます!
二周目の3回目(施術前)と前回で同じ様に食事をしてからの撮影にも関わらず、結果が出ていて自分でもビックリしました。
今回の施術前の1~2週間は運動も食事管理もサボり気味…前回と変わらなけば、まぁ~良いだろと思っていたので本当に驚いたのと同時に、意識的に食事管理や運動もしっかり取り入れなければ!と再認識させられました。
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
マリ様、口コミありがとうございます!
運動や食事管理など、ご自身でしっかり努力されているからこそ、結果に繋がったんだと思います!私たちも変化に驚きつつ、すごく嬉しくなりました♪
これからも一緒に理想の体を目指していきましょうね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
3回目。心なしか細くなったような気がするかどうかな感じです。コース消化折り返しとなりましたがまだしばらく様子見です。
【脂肪冷却痩身】★1部位★リピート様のご予約はコチラ
ゆみ様、口コミありがとうございます!
少しでも変化を感じていただけたのなら嬉しいです^ ^
冷却痩身は個人差のある施術ではございますが、ウォーキングやヨガなど日頃の取り組みをされている方は、より効果をご実感いただきやすい傾向にございます!
無理なく続けながら、今後の変化を楽しみにしていただけましたら幸いです!
話をよく聞き、押し売りはしない方です。安心して通えます。
【脂肪冷却痩身】★1部位★リピート様のご予約はコチラ
しんくくん様、口コミありがとうございます!
ご不安なく通っていただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと、無理のないご提案を大切にしていきますので、何か気になることがあればいつでもお声掛けくださいね♪
親切で丁寧です。一生懸命に施術してくれて感じ良いです。
【脂肪冷却痩身】★1部位★リピート様のご予約はコチラ
しんくくん様、口コミありがとうございます!
とても励みになるお言葉、ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました!
今後もご満足いただけるよう、さらに技術・サービスともに磨いてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
2回目の冷却痩身を受けました。流れはわかったので、初回よりは落ち着いて施術を受けることが出来ました。機会を当てている部分は最初温かくなりますが、だんだん冷たくなり終盤は感覚がなくなる感じになります。日頃の運動や食生活も大事と聞いたので、いいきっかけにして効果を出せるようにしていきたいです。
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
ぽちゃっこ様、口コミありがとうございます!
施術の流れにも慣れて、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました^ ^
遠方から通ってくださっていること、本当に感謝しております。
冷却の流れや感覚の変化もとても丁寧に感じ取っていただき、ありがとうございます!
週に一度のウォーキングなど、日々の生活を意識されている姿勢がとても素晴らしいです!
冷却はあくまできっかけのひとつなので、これからの変化がますます楽しみですね!
今後も無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回で2周目が終わりましたが、初回から比較すると変化が見られとても嬉しいです!金額も良心的で続けやすいと感じため、3周目も検討しております。丁寧に写真を比較して見せていただけるのでしっかり納得することができました!
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
なつき様、口コミありがとうございます!
初回からコツコツ通ってくださり、本当にありがとうございます!
変化を実感して頂けたこと、私たちもとても嬉しく思います!
ウォーキングなどご自身でも努力されているからこそ、しっかり結果に繋がっているのだと思います♪金額面も含めて、続けやすいと思っていただけたこと、とても励みになります!
写真での比較も納得に繋がったとのこと、今後も分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいりますね^ ^
今後も全力でサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!
冷却をしました。
施術後に美容外科クリニックの冷却ようなピリピリした感じはありません。
効果はわかりませんが、接客、対応はとても良かったです。
部屋が狭いので声掛けもしっかりしてくれました。
★足×お腹の2部位冷却痩身★下半身痩せ特化【50%オフは6月残り7名様限定】
あんずじゃむ様、口コミありがとうございます!
以前クールスカルプティングを受けられていたとのことで、今回の冷却との違いも感じていただけたようで良かったです!
お肌への刺激も少なく受けていただけたようで安心しました。
効果はこれからじわじわと出てくるかと思いますので、水分をしっかりとって(いつもの薄めたお茶もぜひ♪)、めぐりをよくするためにもお時間ある時はぜひ湯船に浸かってくださいね♪
お部屋の広さなどご不便もあったかと思いますが、接客や声掛けについても嬉しいお言葉、ありがとうございます!今後もより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
脂肪冷却をずっと気になっていて、
今回こちらのMAR・DIANA様に決めて
伺いました!
まだ初回なので、効果は分かりませんが
回数を重ねて
効果が出てくるのが楽しみです!
M様、口コミありがとうございます!
ずっと気になっていた中で当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
今回は初回ということでまだ実感はこれからかと思いますが、継続していただくことで変化を感じていただけると思います^ ^
一緒に理想のラインを目指して、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回3回目の脂肪冷却!
前回までは大っきいカップを付けていましたが今回はサイズが合わなく小さいカップに変更!
毎日見ている自分には変化が分からないけど、少しずつ変わってきているのかな!
次回も楽しみにしています(^^)
【脂肪冷却痩身】★2部位★リピート様のご予約はコチラ
はな様、口コミありがとうございます!
少しずつサイズが合わなくなってきたのは、体がしっかり反応している証拠ですね!
日々筋トレもされているとのことで、相乗効果がこれからもますます楽しみです♪
引き続きしっかりサポートさせていただきます!次回もお待ちしております(^_^)
6回コースを終えて、
ボディラインが綺麗になった実感があるのでもう6回の再契約をしました!
今後の変化も楽しみです!!
【脂肪冷却痩身】★1部位★リピート様のご予約はコチラ
めろ様、口コミありがとうございます!
6回の施術でしっかり効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
継続していただくことで、さらに引き締まった理想のボディラインに近づいていくかと思います!
今後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します!
初めての脂肪冷却でドキドキしていましたが思っていたよりも痛みも少なく、スタッフさんもこまめに様子を見にきてくれて安心して施術を受けることができました。
これからの身体の変化が楽しみです、次回もよろしくお願いします。
りかすけ様、口コミありがとうございます!
初めてでドキドキされたと思いますが、痛みも少なく安心していただけて本当によかったです!
結婚式に向けての大事なケア、しっかりサポートさせていただきますね♪これからの変化も一緒に楽しみにしていてください!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
3回目でお邪魔しました。
サロンゎ少し狭いですがスタッフさんの対応はとても良いです。
実感があるようなないような、、、
お腹のお肉の質は変わった気がします。
でもストイックに頑張れないので少しでも楽して効果が出ればいいなと思ってます!
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
なちゅ様、口コミありがとうございます!
お腹まわりの変化を少しでも感じていただけたようで何よりです♪
ストイックに頑張るのはなかなか大変ですよね。
無理なく続けられることが一番大事だと思います^ ^
ご自宅での軽いマッサージや身体を温めるケアを取り入れていただけると、さらに効果が出やすくなります!
無理のない方法でサポートしていけたらと思っていますので、また一緒に相談しながら進めていきましょう!
6回目終了しました。徐々に減ってきている感じがします。
施術中も、機械のファンの風が当たらないように、気遣いもしてもらっており、快適です。引き続き通いたいと思います。
【脂肪冷却痩身】★3部位★リピート様のご予約はコチラ
toyo様、口コミありがとうございます!
少しずつ変化を感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います!
施術中も快適にお過ごしいただけたようで、安心しました^ ^
細かな点にも気を配りながら、今後も丁寧に対応させていただきます!
また、コースのご継続もありがとうございます!
プールにも通われてご自身でもしっかりと努力されている姿が本当に素敵です^ ^
引き続き体の内側からのケアも意識しながら、一緒に進めていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
メルディアナ(MAR DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー