通っている友人の肌がすごくきれいになっていたことがきっかけで伺い、今回2回目でした。
初回の肌の変化にとにかく感動し、今回も水光肌育ピーリングをしました。
前回と違う担当の方でしたが、前回の方と同様とても感じがよくプロフェッショナルで、安心してお任せできました。
美容医療でピーリングや導入を組み合わせるよりも、効果も料金もサービスも大満足です♪
これからはTHREETHREEさんに定期的に通いたいので、肌管理よろしくお願いします!
2回目以降 人気No.1!水光肌育ピーリング|ツヤ肌・毛穴・シミ
ピーリング専門×肌管理サロンTHREE THREE〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント
nyanko様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも凄く嬉しいです。
【水光肌育ピーリング】は1度でも効果ご実感いただくことが多く、
毛穴開き・シワ・シミ・リフトアップなどお悩みの改善だけではなく、
色々なトラブルに負けない強いお肌に育てていきます。
1度肌が整うと、少しの乱れではトラブルの起きにくい肌になります♪
今後もnyanko様のお肌管理をさせていただけましたら幸いです。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回も非常に満足度の高い施術と日々のお手入れのアドバイスをいただきありがとうございました。
通う度に、肌が育つ感じが実感できてとてもうれしいです。
毛穴の開きが改善され、肌理が整いハリやツヤも出てきていて、自分でも肌質が変わってきたことがわかるくらい効果があります。
毛穴の開きやくすみに悩んでいる方にとってもおすすめです!
【スタンダード】回数券ご購入のお客様|選べるピーリング
その時の肌の状態をしっかり見て頂き、肌悩みに合った施術をして頂きました。
アフターケアでのサポートも細かく教えてくださいました。
初めてエステで肌管理をお願いしました。
カウンセリングが丁寧な印象があり、肌をきちんと見てくださってるのと、普段のお手入れなども聞き出してくれました!
選べるピーリングは五種類からその時のお肌状態に合わせて選べ、相談もできるのでとてもよかったです!
仕上がりはすんごく艶が出て肌色も明るくなっており、回数券を購入させていただきました。残り3回でどのくらい変化が出るのか楽しみです!
予約No.1【初めてでよく分からない方へ】 肌状態からメニュー決定|肌診断付
季節の変わり目で肌の調子が悪くなってしまってたのでスタッフの方に相談したところ、対処方法も教えてもらい肌が落ちついてきました。
今まで肌を褒められる事がなかったのに、ここに通ってから職場の同僚や友達から肌を褒められることが増えて、嬉しいです。
2回目以降 クリスティーナ アンストレス|乾燥・赤み・鎮静・DTケア
本日も水光肌育ピーリングをしました。
毛穴の開きが小さくなってきて嬉しいです!
この時期はいつも乾燥を感じていましたが、肌土台がしっかりしてきたせいか、今年はまだ乾燥を感じておりません。
肌育って大事だと改めて思いました!
購入させていただいたスキンケアも凄く良く、ツヤもキープ出来るようになってきたと思います。
アドバイスいただいたように、ピーリングとスキンケアを合わせて使うと、明らかに変化も早く改善も良かったです。
次回の施術も楽しみにしてます!
2回目以降 水光クリアピーリング|垢抜け韓国肌・くすみ・透明感
2回目の訪問でした。
前に通っていたポテンツァも、あまり良くなってるのか?分からなかった私ですが(回数重ねたりなのも加味して)
こちらは1回目で、良くなってる気がする…って思える感じがして期待しての2回目でした。
2回目終了後も、肌が良い感じで嬉しくなりました。
どんどん綺麗になれるかなぁと期待して、行くのが楽しみになってます。
ですが、そのあとに、前回良くなって出来なくなってたニキビが多く出たので、これらも反応で、これが落ち着いたときに前より良くなってる感じがあればいいなぁと思います。
乾燥してきてる事もあり、またアドバイスもしていただいたので、保湿するよう心掛けて綺麗な肌を目指したいです。
施術していただく方も、前回と同じ方でした。穏やかな感じで安心感ありました。
そのうち違う方に施術いただく事もあるかと思います。その時にうまく共有等出来ていたら良いなぁと思います。
【スタンダード】回数券ご購入のお客様|選べるピーリング
こちらのサロンと出会い肌が格段によくなったとゆう友人の紹介にて、実際に伺ってみるとカウンセリングから施術はもちろんのこと、日々のスキンケアの事まで丁寧にレクチャーしていただき、今の私の肌には何が必要なのか等すごく勉強になりました。これからの変化が楽しみです、またお願いします!
Tanukitotoro様
この度もご来店いただきありがとうございます^^
「エステに通う度に自分の肌を理解できるように」、
施術はもちろんのことお客様の肌改善を第一に考えております!
今後もわからないことなどございましたらお気軽にご質問ください♪
安定したお肌目指して頑張りましょう!!
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
2回目の訪問になります!
何かしてもあまり変化がわからない私ですが、ここでは目に見えてトーンアップしてて透明感が出た気がします!
説明とかもほんと上手くて、なるほど~!って分かりやすい!
どんどん良くなっていく自分が見たくて、次に行くのが楽しみです!
2回目以降【オーダーメイド施術】肌状態に合わせて選べるピーリング|プロ
匿名様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
肌の変化をご実感していただけて凄く嬉しいです!
前回の施術から、透明感を維持していただけていて
ご自宅でのケアを頑張っていただいてるんだとすぐわかりました♪
乾燥しやすい時期や睡眠不足でもお肌は変化しますので、
その時のお肌の状態をしっかりと拝見させていただき
その都度 肌状態に合う施術をご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回は初めてハーブピーリングをやっていただきました。
痛みがないか声かけしてくださるので初めてでも安心しておまかせできました!
ターンオーバーを促すので最初はニキビができやすくなるとしっかり説明してもらったのでこの時期を頑張って乗り越えようと思います!!
ユミ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
【肌育ハーブピーリング】は、
ニキビの炎症を抑えながら、細胞を活性化→ターンオーバーの力でニキビや老廃物の排出を促していきます。
ニキビが出来にくい安定した肌機能を取り戻すには少しお時間がかかりますが、着実にお肌は反応してくれますので頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回も施術・日々のお手入れのアドバイスありがとうございました!明らかに頬の毛穴が小さくなり、肌に透明感が生まれ、本当に嬉しいです。
施術の素晴らしさはもちろんのこと、お手入れに関しても無理なく続けられる方法をアドバイスしてくださり、今までの習慣を見直すきっかけにもなりました。
次回もとても楽しみにしています!
mmn様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
【水光肌育ピーリング】の効果を実感いただき嬉しいです!
肌質の変化やお悩みが改善されてきていますので、
今度は肌質の維持→安定させていきましょう♪
サロンでのピーリング+ホームケアも併用していただいておりますので、
より変化を実感していただけるのだと思います。
サロンケアも大事にはなりますが、毎日のホームケアでお肌はとても変わってきます!
お肌やスキンケアの事など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
数ある中から選ぶのは難しかったのですが、今1番の悩みが小さいニキビのようなぷつぷつで。
ニキビが綺麗になっている方も多かったので、こちらを選んでみました。
私のぷつぷつは、ニキビってほどでは無かったのですが、それが乾燥からきているものかも、との事で、施術自体も行く前まではニキビのものを選択!…と思っていたのですが、私の肌の状態では、二きび?の感じにも他の悩みにも良いのでは、という違うものを提案していただき、そちらにしました。
肌が弱い方なので心配してましたが、施術中にほんの少しひりつくかなー程度で、その後の赤みやら、なにも変化はなかったので良かったです。
ホームケアも、今まで肌を良くしようと色々と使ってしまっていたのですが、やりすぎも良くなく、肌に優しい、乾燥に良いものを進めていただき、今、取り入れてます。
行く前より改善されているようで嬉しく思ってます。
また次回、肌の状態を確認していただいて、綺麗になれると良いなぁと思います。
えみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
来店前より改善されているとの事、とても嬉しいです^^!
今回施術しました【水光肌育ピーリング】はニキビだけではなく、
毛穴・シミ・乾燥肌にもアプローチしていくことができます。
しっかりと肌の土台を育てる事により、さまざまな肌トラブルに負けない強い肌質へと改善していきます。
今後も肌の状態をしっかりと確認させていただき、その時の肌に合う施術をご提案させていただきます。
スキンケアもぜひ参考にしていただけましたら幸いです^^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
初めてお邪魔しました。
エステのお店は沢山あるので、どこに行けばいいかわからなかったので雰囲気の良さそうなこちらのお店に決めました。
それが大正解!
子供にも優しくフレンドリーに接してくれるし、自分には何が足りなくて、何をすればいいかを分かりやすく説明してくれます。
一回だけでも施術後から翌日朝起きてからも肌がトーンアップしているのが目に見えてわかりとても効果が実感できました!
イナ様
一度でも変化を感じていただけてとても嬉しいです^^
今回施術しました【アンストレス】は
乱れた肌バリアを整え、赤みの鎮静や肌の修復と強化が得意なピーリングになります。
肌の機能を向上して、透明感あるキメの整った肌を目指しましょう♪
ご購入いただきましたスキンケアも乾燥肌におすすめですので
ご自宅でのケアにご活用ください♪
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回はサロンケアだけでなく、ホームスキンケアも一緒に見直してもらいました!
今まで「良かれ」と思って色々使っていたけど、実は余計なプロセスが多かったみたいでびっくり!
新しく必要なアイテムだけ取り入れて、スキンケアがすごくシンプルに^^
結果的にコストも手間も減って、これからが本当に楽しみです。
40歳にして“化粧水だけで潤う肌”を知るとは驚愕…!!
サロンケアとホームケアのバランスを見直すきっかけになりました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
SNSなどでも人気のスキンケアはたくさんありますが、
「高濃度・高配合・人気の成分だから自分に合う」わけではありません。
間違ったスキンケアをしている方もとても多いです。
【化粧水だけで潤う】のは驚きますよね!
でも潤うんです^^
今後もお肌を見極め、肌に合うピーリングで肌土台のケアを、
ご自宅では施術の効果維持をいただけるように最適なご提案をしてまいります。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
もう何度か通わせてもらっているのですが、本当に行くたびに肌が柔らかくなっているような気がする…!
かや様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
肌の柔らかさは確認しづらいところですが、しっかりとお肌に柔らかさが出てきていると思います^^
肌をキレイに見せるには、まず肌の土台を整え、本来の柔らかさを維持することも重要になります。
【水光肌育ピーリング】は安定したキレイな肌を目指し、
繰り返す肌トラブルに負けない肌へと改善していくのが得意のピーリングになります。
ニキビやニキビ跡にアプローチしながら、くすみやシミも同時に改善していきましょう♪
スキンケアもぜひ参考にしていただけましたら幸いです。
【ライト】回数券ご購入のお客様|選べるライトピーリング
さささ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
角質が溜まってくるとトラブルの原因に繋がりやすくなりますので、
最近調子が悪いなと感じた時などはいつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
顎の繰り返すニキビに悩んでこちらで施術を4回受けました。
エステでよくある化粧品などの押し売りもなく、悩みに合わせて市販でも買えるようなものを教えてくださるので取り入れやすいです!
毎回施術前にしっかり肌の状態を確認してくださり、前回の施術後の変化も聞いてくださるので相談しやすく通うのが楽しみになってます。
肌の土台が崩れている状態なのでまだニキビのない肌にはなれていないのですが、少しずつ改善してると思うので引き続き通って肌悩みを解決したいです!
ユミ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
繰り返すニキビはまず排出を促し、
ニキビが出来なくなるように肌に覚えさせていくことが大切になっていきます。
肌の土台がしっかりとしてくると、ニキビが出来ずらくなりトラブルも少なくなってきます。
今後もお肌の状態を見させていただき、
その時の状態に合わせて今後も施術をご提案させていただきます。
ニキビ改善は少しお時間がかかりますが、
ユミ様の肌質改善に向けて一緒に頑張らせていただけましたら幸いです!
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
初めて伺いましたが、サロン内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
スタッフの方々の接客も笑顔で丁寧、説明も分かりやすく押し売り感がなく、安心してカウンセリングを受けられました。
これまでスキンケア迷子で自分に合うものが分からなかったのですが、肌状態を見ながら最適なケア方法や商品を丁寧に教えていただき、本当にありがたかったです。
施術もとても丁寧で痛みもなく、初回から肌がワントーン明るくなったように感じ、家族の人にも気づいてもらえる変化!!
信頼できるサロンだと感じたので、今後しっかり通えるよう回数券も購入しました。これからのケアが楽しみです。
hippo様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
信頼できるサロンと思っていただけて凄く嬉しいです!
お肌は年齢や季節、その時の体調などによっても日々変化してまいります。
スキンケアは悩まれる方が多いのですが、間違ったケアを続けていくと肌の機能も低下してしまいます。
今後もヒアリングをしっかりと行い、お肌に合った施術のご提案とスキンケアのアドバイスで
お悩み改善のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回で2回目の利用です。
前回の施術後から肌の調子がとても良くなったので、流行りのスキンケアを使ったところ合わずに肌荒れしてしまいました…。
スタッフの方に相談したら対処方法を教えてもらい、今の肌に合ったメニューに変更していただきました。
おかげで少しずつ肌が落ち着いてきています。
日々のケアのアドバイスもいただけるので、安心できます。
次回も楽しみです!
ペク様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は【アンストレス】をベースに乱れたお肌の鎮静・回復をメインに施術させていただきました。
スキンケアもぜひ参考にしていだだけましたら嬉しいです^^
今後もお肌の状態をしっかりと見させていただき、
その時のお肌に合った施術をご提案させていただきます。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
ニキビ跡や毛穴の開きに悩んでいる方には本当におすすめのサロンです!
通い始めてから5回目の施術を終えていますが、明らかに肌の状態が良くなっています。
長年悩んでいたニキビ跡や頬の毛穴の開きなど、諦めかけていた悩みが改善されてきて本当に嬉しいです。施術から1~2週間経ってもハリツヤや毛穴の引き締まりが継続して、肌が育つとはこういうことなんだ、と実感しています。
スタッフの皆さんの丁寧できめ細やかなアドバイスも毎回大変励みになっています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
mmn様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミをお寄せいただき大変嬉しいです!
【水光肌育ピーリング】で毛穴開きも収縮を維持されており、
小ジワの改善や肌のツヤも凄く出てきてますね^^
ご自宅でも肌に合うスキンケアを頑張っていただいているので、
より効果を感じていただけているのだと思います。
今後も更なる肌質改善に向けてお手伝いさせていただけましたら幸いです。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
一回でトーンアップを感じることができました!
サクッと肌メンテ|お試し水光クリアピーリング¥13200→¥9900
まつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
1回でトーンアップを感じていただけて嬉しいです。
【水光クリアピーリング】は、くすみやザラつきが気になり始めた時や
メイクノリが悪い時にもオススメの施術になります♪
1回でも自然なツヤ感が出て、スキンケアの浸透力もアップすると人気のあるピーリングです^^
次回もお肌状態に合わせて施術してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
私は外国人で、翻訳ソフトを使って感想を書かせていただいております。不自然な表現がございましたら、どうぞご容赦くださいませ。
このたび初めてスキンケアサロンを利用させていただきましたが、大変良い体験をさせていただきました。スタッフ様がとても丁寧で優しく対応してくださり、施術も快適で、強い痛みもございませんでした。次回の予約も楽しみにしております。
パン様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
【水光肌育ピーリング】はニキビやニキビ跡の改善にも
1度でも効果実感いただきやすい人気のピーリングになります^^
自分ではわかりにくい肌の状態を詳細に確認して、
最短での肌改善をしていけるよう、しっかりとサポートしてまいります。
お肌やスキンケアなどで何か気になる事がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
カウンセリングで細かく聞いてくれるのでとても安心して受けることができました。
施術も効果を感じたのでまたお願いしたいと思います。
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
効果をご実感していただけてとても嬉しいです。
今回施術しました【水光クリアピーリング】は、肌の水分量をアップし、肌土台の再構築を促していくので、トラブルの少ない肌へと改善していきます。アンチエイジング効果のある強力な抗酸化力もございますので小ジワやシミなどにもアプローチしていく事ができます。
これから季節の変わり目になりますので、お肌の変化やご心配なことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
【ライト】回数券ご購入のお客様|選べるライトピーリング
さささ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も【アンストレス】でお肌の乾燥や赤み・ニキビ跡にもアプローチできるトリートメントを施術させていただきました。
肌の土台が少しずつ変わってきておりますので、ご無理のない範囲で日々のスキンケアも保湿をメインに頑張っていただけましたら改善スピードも上がってまいります。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
いつもの施術とプラス、前回おすすめしていただいたホームケアを取り入れ肌が安定しました!いつもありがとうございます!
◆水光Pピール/ノンピール回数券をご購入済みのお客様専用◆
めりめり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スキンケアを取り入れていただき、また安定しているとの事、とても嬉しいです!
暑い時期や季節の変わり目は、お肌が不安定になりやすくなりますが、
その時のお肌の状態をしっかりと見させていただき、
めりめり様にあった施術やスキンケアをまたアドバイスさせていただけたらと思います。
次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回は夏の日焼け後に駆け込みました。
いつもと違うケアを提案していただき、紫外線ダメージで火照っていた肌もすぐに赤みが落ち着き、口周りのカサつきもその場で改善。シミ予防のケアもしていただけて、日焼け後の不安が一気に和らぎました。
ダメージを受けた肌を回復させる特別メニューで、水分量が一度で 25%→65% にまでアップしたのは本当に驚きです。
施術後は肌がふっくら潤って、触るとぷるぷる。即効性の高さにびっくりしました。
季節や肌状態に合わせて細かく対応してもらえるので、安心してお任せできます。日焼け後のレスキューとしても、とても心強いサロンです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき嬉しいです。
今回の施術では紫外線などでダメージを受けたお肌をしっかりとリカバリーして、
崩れた肌バリアの回復や乾燥、赤みの鎮静をメインにさせていただきました。
水分がどんどんお肌に入っていき、数値がとても上がりました♪
これからも季節やお肌の変化に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
ご安心して任せていただけましたら幸いです。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
回数を重ねるごとに肌が変わっていくのを感じています。ホームケアの重要さをとても感じ、できる範囲で改善できるよう意識したりしています。またよろしくお願いします。
◆水光Pピール/ノンピール回数券をご購入済みのお客様専用◆
みっくん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
お肌の土台が整ってきたことにより、ニキビの改善やキメの変化も感じていただけるかと思います。
ご自宅でのスキンケアによって効果の維持も変わってまいります。
また改善のスピードも変わってきますので、無理のない範囲で頑張っていただけましたら幸いです。
スキンケアやお肌の事で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
肌がどんどん白くなって、お肌が変わってるのを実感!すごく丁寧な詐術で知識が豊富!また、次回までに自分でもお肌のケア頑張ります!!
2回目以降 人気No.1【育てるツヤ肌】水光肌育ピーリング〈美肌・毛穴・シミ〉
トッティー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです♪
夏は紫外線の影響などにより肌のバリア機能も崩れやすくなります。
今回施術させていただいたアンストレスをベースにした鎮静保湿ケアのトリートメントでは、
弱ったお肌の修復と強化をし、肌本来の最適な状態に復活するように組み合わせました。
スキンケアも併せて頑張っていただけているので改善スピードが上がります!
無理のない範囲で少しずつ取り入れてみてくださいませ◎
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
とても丁寧な施術で安心して受けられます!これからの肌の変化が楽しみです!
ちびっ子様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術とのお言葉、とても励みになり嬉しいです!
今回も【水光肌育ピーリング】で毛穴開きにアプローチさせていただきました!
施術後は毛穴が引き締まり、お肌がふっくらとしていらっしゃいました。
水光肌育ピーリングは、肌の奥深いところにまで効かせることができるので、
コラーゲンやエラスチン、小ジワなどの改善効果もございます。
今後もお悩みの改善や変化を楽しみですね^ ^
おうちではスキンケアにも力を入れていただけると、より効果を実感されやすくなります◎
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回で3回目の施術です。
初回から肌の変化は感じていましたが、回を重ねるごとに水分量がぐんぐん上がって、赤みやくすみも減ってきました。
最近は毛穴が気にならなくなってきて、寝不足やちょっと不摂生しても吹き出物がほんの少ししか出ないくらい、肌が安定してます。
その日の肌の状態をしっかり見てくれて、施術もホームケアのアドバイスも毎回ぴったり合うから、自宅でのお手入れもやりやすいです。
スタッフさんが「順調に土台が整ってきてるので、次は毛穴の引き締めと透明感のステップに入れますね!」って言ってくれて、ますますやる気が出ました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、行くたびに肌も気持ちもリフレッシュできます。
これからの変化も楽しみに通い続けたいです♪
ae様
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
【水光肌育ピーリング】で水分量が増えた事によってお肌が安定し、
赤みやくすみなどの改善に繋がっており、変化を実感していただけてとても嬉しいです!
肌土台が整ってきたことで、今後は毛穴の引き締めもしやすい状態なので
このまま一気に肌改善してまいりましょう♪
また、ホームケアも取り入れてくださってるので、
より効果を持続してご実感いただけているのだと感じております。
これからも理想のお肌に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきますので、
今後の変化もどうぞ楽しみにしていてくださいませ^ ^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー