今回で3回目の施術です。
初回から肌の変化は感じていましたが、回を重ねるごとに水分量がぐんぐん上がって、赤みやくすみも減ってきました。
最近は毛穴が気にならなくなってきて、寝不足やちょっと不摂生しても吹き出物がほんの少ししか出ないくらい、肌が安定してます。
その日の肌の状態をしっかり見てくれて、施術もホームケアのアドバイスも毎回ぴったり合うから、自宅でのお手入れもやりやすいです。
スタッフさんが「順調に土台が整ってきてるので、次は毛穴の引き締めと透明感のステップに入れますね!」って言ってくれて、ますますやる気が出ました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、行くたびに肌も気持ちもリフレッシュできます。
これからの変化も楽しみに通い続けたいです♪
2回目以降 人気No.1【育てるツヤ肌】水光肌育ピーリング〈美肌・毛穴・シミ〉
ピーリング専門×肌管理サロンTHREE THREE〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント
ae様
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
【水光肌育ピーリング】で水分量が増えた事によってお肌が安定し、
赤みやくすみなどの改善に繋がっており、変化を実感していただけてとても嬉しいです!
肌土台が整ってきたことで、今後は毛穴の引き締めもしやすい状態なので
このまま一気に肌改善してまいりましょう♪
また、ホームケアも取り入れてくださってるので、
より効果を持続してご実感いただけているのだと感じております。
これからも理想のお肌に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきますので、
今後の変化もどうぞ楽しみにしていてくださいませ^ ^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
いつもの施術とプラス、前回おすすめしていただいたホームケアを取り入れ肌が安定しました!いつもありがとうございます!
◆水光Pピール/ノンピール回数券をご購入済みのお客様専用◆
今回は夏の日焼け後に駆け込みました。
いつもと違うケアを提案していただき、紫外線ダメージで火照っていた肌もすぐに赤みが落ち着き、口周りのカサつきもその場で改善。シミ予防のケアもしていただけて、日焼け後の不安が一気に和らぎました。
ダメージを受けた肌を回復させる特別メニューで、水分量が一度で 25%→65% にまでアップしたのは本当に驚きです。
施術後は肌がふっくら潤って、触るとぷるぷる。即効性の高さにびっくりしました。
季節や肌状態に合わせて細かく対応してもらえるので、安心してお任せできます。日焼け後のレスキューとしても、とても心強いサロンです。
2回目以降 人気No.1!水光肌育ピーリング|ツヤ肌・毛穴・シミ
回数を重ねるごとに肌が変わっていくのを感じています。ホームケアの重要さをとても感じ、できる範囲で改善できるよう意識したりしています。またよろしくお願いします。
◆水光Pピール/ノンピール回数券をご購入済みのお客様専用◆
肌がどんどん白くなって、お肌が変わってるのを実感!すごく丁寧な詐術で知識が豊富!また、次回までに自分でもお肌のケア頑張ります!!
とても丁寧な施術で安心して受けられます!これからの肌の変化が楽しみです!
今回受けた施術はこちら
乾燥肌改善ピーリング(プロ)
肌の状態に合わせて美容液やパックをオーダーメイドで組み合わせてもらえる「プロ」プラン。
今回は特に、毛穴の奥に溜まった皮脂や小鼻周りの毛穴汚れをしっかり洗浄していただきました!
施術後のリアルな感想
普段、月に一度は韓国で医療美容を受けているので、正直「肌は綺麗な方」と過信していました。でも今回のピーリングを受けてみて、“やっぱり医療とエステの両方を取り入れるべき”だと実感。
土台が整っていないと、いくら医療で施術しても意味がない…そんな当たり前のことに気づかされました。
丁寧なカウンセリングのうえで、私の肌に本当に合った施術をしてくれて、起き上がって鏡を見た瞬間「え?誰この肌…」って声が出ちゃうほど。
ツヤ・潤い・もっちり感…全部が揃ってる理想の肌になっていて、感動
こんな方におすすめ
肌のくすみが気になる
乾燥・赤みがある
紫外線をよく浴びる
美容医療後のケアをしたい
今後は月1で通いたいって心から思えるサロンです
「肌の基礎力」を底上げしたい人は、ぜひ一度試してみてほしい
人気No.1【初めてでよく分からない方へ】肌育のプロが肌診断してメニュー決定
ma様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
美容をたくさんご経験されているma様にご満足いただけて大変嬉しいです!
今回お受けいただいた【乾燥肌改善ピーリング】は、
ma様の薄肌や赤みなどのお悩みに合わせてオーダーメイドで施術させていただきました。
毛穴の黒ずみもすっきりして、潤いとツヤも取り戻されましたね!
お肌の土台を整えることで、美容医療や毎日のお手入れの効果もより実感しやすくなります。
次回もお肌の状態に合わせて、さらに美しいお肌づくりをお手伝いできれば幸いです。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
水光ピーリングお願いしましたがニキビ跡が全体的に薄くなったきがします!引き続き通います。
><様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
今回は初めて【水光肌育ピーリング】を全顔に施術させていただきました。
ハーブピーリングで肌土台を整えていらっしゃるので効果が出やすかったですね♪
これからは赤みやニキビ跡の改善に向けて、さらにサポートさせていただきます!
今後の変化も楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
丁寧に肌の相談にのっていただいて、家でのケアを意識できる様になりました!
また、施術も丁寧でほんとに来て良かったなと感じました。
しっかり通って、肌悩み解決していただきたいです!!
【根本肌質改善】肌育ハーブピーリング〈ニキビケア・毛穴〉¥19800→¥11000
ななほ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
「来てよかった」と感じていただけて凄く嬉しいです!
【ハーブピーリング】で、まずはニキビや毛穴詰まりをしっかり排出して、
肌の機能を整えていくことで安定した肌へと変わっていきます。
排出期はデリケートな状態が続きますので、肌状態に合わせてフォローしてまいりたいと思います!
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
初めて伺いましたが駅も近くて店内は清潔で居心地がとても良かったです!スタッフの方は親身に悩みを聞いてくれて的確なアドバイスと施術をしてくれました(^^)次の日から化粧ノリが良いのはもちろんノーファンデでいけるんじゃない?って感じで嬉しいです。肌管理は色々試してきましたが今後はこちらにお世話になりたいと思ってます。また宜しくお願いします!
予約No.1【初めてでよく分からない方へ】 肌育のプロによる肌診断付き
ちょこ様
施術の効果を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
水光肌育ピーリングで毛穴もキュッと引き締まり、透明感もアップされていましたね◎
次回も肌状態やお悩みに合わせたオーダーメイド施術でケアしてまいりましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回も丁寧なカウンセリングによる施術に大満足でした。日頃のお手入れについてもたくさんアドバイスをいただき、親身になって色々考えてくださいました。継続することで肌が変わっていく様子を実感でき、とても嬉しいです。
【ライト】回数券ご購入のお客様|選べるライトピーリング
mmn様
この度もご来店いただき、ありがとうございます。
3回目の【水光肌育ピーリング】毎回しっかり効果をご実感いただけていて嬉しいです。
続けていくことでお肌もどんどん安定していきますので、今後も一緒に肌質改善していけたら嬉しいです。
ご購入いただいたスキンケアの使用感も、ぜひ次回お聞かせください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
初めて肌育ピーリングというものを受けました。
施術後の肌は毛穴が引き締まって、肌が明るくなってツヤも出ていて嬉しかったです。
最近ケアが全然できていなかったので、
これからちゃんとお手入れしていこう!とモチベーション
アップにもなりました。
今まで行ったクリニックやエステはただ施術をして終わりの所が多い中、ここはしっかり肌状態をみて私に合うピーリングを選んでくれたり、ホームケアの注意点なども教えてもらえたのがとても良かったです。
悩みに合うスキンケアも購入させてもらったので、
コツコツケアして肌を綺麗にしていこうと思います。
ペク様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後のお肌の明るさや毛穴の引き締まりをご実感いただけたとのこと、
さらにモチベーションアップにもつながったとのこと、大変嬉しいです!
【水光肌育ピーリング】は、毛穴・ツヤ肌に効果的で1度でも変化をご実感いただけますが、
肌土台が整ってくることでより一層お肌の変化を感じていただきやすくなります。
ご購入いただいたスキンケアで、施術の効果が持続→肌の基礎力UPにつながります。
次回のお肌経過も楽しみにしております!
ご来店を心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
3年ほど何回も通わせてもらってます。
最近は肌育ピーリングをしていただいていますが、肌の厚みが増したのか乾燥や皮脂トラブルなく調子が格段に良くなりました。
通い始めはニキビや毛穴の開きが気になっていたのですが、肌のざらつきも減ってきて、ニキビはほぼできなくなりました。
どのスタッフの方も肌の知識が豊富でスキンケアについてなども教えてくださいます。
毎回変わらず温かく迎えてくださる接客には本当に感謝しています。お肌の悩みも親身に聞いてくださるので、信頼してお任せできます。
これからも肌の変化を楽しみに通い続けたいと思います♪
年間100万以上美容代様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
肌育ピーリングは毛穴やニキビをはじめ、シミ・くすみにも効果が高い施術になります。
続けてケアしてくださっているおかげで、お肌の基礎力も上がり、
案栄したお肌がしっかり定着してきているのを感じております!
夏は皮脂が増えやすく、毛穴トラブルになりやすくなりますので
引き続き スキンケアも維持してみてくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
初めて水光Pピールを受けましたが、施術直後からお肌がワントーン明るくなり、くすみが取れて透明感がぐっと増していて驚きました。頬がふっくらと持ち上がったような仕上がりで、とても嬉しかったです。翌日も肌全体がツヤっとしていて、友人からも「肌がキレイになったね」と褒められました。
カウンセリングもとても丁寧で、施術前にしっかりと肌の状態を見ていただけたのも安心でした。ピーリングは定期的に続けることと、毎日のスキンケアの大切さを改めて実感できる機会になりました。水光Pピールは肌の水分を蓄える層を増してくれるそうなので、乾燥肌さんにもオススメです。
お得な回数券も購入したので、これから安定した美肌を目指して肌育をがんばっていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!次回も楽しみにしています。
TA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
透明感やツヤ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです!
水光肌育ピーリングはお悩みのくすみ・小じわの改善にも効果が高い人気の施術になります。
1回でも透明感ある肌を感じていただけますが、
今後はより肌の水分保持力が高まり、肌のトーンアップやさわり心地の良さを感じていただけると思います^^
次回もしっかりと施術させていただきます!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
夏で皮脂が増えて肌バリアが乱れており、ホームケアについてもたくさんアドバイスをいただきました!
早速実践していきます!いつも伺うと安心します!
◆Wハーブピーリング回数券をご購入済みのお客様専用◆
めりめり様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
「いつも伺うと安心します」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです^^
夏は皮脂バランスが乱れやすく、ニキビ・ぷつぷつ・ザラザラなどお肌の不調が増えやすい時期です。
日々のスキンケアも重要ですので、もし経過にご不安があればいつでもご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
メニューの相談をした際に、「~だと思います」、「大丈夫じゃないかという気がします」という心配になる回答であったり、他にどんな施術が合うか伺った際も、これとこれがありますと素人にはわからない成分の名称のみ回答いただいたり、悩みに寄り添って解決策を示していただけなかったのは残念でした。
肌については、施術終了後はツヤツヤしているのですが、効果の実態はまだわかりません。安定はすると思うので、次回三回目を踏まえて継続するか検討したいと思います。
adgjm様
先日もご来店いただきありがとうございました。
初回の施術では効果をご実感いただけていたかと思いますが、
継続しての施術でご期待に添えなかったことを大変申し訳なく思っております。
また、ご説明や配慮が至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層お客様がご不安にならないご説明と安心してお受けいただける施術を徹底してまいります!
お肌経過につきましても アフターケアも重要となりますため、
何かご不安な点やわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
普段使っている化粧品から肌のお悩みまで丁寧に聞いてくださいました!施術も寝てしまいそうなほど気持ち良く、続けたら肌の悩みが解消していくのかも!と期待ができました。通いたいなと思えるサロンと出会えて嬉しいです^^
【肌潤い】クリスティーナアンストレス〈乾燥・赤み・DTケア〉¥19800→¥11000
かや様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かなお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
通いたいと思えるサロンと出会えて嬉しいと言っていただき、とても励みになります!
今回 肌悩みに合わせて変更頂いた【水光肌育ピーリング】は、
ニキビ・毛穴・シミ・乾燥・皮脂過多など、
あらゆる肌悩みにアプローチできる施術となります^^
日々のスキンケアで保湿を意識していただくことで、
【肌質改善】のスピードもさらに高まってまいります。
次回もお肌の状態を確認して、お肌に合ったケアをご提案できればと思っております。
ご来店を心よりお待ちしております。
さささ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回お受けいただきました【アンストレス】は、お肌のバリア機能を整えながら、
赤みやニキビ跡にもアプローチできるトリートメントでございます。
日々のスキンケアでは保湿されている感覚を意識していただくことで、
より良い状態を保っていただけます^^
次回の肌経過も楽しみにしております!
ご来店も心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
お肌にとても詳しく、帰ってからのスキンケアの仕方なども教えていただき、勉強になりました。
お肌もプルプルになって、キープできるように通いたいです!
<コース人気No.1|HPB限定4回コース>肌育短期集中コース〈ツヤ肌・肌育〉
トッティー様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌の“プルプル感”をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
今回お受けいただいた【アンストレス】をベースにしたオーダーメイドケアでは、日焼けや乾燥などによるダメージを鎮静し、肌バリアの回復を目指しました。
1回でプルプルを実感いただけて良かったです^^
これからもお肌の状態やお悩みに合わせて、最適な施術いたします。
また、お伝えしたスキンケアを日々のお手入れに取り入れていただけましたら幸いです。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
いつも丁寧な施術とアドバイスをくださりありがとうございます!!ちょうど肌が荒れていましたが翌朝から早速かなり落ち着いていました。ありがとうございます!
めりめり様
いつもご来店いただき、そしてこの度も嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
その後のお肌状態が気になっておりましたが、落ち着いてこられたとのことで安心いたしました!
夏は皮脂分泌や紫外線の影響でニキビや毛穴の不調が出やすい季節ですので、
次回のご来店までに経過で気になることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後もめりめり様のお肌が安定し、良い状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
ハーブピーリングをしていただきました。肌の状態を見ていただき、それに合わせて行なっていただけるのが嬉しいです。水分量も施術後は2倍になっており、それだけ保湿が足りなかったことが実感できました。まだその後の肌の変化はわかりませんが、続けて良い状態を保ちたいです!
【6月限定 50%OFF】水光肌育ピーリング+肌診断|¥13,200|シミ・くすみ・毛穴
ちゃんみー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後、水分量の向上とともにお肌がふっくらとトーンアップされていらっしゃいましたね!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
【ハーブピーリング】は、ニキビの原因となる毛穴詰まりや皮脂分泌のバランスを整え、
ニキビなど排出を促すのに効果にです。
3回以上を目安に施術を重ねていただくことで、
「ニキビができにくくなった」「ニキビの回復が早くなってきた」
といったお声を多くいただいております。
施術後の良い状態をキープしていただくためにも、
ご自宅では「保水」と「保護」を意識したスキンケアの継続をお願いいたします。
次回のご来店時にその後のお肌経過をお聞かせください。
会いできる日を楽しみにしております^ ^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
先日はありがとうございました。2回目の施術でしたが、普段のスキンケアや肌の悩みなどに対して、とても丁寧にアドバイスいただけました。
ピーリング後は肌理が整い、トーンアップもし、大満足でした。また、不思議と目がぱっちり開くようになり、普段気になっている二重幅の左右差が無くなりました!
【ライト】回数券ご購入のお客様|選べるライトピーリング
mmn様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後の肌の調子やトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
普段のスキンケアやお悩みに対しても、少しでもお力になれておりましたら幸いです。
当店の【水光肌育ピーリング】は、肌の土台を整えながら、毛穴の引き締めやツヤ感のある透明肌を目指す施術となっております。
左右の二重幅にも変化を感じられたとのこと嬉しいです^^
今後も季節やお肌の状態に合わせて、さらに効果的なケアをご提案させていただければと思います。
あああ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回よりニキビが少し落ち着いていらっしゃったので嬉しく思っております。
今後もお肌の状態や変化をしっかりと見ながら、より効果的なケアをご提案させていただきます。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
いつも大変丁寧な施術と接客で癒しの時間をありがとうございます!!おかげさまで肌の土台が安定してきました!
肌の薄さが悩みでしたが、良さを引き出しながら調整してくださり、周りからも艶を褒められることが増えて自信にも繋がっています!これからもよろしくお願い致します!!
A様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいご感想をたくさんお寄せいただき、とても励みになります。
施術や接客に癒しを感じていただけているとのお言葉、「ツヤ肌」をお褒めの言葉が自信に繋がっているとのこと、とても嬉しく思います^^
【水光肌育ピーリング】は、1度でも効果がわかりやすいフェイシャルメニューとなりますが、回数を重ねることで薄肌さんのお悩みになりやすい「ツヤ肌の維持」や「シミやくすみ」の改善につながります。
これからも肌状態に合わせて効果を感じていただけるよう施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
肌改善されててびっくりです!!!
Lee様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
お肌の改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
【アンストレス】は、赤みや炎症を鎮めながら肌のバリア機能を強化し、繰り返す肌荒れやトラブルを起こしやすい方にも効果的なケアになります!
回数を重ねるごとにお肌が安定してきましたので、今後も状態に合わせて施術内容を調整しながら、よりご実感いただけるようご提案してまいります。
引き続き、お肌管理を頑張りましょう♪
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
施術の前に肌質と、実際の肌の状態をチェックをして頂き、それをふまえて私にあった化粧品とやり方で、ピーリングしてくれました!
ピーリングとは言えど痛みは一切なく
顔に触れる手がとっても心地よくてそれだけでもかなり癒されました。
施術後はお肌ツヤツヤ、水分量が上がってるのが目に見えてわかりました。
翌日も内側から光るようなツヤが持続されていて感動しました。
人気No.1【初めてでよく分からない方へ】 肌診断付き|肌悩み別ピーリング
ぱんだ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
施術所中のタッチの心地よさも感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
【水光肌育ピーリング】は、肌の深いところにアプローチし、土台から整えていくことで水分量がアップし、ふっくらとしたハリやツヤ、くすみや毛穴の改善を実感していただきやすい施術です。翌朝も内側から輝くようなツヤが持続されたとのこと、まさに理想的な変化でとても嬉しく思います。
継続していただくことで、さらに水分を維持する力が高まり、お肌のトーンや質感の変化もご実感いただけるかと思います。
今後もお肌の状態や変化に寄り添いながら、より効果的なケアをご提案させていただきます。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
初めてのピーリングでしたが、施術前の丁寧なカウンセリングにより、肌の状態に合ったピーリングを提案していただき、とても安心して施術を受けることができました。
水光ピーリングの施術後に鏡を見て、明らかにトーンアップしていることがわかり、驚きました!また帰宅後にもっとよく鏡で見ると、毛穴も小さく、目元もはっきりとした印象になっていて、うれしくなりました。
初回でこんなに効果を感じるものだと思っていなかったので、よい意味でびっくりしています。
また次回の施術も大変楽しみにしています!
リピ率No.1!《垢抜け肌|即実感ツヤ肌》 33式 水光Pピール ¥22000→¥11000
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、施術後の嬉しい変化をご丁寧にお伝えいただき、大変励みになります。
水光肌育ピーリングの施術後、鏡を見るたびにトーンアップや毛穴の引き締まり、目元の印象の変化をご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく拝見いたしました。
【水光肌育ピーリング】は、肌の土台から整えることで、ニキビや毛穴・くすみ・乾燥による小じわなど、さまざまな肌悩みにアプローチできるのが特徴です。
継続いただくことで、肌のハリや明るさといった変化もより感じていただきやすくなります。
今後もお肌の状態や経過を拝見しながら、より適したケアをご提案できればと思っております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
今回もお世話になりました。回数を重ねるごとに効果を感じています。今の肌悩みや肌状況に沿った相談や施術をしていただき、ホームケアにもとても活かせるようになっています。またよろしくお願いします。
みっくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
【水光肌育ピーリング】の効果を回数ごとにご実感いただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
その時々のお肌に合わせたケアやご提案が、ホームケアにも役立っているようで安心いたしました。
これからも季節や肌状態の変化に合わせて、適したケア方法をご案内できればと思っております。
THREE THREE(スリースリー)恵比寿
次回も宜しくおねがいいたします
も様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
【水光肌育ピーリング】は、1回でも効果は感じていただけるかと思いますが
数回続けていただくことで透明感やなめらかさある肌づくりが出来ていきます。
ある程度肌土台ができましたら、
3ヵ月に1回程度メンテナンスしていただくと、より効果を維持いただけるかと思います^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
THREE THREE(スリースリー)恵比寿店
水光一回目でした。思ったより痛くなくて肌も落ち着いていると思います。大きな効果は現状見られていませんが、二回目三回目楽しみにしてます。
【再来】韓国うるツヤ肌◎水光Pピール 60分¥22000
adgjm様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、施術後のお肌の状態についてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
初めての【水光肌育ピーリング】が大きな刺激なく受けていただけたとのこと、安心いたしました。
肌育ピーリングは、お肌の深いところにしっかりとアプローチし、土台から整えていくケアになります。
回数を重ねるごとに保水力やハリ感が育っていくため、特に3回目あたりからよりご実感いただくことが多いかと思います。
まずは刺激なく肌育ピーリングが行えましたので、
次回はよりお肌に効果が出るようピーリングの調整させていただきたいと思います!
adgjm様の満足されるお肌づくりができるよう丁寧に進めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
THREE THREE(スリースリー)恵比寿店
スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー