都度カウンセリング内容を確かめてくださり丁寧に仕上げてもらいました!
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
MAQUIA霧島店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
はる様
マキア霧島店
綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
綺麗にあがり嬉しいです!また次回もお願いします!
なご様
マキア霧島店
綺麗に上がっていて、とても良かったです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
まみ様
マキア霧島店
眉毛は自分では出来ないのでいつも綺麗にしてもらってありがとうございます
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
クリーム様
マキア霧島店
仕上がりとても綺麗でした!
たぶん、今まで受けた中で一番綺麗で自然でした。
みーこ様
マキア霧島店
いつもお世話になっています。
ラッシュリフト、安定の仕上がりです。
時間もちゃんと1時間で終わりますし、コスパもよいです!
〈再来〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥5,000
ゆか様
とても良かったです^^
《人気No.1毛質》オフ無料!上質フラットラッシュ130本 ¥4,500
のあ様
マキア霧島店
これまで色々な所でパリジェンヌをしてもらってきましたが、1番綺麗な仕上がりで本当に感動しました!!ありがとうございました★
ヤノヤノ様
マキア霧島店
お世話になっております!
いつも丁寧に施術してくださってとても満足しています♪
とてもくつろげる雰囲気なので、つい眠ってしまいます…汗
【再来】最高級セーブルエクステ上130本 ¥4,500
ななか様
マキア霧島店
予約の時間から少し待ちましたが、素早くつけて下さいました。
丁寧な接客ありがとうございました。
《人気No.1毛質》オフ無料!上質フラットラッシュ100本 ¥4,000
ひよこ様
マキア霧島店
初めてアイブロウをやったんですけど、とても新鮮な感じで気に入りました。またやりたいとおもいます。
はる様
マキア霧島店
ご丁寧にありがとうございました。
【再来】最高級セーブルエクステ上150本 ¥5,000
えり様
マキア霧島
とにかく2階がうるさい笑 仕方ない作りなのかもしれないけどゆっくり出来ないし、施術も痛かった!リピはないかなー
ひなこ様
マキア霧島店
突然の予約だったのですが、とても丁寧にして頂けました!
施術前に要望なども聞いてくださり、ありがたかったです。
〈初回〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥4,500
yocco様
マキア霧島店
いつも丁寧にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けれます。
【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 ¥5,000
ゆき様
マキア霧島店
手直しが逆さだったり初日から取れやすかったりで満足できませんでした…。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上100本 ¥3,200
まる様
マキア霧島店
マツエクセーブル100本でお願いしデザインや悩みも相談した上での施術でした。
出来上がりが、マツエクが逆さに付いているところが何箇所もあり逆さまつげのマツエクバージョンみたいになり目に刺さり充血していました。
なので、逆さになっているマツエクを外して欲しいと電話で伝えましたが、後日になるとのことで、やり直しは料金が発生すると言われました。
デザインも出来上がりも全く満足いかなくて、安いところは注意しないといけないと思いました。
別日に予約いれて新たに料金を支払いました。問題があっても通常の料金が発生するので注意してください。
手直ししてもらい+80本でしてもらいましたが、それも逆さになっていたりで、友達からバラバラだねと言われていました。外れやすくて、その日に片目10本抜けました。
手直しの割引などあれば嬉しかったです。
手直ししても満足いかず2倍の料金かかり、嫌な気持ちでした。もう行かないと思います、ですが施術してくださりありがとうございました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上100本 ¥3,200
まる様
マキア霧島店
お店の雰囲気は流行りの曲が小さめの音量で流れている感じで施術前のカウンセリングも丁寧でした。眉毛の整えとパリジェンヌをしました。眉毛はテープで脱毛して残りを毛抜きで抜いていく感じで、テープ後だいぶ残っていて私はワックス脱毛の方が綺麗に取れている感じがあったので次やる時はワックス脱毛のところでしようと思います。パリジェンヌは綺麗にあげていただきました。
ちーちゃん様
マキア霧島店
また行きたいです。
【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 ¥4,500
笑様
マキア霧島店
とても満足した仕上がりになりました、丁寧にありがとうございます。
あ様
マキア霧島店
始めてのエクステでしたが、
相談にのってくださり、安心してお願い出来ました。
施術中も痛かったりすることもなく、あっという間にに時間が過ぎていた感じでした。
出来上がりも自分のまつ毛の様に馴染んでいました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 ¥4,000
ゆいっち様
初めてお伺いしました
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
なな様
マキア霧島店
前回より本数を増やしてもらって、ボリュームが出てデザインも満足です!ありがとうございました。
再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 80束 ¥5,800
りな様
マキア霧島店
初めて利用させていただきました!
希望どおりのデザインで、まつ毛がパッチリとした事で、目元のメイクも楽しくなりました!
また通わせていただきます!
ひろ様
マキア霧島店
バインドロックでどれぐらい持つかわかりませんが、スムーズでよかったです
初回《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 120束 ¥6,300
ぶたれおん。様
【再来】 最高級ミンクエクステ上100本 ¥3,700
えり様
1時間で終了して、
まつげもしっかり上がってました!
もう少し根元からの立ち上げがほしかったですが
キレイに仕上がってました!
メイ様
マキア霧島店
はじめて利用しました。雰囲気は落ち着いていて、施術中は寝ちゃってました。意見なども聞いてくれたので、満足の仕上がりでした!ありがとうございます。
とりてん様
りんりん様
初めて伺いました
値段はお手頃で、お店の雰囲気も良く、駐車場も停めやすい位置にあり、なによりベッドの寝心地がよくて室温も快適でした!こんなに気持ちよくリラックスできるサロンは初めてでぐっすり寝てしまいました
が、まつ毛パーマ後に帰って来ると目が痒くて下瞼が腫れてしまいました。そこだけが残念ポイントです
特になにもせずに翌日には治りました。
パーマのせいかはわからないのにこんなコメントを残して申し訳ありません
持ちがよければまた伺いたいです。
あいり様
マキア霧島店
マキア 霧島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー