身体が限界でお伺いしました。
終わった時に120分コースにしなかった自分を悔やむくらい
圧やリズムも心地良くて、終わった後は本当にスッキリし生き返りました。次回からは120分で定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
【人気NO.1】肩こり首こり、足のお悩みサポート/リンパマッサージ 90分
Kada Bodycare Retreat からの返信コメント
チャーさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。わたしも、90分では、足りないくらい身体全身がお疲れに感じました。
これから、チャーさんのボディケア、お手伝いさせてくださいね。またのご利用お待ちしています。
本当に極上です!
年々疲れが取れにくくなってきていると感じて、そろそろちゃんと自分メンテをしようと伺いました。
どこが疲れているのかもわからない状態で、いざマッサージをしてもらうと私の身体を分かっているかのようにかつ丁寧にマッサージしてくださいました!身体が嘘のように軽くなり、もっと早く来ていればと思えるくらい技術も高かったです♪
自分のご褒美として、メンテナンスとして是非通わせていただきます!
極楽120分オイルリンパマッサージ(極上ドライヘッドスパ、足湯付き)
うさゆささん、先日はお越しいただきありがとうございました。
当サロンでは、お一人お一人の身体に合った施術をしています。どこが辛いかは、お話を伺ったり、触って感じて、判断しています。お身体が楽になったと聞けて、嬉しく思います。
ぜひ、定期的に、ボディケアにお越しくださいね。
ここ数年、首肩凝りに悩まされていました。
整体院に行ったりもしましたが良くならず…
こちらに初めて伺いました♪担当スタッフさんがとても優しくて話しやすく、丁寧な施術で安心してお任せできました。
施術後は首肩周りがスッキリし、身体全体も軽くなりました!!
続けて通うと、長年の悩みもなくなるのでは?と希望を感じました♪
定期的に通わせていただきます。
次回も楽しみにしております♪
マッキーさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
大分肩が凝っていましたが、オイルリンパマッサージの効果を感じて頂けたようで、こちらも嬉しいです。
身体は、元に戻ろうとするので、やはり、2,3週間に1度は来ていただくのが、ベストですが、6週間から8週間を目安に、ボディケア、続けていきましょう。お待ちしています。
全身の疲れと、首肩コリがひどく、はじめてお邪魔しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、親身になって話を聞いていただき安心して施術を受ける事ができました。
疲れていたので、まったりリラックスでき、本当に気持ち良かったです。
終わった後、首と肩がすごく楽になり、脇の下のコリがなくなり、腕が細くなりました。そして、目が見開き大きくなり、視界が明るくなったのには、本当にびっくりしました。
これから定期的に通いたいと思います。
しーちゃんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
リンパマッサージの施術の後は、みなさん視界が広がる、明るい、身体が軽い、楽と言っていただいています。
しーちゃんさんのお顔の色も明るく、笑顔になっていて、私も嬉しかったです。
疲れを感じるときは、無理せずにサロンへお越しくださいね。
実家に帰省している間にお世話になりました。
肩こり頭痛がひどく、さがしていたところ、実家近くでオイルマッサージをしているところを見つけ来店。
とてもお話もはずみ、心地よい空間でした。
あっという間の120分で全身とても気持ちよかったです。
次回帰省の際もお願いしたいと思います。
ペガサスさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
大変な時に、こちらを見つけてお越しいただけたご縁をありがたく思います。
オイルリンパマッサージで少しでも、お身体が楽になっていただけて、こちらも嬉しく思います。
バスソルトでの入浴、お楽しみくださいね。
和歌山にお帰りの際は、ぜひお越しくださいね。
肩こりや首の重だるさ、足のむくみがつらくてこちらの90分コースを受けました。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体の状態に合わせたケアをしてもらえたのが嬉しかったです。
リンパマッサージは力加減もちょうどよく、詰まっていたものが流れていくような感覚で、終わったあとは体が驚くほど軽くなりました!特に首と肩のスッキリ感は、今までにないくらい感動レベルでした。施術後は顔色も良くなって、気分も明るくなりました。またぜひお願いしたいと思います!」
花より団子さん、先日はお越しいただきありがとうございました。
肩や首のこりが辛そうでしたが、施術後はすっきりしたとのことが聞けて、私も嬉しく思います。
リンパマッサージと整体を織り交ぜているので、みなさん、受けられたあとは、身体が軽い、ずっと受けていたかったーと、言っていただけます。次回もお会いできること、楽しみにしていますね。
全身が重だるく、脚も浮腫みがひどかったため利用させていただきました。スタッフさんはとても話しやすく、悩みをしっかり聞いていただけたので安心して施術を受けることができました。マッサージのあとは脚の浮腫みも軽くなり、全身スッキリしました!マッサージ中も気持ちよく、爆睡してしまってすみません。またお願いします。
ゆうさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
施術中は、ほとんどの方が眠りにつきますよ、実際に眠られた方が身体はリラックスしているので、マッサージ効果もよりあると思っています。足の浮腫みが気になる際は、またお越しくださいね。お待ちしています。
首肩こりや全身の疲労、ストレスで悩みこちらにお邪魔しました。
とても落ち着く素敵な雰囲気のサロンです。
また、スタッフさんのカウンセリングがすごく丁寧です。
これまで色々なマッサージ店に行きましたが、こちらほど親身にカウンセリングして下さったサロンは初めてです。
施術の技術も素晴らしく、ずっと辛かった首肩こりがスッキリ軽くなっていて終わった後も身体がぽかぽかして心地よかったです。
こんなに気持ちよくて身体も楽になって最高です!!
これからもこちらで定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います!
かるにちんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
お仕事でとてもお疲れの様子だったので、こちらでリフレッシュできたようで、嬉しく思います。
自宅サロンですが、シンプルかつ、落ち着いた空間を提供できるように努めています。
疲労がたまる前に、またご自身のケアをされにいらしてくださいね。お待ちしています。
初めて伺いました。身体が重かったので整体を探していたところ、こちらのページの「サロンからの一言」に惹かれて予約しました。
身体の状態を丁寧に聞いていただき、安心してお願いすることができました!
マッサージ後は、流れた!!! って感じですっごく軽くなりました!行ってよかったです!
またよろしくお願いします!!
さおりさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
数多くあるサロンの中から、Kada Bodycare Retreatを選んで頂けて、とても嬉しいです。
私も、お一人お一人との出会いを大切にしているので、さおりさんに出会えて感謝しています。
リンパマッサージから、流れたと思っていただけて、こちらも嬉しく思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
母の日のプレゼントクーポンを自分のご褒美に利用しました!
落ち着いた空間でのオイルリンパマッサージ、最高に気持ちよかったです!温かい手で流してもらってると本当に疲れてたなぁと自分を大切にしてやりたくなりました。
肩こりもスッキリ、リフレッシュもできました!
自分のご褒美に月に一回は利用していきたいです。
これからよろしくお願いします。
いちなさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
ご自分の為の時間に当サロンを選んで頂けて、こちらもとても嬉しかったです。
いちなさんを含め世の中の母親たち、毎日本当に頑張っています。
これからも月に一度、ご自分を労わりにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしています。
先日はありがとうございました
初めてのサロンはやはり緊張するのですが温かい雰囲気で受け入れてくださってすぐ緊張がほぐれました。
マッサージは力加減がちょうどよく「あー気持ちイイー」って感じです。
目も疲れてたけどヘッドスパでスッキリした感じがしました。
また行きたいって思います!また予約します。
モカさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
そのように言っていただき、とても嬉しいです。お客様が温かさを感じられるように、日々過ごしています。
リンパマッサージと、整体が織り交ざっているので、他のサロンとはまた違う感覚を得ることが出来ると思っています。またのお越しを楽しみにしていますね。
全身の疲れ、コリが酷くてリンパマッサージが受けたくてこちらにお邪魔しました。
カウンセリングでは優しくいろいろ聞いてくださり、とても話やすかったです。
リンパマッサージ後はカラダがとても軽くラクになりました。
カラダが疲れる前にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すーさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
全身の疲れ、こりが楽になったと聞けて、こちらも嬉しいです。
リンパマッサージの後はリラックス効果大で、よく眠れますよね。
また、期間を開けすぎずに、身体のケアにお越しくださいね。
今回初めて利用させていただきました。
店内もお店の方もとても雰囲気が良く、最初から期待が持てました。
担当スタッフさんはとてもお優しい方なのが滲み出ていて、施術中の会話にも癒されました。
もちろん技術もしっかりお有りな方で気になっていた肩こり、腰痛が終わるとしっかり楽になっていて嬉しいです!
いつもマッサージは時間の都合がつくところに適当に予約してましたが、次回からはこちらに伺おうと決めました。
またよろしくお願いします^^
らんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
リラクゼーション目的だと、その日にどこか空いているところへ行こうとなりがちですよね。
一度受けて頂いて、気に入ったと感じて頂けたこと、嬉しく思います。
ぜひ、これかららんさんのお身体のケア、させてくださいね。またのお越しをお待ちしています。
身体の凝りが酷くてお伺いしました。
初めて行くので緊張してましたが、優しく出迎えてくださったので緊張もほぐれました。
カウンセリングもしっかりして下さって話すだけでも癒されました。
施術も気持ち良くて痛みもなく、終わったらほんとに身体がスッキリして驚きました。
こんなに楽になるなら早く来ればよかったです。
しばらくお世話になろうと思います。
ゆきさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
全身の凝りがすっきりしたとのお声が聞けて、こちらも嬉しいです。
オイルリンパマッサージでは、筋肉の緊張や凝りをほぐすのに、適していると思っています。
整体も含んでいるので、オイルマッサージだけでない、圧のかけ方などで、気持ちよく感じて頂けるのだと思います。次回も楽しみにしていますね。
気持ちよかったです
店も店周りの雰囲気も良く、のんびりとした気持ちで帰れました
のりちゃんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
初めてのオイルリンパマッサージで、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
気持ち良かったとのお声、とても嬉しいです。加太は、本当に時間がゆったり流れているというか、のんびりしていますよね。ぜひ、またお越しくださいね。
花粉症の症状から体が重く疲れが溜まってしまったので、すっきりしたくて利用させていただきました。
スタッフさんも最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心感があり、悩みもたくさん聞いていただきありがとうございました。
マッサージはとても気持ちよく何回かウトウトしていました。終わったあとも肩凝り、首凝りもとれて
とても体が軽く気分も晴れやかになりました。
こんな落ち着くサロンは初めてだったので、今後も通わせていただきます。
なつさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
今年の花粉は酷いと聞きますからね。少しでも、症状が和らいだということ、嬉しく思います。
特に最近は風が強くて、大変ですね。あまり無理せずに、いつでもサロンにお越しくださいね。
お待ちしています。
超極上のヘッドスパマッサージでした。丁寧なカウンセリングで体の声に寄り添ってくださり、絶妙な力加減で気持ちよく、心も体も満たされました。施術後はとってもスッキリ!身体が軽くなりました。サロンの雰囲気はリラックスでき、素敵な空間でした。次回もまたお願いしたいです!
【自律神経/頭痛/眼精疲労サポート】極上のドライヘッドスパ60分
あややさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
そんな風に言ってもらえて、私も嬉しいです。心も身体も満たされるって、とても幸せなことですよね。
わたしも、あややさんとのリラクゼーションタイムが、ほっこりして、とても癒されました。
またいつでも、極上のドライヘッドスパ、リンパマッサージにもお越しくださいね。
丁寧で思いやりのある施術をしていただき、ありがとございました。
私への優しさ溢れるメッセージや、施術後の私の体についてのアドバイス、本当に気持ちが安らぐ時間でした。
近々もう一度伺いたいと思います。
【肩こり首こり、背中がちがち】上半身リンパマッサージ60分
おかもさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
わたしも、おかもさんにお会いできて嬉しかったです。
お身体が少しでも楽になっていくように、これからサポートさせてくださいね。
次回のご来店、お待ちしております。
首、肩がゴリゴリで頭痛もひどく、立ち仕事で足は浮腫みパンパン
こんな自分にピッタリなメニューをみつけ、初めて予約
担当の方は、優しい雰囲気で、しっかりカウンセリングして聞いてくれました。
いざ、施術にはいると首、肩が気持ち良すぎて、、、パンパンで象のようなふくらはぎは、ほぐれて至福の時間でした!次回もよろしくお願いします
tunaさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
立ち仕事は、本当に辛いですよね。全身ガチガチになってましたが、少しでもほぐれて楽になっているようで、良かったです。
やはり、オイルを使ってリンパを流すと全身が楽になりますよね。お疲れの際は、いつでもお越しくださいね。
普段デスクワークで肩こり首凝りしやすいのですが、めちゃめちゃ楽になりました!
またよく足がむくみやすいのですが、足のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて翌日以降も浮腫みにくくて効果に驚きました!
オイルマッサージと整体が混ざってて、リラックスできるうえに体がスッキリして終わった後体がすっごく辛かったです!
また来月も楽しみです!
あなさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
長時間のデスクワークですと、どうしても身体、特に肩、首のこり、足のむくみが気になりますよね。
当サロンでは、ただのオイルマッサージだけでなく、整体の施術も、ところどころ、加わっているので、色んな圧での押さえ方や、流し方が気に入っていただける方が多いです。
無理なさらずに、仕事の間には、ストレッチや深呼吸してくださいね。またのお越しをお待ちしております。
長年の肩と首の凝り、そして立ち仕事で疲れた足の悩みを抱えていましたが、今回初めてこちらの施術を受けて、本当に驚きました!オイルマッサージの心地よい香りと滑らかなタッチで全身がじんわりとほぐれていく感覚があり、それだけでも十分リラックスできたのですが、さらに整体の施術も加わることで、身体の歪みが整っていくような、なんとも言えない気持ち良さがありました。
特に、足のマッサージは本当に最高でした!溜まっていた疲労が一気に流れ出ていくようで、施術後は嘘みたいに足が軽くなりました。
担当スタッフの方もとても親しみやすく、施術中も気さくに話しかけてくださったので、初めてのお店でしたが安心して身を任せることができました。心身ともにリフレッシュできる、最高の時間でした。また近いうちにお伺いしたいと思います!
ようちゃんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
オイルマッサージで身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。足のマッサージを褒めていただき、ありがとうございます。足のリンパ流しは、大得意です。
身体の中でも、足は一番身近だけれども、ケアできていない部分でもあると思います。
お疲れの際はまたいつでも、ほぐしにお越しくださいね。
初めて伺いましたがとても気持ちよくリフレッシュ出来ました☆丁寧に私の肌の悩みなど聞き取りしてくださったので安心してお任せできました。
全身のオイルもついていて終わった後の身体の軽さや顔のトーンの明るさにびっくり!
お肌もモチモチになって翌朝のメイクノリも最高でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
のんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。普段からスキンケアをしっかりしているのんさんですので、フェイシャルトリートメントと、表情筋マッサージで、お肌の調子も最高とのこと、とても嬉しく思います。リンパマッサージと、フェイシャルを両方受けることで、身体も心も倍にリフレッシュできるのだと思います。癒しが必要だと思われる際は、ぜひまたお越しくださいませ。
ひどい肩こりがあり前から気になってたこちらの店に行きました
もみ返しがいつも、他店だとおきやすいのですが
こちらはなく、終わった後からずっとスッキリ感が続いてました
定期的にお願いしようと思います
ちーちゃんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
もみほぐしでの揉み返しは、辛いですよね。オイルリンパマッサージは、凝りを適度な圧で押さえてリンパを
流していくので、効果が高い反面、揉み返しは起きにくいです。
お身体が辛くなる前に、またお越しくださいませ。
とにかく首肩こりがあり予約しました。
力加減もちょうど良くて、終わった後はスッキリして体が軽くなり、歩く速さが速くなった気がします。
お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく、いつから不調が出たのかなどしっかりと聞いてくれたのでとてもリラックスして施術受けることができました。
【身体の疲れ解消/肩こり/首こり/腰痛】リンパマッサージ60分
ますみさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
お身体が軽くなって、歩きやすかったとのこと、こちらも嬉しく思います。
春らしい天候になって、外でのウォーキングも気持ちよいですよね。
ぜひ、続けてくださいね。またのお越しをお待ちしています。
知人からオススメされて予約しました。
初めて行くサロンはいつも緊張しますが、スタッフさんのお人柄の良さに安心して過ごす事ができました。
最初のカウンセリングや施術中、終わった後もリラックスできましたし親しみやすく話しやすかったです。
肩こりがすごく楽になったのは勿論ですがお顔や頭のマッサージもしっかりめに解して頂きすっごくスッキリしました!
今後も通って心身ともにメンテナンスしていきます。
宜しくお願い致します。
【肩こり首こり、背中がちがち】上半身リンパマッサージ60分
しほさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
緊張も解けて、リラックス出来たと聞けて、こちらも嬉しいです。
顔や頭部、首を解すと視界が広がりますよね。
普段から、健康に気をつけていらっしゃるようで、なによりですが、リラックスされたいときはいつでもお越しくださいませ。
首、肩の凝りをいつも感じており どこかないかなぁと探していたところ近くで見つけて伺いました。
綺麗なお部屋に雰囲気のあう音楽が流れ ウェルカムボードに名前を書いて迎えてくれたことにすごく癒されました。
力加減も痛くなく 優しく施術してくださり また凝りとかの部分もきちんと見つけていただいてすごく気持ちよかったです。 とてもお話しもしやすい方で 緊張して行きましたがまた次回も伺いたいなぁと思いました。ありがとうございました
れぃさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
れぃさんとは、世間話でも気が合い、楽しくお話させていただきました。
お仕事柄、肩首こりがお辛いようでしたが、すこしでも和らいだとのこと、嬉しく思います。
今回はドライヘッドスパでしたが、次回は身体全体の疲れをとれるよう、オイルリンパマッサージをお勧めしますよ。
次回は、お身体が辛くなる前にまたお越しくださいませ。
家の近くに、こんなステキなサロンがあると知り早速利用させて頂きました。
スタッフさんは、気さくな人柄で、相談しやすく安心して施術を受けることができました。
おかげさまで、背中の痛みと脚のだるさは楽になっています。しかし、長年のこりは一回では解決出来そうに無く、是非リピートしたいと思っています!
【人気NO.1】オイルリンパマッサージ 90分 ¥13200→¥8800
ゆばちゃんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
背中の痛みと、脚のだるさが、和らいだと聞けて、私も嬉しく思います。
長年の身体の凝りや、歪みを治していくには時間と労力も必要になってくると思います。
ぜひ、ゆばちゃんさんのお身体の改善へむけて、これからもサポートさせてくださいませ。
またのお越しをお待ちしています。
最近、体がガチガチでこちらのサロンに来ました!初めてなので緊張しましたがスタッフさんが、とても親身に丁寧なカウンセリングでとても話しやすかったです。
足のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
また伺いたいです。よろしくお願いします♪
はなちゃんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
身体が大分お疲れのようでしたが、少しでも楽になられたようで、良かったです。
お身体が限界になるまで、待たず、お疲れの自覚症状が出ていたら、またぜひ、お越しくださいませ。
初めて伺わせていただきました。
担当スタッフさんが親しみやすくて、話しやすくてお悩みをしっかり聞いていただきました。
長年の肩こりがとても楽になりました!
色々通いましたが、
こちらのサロンの技術は間違なしです。
辛くなる前に身体のメンテナンスに
またすぐに伺います
よろしくお願いします♪
にゃろめさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お悩みだった肩こりも少しは、楽になったと聞けて、私も嬉しいです。
呼吸をしながらの、肩の上げ下げだけでも意識してしていると、だいぶ変わると思います。
またのお越しをお待ちしています。
先日、こちらでオイルマッサージとドライヘッドスパを受けました。まず、マッサージの圧のかけ方が完璧で、最初から最後まで本当に気持ちよかったです!
特に肩こりと首のこりがひどかったのですが、施術後はかなり楽になりました。今までいろいろなオイルマッサージを受けてきましたが、ここが一番上手だと感じました。
ドライヘッドスパでは気持ちよすぎて思わず寝てしまいましたが、翌日まで体調がすごく良くて驚きました。施術してくださったスタッフさんもとても親しみやすく、話しやすい方で、リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います!
koereeさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
koereeさんにとって、適度な圧で良かったです。肩こり首こりも楽になったようで、こちらもとても嬉しいです。
ヘッドスパは寝落ちしますよね。(笑)寝て頂く方が、リラックス効果はあるようです。
またのお越しをお待ちしています。
カダ ボディケア リトリート(Kada Bodycare Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー