はじめてでしたが雰囲気もよくお話も楽しくリラックスして施術を受けることができました!すごく身体がスッキリしました!ありがとうございました(^^)
【人気No1】全身整体 60分 ☆初回限定10分延長☆
Karada Reset 明石魚住整体院[整体/骨盤矯正/ヘッドスパ]からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けて
いただけたようで、とても嬉しいです。
お身体がスッキリしたとのこと、何よりです!
また次回もしっかり施術いたしますね(^^)
いつも疲れたら行っています。
終わると身体が軽くなります。
ぜひ1度行ってみて下さい
3回目の予約になります
いつも施術中は痛いながらもツボを的確に気持ちいい気分です
また次回も楽しみです
施術後、首の上下・左右の可動域が広がり、肩、肩甲骨周りもほぐれて、首肩が楽になりました!
次回、首の横のラインがもう少し伸びることを目指して、伺わせていただきたいと思います^ ^ よろしくお願いします。
【人気No3】全身整体60分+ドライヘッドスパ30分 計90分 ☆初回10分延長☆
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後に首や肩まわりの可動域が広がり、
楽になっていただけたようで安心いたしました^^
次回はさらに首の横のラインが伸びるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひ楽しみにいらしてくださいね!!
先日は体がピークに痛みが出ている状態で施術をお願いしました。
初めてお願いする所だったので不安もありましたが、
丁寧なカウンセリングと先生の柔らかい雰囲気で
安心しました。
施術中も常に力加減を気にしていただき
お陰で当日ピークに出ていた痛みが引きました。
快適に動けそうです!!
先日はご来院いただき、
初めての施術で不安もあった中、安心して受けて
いただけたとのことで本当に良かったです。
当日の強い痛みが落ち着き、快適に動けそう
とのお言葉、僕も嬉しく思います(^^)
これからもお体の状態に合わせ、安心して
お任せいただける施術を心がけていきますね!
数年前にギックリ腰になったのですが、その時と同じ感覚
(違和感、チカラが入らない、重怠い)等の症状があり施術して頂きました、背中がガチガチだったらしく今回も力加減MAXにて施術
お陰様で腰の違和感が改善されました、ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
この度もご来院いただき、
腰の違和感が改善されたとのことで、
ほっとしております(^^)
背中のガチガチ具合もしっかり
ケアできてよかったです。
今後もしっかりケアさせていただきますので、
次回もよろしくお願いいたします!
息子がお世話になっております。
施術を受けたその日から体が軽くなり、
翌日には更に楽になるそうです!
いつも丁寧にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
息子さんが施術後から体が軽くなり、
翌日さらに楽になったとのことで安心しました(^^)
これからもしっかり動けるよう
サポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いいたします!
妻が行って良かったと薦めてくれたので初めて行きました
腰痛が楽になり助かりました
【人気No1】全身整体 60分 ☆初回限定10分延長☆
初めてのご来院ありがとうございました。
奥さまからのご紹介とのことで、
ご縁をいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
腰の痛みが楽になったとのことで、
お力になれて嬉しいです!
今後もご夫婦で健康をサポートできるよう
努めてまいりますので、またいつでも
ご相談くださいね!
膝の痛みがありましたが丁寧に施術して頂き
一度で痛みがなくなりました
全身ケアのおかげで身体の歪みもなおり、リラックスも出来てスッキリしました
ご来院ありがとうございました!
膝の痛みが和らいだとのことで、本当に良かったです!
全身のケアを通して歪みも整い、リラックスして
いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も快適な状態が続くよう、
しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております^^
今回初めて1時間コースを選びましたが、あっという間でした。とても丁寧で、自分の体の状態をよく知ることができました。ありがとうございました。
ご来院ありがとうございました!
1時間コースがあっという間に
感じられたとのこと、とても嬉しいです。
お身体の状態を知るお手伝いが
できたようで何よりです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
ので、またいつでもお越しくださいね(^^)
いつもちょうどいい力加減で体がスッキリします。
会話もとても楽しく毎回リラックスして施術を受けさせてもらってます。先生の人柄も良く心も体も元気になれるサロンです。またお世話になりたいです♪♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回リラックスして施術を受けて
いただけているとのこと、本当に励みになります。
お身体だけでなく、心まで元気になっていただけるよう、
これからも丁寧に寄り添っていきたいと思います^^
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
日曜の朝早くにお伺いしました!
普段立ち仕事をしているのと、スマホをよく使うせいでかなりのストレートネックになっているので、全身のコリに悩んでいました。
首・肩周りだけかな?と思っていたので、足~背中も全てが固くなっていたようでびっくりでした!
たっぷり時間いっぱい施術して頂き、施術中でも楽しくお話できてとても満足でした!
普段の姿勢を意識するのはもちろんですが、毎日のストレッチも少しずつ取り組んでいこうと思いました!
またお世話になりたいです、ありがとうございました。
【人気No2】全身整体 90分 ☆初回限定10分延長☆
ご来院ありがとうございました!
首や肩だけでなく、全身にお疲れがたまっていましたね^^
楽しくお話もできて、僕も嬉しかったです!
ストレッチや姿勢の意識、ぜひ続けてみてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
初めての施術だったのですが、先生も気さくな方でリラックスできました。来月も予約させていただきました。
また来月よろしくお願いします。
【人気No1】全身整体 60分 ☆初回限定10分延長☆
初めてのご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
来月のご予約もありがとうございます^^
よりご満足いただけるよう
しっかり施術させていただきますね!!
施術して頂きましてから、体が楽になり、今までで1番よかったです。
また、伺います。宜しくお願い致します。
【人気No2】全身整体 90分 ☆初回限定10分延長☆
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
「今までで1番よかった」とのお言葉、大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます^^
またのご来院を心よりお待ちしております!
落ち着く空間で、楽しくお話もできてとてもリフレッシュできました。施術後は身体が軽くなった感じがして大満足です。またお願いします!
嬉しいご感想をありがとうございます!
リフレッシュしていただけて何よりです(^^)
施術後のお身体の軽さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また楽しくお話ししながら、心も体も
軽くなる時間を過ごしていただけるよう努めます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
小学生の子どもの姿勢が悪くて、整えてもらうために伺いました。
今回のスタッフさんとは、マルシェがきっかけで、子どもの施術体験を受けさせていただき、サロンへ通うことになりました。
子どもも施術後はスッキリして寝ていました。
ご感想ありがとうございます!
マルシェでのご縁からサロンにもお越しいただき嬉しく思います。
施術後にお子さまがスッキリされたとのこと安心しました^^
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
今回2回目の利用でした。前回から気づけば3ヶ月経っていて、びっくりしました。今回も疲れをめいいっぱい溜めてお世話になりましたが、丁寧に身体をみていただき大満足です。先生の人柄も良く、いつも気持ちよく帰ることができます。次は早めにお世話になりたいです。ありがとうございます。
【疲労した身体に】全身整体60分+オイルフットマッサージ20分 計80分
嬉しいご感想をありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて安心しました。
お身体のケアはぜひ早めがおすすめですので、
またいつでもお待ちしております!
こちらこそありがとうございます^^
かなり身体がキツかったのですがスッキリしました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気No1】全身整体 60分 ☆初回限定10分延長☆
ご来店ありがとうございました!
お身体がスッキリされたとのことで安心しました。
ぜひまたお疲れの際はお任せください^^
お待ちしております!
昨年ヘルニアになり、少しでも改善出来たらと思い
又、ご近所でもあることから
月2回ほど利用させて頂いております
お客様に合わせた力加減で施術して頂けます
(因みに自分は力加減マックスでお願いしてます)
施術後は明らかに改善している感覚が分かり
満足度は高いです、最近予約が埋まっている事が
多い事からも自分と同じ方が増えているのだと感じています。
素敵なクチコミをありがとうございます!
ヘルニアでお辛い中、定期的に通っていただき、
少しでもお身体の改善を実感していただけて
いることを大変嬉しく思います。
ご希望のしっかりめの力加減もご満足いただけて安心しました。
これからも、お身体の状態に合わせてしっかり
サポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
ご予約が取りづらい時もあるかと思いますが、
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
お疲れの身体を癒すお手伝いができていること、大変嬉しく思います。
今後もよりリラックスしていただけるよう、
しっかりと施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しください!
主人が、絶妙な力加減で施術して下さる先生に出会えたと、とても喜びながら話してくれたので、
今回私もお世話になりました。
笑顔でお出迎えいただき、終始丁寧で優しい対応に感激しました。
痛気持ちいい施術に加えドライヘッドスパで爆睡でした。
頭から足先まで軽くなり、痛みのあった頚部は痛みがなくなっていました。
また、自覚のなかった左肩の不調和を見つけて整えて下さいました。
そのせいで極まれに、左肩があがりにくいなと感じていたのか!
と納得しました。
また次回もよろしくお願い致します。
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
ご主人様からのご紹介でご来院いただき、
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
施術を通してお身体が軽くなり、頚部の痛みも
楽になったとのこと、安心いたしました。
また、ご自身でも気づいておられなかった肩の不調にも気付いていただき、
お身体がより良い状態に近づくお手伝いができて光栄です。
これからも、ご家族皆さまの健康サポートを全力でさせていただきますので、
どうぞお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
知人に紹介してもらい、月1ペースで通っており4度目の利用です。
通い出してからとても身体の感覚が良く、体を使う趣味でのパフォーマンスも良くなったように思います。
ヘッドスパや、アロママッサージもリラックス出来るので身体の状態に合わせて併用しております。
施術して下さる空間や、先生の雰囲気も心地よくたくさんの方々におすすめしたいと思える場所です。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の調子が良くなり、趣味でのパフォーマンス向上にも
繋がっているとのことで、大変嬉しく思います。
リラックスできる空間づくりも大切にしているので、
ヘッドスパやアロマもご満足いただけて良かったです。
これからもお身体に合わせた最適なケアを
心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
前から気になってた所でした!戸建ての前にはポップもありのぼりもたってるので分かりやすかったです!
力加減も痛気持ちい具合で良かったです!気になることを質問しても丁寧に答えていただきとても気持ちよくリフレッシュできました!出来るだけ月1で通いたいなと思いました!
ご来院ありがとうございました!
前から気にしてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。
施術やお身体についてのご質問も、気軽に聞いていただけてよかったです!
「痛気持ちいい」と感じていただけたのも何よりです。
ぜひ月に一度のリフレッシュとして、今後もお手伝いさせてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
別店舗で首・肩をマッサージしてもらったところ悪化してしまい、お邪魔しました。
自分の体の状態を丁寧に説明いただき、とてもわかりやすかったですし、安心して施術を受けることができました。そしてとても楽になりました。
姿勢も悪いので、またそちらでもお邪魔しようかなと思います。
この度はご来院いただき、
そして温かいお言葉をありがとうございます。
他店でつらい思いをされた中で、
当院を選んでいただき嬉しく思います。
少しでもお身体が楽になられたとのことで、安心いたしました。
姿勢のケアも含め、これからもしっかりサポートさせて
いただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
お待ちしております!
定期的に通わせていただいています。
周辺のマッサージ店にいくつか行きましたが、相談した痛みに対して、しっかりと効果のある丁寧な施術をしていただけたのはこちらのお店だけでした。
さらに、自宅でできるストレッチ方法なども教えていただき、体の痛みも次第に和らぎ、今では快適に過ごせています。またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
数あるお店の中から当院を選んで
通っていただけていること、本当に光栄です。
お伝えしたストレッチも実践していただいて、
痛みが和らいでいるとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、
丁寧にサポートさせていただきますね。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
いつもガチガチになってる体を丁寧にほぐしてくれます。気持ちいいところばかり押してくれるのでホントに気持ちいいです。
要望も伝えやすい人柄でリラックスして受けさせてもらってます。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
お身体の状態が少しでも楽になるよう、
丁寧に施術させていただいていますので、
そのように感じていただけてとても嬉しいです!
ご要望も遠慮なくお伝えくださいね。
これからも安心してリラックスできる時間を
ご提供できるよう努めてまいりますね!!
身体が疲れた時に定期的に行っています。
ガッチガチにこっていてもほぐしてくれます
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体がお疲れの際に思い出していただけること、
とても嬉しく思います。
これからもガチガチのコリもしっかりほぐして、
スッキリしていただけるよう努めてまいります。
またお気軽にご来院くださいね^^
安心とくつろげる癒し空間で
優しさを備えたスタッフ様が
バランスの取れた施術をしてくださいます。
オススメです^ ^
いつもご来院いただきありがとうございます。
「安心」と「くつろぎ」を感じていただけてとても嬉しいです。
これからもお一人おひとりに寄り添った、
丁寧でバランスの取れた施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
口コミありがとうございます!
ちょうど1ヶ月後のメンテナンスでしたが、
1ヶ月の疲れがとても溜まっていましたので
今回も念入りに施術させていただきました^^
また来月もお待ちしております♪
息子がお世話になっています。
体のメンテナンスと、色々と教えてもらうことが多くていつも大満足で帰ってきます。
自分の体のことにも興味をもって
以前より真面目に?ストレッチも取り入れるようになったこともありがたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子様が体のメンテナンスを通じてご自身の体に興味を持ち、
ストレッチを取り入れるようになったとのこと、とても嬉しく思います。
これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
カラダリセット 明石魚住整体院(Karada Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー