今回はオイルトリートメントでお伺いさせて頂きました。
とても良い香りに包まれながら個室でリラックスしてマッサージして頂きオイルのおかげでまた肌も全身潤いすごく身体も楽になりました。
いつ行っても素敵な笑顔と雰囲気とベテランセラピストさん達の施術力の高さに癒されます。いつもありがとうございます♪
マントが袖まであり身体の芯から温まりサラサラの汗がたくさん出てきました。また、マスクかぶれがひどく首元の乾燥が酷かったのが一度で不思議と改善されてました。
よもぎ蒸しの後はトイレの回数も増えて沢山老廃物が出た感じがしました。
オープン記念!よもぎ蒸し50分 2500円→2200円
強揉み希望でお願いしたら希望通りにしっかりと揉んでくれました。翌日のもみ返しもなく、途中でも力加減の確認などしてくれて疲れが抜けました。
今回はよもぎ蒸しに入りました
とても汗だくになりましたがサラサラとした汗がドンドン出てすごくスッキリとしましたおかげさまで夜は爆睡してしまい翌朝スッキリとした目覚めでした
定期的によもぎ蒸しにも行きます
オープン記念!よもぎ蒸し50分 2500円→2200円
肩こりや足のむくみがキツかったのですが、
圧強めにがっつりしっかり丁寧にほぐして頂いて
終わった後は体が軽くなりました!
アロマオイルがとっても気持ちよかったです♪
足裏もヘッドも気持ち良かったです!
また別のメニューもお願いしたいと思います。
オープン待ちに待ってました♪
夜勤明けのパンパン、ガチガチになった全身を丁寧にほぐしてもらいました。
施術中も力加減の確認や室温調整も配慮してもらい癒されました。
また、予約します♪
日頃の疲れが吹き飛ぶマッサージ!気持ち良すぎるし疲れが溜まっている箇所を丁寧に揉みほぐしてくれます。
スタッフの対応も◎
次回もぜひお願いしたいです♪
肩こり、肩甲骨のこりがひどく、頭痛が長く続いてましたがスッキリとれたので本当に助かりました。
オープン記念!全身もみほぐし60分+よもぎ蒸し50分 6700円→5800円
ヘッドスパともみほぐしのメニューをお願いしました!
職業柄、飛行機の移動や車の運転が多く
体が凝り固まっており、体のメンテを行おうかなと悩んでました。
初めてのリラクゼーションで不安でしたが
店員さんも優しく、とても雰囲気のいいサロンでした。
施術中も寝てしまったり少し恥ずかしかったですが
施術後は体も軽く頭もスッキリしてすごいリフレッシュできました!!
是非次回もお願いしたいです(^^)
立ち仕事で足がとても浮腫んできつかったので足ツボコースにしましたしっかりとふくらはぎまでほぐしてくれてとても良かったですいつの間にか寝落ちしてしまい起きた時には足の浮腫も取れて個室でゆったりとマッサージを受けれました担当の方もとても丁寧でありがとうございますまたすぐに予約をいれました♪
オープン記念!足つぼ30分 3500円→3200円
リラクゼーション 結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー