是非おすすめしたいネイルサロンです◎
今まで行ったネイルサロンの中でサービスが一番良かったです。
おしゃれで落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができます。
ネイルの仕上がりも最高で、可愛いデザインに大満足!
名駅近くで夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも立ち寄れるのが嬉しいです。
プライベートサロンに行くのは初めてだったのでドキドキでしたが、初めての人でも安心して通えるサロンだと思います!
★人気No1★【HAND定額】初回オフ無料/シンプル上品#オフィスコース ¥6500
そそそん様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
当店は夜22時まで営業しておりますので、お仕事終わりにもご来店しやすいサロンなので
夜遅くでも大歓迎です♪
プライベートサロンでも気兼ねなくご来店いただけるようなサロン作りをこれからも
していきたいと思います!
Tia Bess maika
いつも臨機応変に対応してもらえます。
デザインもいつも納得いくまで相談してくれます。
ずっと通いたいサロンです。
【平日13時~16時限定】【HAND】アートフリー¥8500
いつも綺麗にしてもらってます。
今回は息子から好評でした♪
仕事帰りでも行けてとても助かりました!ありがとうございます!
オフや甘皮処理も全て丁寧にして下さり、カラーも何度も試しながら考えて下さって理想通りになりました!とて嬉しかったです!
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
是非また次もお願いしたいです!○
【オフ無料】《HAND》マグネットネイル ¥6500
sabuchi様
いつもご利用ありがとうございます♪
彼にもご好評とのことで私も嬉しいです♪
サンプルも増えましたのでぜひまた他のデザインも試してみてください♪
Tia bess maika
ネイルサロンの内装がとてもおしゃれで、トイレまで可愛くなっていて気分が上がりました。飲み物やチョコなども提供してくださり、Netflixもあり、ネイル終わりにはハンドマッサージまでしてもらえました。とても贅沢で癒される時間でした!
ネイルも相談しながら希望通りに素早く仕上げてくださり、とても可愛いネイルになりました!
また行きたいと思えるサロンでした。
持ち込み】オフ無料/アートフリーB 〔約120分〕¥12000→¥9900
ch様
先日はご来店ありがとうございました♪
前撮りは楽しめましたでしょうか?♪
お店のお褒めのお言葉、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハンドマッサージもなかなか自分ではしないものなので、癒しになれて嬉しいです!
普段とは違うお色でのデザインもとても可愛いなりましたね!
またぜひお話し聞かせてくださいね♪
tiabess maika
丁寧で綺麗な仕上がりでした!
大満足です!
【持ち込み】オフ無料/アートフリーA 〔約90分〕¥10000→¥9000
y様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
y様のキレイな雰囲気にぴったりなデザインでした!
バラのパーツはその後大丈夫でしょうか?またもし取れたり
ひっかかることがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ!
Tia bess maika
いつもありがとうございます^^
予約していたメニューとは異なる要望をお願いしてしまったのですが、柔軟に対応していただきありがたかったです!推し活に向けて気分を上げたかったのでいつもより少し挑戦したデザインをお願いしましたが、仕事の事情も考慮していただきながら可愛いネイルにしていただきました!いつか同じデザインをおかわりしたいくらいです。また次回もよろしくお願いします。
m様
お仕事柄、様子を見ながらのネイルですが
徐々にレベルアップできてますね♪
かわいいネイルたくさんしましょうね♪
また来月もお会いできること楽しみにしております♪
Tiabess maika
今回も素敵なネイルにしてもらって、ありがとうございます。プライベートな空間でネイルのみならずフットバスやマッサージにとても癒されます。
サコ様
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございます!
マッサージで身体が少しポカポカすると血流がまわって少しスッキリしますよね!
またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
Tiabess maika
施術中の会話も楽しく、仕上がりも想像以上でした。
急な予約にも関わらず対応いただき本当にありがとうございました!
【HAND定額】オフ無料/流行に合わせた最旬ネイル#トレンドコース ¥7500
えみり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりもお褒めのお言葉嬉しいです♪
直前予約でも大歓迎ですのでご遠慮なく
いつでもお待ちしております♪
Tiabess maika
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
sabuchi様
いつも丁寧に過ごして頂いているおかげでフィルインもできるので
こちらが感謝です♪
Tiabess maika
いつもお世話になってます^^
今回もやってみたかったミラーを、仕事の事情も考えていただきながら良い塩梅で施術していただきました!施術中のお話も楽しくてあっという間です。また次回も楽しみにしてます(*^^*)
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
ミラーとても可愛かったです♪夏にももってこいなデザインでしたね!
ワンカラーにミラー追加はプラス1100円なのでいつでもおっしゃってください♪
私もいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
Tiabess maika
ネイルは女性の自己満足だと思っているのでキラキラネイルをしてもらうことが多いのですが、担当スタッフさんの施術は品がよくエレガントに見えるので男性ウケもよいです。たまに、男性ウケ全開でお願いします!とオーダーするのですが、ビックリするぐらい男性からの反応がよきです。笑
はな様
周りの男性受けわたしも嬉しいです!
男性はちゅるんとピンクがお好きな方が多いみたいですね♪
また周りの受けのいいネイルさせて頂きます♪
Tiabess maika
いつもお世話になっております!
今回は遅い時間でしたが笑顔で迎えてくださり、
楽しくお話をしていただきました~♪
デザインも一緒に考えていただきありがとうございました!
また伺います(^ ^)!
人気No.1【持ち込み画像】アートフリー ¥10000→¥9500
ちいたん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
お話ししてるとあっという間ですね♪
夜遅くでも大歓迎です!
イベント楽しんで来てください♪またお話し聞かせてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
仕事帰りに行けるお店で
大変助かります。
お店やスタッフの方も雰囲気も良いです。
仕上がりも満足です。
舞様
3度目のご来店ありがとうございます♪
いつもお仕事遅くまでお疲れ様です♪
仕事終わりに来れるのが1番楽ですよね!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
またぜひ癒されにいらしてください♪
tiabess maika
とても丁寧にご対応いただき、またネイルの仕上がりも綺麗に可愛くしていただけて心から大満足でした!毎日自分の指を見ては嬉しい気持ちになっています。
店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【初回オフ無料】《HAND》マグネットネイル ¥6500
もも様
先日はご来店ありがとうございます!
また無理なお願いでお時間の変更もありがとうございました。
可愛いお手元でテンション上がりますよね♪
お店のお褒めの言葉もありがとうございます!
ゆっくり過ごして頂いて私も嬉しいです♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
Tiabess maika
いつも担当スタッフさんにおまかせしています。担当スタッフさんにしていただきましたネイルは女性ウケも素晴らしくよいのですが、男性からのお褒めのお言葉も多いのがいつもうれしいです。品よくキラキラしたデザインが大好きです。
はな様
いつも嬉しいお言葉励みになります!
また可愛いネイルご提案させていただきます♪
Tiabess maika
今回も素敵なカラーで気に入りました、フットバスとマッサージも付いていて、とてもリラックスできます、次回も楽しみにしています!
サコ様
ご来店ありがとうございます!
今回も素敵な色でさらに綺麗なお足元になりましたね!
また違うお色味も試してみてくださいね♪
Tiabess maika
今回はちょっと明るめな赤ベースで色の提案いただいたので、やってみました。
彼にも好評でした。
また、来月お願いします。
sabuchi様
今回は明るめの赤系でとても手元が明るくみえて
素敵でした♪彼にもご好評で私も嬉しいです♪
Tia bess maika
今回もとても可愛くしてもらいました。
私が優柔不断なので、色々と質問してしまうのですが丁寧に分かりやすくご提案していただいて、理想通りにしてもらいました。ありがとうございます!
【持ち込み】120分アートフリー ¥12000→¥10000
んな様
いつもかわいいデザインをお持ちいただいてご提案が私も楽しいです!
ネイル気に入っていただけてうれしいです♪
Tia bess maika
とても、丁寧で綺麗に施術してくれます。いつも、思った以上のクオリティで推しネイルをしてくれるのですごく嬉しいです
いつも私の手を推してでいっぱいにしてくれて、ありがとう
さととも様
推し活されてるさととも様が輝いていて楽しそうで
私まで嬉しくなります♪
また一緒に推し活ネイル考えましょうね♪
Tia bess maika
いつも手際よく可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございます!駅近なので仕事帰りにお伺いしています。たくさんお客さまがいらっしゃる中で、前回のお話を覚えていただいているので施術中も楽しくてつい色々お話してしまいます^^
仕事柄あまり派手なネイルはできないのですが、それも踏まえて長さや色味など私の肌色に馴染むもの提案していただけてありがたいです!またよろしくお願いします。
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
お爪の持ちも、丁寧に過ごしていただいているおかげでもあります♪
こちらこそお話しを覚えてくださっていていつも楽しく過ごさせていただいております!
お仕事柄シンプルなお色味でもm様に似合うお色味をご提案させていただきます!
Tia bess maika
とても綺麗に仕上げていただきました
またお願いしたいです
【初回オフ無料】《HAND》マグネットネイル ¥6500
TIE様
先月はご来店ありがとうございました!
マグネットの色も豊富に揃えてますので
他のお色も試してみてくださいね♪
Tia bess maika
手際よく綺麗に仕上げていただきました (^^)
とても可愛いネイルで気に入っています!
ぜひまたお願いしたいです!
【長さだし】初回オフ無料/10本 90分アートフリー
aim様
またお釣りの間違いをしてしまい申し訳ありません。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます
Tia bess maika
マグネットもチェックの色も全て理想通りにしてもらって、爪がとても可愛くて嬉しいです!
また最初から最後までとても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
んな様
先日はご来店ありがとうございます♪
色んな提案をさせて頂いてわたしも楽しかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても可愛いデザインになりましたね♪
また次回もお会いできること楽しみにしております♪
tiabess maika
今回も綺麗にしていただきました。
初めて?パールつけてみたけどめちゃくちゃ可愛い。
また、来月もお願いします。
sabuchI様
初パールはいかがですか?一つあるだけでかなり華やかにみえますよね!
また今月のオフィスコースも楽しみにしていて下さいね♪
またお会いできること楽しみにしております♪
Tiabess MAIKA
今回初めて娘も一緒に行かせてもらいました!子どもが休みに入っても行くことができて助かります。
娘もネイルの施術を興味津々に見ながら作業中も優しく気にかけていただきすっかり心を奪われたようで、担当スタッフさん大好きすごくかわいいね!っとるんるんでした(笑)
ネイルは毎度文句無しです!いつもありがとう♪
りんりん様
今回は娘さんとご来店いただき、差し入れまでありがとうございました!
とても可愛い娘様で癒されました♪
お子様連れokですのでまたぜひ一緒にいらしてください♪
変わらずネイルも可愛く仕上げます♪
またのご来店心よりお待ちしております
Tiabess MAIKA
今月もありがとうございました!
とても可愛いデザインになりました
また年明けからもよろしくお願いいたします!
ひめな様
今回も可愛く仕上がりましたね!ロングのお爪がとても似合います♪
また今年もどうぞよろしくお願いします♪
またお会いできるの楽しみにしてます♪
Tiabess MAIKA
プライベートサロンなのでとってもリラックスでき癒されました、カラーも思っていた感じの色を選んでいただき、仕上がり大満足です!マッサージまでしてもらえたので、足の血行もよくなって軽くなりました。お話も楽しくて、次回もとても楽しみです!ありがとうございます。
【初回オフ無料】《FOOT》マグネット ¥7500
サコ様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
プライベートなので周りを気にせずリラックスできますよね!
今回のマグネットは角度によって光り方が変わるのでとても可愛いです♪
またぜひ違うお色もしてみてくださいね♪
足のマッサージを軽くするだけでポカポカしてきますよね!
Tiabess maika
可愛いチェックのネイルにしていただきました!片方ずつ違った柄でどちらも気に入っています。ありがとうございます。
仕事でモヤモヤしていましたが、ネイルと施術中に流していただいた映画で癒されました!あと一週間耐え抜きます!!
韓国のプルマグがいい色でしたので、次回はそちらにしてみようと思っています。
み様
今回はアシンメトリーで2つのデザインが楽しめましたね!
また仕事なとでモヤモヤしてしまったらいつでもお話し聞きます♪
またお好きな映画などみて癒されにいらしてくださいね!
ぜび韓国から仕入れたプルマグ試してみてください♪
Tiabess maika
ティアベス(Tia Bess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー