初めて行きました!オープンしたばかりで木の匂いがして心地よくなおかつ個室でめちゃくちゃ雰囲気よかったです!スタッフさんもとても優しくて丁寧でした!
施術もとても気持ちよくてリラックスでき、体が楽になりました!是非また伺わせていたたきます!
★大人気★ギュッとほぐし、スッと軽い身体へ!ほぐし整体60分 ¥3600
先日は初めてのご来店
ありがとうございました(*^^*)
またお忙しいなか嬉しい口コミにご協力頂きありがとうございます♪
新店舗も施術も満足していただけて
お身体も楽になったとのことで
とても嬉しく思います♪♪
是非またのご来店楽しみにお待ちしております★
ありがとうございました( ^ ^ )♪
初めてのコースで、楽しみでした。
終わった後、足が細くなりました。
体も軽くなり、お肉がやわらかくなりました。
また、お願いします。
【痩身*平日割*】痩身リンパ+全身速効スリム★キャビ/ラジオ波/EMS/吸引75分
初めて伺いましたが、本当に丁寧かつ心を込めて特に気になる部位にアプローチしてくだいました。お値段も2回目からも変わらない価格で一回ずつの支払いで良く、高額なコースや回数券を勧められることもなく安心して通えそうです。遅くまで女性の方が担当してくださるのでまた定期的に通って他のメニューも体験したいと思います。
今回も大変、ちょうどよい圧で、
体が、楽になりました。
また、お願いします。
首、肩、腰、凝り固まった筋肉を集中的にほぐして頂きました。
疲労とストレスが軽減され、身体だけでなく心のリラックスにもつながりました。ありがとうございました。
<首肩こりに凄く効く★>ほぐし整体+肩甲骨はがし♪頑固なコリに◎60分 ¥3900
リラックスできて、気づいたら終わっていた感じです。
香りの良いアロマオイルが心地よく、揉み返しもなかったので、気分がスッキリとしました。
仕事で体が最高に疲れた時には、また利用させていただきます。
【男性限定クーポン】がっつり強圧でゆるゆる*全身オイルリンパ60分 ¥4600
オイルマッサージを受けさせて頂きました。
最近、疲れているはずなのに
夜中に目が覚めることが多く、熟睡できなかったのですが
施術途中、気がつけば寝てしまってました。
気持ち良いとこうなるんだと、とてもリラックスできました。
また来店したいと思います。
◆平日割◆【女性限定】ドッサリ全身オイルリンパ60分通常¥4800⇒◆平日¥3900
首の痛みが治らず、行かせてもらいました
すごく気持ちよかったです!
帰りには首の痛みも感じず、良くなりました
またお願いします
<選べる組み合わせ>ほぐし整体+(ヘッドスパなどお好きなオプション)60分¥3900
足のむくみや身体のダルさに耐えきれなくなり
今回予約させて頂きました。
痛みに強いところ弱いところがあるのではじめに
伝えてさせて頂いたらその都度痛みを聞いてくださったので
最後まで気持ちよく受けることができました!
なかなか言い出せないタイプなので聞いてくださることに
とても安心感を覚え、あっというまに意識も飛んでました!
またお伺いさせてください♪
高い評価に嬉しい口コミもいただき感謝しております。
足のむくみや身体のダルさはしんどいですよね。。
その後いかがでしょうか?
ご要望に応じて最後まで気持ちの良い施術を
心がけたいと思いますのでお気軽にお伝えください♪
またのご来店お待ち致しております☆
今回も、当日メニュー変更にて「足つぼ30分+もみほぐし60分」でお願いしました。相変わらず(?)足裏がガチガチで、毎回セラピストさんには負担を掛けているので、申し訳ないです。仕事柄(グループホーム)立っている時間が長いので致し方ないですが・・・。次回も、宜しくお願い致します。
★大人気★ギュッとほぐし、スッと軽い身体へ!ほぐし整体90分 ¥5400
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お忙しい毎日かと思いますが、
無理されずまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
デスクワークによる首肩凝り改善で利用させていただきました。
お店の雰囲気がとても良く、施術中には力加減を都度確認して下さるのでリラックスして受けることができました!
また自分では気づいていなかった足の疲労も気づいて頂けました。
施術後はもちろん翌日とても体が軽くなっていて大満足です!
ゆーさま
この度はご来店いただき、
また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、
私もとても嬉しいです!
お仕事での首肩のお疲れに加え、
足の疲労にも気づかせていただけて良かったです^^
お身体が軽くなられたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
ぜひまたお疲れの際は、癒しのお手伝いをさせてくださいね♪
心よりお待ちしております!
担当してくださった方が可愛い小さな方なのに
力強さがしっかりあり雰囲気もリラックス出来る方で
次回指名したいと思ってます。
子供が居ることから夜遅くまで空いてると聞いたので
定期的に通えそうで嬉しいです。
肩首凝りが昔から酷いので
長年リラクには通ってますが
首はそこじゃないのに~ということが
多いんですがしっかりピンポイントで
押して頂き頭痛もなくその日過ごせました!
個室というのもリピートのポイントでした。
また宜しくお願いします。
高い評価に嬉しい口コミもいただき感謝しております。
店舗も施術も満足していただけたようで安心しました。
頭痛もなく、その日過ごすことができて良かったです♪
夜遅くまで営業しておりますので
是非いらして下さいね。
またのご来店お待ち致しております☆
今回もオイルでほぐしていただき、東京出張の疲れを癒していただきました。次回も宜しくお願いします。
【男性限定クーポン】がっつり強圧でゆるゆる*全身オイルリンパ75分 ¥5600
itokenchanさま
出張帰りでお疲れのところわざわざ
遠くからご来店ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので
ご無理されませんように…
またのご来店お待ちしています(*^^*)
今回も当日メニュー変更にて「足つぼ30分+もみほぐし60分」にてお願いしました。施術中にも相談しましたが、やはり1回/月だと身体がガチガチになるので、なるべく2回/月にしようと思います。仕事柄(立ち仕事)、「足裏が凄いねぇ」と言って下さったので(笑)、自分でも色々と試してみるつもりです。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
いつも癒されてます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます♪
またお願いします~!!
<短時間で首 肩 脚…ズバッと楽に!!>ほぐし整体45分 ¥2800
要望を聞いてくださって、帰る頃にはとても楽になってました♪
店内からお部屋の雰囲気までよくて
背術もバッチリです。90分があっとゆーまですが
すごく体が軽なって最高です。
担当スタッフさんの背術がほんとに的を得ていて、いつも
そこっ!!てところを触ってくれるので委ねてしまって。
すごいと思います。担当スタッフさん推しで、これからもお願いしたいですヽ(。>▽<。)ノ
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉、励みになります!!
これからも満足していただけるよう
しっかり技術も磨いていきます(*^^*)
またいつでもご来店ください♪
心よりお待ちしております☆彡
強めの圧で、強弱をつけて
全身もみほぐしていただいてます。
大変、体が軽くなります。
高い評価に嬉しい口コミもいただき感謝しております。
お身体が軽くなられた様で安心しました。
ご要望にそって強弱をつけさせていただきますので
お気軽にお話し下さればと思います。
こちらこそまたのご来店お待ち致しております☆
今回もかなり全身が張った状態に加えて首もあまり回らない感じでしたが、しっかりほぐしてもらって楽になりました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体楽になられた様で安心しました♪
その後お身体いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて体験させていただきました。
最近は背中腰がだるく電気屋のマッサージチェアを良く利用していましたが、まるで次元の違うものでした。
身体が軽く、肩甲骨剥がしで肩まわりもスッキリしました。また利用したいです。
当日メニュー変更にて、「足つぼ30分+もみほぐし60分」でお願いしました。前回(5月末)よりも足と身体がガチガチになっているのを自覚しており、担当して下さったセラピストさんからも同様の意見をもらったので、懐具合との兼ね合いもありますが、来月(7月)から「2回/月」でお願いしようかと検討中です。その際は、また相談させて下さい。
いつもご来店ありがとうございます♪
その後お身体いかがでしょうか?
かなりガチガチになっておりましたので
無理されないようにしてくださいね(;_;)
またいつでもお待ちしております(*^^*)
とても身体が軽くなりました!
事前に指圧の強さについてどのくらいが良いかアンケートをとっていただき、身体の様子を見ながら施術してもらいました。ピンポイントで気持ちいいところを適切な強さで押してくださり、リフレッシュできました。ありがとうございました!またお伺いします!
はる様
とても凝ってらっしゃったので
楽になったとその後のご様子をお聞きできて嬉しいです。
慣れない生活でお疲れが溜まると思いますので
またリフレッシュにいらして下さいね。
お待ちしています(*^^*)
今回は初めてオイルをしてもらいました。ちょうど良い力加減で75分施術していただきました。次回もオイルをお願いすると思います。ヘッドスパもおすすめです!できたらオイル90分があるとうれしいです。
itokenchanさま
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もいただき嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
次回もオイルとの事、今回と同じ様に
ご予約いただければ90分のオイルで
対応させていただきますね(*^^*)
ご来店お待ちしています。
疲れが蓄積して、本当体がしんどくて、腰回りを中心にしてもらったら、腰の違和感もなくなり、体全体スッキリしました!
次の日も体の調子が良く、本当いつも楽にしていただいて感謝してます!
かいさま
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
お身体、楽になられたようで良かったです。
しんどい時に頼っていただけて
私こそいつも感謝しています(*^^*)
引き続きお忙しいと思いますが
ご無理されませんように…☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
今日も爽やかで丁寧な施術 プロムナードをゆっくり歩いている様な心地よい時間でした 本当にありがとうございます また伺わせてもらいますね
丁寧に隅々まで施術してくださり、ありがとうございました。
優しく声をかけてくださり痛みにもなんとか耐えれました。
お値段以上の価値があります。
また、伺います。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
またご満足していただけたようで、うれしいお言葉
ありがとうございます(^^)
痛みもありますので、ご要望に寄り添える施術を心掛けたいと思ってます。
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪
施術中は強さ加減など話しかけてもらい、リラックスできながらも、適度な強さで的確にコリをほぐしてもらいました!さらに、翌朝、起床した時に身体の軽さを感じることができ、施術の効果を実感できました。ありがとうございました!
もっちさま
この度はご来店いただき、
また嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そして翌朝にお身体の軽さを感じていただけたと伺い、大変うれしく思います。
今後もご要望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ちょうど良い圧で、していただいた後、
大変体が軽くなります。
肩甲骨も、よく動くようになりました。
高い評価に嬉しい口コミもいただき感謝しております。
ちょうど良い圧でその後お身体が大変軽くなられ
肩甲骨もよく動くとのことをお聞きし,とても安心しています。
こちらこそまたのご来店お待ち致しております☆
初めてお店にお伺いしました。分かりやすいアストラムライン沿線の立地で、店内は清潔感があり受付はスムーズで、施術を受けた部屋は広々としていました。
担当の方は、初来店の私の筋肉の硬さや施術の強弱を確認しながら、丁寧に背中のハリをほぐしてくれました。
腰と肩甲骨の周りが随分ガチガチになっていましたが、短い時間の中でかなり楽な状態になりました。またお伺いしたいと思うお店でした。
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入ってくださって、とても嬉しいです!
そして、嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます(^^)
お身体が楽になったとお聞きしてして、ホットしました。。
お疲れの時はいつでもいらして下さい。
またのご来店お待ちしてます ♪
当日メニュー変更にて、「足つぼ30分+もみほぐし60分」にて対応していただきました。力加減や雰囲気等、文句のつけようがありません(笑)。次回は6月末になると思いますが、また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
ご期待に応えられるよう、これからも努力してまいります!
これから梅雨の季節に入ってまいりますので
体調など崩されませんようご自愛くださいね(><)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
もみほぐしプラスアルファ 安東店(もみほぐし+α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー