初めてプラピールを受けました。
今日で3日目ですが、吹き出物でザラザラしていた肌が日ごとにツルツルしてきました!
5日後くらいに1番効果が分かるそうなので、お肌の変化が楽しみです♪
パックやマッサージもしていただき、気持ち良くて生き返りました!
12/16~26日限定口コミお願いします!韓国肌管理プラピール特別価格クーポン
CUCURU health×beauty【ククルヘルスビューティー】からの返信コメント
たけぞー様
いつもCUCURUをご利用頂きありがとうございます
当サロン一押しのプラピール喜んでいただけて
大変嬉しく思います!お肌を育てるピーリングで
中からも改善していきますので回数を重ねていただきますと
さらにお肌の変化に感動して頂けると思います。
たけぞー様のお肌改善のお手伝いが出来ますよう
向上してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
今回は、いつも以上に身体が辛かったので、充実の90分をお願いしました。
痛いところばかりでしたが、施術後は肩甲骨の位置もしっかりと下がり首が長くなった気がしました。しんどさも解消され、スッキリです。いつもありがとうございます!
今回も丁寧に施術していただきました。肌がツヤツヤになり調子も良いです。マッサージも気持ち良かったです。またお願いします。
ピーリング、レモンボトル、マッサージ全部良かったです。
整体が本格的で感動しました。
ツヤ肌も小顔も叶えたい!レモンボトルとプラピールがセットでお得
いつも癒されています
こちらの肌の状態を確認しながら施術してくださるので
安心してお任せしています(*^^*)
楽しいお話も癒しです
帰る頃にはツルツルのお肌に引き締まった顔になっています
話題の脂肪分解剤レモンボトルで目の下のたるみ脂肪ケア
担当していただいた方もサロンの雰囲気も
すごく良かったです。
気持ち良く過ごさせていただきました!
ぜひまたお世話になりたいと思います。
韓国最新美容!水光肌【プラピール】プラズマシャワー無料パック付き¥13000
前回のアドバイスの元、2回目来店させて頂きました。
皮膚の状態をみて、私にあった施術をしてくださり、とても満足しています。また、次回どのくらい開けて来たらいいのか、何と組み合わせるといいのかなども説明して下さり、次もまた来ようと思える施術でした。
ニキビケアオススメ!プラズマシャワーエクソソーム導入&パック込み¥5500
前回の施術が良かったのでリピートしました。
少しずつ気になる箇所が改善されているように思います。
施術中も ずっとお話ししてくださるので私にとっては楽しい時間でもあり、あっという間の時間でした。
話題の脂肪分解剤レモンボトルで目の下のたるみ脂肪ケア
立っていられないほどの首肩凝りと頭痛で困っていたので駆け込みました。いつも救世主のように、痛みから解放してくださいます。60分終わった後は、もう別人のようで痛みが飛んで行きました~。お喋りも楽しいです。
いつもお世話になってます。
今回突然のメニュー追加希望させていただきましたが快く対応くださりありがとうございました。
メニューに迷われてる方!カウンセリング+おすすめの施術ご提案◇
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
体のあちこちがずいぶんとかたくなっていたと思いますが、おかげさまで楽になりました。
ホルモンバランス&ストレスで口周りが荒れていたのが、施術後落ち着いています。
仕事でマスク着用のため、乾燥などもあってかザラつきも強かったのですが、それも治まってきています。
お肌全体ふっくらしてツヤもあり、化粧のりも良くなっています。
プラピールは1回で本当に効果が分かるし、続けることで肌質も改善できるのでオススメです!!
気になっていたハーブピーリングを施術して頂きましたが、施術後に赤みなどもなくとても良かったです。
まだ施術後から3日しか経っていないので効果はそこまで分かりませんが、5日日後くらいから綺麗になるらしいので楽しみです。ありがとうございました。
植物幹細胞ハーブピーリングポレーション導入、パック付き
初めてお伺いました。
スタッフの方が優しく、とても丁寧に施術していただきお肌についても色々お話しが聞けました。マッサージ本当に気持ち良かったです。またお願いします。
硬くなっていた肩の動きが楽になりました。リピートしたいと思います。
溜まった疲れ1発解消!大人気ボディケア ¥4500
いつも気持ち良く過ごさせてもらってます!
年齢的にもいろんな悩みばかりですが、ご相談にのっていただき少しでも綺麗になって気持ちも前向きに過ごせればいいなと思っていますので、また宜しくお願い致します!
初めてプラピールをしていただきました。
久々のエステということもあり緊張しましたが
サロンの雰囲気も良く
担当していただいた方もとてもお話ししやすく
リラックスして過ごすことができました。
マッサージもたくさんしていただき
顔も体も心もスッキリしました。
まだまだ体がガチガチのため
次回はマッサージをお願いしようと思っています。
ほんとにスッキリしました。肩甲骨があると職場の柔整にも驚かれました笑 またお願いしたいです。
溜まった疲れ1発解消!大人気ボディケア ¥4500
おかげさまでいつもリラックスして気持ち良く過ごさせてもらっています。
施術後は特に目元の重みと疲れが取れているようなスッキリ感があります。
ハーブピーリングをして貰って顔がツルツルになってとても満足です!有難うございました!
マッサージもとても気持ちよくてまた利用したいです!
いつも丁寧で確かな施術をありがとうございます。
少しずつ良い方向に体が変化していっているように感じます。
毎月続けてケアを受けることで、かなり肌の状態が安定してきました。
今回は食生活が荒れ気味で、顎におおきなニキビが出来そうな痛みがあったのですが、施術を受けた次の日には落ち着いてきました!
いつも楽しくお話しさせていただいたり、色々アドバイスいただき助かっています。
自宅から少し距離があるのですが、月1回の楽しみにこれからも通わせていただきたいです♪
ダウンタイムやリバウンドが気にならないとのことで、目の下のたるみのレモンボトルを体験しました。
初めてでも、たるみが軽減されたような感じがしました。
丁寧にマッサージや施術をしていただいて、贅沢な時間を過ごすこともできました。
新メニュー!話題の脂肪分解剤レモンボトル(目の下の脂肪,マリオットライン
初めてレモンボトルを体験させていただきましたが楽しいお話と気持ちいいマッサージでリラックスして受ける事が出来ました。
これからの変化が楽しみです。
またよろしくお願い致します!
とても気持ちよかったです!贅沢な時間でした。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
数度通わさせていただいているうちに、少しずつ、自分の体に良い変化が起こっているような気がしています。
首から頭にかけて凝り固まり痛くてマッサージをお願いしました。鎮痛剤を飲むほどの痛みでしたが、スタッフさんのマッサージはゴッドハンドです。すっかり痛みがとれました。他の部分の凝りもほぐしてもらってスッキリしました。お店は綺麗でいつもリラックスした雰囲気で施術していただけます。また次回もよろしくお願いします
施術回数を重ねるごとに、良い姿勢が保てる時間が伸びてきていると感じます。
身体の仕組みを熟知した上でのアプローチが、効果を引き出しているような気がして、これからも通いたいサロンです。
良かったのでまた伺いたいです♪
韓国肌管理プラピール&シミケアお得にケア¥17000
yuさま
この度は数あるサロンの中より当サロンにお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております^^
スタッフ 青木
今回も施術直後からすでにツルツルになっているのが分かりました!お手入れやメイクが楽しみです。
回数を重ねる毎にお肌の状態がキープされる期間が長くなっているように思います。
スタッフさんは聞き上手で、施術中も楽しくお話しをさせていただいています♪
バキバキの肩や首もほぐしていただき、スッキリしました!
ククルヘルスビューティー(CUCURU health×beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー