3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 薬手   >

薬手【ヤクソン】

ヤクソン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県松戸市六実6‐5‐6 1F
  • 東武野田線(アーバンクライン) 六実駅 徒歩5分

[投稿日] 2025-01-31 20:45:39.0

先の予定を見て週末に予約を入れてたのですが、あまりにも頭の先から足の裏まで全身辛くて急遽お世話になりました。パソコン入力のし過ぎで目がチカチカして頭が重かったのが嘘の様にスッキリしました。
    施術後に頂いたハーブティーも前回とは違うもので、ほっこりしました。

ダンプ様

いつもご来店くださり、またこの度も口コミ投稿していただきまして
    誠にありがとうございます。
    同じ姿勢での、パソコン入力業務は目や腰への負荷がかかりますよね。
    施術により頭の重みを緩和でき何よりです。
    お身体のお辛い時やリラックスされたい際は、いつでもお気軽にお越しください。

• ありっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:15:00.0

Very convenient because it’s near our apartment. Very relaxing.

ありっさ様

誠にありがとうございます。
    当店の施術によりリラックスいただけて何よりです。

[投稿日] 2025-01-25 17:02:01.0

1ヶ月ぶりに施術をお願いしました。ここしばらく体調が思わしくない感じだったのですが、施術後は身体がとても楽になり、驚くほどの効果でした。

あんず様

この度もご来店および、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    1ヶ月ぶりの施術となりましたが、ご満足いただけて何よりです。
    今の季節は流行り病が蔓延したり、体調を崩しやすい時期ですので
    どうぞ充分にお気を付けください。
    お身体のお辛い時やリラックスされたい際には、いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2025-01-13 21:31:18.0

年末年始の疲れで全身ガチガチでしたが、流れる様に頭の先から脚の先まで無理無く(痛さなく)ほぐして頂き、年明け感をやっと感じる事が出来ました。今年も、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度もお身体かなりお疲れでしたね。
    当店の施術により年明け感を実感していただくことができ何よりです。

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 09:02:48.0

施術後はいつも楽になります。

ささま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    新年も引き続き頑張ってまいりますので、またのご利用こころよりお待ちしております!

• sdrさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:05:26.0

整体というものを人生で初めて体験しました。腰の痛みがきれいに無くなって、とても快適です。自宅からも近いしリーズナブルなので、定期的に通いたいと思います。

初回お試しクーポン!!全身整体【60分】コース¥4000→¥2980

sdr 様

この度はご来店および、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    人生初めての整体とのことでしたが、当店の施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。腰の痛みも緩和されたようで何よりです。
    お身体がお辛い時や、リラックスされたい際にはお気軽にお越しください。

• あゆみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:59:18.0

上がらなかった腕が施術後は上がるようになり、大変満足しています。ハーブティーも美味しかったので、また行きたいと思います。

当店のおすすめコース・全身60分+リフレクソロジー40分

あゆみ様

誠にありがとうございます。
    この度も当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後のハーブティーも癒されますよね♪

• はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-02 17:12:27.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。体が楽になりました。またよろしくお願いします。

はるママ様

誠にありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 12:10:38.0

一カ月近く左足の足裏筋膜炎,変形性膝関節症で歩行時の膝の痛みに悩んでおり、整形外科の先生からは痛みを緩和させられるアドバイスはなく、自力でネットサーフィンでこちらの薬手(ヤクソン)を知りました。

私のこの左足の状態で整体を受けても大丈夫なのか
    痛みは少しは取り除けるかと疑問もあったり、
    試すにしてもどのコースを選べば良いかわからずなかなか予約出来なかったので思い切って薬手(ヤクソン)のインスタの方に問い合わせをし、お返事もその日のうちに頂けたので直ぐに予約をし施術を受けました。

初回限定60分コース2980円の整体をしました。
    先生はとても良く私の話を親身になって聞いてくださり、私の左足の痛み・歩行時の痛みを緩和させようと一生懸命に丁寧にしてくれました。
    自分でもビックリするぐらい施術中は痛い方の足が曲がって可動域が広がっていて驚きました。痛みも緩和しています。
    帰りは来た時と全く違う足になっていました。自宅の家族もスタスタ歩いてるのを見てビックリしていました。

施術後のハーブティーも美味しく飲みやすかったので家族へのお土産に買って帰りました。

あーちゃん様

先日のご来店および、丁寧な口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、左足の痛みおよび歩行時の痛みが緩和されたようで
    大変嬉しく思います。
    このような皆さまの喜びのお声が、今後の力となります。
    今後も満足していただけるよう更に精進してまいります。
    痛みでお辛い時やリラックスされた際は、いつでもお越しください。

• エスパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 19:04:08.0

自分へのご褒美でリピートしてます。
    雰囲気、技術、接客、全て満足です♪
    治療後にサービスで出してくれるハーブティーも身体に染みます。

エスパー様

施術後のハーブティーも癒されますよね♪

• あかりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:20:55.0

最近出来て、通る度に気になっておりもっと早くくれば良かったと思いました。
    スタッフさんはとても感じがよく、詳しく説明してくれました。
    私はとても凝り固まっていたようで丁寧に揉みほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気や清潔感がとても良く、リラックスできる空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術後は珍しくぐっすりと眠れました。
    施術中も身体の気になる箇所について話を聞いて下さり、アドレスやケア方法を教えて頂きました。
    1回の施術で効果を実感でき、これからの変化がとても楽しみです!
    今まで整体やカイロプラクティック、整骨院や足ツボなどいろいろ受けてきましたがこちらの施術が1番良かったです。
    また施術しに行きたいと思いました。
    家族や知人も紹介しようと思っています。
    急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました。

あかり様

先日のご来店および、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    【こちらの施術が1番良かった】というお褒めのお言葉もいただき
    大変嬉しく、更に頑張ろうと今後の励みになります。
    この度は当店の施術にご満足いただけたようで、
    また、施術後はぐっすりお眠りいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    質の良い睡眠は大事ですものね!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:23:22.0

腰の痛みがつらくて伺いました。丁寧に施術して頂きだいぶ楽になりました。定期的に通いたいと思います。

とも様

誠にありがとうございます。
    腰の痛みが緩和されるお手伝いができ何よりです。

[投稿日] 2024-12-24 16:12:39.0

残業続きで身体が悲鳴をあげていて、何とか予約がとれたので、助けを求めて伺いました。
    先生がビックリする程、身体がバキバキで…寝落ち…スッキリと目覚め生き返りました。
    首肩が楽々で、感謝感謝です。いつも寝落ちしてごめんなさい。

誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのようでしたので、施術のわずかな間でも
    お休みいただけて何よりです。

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 15:18:11.0

先日は、ありがとうございました。肩の痛み、だいぶ和らぎました。また、来年も宜しくお願いします。

にゃんこ様

誠にありがとうございます。
    肩の痛みが緩和されるお手伝いができ何よりです。

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 21:19:37.0

急に寒くなり体がこわばるので伺いました!
    施術後はスッキリして元気になり、美味しいハーブティーをご馳走になり良い気分になりました。
    新しいメニューが加わり、よもぎ蒸しとかハーブ蒸しだったかな?
    体を温めるようなメニューだったので是非一度試してみたいなぁと思っています。
    頭痛も寒くなると出てくるのでヘッドスパも試してみたいなぁ~!

Haruさま

誠にありがとうございます。
    寒い季節は身体に堪えますよね。機会がありましたら、
    是非新メニューのハーブ蒸しやよもぎ蒸しをお試しください♪

• あゆみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:44:29.0

スポーツやデスクワークの疲労、こりが施術によってとても楽になりました。また時間を見つけて行きたいです。

全身60分+リフレクソロジー60分

あゆみ様

誠にありがとうございます。
    疲労からくるコリは本当に辛いですよね。
    そんなコリが緩和されるお手伝いができて何よりです。

• しかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 06:38:46.0

全身整体をお願いしました。1箇所1箇所丁寧にやってくださるという印象です。
    終わった後は体がとても楽になりました。
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。
    最後に頂いたハーブティーもリラックスできて美味しかったです。

しかさん様

誠にありがとうございます。
    当店の施術を通じ、お身体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います。
    施術後のハーブティーも癒されますよね♪

• はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 18:26:35.0

今回もたっぷりハグしていただきありがとうございます。ヘッドスパはとても気持ちよく、寝そうになりました!ボディは凝り固まった身体をちゃんと元に戻して(こんなに凝っていると戻ってはいないでしょうか?)いただき、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

はるママ様

誠にありがとうございます。
    頭も身体同様何気にお疲れですよね。
    凝り固まったお身体を緩和させるお手伝いができ何よりです。

• ベアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 07:38:23.0

最近首と肩が特に痛みが激しいので、重点的に施術をしてもらっています。
    終わった後は毎回身体が軽く、動きが滑らかになります。
    今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

ベア様

誠にありがとうございます。
    この度もお身体大変お疲れのようでしたね。
    施術は、お身体の動きが滑らかになられたようで何よりです。
    お身体のメンテナンスやリラックスされたい際は、いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-12-15 19:43:25.0

不眠に困っていたのですが、施術していただいた日はいつもより深く眠れます。薬手さんの力を借りて年末を乗り切りたいです。

あんず様

いつもご来店および、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    この度も当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、施術後はぐっすりお眠りいただけて何よりです。
    質の良い睡眠は大事ですものね!

[投稿日] 2024-12-15 19:41:45.0

寒さで体調が思わしくない時でも、施術後は身体がポカポカして元気が出ます。通っているうちに少しずつ体調が上向きになってきた実感があります。

誠にありがとうございます。
    寒い季節はなにかと身体に堪えますよね。
    機会がございましたら、新メニューのハーブ蒸しやよもぎ蒸しを是非お試しください♪

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 18:08:00.0

今回も主人がお世話になりました。定期的に先生に施術して頂いてるお陰で、調子良いようです。いつも、ありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

にゃんこ様

誠にありがとうございます。

• 冬樹さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:00:00.0

肩、首、腰、足の疲れが取れました。
    健康維持のためにも定期的に通うようにしてます。

全身60分+リフレクソロジー60分

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 07:26:02.0

定期的に利用させて頂いています。いつもありがとうございます
    前回に引き続き足裏・リフレ、整体のコース、
    全身の整体、これからの季節寒さも加わり筋肉も硬直しがちなので
    丁寧に施術、ありがたいです。足裏は心地よく、痛気持ちよい、
    指の1本1本の施行は神業です。
    冬の暖かい日差しがサロン内に入り込み明るい雰囲気です。
    リニューアル後行く度に改装されていて進化していますね(笑)
    今後、ヨモギorハーブサウナのコースも追加させるとのことですので
    ぜひ利用させて頂きたいと思います

• わかめそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:56:05.0

清潔な室内、丁寧な施術で酷かった足のむくみが無くなり、ズボンが履きやすくなっていました。圧も強すぎず弱すぎず的確な場所を指圧してくださり感謝しております。
    とてもリラックスでき、また利用したいと思いました。

ドライヘッドスパ30分+全身60分+リフレクソロジー40分

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 19:32:19.0

身体の状態によって施術を変えていただけるため、整体=身体を整える、ということなんだな、と改めて実感しています。デスクワークでどうしても身体がバキバキになりがちですが丁寧にほぐし、伸ばしてくれるため、施術が終わったあとは呼吸もしやすくなります。奥さまが作っているハーブティーを施術後にいただけますが、身体がほぐれたあとに香りにとても癒されます。今回初めて店頭で購入したので、就寝前にいただきたいと思います。

[投稿日] 2024-12-04 14:45:22.0

右の腰が張って痛みもそこそこあったので、助けを求めて伺いました。痛いところを直撃ではなく、患部に気を配りながら少しずつほぐしてくださったので、施術中の痛みもなく、終了後はかなり楽になり生き返りました。いつもありがとうございます。

• 瑶子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 12:28:15.0

寒くなったせいか肩凝りがあったのでお願いしました。
    肩を重点的に揉みほぐしていただいたおかげで当日はぐっすり眠れ、疲れが取れました。
    ほぐしていただくと睡眠の質が上がる気がします。
    これからよもぎ蒸しなどメニューを増やすご予定とのこと。
    冷え解消に期待大です。

当店のおすすめコース・全身60分+リフレクソロジー40分

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:00:04.0

腰痛が気になり伺いました。
    施術後は痛みもしっかり取れ、通常の動きができるようになりました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:35:20.0

今回もありがとうございました。とても楽になりました。寝てしまうので気持ちよさが半分しかわからず残念ですが…またよろしくお願いします。

薬手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー