3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. キズシンキュウ(KIZU SHINKYU)   >

キヅシンキュウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都中央区日本橋3-8-6 第二中央ビル2F
  • 東京駅八重洲北口から徒歩8分 日本橋駅B1出口より徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

ばしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:28:45.0

振り向くのが辛いくらい酷い肩こりとここ最近の慢性的な頭痛が一回で解消されました!
    肌の調子もかなりよくなり慄いてます
    また、伝えてなかった足のむくみも見抜かれて、施術して頂いたところ歩くことがかなり楽になりました。
    これからも継続して通わせていただきます。

★初回限定★【美容鍼でむくみ解消】鍼灸+マッサージ60分12,100円→6,600円

KIZU SHINKYU(旧:KIZU 巻き肩・反り腰改善センター)からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

つらかった肩こりや頭痛が楽になり、お肌の調子まで良くなったと聞いて、とても嬉しいです!
    足のむくみも楽になって、歩きやすくなったとのこと、本当によかったです!

これからもお身体の調子に合わせて、しっかりお手伝いさせていただきます!

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 15:00:32.0

親切で仕上がりもよかった

★美容鍼★【肌艶回復コース】美容鍼でスッキリフェイス 30分 6,600円

せいら様
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!

お身体の不調はお顔にも色々な不調が出てしまいますので、その原因や今出ている症状をしっかり改善して行くとお顔もお身体の症状は同時平行に良くなります!

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と親切な対応を心がけてまいります。

• Nrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:57:06.0

症状を丁寧にヒアリングしてくださり、痛みが和らぐよう鍼やお灸で尽力してくださいました。背中の鈍痛は施術後に取れましたし、体も全体的に楽になりました。全身痛くて仕事中に当日予約をして駆け込みましたが、対応してくださり助かりました。

★7月限定★【本格的鍼灸】鍼灸+マッサージ 12,100円→6,600円

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 09:56:44.0

カイロの施術もしていただいたので、かなりほぐれました!
    こめかみ周りの眼精疲労はほぼなくなったのですが、肩甲骨周りはまだ凝っている感じがあるので引き続き施術よろしくお願いいたします^_^

★6月限定★【本格的鍼灸】鍼灸+マッサージ 12,100円→6,600円

ひな様
    この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    施術後にこめかみ周りの眼精疲労がスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います!

肩甲骨周りの凝りは、日常の姿勢やお疲れの蓄積によって頑固になりやすい箇所ですので、今後もしっかりとアプローチさせていただきます!

次回もお身体の状態を見ながら、よりスッキリと軽くなっていただけるよう全力で施術いたします!

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 03:51:02.0

首肩のコリ、巻き肩が気になり施術を受けました。鍼が合っているのか、1回の施術でかなり悩みが改善しました。

あゆ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    首肩のコリや巻き肩のお悩みに対して、鍼施術が合っていたとのことで安心いたしました。
    一度の施術で効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

巻き肩やコリは日常生活のクセなどから再発しやすい箇所ですので、今後もしっかりとお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 08:40:56.0

腰痛の痛みレベルが8から5.6位を目指して頂きましたが、施術が終わってすごく身体が楽になり、痛みレベルは5くらいまで緩和されていました。とても優しい先生でありがたかったです。また、宜しくお願いいたします。

★初回限定★【辛い腰痛解消】鍼灸+マッサージ60分 12,100円→6,600円

アイ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    ぎっくり腰で辛い中当院を選んでいただき光栄です。
    施術後にお身体が楽になったとのことで、少しでも痛みが緩和されたことを大変嬉しく思っております。

今後もアイ様のお身体の状態に寄り添いながら、より快適な日常を送れるようしっかりとサポートさせていただきます。

• maisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:49:44.0

美容鍼を顔と、首中心にやってもらいました。左右差があり、左は何ともないのに、右は痛かったり、鈍い刺激があったり不思議でした。でも、施術後はスッキリして、血流が良くなり、身体がポカポカでした。
    24年12月いっぱいで、担当の方が退職されたとのことで少し残念でした。1月以降はしばらく予約を受け付けないとのこと。継続して通いたかったです。

maisさま、口コミ投稿ありがとうございます!鍼灸前任者が退職してしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありません。この度、4月より鍼灸師先生が3名入社いたしましたので、是非お時間ある時にご予約頂ければ幸いでございます。引き続きよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:45:07.0

初めての鍼でしたが、丁寧なお声がけでリラックスして受けることができました。
    辛さが少し軽減しラクになったので、また利用させていただきます。

★初回限定★【本格的鍼灸】鍼灸+マッサージ 11,000円→6,600円

なっちゃんさん
    このたびはご来院いただきありがとうございました。
    初めての鍼を当院で任せていただき大変うれしく思います(^^♪

これからもますます努力をしていきますので、なっちゃんさんの次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

キズシンキュウ(KIZU SHINKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー