とても丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取って下さり、眉毛もまつげも理想通りに仕上げて頂きました!
また担当の方がとても優しい方で施術中も膝掛けや姿勢等がつらくないかと細かな気配りを頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました
【眉毛/まつげ】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマorパリジェンヌ¥8000
アイブロウサロン I’ck 京橋店【眉毛・まつげ専門店】からの返信コメント
mii様
先日はI'ck 京橋店にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪
その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛はコーティングなどで固定してあげると比較的モチも良くなるので是非試してみてください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mii様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
初めての眉毛サロンでしたが、とても優しく丁寧に教えていただいて安心しました!
眉毛をきれいに整えていただきありがとうございました!!
また来月よろしくお願いします!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
み様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
安心していただけたみたいで嬉しいです^ ^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、み様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck 京橋店
担当:Kanon
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!
これからも通わせていただきたいと思います。
ゆりか様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆりか様の次回のご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンi'ck京橋店【眉毛・まつ毛専門店】
担当:yuha
私の悩みに添って施術をしていただきました。
すごく満足のいく施術で次回もお願いしたいなとおもいました!!!
はるか様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
その後眉の調子はいかがでしょうか?次回のご予約も頂きありがとうございます♪
普段のお手入れやご不明な所などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当:yuha
初めての眉サロンでしたが、とても話しやすく安心して受けられました!
仕上がりもメイクが楽になりとても満足しています♪
次回も楽しみです!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
まあろ様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
メイクも楽になったとのことで、
仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです^ ^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まあろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
アイブロウのワックスとカラーをしていただきましたが、これまで色んなお店でやってもらってきた中で1番お上手に感じました。
元の左右差もなくなりとてもきれいな形で嬉しいです、ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
いさ様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪
カラー眉とてもお似合いでした^ ^
いさ様とのお話とても楽しかったです!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
店員さんの接客が良くて店の雰囲気もとても良かったです!
仕上がりもとても満足です!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
直翔様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)!!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、直翔様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:yuha
初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださりました。
次回もお願いします。
いくみ様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いくみ様の次回のご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンi'ck京橋店【眉毛・まつ毛専門店】
担当:yuha
初めて眉毛Wax、整えてもらいました。
形が綺麗になるってだけで毎日のメイク時間短縮になり施術してもらって良かったと思います。
眉毛Wax最初のうちは痛いと聞いていましたが、全然!
ピンセットで自分で抜くより痛く感じませんでした。
雰囲気も清潔感があり、スタッフさんも優しくて気に入りました。
来月もよろしくお願いします。
マコ様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
痛みもなかったとのことで安心しました♪
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでマコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Kanon
初めての眉毛ワックスでしたが施術中もたくさん声かけをしていただいて不安なく受けることができました。
痛みなく寝そうなぐらいリラックスできました!
あやめ様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点や眉毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck 京橋店
担当:Kanon
当日急遽の予約でしたが丁寧に対応いただきました
今回初めて眉毛のHBLでお願いしましたが、
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
またお願いしたいと思います
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
ikm様
初めてのHBLだったとの事で、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので、
ikm様の次回のご来店心よりお待ちしています。
担当:yuha
とてもリラックスしながら施術を受けました。
自分に似合う形を親身になって相談にのっていただけてありがたかったです。
しゅんすけ様
先日は数あるサロン様の中から選びご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
また気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しゅんすけ様の次回のご来店心よりお待ちしています。
担当:yuha
上手に施術していただいて、メイクがかなり楽になりました!眉毛の形定着させられるように定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
はやゆり様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
メイクも時短になったみたいで良かったです^ ^
その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛はコーティングなどでまつ毛を固定してあげると比較的モチも良くなるので是非試してみてください♪
眉毛も形定着させるよう一緒に頑張っていきましょうね!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はやゆり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
以前違う店で眉毛のメンテナンスをしたのですが、自分に似合っておらず、今回は半年以上が経ってから初めてこちらの店に行きました。結果、大満足です。帰宅してから夫にも似合ってる!上手な人にやってもらって良かったね!と言われました。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
エジプト様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
お話も凄く楽しかったです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
エジプト様のまたのご来店心よりお待ちしています。
yuha
丁寧なカウンセリングのうえ、綺麗な眉毛に整えていただきました!
ま様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしています。
yuha
とても満足です!
納得いくまで何度も型取りしていただき、理想の仕上がりでした。また来店したいです!
さく様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
施術にも仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです^ ^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さく様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
とても丁寧で満足いく眉毛に仕上げていただきました。
次もよろしくお願いします。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
さよ様
この度は、数あるお店の中からお選び頂きご来店、誠にありがとうございました。
その上、大変嬉しい口コミまでいただき、オープンしたばかりの私たちにとって、とても励みになります。
その後、眉はいかがでしょうか。メイクの仕方や普段のお手入れなどわからない事などありましたら何なりとご相談ください。
既に次回のご予約頂いておりましたので、さよ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイブロウサロンi'ck 京橋店【眉毛・まつげ専門店】
yuha
上下まつげパーマをしていただきました。束感かセパレートか選べたのが良かったです。したまつげがいつも下がりにくいのですが、キレイに下がっていて満足です。ありがとうございます!
【学割U24】(上下)まつげパーマorパリジェンヌ+アイトリートメント¥5600
りお様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
りお様との会話も毎回とても楽しいです^ ^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りお様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
接客がすごく丁寧で本当に良かったです!
こうしてほしいという要望にも一つ一つ優しく対応してくれてありがとうございました!
仕上がりも綺麗で本当に大満足です!次も絶対利用したい!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
春菜様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、春菜様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:yuha
わかりやすいカウンセリングで、仕上がり具合がイメージしやすく安心してお任せできました。
仕上がりも良い感じで、次の日の肌トラブルもなくすごく気に入っています。
また、伺います。
ヤマ様
その上、大変嬉しい口コミまでいただき、オープンしたばかりの私たちにとってとても励みになります。
また、メイクの仕方や普段のお手入れなどわからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。ヤマ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck京橋店
担当:yuha
初めて利用しましたが、駅から近くお店もとっても綺麗で心地の良い時間を過ごすことができました。
簡単なイメージしか伝えていませんでしたが満足いく仕上がりになりました!
ひまわり 様
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
ひまわり様とのお話 とても楽しかったです^ ^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
初めて伺いましたが、駅から近くてわかりやすい場所にあって良かったです。
雰囲気もよく仕上がりも満足なので次回もお願いしたいと思いました。
あーか 様
先日はI’ck京橋店にご来店いただきありがとうございました。
その上嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
ぱっちりまつげとてもお似合いでした♪
その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお目元でお悩みなどあれば
次回 ご来店の際に是非聞かせてくださいね^ ^
次回もあーか 様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
担当:Kanon
初めて眉サロンに行きましたが、担当頂いた方がとても気さくで話しやすく凄くて、親身になって相談に乗って頂けました。
最初に説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。
悩みだった左右差も嘘みたいにキレイに解消して本当に来て良かったです!!プロにお願いするとこんなに違うのならもっと早くに来ればよかったと思いました。最後にメイクのアドバイスも頂け大満足です♪ありがとうございました!!
KEI 様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、KEI様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
家の近くに眉毛サロンがOPENしていたので伺いました。
眉毛サロンは何度か行ったことはありましたが、こちらのお店はカウンセリングがしっかりしており、施術中も時折り声をかけて下さり終始安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。家の近くに素敵なお店ができて嬉しいです!!
あと、店内が個室になっていて椅子がとてもふかふかだったのもリラックスできて良かったです、またお願いします!
Ami様
リラックスしていただき
仕上がりにも満足していだだけたようで安心しました^ ^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Ami様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Kanon
はじめて眉毛の施術に行きましたが、はじめに流れを説明していただき、お店の方がとても話しやすい方でアドバイスも沢山いただきました。仕上がりも想像以上に綺麗で驚きました。大変満足しています!!嬉しくて帰りの電車の中で何度も鏡で見返しました(^^;)
Blacck 様
先日は1'ck 大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
何度も見返していただける程満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、Blacck 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Kanon
定期的に眉毛サロンに行っていますが、今までで一番納得いく仕上がりで大満足でした。
担当の方もとても気さくで話しやすく、経験も豊富な印象で色々相談ができ、メイクのアドバイスも頂けとても良かったです。
お店も清潔感があり、個室になっているのも周りの目が気にならなく、すべてに満足の時間を過ごせました。
来週から引越してしまうので定期的には来れないですが、こちらに来た際にはまたお願いしたいと思います。
ぽん 様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
お引越しされるとの事で、近くを訪れた際に ぽん 様がまたこちらにご来店いただける時はより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしてます。
担当:Kanon
はじめて伺った眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧で担当の方の手際もよく安心してお任せできました。
当初間引きもするか迷っていましたが、必要ないことを教えて頂け、良心的な印象でとても信用できるサロンだと思いました。
仕上がりもとても満足しています!!これからはこちらのお店で定期的にお願いしたいと思う素敵なサロンでした。
sora1206 様
この度は数あるお店の中からI’ck京橋店にご来店いただきありがとうございました。
それに嬉しい口コミまで大変励みになります^ ^
仕上がり、接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
またご要望ありましたら是非相談下さい!
当店オープンしたばかりですが今後、よりお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
担当:Kanon
アイック 京橋店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー