敏感肌でも安心して受けられると知り、「顔&えり足の美肌シェービング」を体験してきました。肌への優しさを感じつつも、産毛や角質がしっかり取れて、肌がワントーン明るくなった印象です。えり足もすっきり整えていただき、今後のアドバイスもいただきました。
敏感肌なので心配していたのですが、刺激もほとんどなかったです。定期的に通いたいと思えるサロンです。
【新規】顔&えり足 美肌シェービング(敏感肌対応)¥6600→¥5500
かねごん様
この度は「顔&えり足の美肌シェービング」をご体験いただき、誠にありがとうございました。
また、敏感肌でも安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お肌のトーンアップや、えり足の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
敏感肌の方にもできるだけ負担が少なく、それでいて効果を感じていただけるよう、商材や施術の工程には細やかにこだわっております。
今後も季節や肌状態に合わせたご提案をさせていただければと思いますので、ぜひ無理のないペースで続けていただけたら嬉しいです。
入院しており、顔のお手入れが行き届かず汚れており、また産毛がはえていたので、予約しました。
結果は、大正解でした!
肌はスッキリ滑らかで、顔色も明るくなりました。
ピーリング効果も感じられました。
担当者は明るく、感じが良かったです。
思わずおしゃべりに話が咲いてしまいました。
施術も丁寧でした。
今度は、頭皮スパで是非伺いたいと思います。
宜しくです♪
毎月シェービングでお世話になっています。
施術中はとても気持ちが良く、リラックスした時間を過ごせています。仕上がりもいつも大満足で、直後からお肌の調子も良くうれしいです。夏は襟足や背中の産毛も気になるので、またお願いしたいと思います。
【再来】顔&えり足 美肌シェービング(敏感肌対応)
立地もよく、店内も綺麗で、他のスタッフの方も感じ良く挨拶してくれました。
テキパキと施術してくれ、あっという間でした。
使用しているもの(泡)をハンドクリーム代わりに手の甲にのせてお試しさせてくれ、こだわりを感じました。
襟足は写真を撮りビフォーアフターも見せてくれました。
近々娘と伺う予定です。私自身もお肌のメンテナンスとしてまたお願いしたいと思っております。
ゆー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき、大変励みになります!
お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
使用した泡もお試しいただけて良かったです。お肌に直接触れるものだからこそ、安心してお使いいただけるよう、今後も厳選してまいります。
また、襟足のビフォーアフターもご覧いただけて、仕上がりの変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思っております。
次回はぜひ娘さまとご一緒にお越しくださいね。
お肌のメンテナンスも引き続きお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺いました!
シェービング自体が初めてだったのですが温かい泡の気持ちよさにリラックスしながら半分寝ていました。
音がする度にいっぱい産毛生えているんだな…なんて思ったのですが、帰宅して触ってみるとつるつるすべすべ!感動です。
また気になったらお願いしたいです。ありがとうございました!
みさき様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
シェービング自体が初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。「温かい泡が気持ちよくて半分寝ていました」とのお言葉、とても嬉しかったです◎
音に気づきながらもウトウト…そんなリズムでリラックスしていただけたのも、施術者としては嬉しい瞬間です。そしてご自宅で“つるつるすべすべ”を実感していただけたこと、感動のお言葉までいただけて光栄です。
また気になったタイミングで、ぜひお気軽にいらしてくださいね。次回も心を込めてお手入れさせていただきます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
久しぶりの来店でしたが、前回同様、丁寧で安心感のある施術に大満足です!シェービング前のクレンジングやマッサージ、アフターパックなど、一つひとつの工程がとても丁寧で、改めて技術力の高さを実感しました。
施術中には美容の話や地元トークでも盛り上がり、リラックスした楽しい時間を過ごせました。
小さな理容店の一角とは思えないくらい落ち着ける空間で、安心してお任せできるのが嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います!
Rico様
この度は、久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
そして、心温まる素敵な口コミまでいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
シェービング前のクレンジングやマッサージ、アフターパックなど、ひとつひとつの工程に込めた
思いを受け取っていただけて感激しています。「技術力の高さを実感」とのお言葉、本当に励みになります。
施術中のお話もとても楽しく、私にとってもあっという間の時間でした。地元トークで盛り上がれるのも、距離が近いからこその楽しさですね。
「落ち着ける空間」「安心してお任せできる」と感じていただけたことが何より嬉しく、これからもそう思っていただけるよう心を込めてお迎えしていきます。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております!
初めてだったのですが、とても丁寧にしていただけて、満足です!ありがとうございました!
脱毛前に通うのありだなあと思いました!
aa様
「とても丁寧にしていただけて、満足です」とのお言葉、本当に嬉しいです。初めてのシェービングって少し緊張される方も多いので、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
脱毛前のケアとしてもシェービングはとてもおすすめなので、そう感じていただけてよかったです◎
またタイミングが合いましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています!
昨日2回目のシェービングに伺いました。
敏感肌ですが、まったく痛みなどなくむしろ気持ちが良すぎるくらいで、お肌がつるつるになります。
マッサージもお上手ですし、お気に入りのお店に出会えて良かったです。
定期的に通いたいです。
りん様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
敏感肌の方だからこそ、安心して施術を受けていただけたこと、そして「気持ちが良すぎるくらい」と感じていただけたなんて…とても嬉しくて胸がじんわりしました。お肌がつるつるになったというお言葉も、私にとって最高のご褒美です。
マッサージも気に入っていただけたようで良かったです。こうして「お気に入りのお店」と言っていただけることが、何よりの励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてお迎えしますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
友人の結婚式の前にうなじ剃りと顔のトーンアップを目的に初めて伺いました。丁寧に施術していただき、痛みもなかったです。
うなじは剃る前と剃る後とで写真を撮っていただき、変化がわかりやすかったです。
また伺いたいと思います。
えり様
この度はご来店、そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
大切なご友人の結婚式の前にお任せいただけたこと、とても光栄でした。施術も痛みなく受けていただけたようで安心しました。うなじのビフォーアフターも喜んでいただけて嬉しいです!
またリフレッシュしたい時や特別な日の前など、いつでもお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしていますね。
肌がつるっとしてトーンアップしました!荒れることも乾燥することもなかったので大満足です!
色々な肌悩みについてもアドバイスをいただいて、フラットに接してくださいました!またよろしくお願いします!
chiharu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
お肌がつるっとしてトーンアップしたとのことで、私もとっても嬉しいです!
お肌の状態にもよりますが、荒れや乾燥が出やすい方も多いので、問題なく過ごせたとのご報告にホッとしました。
お悩みに合わせたアドバイスも、今後のケアの参考になっていれば幸いです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もchiharu様のご来店を心よりお待ちしております!
顔を剃る前の丁寧なマッサージが凄く気持ちよかったです。
うなじを剃る前に顔に合う形を提案してくださったり、写真を撮って剃る前と後の変化を見ることができたのも良かったです。
あいか様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
マッサージやうなじのご提案、ビフォーアフターの写真まで楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。
またぜひ気軽にリフレッシュしに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
お世話になるのは2回目。前回とーーっても感動したので、楽しみに伺いました。今回も施術中、気持ちよく、今思い返すと記憶がとびとびなところがありましたのでおそらく寝ていたと思います笑笑 施術後の肌は毛穴が引き締まり、トーンアップ!さらにふわふわな質感!!日焼け止めののりもよく、また次伺うのがまた楽しみです。来月も癒しの時間よろしくお願いしますー!
【再来】顔&えり足 美肌シェービング(敏感肌対応)
先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中で嬉しい口コミありがとうございます。
再来店のお客様のご感想嬉しいです!
施術後の肌の違いをご実感いただき、お客様の日頃のお手入れがしやすくなっていると幸いです。
2回目、3回目とお肌の柔らかさの持続をご実感いただけますよう頑張ります!
肌の悩み、トラブルなど分からないことがありましたらいつでもお問い合わせください。
医療脱毛前にうなじを整えていただきたくて伺いました。シェービング前後で写真を撮っていただき、脱毛する上でのアドバイスもいただけました。スタッフの方がとても話しやすくて良い方でした。またお願いしたいです!
医療脱毛の前のえり足の形もお客様の骨格、お顔立ち、元の素材を生かし形をご提案させていただいております。
またこれから暖かくなる季節、ご自分では行き届かないえり足ケアはお任せください!
前撮りが近かったので予約しました!自己処理が難しいので丁寧に施術していただけて良かったです!
お客様の記念の前撮りにお役立ちでき嬉しく思います。
シェービングでお肌ツルツルになました。
マッサージも気持ち良くリラックスできました。
敏感肌のお客様でも安心してシェービングができるよう肌質から変えるシェービング工程や商材となっております!施術後の肌の違いをご実感いただき、お客様の日頃のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。
またリラックスしに是非お越しください!
医療脱毛前に自分で処理が難しかったので、利用させていただきました!
顔を剃る前に優しくマッサージもしてくださって、気持ちよかったです。
襟足の形を決める時も、丁寧に説明してくださり、大変満足です。
お姉さんがとてもご親切でした!また利用したいと思います!
ありがとうございました^_^
当店は医療脱毛前のえり足作りをお客様の骨格、お顔立ちに合わせてこだわってデザインさせていただきます。一生物の美しいえり足作りのお手伝いができて光栄です!
また、医療脱毛を施術する前にご利用お待ちしております。
とても感じのいいお店の雰囲気とスタッフさんで気持ちよく施術していただきました。
丁寧で、襟足のビフォー、アフターの写真も見せていただきとっても満足ですした。
ずっとシェービングサロンを探していたのですが、今後はこちらにお世話になろうと決めました。
今後とも、季節の変わり目など変化していくお客様のお肌を綺麗に整えるお手伝いができると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
初めてフェイスシェイビングを経験しましたが、想像以上にツルツル、しっとりの仕上がりに大満足です。翌日のスキンケアとファンデーションの仕上がりにも違いを感じました!
丁寧で心地よい施術に安心してお任せすることができましたので、またぜひお伺いしたいと思います。
【新規】お顔シェ-ビング&デコルテ混みクレンジングマッサ-ジ ¥8800→¥7700
施術に対して温かいお言葉に感謝です。流れ作業にならないようにお客様のお肌に向き合うよう心がけております。
マッサージもシェービングも気持ちよくて、思わず少し寝てしまいました…。丁寧な施術、ありがとうございました!
お客様が少しのお時間でもリラックスしていただけて幸いです。
初めてシェービングに伺いました。始めのクレンジングやマッサージから非常に丁寧に施術をしてくださいました。また、肌の悩みについても相談に乗ってくださいました。本日はありがとうございました!
肌の悩み、トラブルなど一つ一つ改善できるようにかんばります。分からないことがありましたらいつでもお問い合わせください。
初めて伺いました。清潔な店内の奥のスペースで落ち着いてできました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。イベント前に行くことができて良かったです。また機会を見つけてお願いしたいと思います。
イベント前など、特別な日に自信を1つプラスにできるお肌作りに今後もお使いいただけますと幸いです。
こちらで前撮り前のシェービングをしてもらいました!
シェービングした後に自分の日焼け止めを塗った時に肌がツルツルでビックリしました!
また、シェービング前のマッサージも気持ち良くてまた行こうと思いました!
男性も行きやすいので今度は夫も連れて行こうと思います!
マッサージもお褒めいただき光栄です。是非、旦那様もご来店くださいませ!
初めて、顔そりをやるので、不安でしたが、優しく丁寧にやっていただけました。施術後、顔のトーンが上がったように感じました。また、襟足も綺麗に剃っていただいて満足です。写真を撮って、ビフォーアフターで比べられるのは、よかったです。
お客様の初めてのシェービングをお任せいただき感謝いたします。
施術後の肌の違いをご実感いただき、トーンアップや日頃のお肌のお手入れのしやすさを感じていただけていると嬉しいです。定期的に施術いたしますと肌が柔らかい状態を維持できますので是非またのご来店、心よりお待ちしております。
顔剃り、襟足を綺麗にしていただきました。とても丁寧ですごく気持ちよかったです。肌が敏感な私ですが、全く荒れることなく、むしろ肌質が良くなり、化粧ノリも良くなりました。またお願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただきました!顔剃りも気持ちよかったです!ありがとうございました!
施術後の肌の違いをご実感いただけていましたら幸いです。定期的に行うことで、お肌が柔らかく維持できますので是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日はお世話になりありがとうございました。
直前の予約にもかかわらず、時間早めて頂いたり、色々とご面倒をおかけしました。さて、実際の施術ですが、本当に大満足です。テキパキかつ繊細なハンドテクには驚きました。初めてのシェービングでしたが、オイルマッサージやら、パック、フェイスや肩周りのリンパ系なども含まれており、1時間とは思えない内容でした。ありがとうございました。
お客様の初めてのシェービングをお任せいただきとても嬉しく思います。施術後の肌の違いをご実感いただけていたら幸いです!定期的に施術いたしますと肌が柔らかい状態を維持できますので是非お任せください。短い時間の施術ですが満足感を大事に精進いたします!
袴を着る機会があり、利用させてもらいました。寝てしまいそうになるほど、施術は気持ちよく、丁寧にやってくださいます。セルフケアよりもシェービング後の毛穴が目立たなく、仕上がりも満足しています。
【再来】顔&えり足 美肌シェービング(敏感肌対応)
セルフケア後と、当店の肌質改善シェービング施術後の肌の違いにご実感いただけて嬉しいです!毛穴も引き締まり肌が柔らかく仕上がっております。定期的に施術いたしますともっと肌が柔らかい状態を維持できますので是非またお任せいただけると幸いです。
丁寧にご対応いただき満足しています、またアットホームな雰囲気で気軽にお話してくださるのでとても良かったです!これからもお世話になります!
【再来】顔&えり足 美肌シェービング(敏感肌対応)
施術後の肌の違いをご実感いただけていたら幸いです!
楽しくお話しをさせていただき、私も嬉しく思います!またのご来店、楽しみにしております。
心地よく顔そりして頂きました。ありがとうございました。
施術後の肌の違いをご実感いただけていましたら、幸いです!
お客様が心地よく安心してくつろいで頂けて安心しました。
とてもよくて、リピートしたいです!!
手際よく準備していただき、施術はとても丁寧に仕上げていただきました。マッサージやシェービング、パックもすごく気持ちよく幸せなひとときでした。施術後の肌は、とーっても柔らかく、透明感がでていて驚きました。また来月も伺うのが今から楽しみですッ!!またよろしくおねがいします(^^)
施術後の肌の違いをご実感いただき、一般的なシェービングとの違いに気づいていただけてとても嬉しいです!定期的に施術いたしますと肌が柔らかい状態を維持できますので是非お任せいただけると幸いです。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!!
スパ アンド シェイブ 4K(SPASHAVE 4K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー