丁寧な説明と施術でした!ありがとうございました。
【根元からぱっちり印象アップ】次世代パリジェンヌラッシュリフト(上)
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です!またぜひお願いしたいと思っています。
EYELASH SALON branch 福町からの返信コメント
先日はbranchにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!気に入っていただけてよかったです!
まつげパーマも眉毛Waxもとてもお似合いです!
続けることでまつげも上がりやすくなったり、眉毛も描きやすくなるので続けてみてください♪
またまつげ、眉毛のお悩みなどございましたら何なりとお伝えください!
ゆち様のまたのご来店お待ちしております!!
玉置七海
初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。仕上がりも大満足です!!
すごく対応が良くて、持ちや形に関して丁寧に説明してくれました!仕上がりも希望通りとてもナチュラルで嬉しかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけず申し訳ございません。
また、眉毛パーマをすると1週間ほどはどうしてもベタっとした感じにはなってしまうので、1週間ほど経つと眉毛が馴染んでくると思うのでそこも様子見ながらしっかりブラッシングしてあげてください!
いただいたお声を参考に、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
接客も丁寧でした。
仕上がりも満足です。
気になるところを直してくださいました。
先日はbranchにご来店いただきありがとうございます!
いつもbranchにご来店いただきありがとうございます!
気になるところを分かりやすくお伝えいただきとてと施術がしやすかったです!
眉毛で印象が変わることがありますので、ぜひまた気になることやお悩みなどございましたらなんなりとご相談ください!
りりり様のまたのご来店お待ちしております!
玉置七海
丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございました。
施術途中、鏡で何度も確認しながら
細かい希望を聞いてくださいました。
理想の眉の形になり
朝、眉を描くのが楽になりました。
眉毛ワックスをモニター価格で行っていただきました。
自分の顔の形やバランスに合う眉毛の形に整えてくださりました。
美容室と同じ空間にはありますが、落ち着けるような空間です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
眉毛Waxは繰り返しすることで、生えるスピードが遅くなり、
とても扱いやすくなります!
古い角質も取ってくれるので続けてみてください!
たいき様のまたのご来店お待ちしております!
玉置七海
とても静かで落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
施術前には丁寧に説明してくださり、まつ毛の悩み、要望に応じたメニューの提案をしていただけたのが嬉しかったです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
目元のお悩みなどございましたらまたご相談ください
ま様のまたのご来店おまちしております!
玉置七海
丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けられました。ありがとうございました!
またご来店された際は一緒に考えて行きましょう^^
急遽、当日予約でお伺いしました。
お店の雰囲気は閉鎖的で個人的には少し近寄りがたい印象でした。
辛口かもしれませんがまつげパーマしたことあるのかな?っていうくらいの施術内容でした。施術中もロッドにのり?をつける?ことあるのかな?と思っていて初めての体験でした。今まで経験したことなくてベタベタくっつく感じがしました。そういう施術方法があるなら無知で申し訳ございません。あとはまつ毛をロッドに沿わすときに眼球に力が加わる感じで少し不快でした。あと、パーマ液?がなにかが瞼にくっついてて洗顔するまで取れませんでした。終わった直後はのりがついてるのかなと思うくらいベタベタしてました。一ヶ月半に一回まつげパーマをしているのですが初めての体験だったのでそういう施術方法でしたら申し訳ございません。仕上がり後の完成度は高かったですが1日経つとあんまりパリジェンヌ感がなくて残念でした。(瞼の状態が良くなかったかもなので自分が悪いかもですが)次行くことはほぼ無いと思います。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術中・仕上がりともにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術方法を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご満足いただけるよう努めさせていただきます。
とても理想のまつ毛に仕上げて頂き、また同じ方を来月予約させて頂こうと思ったのですが、指名選択欄にお名前が見つからず、本当に残念です。是非またお願いしたいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
りりり様いつもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
とても嬉しいです!♪
りりり様のまたのご来店お待ちしております
玉置七海
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
要望に近づけたカールの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます!
カールの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております^^
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
カウンセリングは、丁寧に説明してくれました。
マツエクのカラーを聞いてくれた時、長さや、太さなどは、タブレットを見ながら、選べたのですが、
色は、聞くだけだったので
イメージしずらかったです。色も見本があるといいなっと
思いました。仕上がりは、気に入っています。
また行きたいと思います。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても良かったです^^
カラーのご案内が分かりづらかったとのご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。今後はカラーの見本をご用意し、よりイメージしやすいご案内ができるよう改善してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
とてもおしゃれな美容室の一角にある雰囲気の良いサロンでした。
スタッフの方々も感じが良く、リラックスして過ごせました。
リラックスして頂きとても良かったです^^
丁寧に案内していただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
まつパ、緩めカーブで綺麗に仕上げてもらいました!接客も丁寧でした!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりや接客面お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!
また気になるデザインなどございましたらご相談ください^_^
ご提案させていただきます♪
ここ様のまたのご来店お待ちしております!
玉置七海
すごくキレイにあげてくれて満足です!個人に合わせてオススメのプランを紹介してくれたのでまたお願いしたいです。
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
またピッタリのプランご提案しますので、いつでも気軽に来てくださいね^^
痛みがあるかないかも確認しながらやっていただきました。
仕上がりも綺麗で、メイクが楽になりました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
これからももっと技術向上していきます!
眉毛ワックスすることで全然メイクが変わるのでお勧めです^_^
また、ま様のご来店お待ちしております!
玉置七海
クーポンに迷ったので、相談しながら決めたいと思っていました。
写真も見せましたが、あまり参考にはしてもらえなかった気がしてます。
仕上がり感はかなりナチュラルでした。
カールの仕上がり翌日から左右差が気になり、1週間でほぼ元通り。
ちょっと残念でした。
【ナチュラルな目元にしたい方】クーポンに迷われた方はこちら!
先日はありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
カウンセリング不足でお客様には仕上がりなどご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます
ご希望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます
今後はこのようなことがないよう、カウンセリング面、技術面を改善いたします
カウンセリングがとても丁寧だったのが良かったです。ただ2日目以降、エクステが10本以上取れてしまったのが残念です、、
先日はご来店頂きありがとうございました^^
カウンセリングにご満足いただけて良かったです。
エクステが早く取れてしまったとのこと、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の施術の参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
施術前のカウンセリングからとても丁寧に寄り添ってくれるので良きです
仕上がりも完璧でした!
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも丁寧に寄り添った施術を心がけていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
理想のまつ毛になりました!!
かえで 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
かえで様の理想のまつ毛になれてとても良かったです♪
初めて利用しました
久々のマツエクで嬉しかったのですが
ちょっと左目だけノリが弱かったのかな?
翌日からマツエクが何本か横を向き
まっすぐ上を向きません
ちょっと残念です
ブランチ 福町(branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー