今回で2回目の来店でした。前回同様、接客やカウンセリングがとても丁寧で安心できました。自分に合ったデザインを提案していただけるので、自然で整った仕上がりに毎回大満足です。これまで5店舗ほど眉毛サロンに行きましたが、こちらが一番きれいに仕上げていただき、パートナーや周りからも1番良いと褒められています。今後も通わせていだきます。
口コミ必須 モテ眉毛デザイン(wax+毛量調整) 5500円→
メンズ眉毛&酸素BOXサロン siestaからの返信コメント
Jさま
2回目のご来店、本当に嬉しいコメントをいただき感激です!!
パートナーさまや周囲の皆さまからの反応がとても嬉しいです。
これからもより良い仕上がりを目指してまいりますので、ぜひご来店ください(^-^)
お待ちしております♪
お話しながら楽しく手入れをしていただけました。
いつもながら綺麗な仕上がりでとても満足です!
みさき様
私もお話ししながら楽しくお手入れさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです^^
数回前から少し細めにした眉がお顔と雰囲気に更に馴染んで素敵です!
またのご来店もお待ちしております!
2回目でしたが、初回に続き丁寧な対応、施術で、カウンセリングも一つ一つわかりやすく説明してくださいました。アドバイスのおかげで仕上がりがさらに良くなったのを実感しております。今後もまた利用したいと思いました。
丁寧にイメージ通り施術していただけました。
うきょう様
2度目のご来店ありがとうございます!
前回と担当が変わったのでご満足いただけたか心配でした(^ ^)
きななる点がありましたらいつでも気軽にお聞かせくださいね。
酸素ボックス初めての経験でしたが、身体が楽になりました。不思議です。ありがとうございました。また伺います。
高圧酸素BOX 新料金 免疫力UP!!酸素ルーム30分¥1870→¥1650 口コミ必須
ゆずそう様
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めての酸素BOXで身体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです^^
体内に酸素を沢山取り込むことで様々な不調が改善されたというお声を多くいただいております。
また、継続してのご利用でその効果が持続するとも言われております。
(継続しやすいよう約1回分もお得な回数券もございます。)
季節の変わり目で気温の変化が大きいですが引き続きご自愛くださいませ^^
またのご来店をお待ちしております!
前回が初めての眉毛サロンでしたが思った仕上がりでとても満足したのでこれからもお願いしたいです。
たく様
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
前回ベースをしっかりと作らせていただいたので今回は更に整って、たく様の気品が増したように感じました。
これからも眉のお手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
手入れとかしたことなかったので、すごく良かったです!
アドバイスとかもありがたかったです
勉強になりました!
じっくりカウンセリング モテ眉毛デザイン(wax+毛量調整)75分 ¥5500→
ゆーた様
ご来店ありがとうございました!
綺麗な生え方の眉ですのでいろんな形をお試しいただけます!
男性の眉は描かないことが前提なので整えた後のお手入れも簡単ではないのですが
眉の生え方などをご説明することで少しでも楽にキレイを維持していただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!
眉毛の形が定着してきておりいい感じの形に出来たと思います!
また利用させてもらいます!
学割/口コミ必須 モテ眉毛デザイン(wax+毛量調整) ¥5000→
よしざわ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
眉の形が定まってきてお顔と雰囲気に自然に馴染んでいて素敵です^^
2回目の利用です。
室内の居心地が良く、ノンストレスであっという間に施術が終わりました。眉毛の仕上がりも満足です。
今後も継続的に利用させていただきます。
FJT様
2回目のご来店ありがとうございました。
居心地良く過ごしていただきながら仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
これからも継続的に眉毛のケアをさせていただけることを楽しみにしておりますね♪
またのご来店もお待ちしています!
今回3回目の利用でした
眉毛の形を変えてみたいと希望したところ自分の眉毛の特徴にあわせて想像通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。
口コミ必須 パーマ&眉毛デザイン(wax+毛量調整)¥7700→
ほっくん様
先日もご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ご希望に添えるよう、イメージの共有をしっかりとさせていただきました。
今回のデザインもとてもお似合いです!
またのご来店お待ちしております(^-^)
2回目の来店です。前回の仕上がりがとても良かったのでリピートしました。今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の眉に整えてもらえて満足です。
担当のスタッフさんは明るくて話しやすく、施術中も楽しい時間を過ごせました。男性専用サロンなので周りを気にせず通えるのも嬉しいポイントです。また、受付にいたスタッフさんも、気軽に話しかけてくれる気さくな方なので雰囲気が良く、落ち着いた雰囲気もあって私はとても居心地がよかったです。
眉毛サロンに行きたい男性で、溝ノ口周辺に住んでいたり通学などの通り道だったりするのでしたら、このお店一択だと思います。
私はこれからも定期的にお願いしたいと思います!
たかとし様
ベタ褒めの口コミに恐縮しております(^_^;)
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
ご近所へお引越ししてきてくださったご縁に感謝です!
11月のセレモニーへ向けてどんどんカッコ良くなっていただくつもりです(^ ^)
来月のご来店を楽しみにしております!
前回からあまり時間がたっていませんでしたが、伸びてきた部分が気になっていたので、綺麗に整えて頂きありがとうございました!
パックも肌荒れが気になっていたので、今後も定期的にしてみたいと思います。いつもありがとうございます!
裕也さま
今回も眉毛デザイン+高保湿パックのメニューをお選びいただきありがとうございます。
この時期は特に夏の疲れがお肌に出やすいと感じる季節でもありますので、施術後の効果をご実感いただけたのではないかと思います!
眉毛が整った状態でお肌の潤いもプラスされて、施術後のお顔全体から発せられる説得力が増したように感じました^^
またのご来店をお待ちしております!
駅前でたまたま見かけて、酸素ボックスを利用させていただきました
カプセルは以前入ったことがあったんですが、ボックスは初めてで、1畳くらいで圧迫感なく、中ではネトフリも見れたり快適でした。ちょっとした作業もできそうなので、小一時間集中したい時にもいいなと思いました
ただ、外が人通りが多く、視線を感じて窓から中が見えてしまうのが気になりました。ボックスの扉は安全上難しいかもしれませんが、通りに面した窓にカーテンなどあると嬉しいです!
眉毛サロンも気になるのでまた利用したいです♪
高圧酸素BOX 新料金 免疫力UP!!酸素ルーム70分¥3850→¥3600 口コミ必須
ましゅまろ様
この度はご来店くださりありがとうございました!
初めての酸素ボックスで快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
またその他気になる点として貴重なご意見を頂きありがとうございます。
前向きに検討させていただきます!
眉毛サロンの方のご利用もお待ちしております☆
二度目の利用でした。
初回時、ただ要望に応えるだけの施術をするのではなく、お客様ならこうする方が良いと思うがどうか、と客観的に合う形を提案してくださったのが好印象でした。
施術の記録も残してくれるので、二度目以降は前回と同じで、と簡潔にオーダーできるのも非常に楽で助かります。
決済方法が増えてくれたらより嬉しく思います。
しゅう様
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメント、励みになります。ありがとうございます!
お客様のご要望とこちらの提案を共有し合って納得いただいた上で、ご来店いただく度にますます素敵になっていただけたらとても嬉しいと思っております^^
決済方法についても貴重なご意見をありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
とてもよかったです!
たいが様
今回もご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
左右良いバランスに落ち着いたように思います。
自分に合う眉毛を提案していただけたし、出来上がりもイメージ通りで満足です。
ご来店ありがとうございました!
しっかりと生えていらっしゃるので、いろんなご提案が可能かと思います。
今回は初めての回より、少しだけキリッと男性っぽく仕上げました。
また次回、ご希望などあればぜひお聞かせください!
ご来店お待ちしております(^ ^)
2回目利用でした。今回も施術と対応どちらも良く、家族の評判も良かったです。
次もまた利用したいです。
はらしー様
ご来店ありがとうございます!
ご家族の評判が良かったとのこと、嬉しいです!
また気になるタイミングでご来店くださいませ(^ ^)
眉毛デザインの為、3回目の利用です。
施術前に、デザインについて、要望等を聞かれます。
その後、デザインを鏡で確認したうえで、施術が始まります。
全体で、約1時間くらいです。今回も、キレイに仕上げていただけました。
スタッフの方は、おしゃれな方ですが、
フレンドリーな方で、あまり、緊張せず、おしゃべりをしながら、時間を過ごすことができます。
なので、眉毛サロン等に行ったこともがなく、これから行きたいと思ってる方、行きたいけど不安や、どのお店に行けばいいか分からない人も、試しにこちらのサロンに行ってみるといいと思います。
また、伸びて来たら、私も、整えてもらいに行こうと思います。
buddさま
定期的にご来店くださりいつもありがとうございます。
ありがたいお言葉励みになります。
眉毛の仕上がりや施術時の居心地についてもご満足いただけたご様子で嬉しいです。
眉毛を整えられて知的な雰囲気が更に増して素敵ですね^^
またのご来店をお待ちしております!
雰囲気、技術共に良かったです!
てる様
2度目のご来店、ありがとうございます!
その後の一人旅はいかがだったでしょうか?
きっと思い出深い素敵なご旅行になられたことでしょう。
また次回、楽しいお話を聞かせてください(^ ^)
毎度節目に利用させて頂き、今回で3回目。パートナーにも眉毛の仕上がりは褒めて貰えて満足です。
ほろよい様
いつもここぞという場面で思い出していただき光栄です!
パートナー様の評判も良かったと言っていただけてホッとしています。
次回は。。。さらに気合を入れて頑張らせていただきます!
今回で2回目の来店でした。前回と同様にリラックスした雰囲気の中で施術を受けることができ、とても心地よかったです。自分に似合う眉の形を丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
はっと様
先日もご来店いただきありがとうございました。
リラックスしながら仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
引き続き、はっと様が更に素敵になる眉毛のポテンシャルを共に追求していきたいと思っておりますので、ご要望などございましたらお伝えくださいませ!
なかなか綺麗に整えることができず悩んでいましたが、息子も気に入りお願いして、良かったです。
お店の雰囲気と接客もよく、次回からは一人で行けそうです。
ビフォーアフターを見て、やはり眉毛って大事ねと再認識しました。またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。
学割/じっくりカウンセリング就活◎ 眉毛デザイン(wax+毛量調整)75分¥5000→
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです^^
眉毛を整えて更にキリッとカッコよく、そして大人っぽくなられた印象を受けました。
次回、息子さんお一人でのご来店もお任せくださいませ!
お待ちしております。
満足のいく仕上がりになりました!
こーき様
いろいろご相談できて方向性も見えてよかったです。
今後は定期的にパーマをかけていただくと、素敵な眉がKEEPできるのではと思います。
ぜひまたご来店ください!
初めてまつげを整えてもらいましたが、リラックスした雰囲気で受けられました。
自分にあった形や濃さを教えてくださり、仕上がりも満足です。
Kさま
リラックスしながら仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
Kさまの自眉を最大限に活かして整えさせていただきました。
正面のお顔も横顔も一段とキリッとして素敵です!
4ヶ月ほど通っていてとてもお世話になっています。眉毛のサロンに通うのは初だったので心配だったのですがいつもとても綺麗に仕上げてくださって感謝しています。会話も積極的にしていただけるので、初めてで心配の方にも安心だと思います。
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメント、とても励みになります(^-^)
定期的に通ってくださっているので、こちらも前回整えた形を元に更に良い形に仕上げることが出来てありがたいです^^
今回の施術で、とも様に自然と似合う眉の形に定着したように思います。
またのご来店をお待ちしております!
横になるスペースも十分でクッションやブランケットも利用することができ、初めてでしたがとてもリラックスすることができました。
ココナッツ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
初めての酸素BOXご利用、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでなによりです。
酸素BOXは一度お入りいただいてから72時間その効果が持続されるとの事ですので
長引く残暑によるお疲れ回復のお役に立てましたら幸いです。
眉毛が短い。という自分に似合うデザインを求めて体験しました。 結果、3Dに生える短い眉毛を上手くコントロールしてもらって満足いくデザインに。
施術中も自然なトークで安心感がありました。
レオン様
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
前回の施術から触らずに伸ばしてきてくださったおかげでより良いデザインに仕上げることが出来ました。目元の印象がキリッとされて素敵です!
次回もぜひ触らず更に伸ばした状態でお任せいただけたらと思います。
まだ一本一本短い眉毛が多いですが全体的に長く伸びた状態で再びパーマをかけるともう少し眉尻を長く見せることができるかもしれません☆
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧な接客で、安心して施術が受けられました。
眉毛デザインも柔軟に調整して頂き、満足のいく仕上がりでした。高津近辺でメンズ眉毛の施術を探している方におすすめのサロンです。
モリタ様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスしながら仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
眉毛を整えられて、爽やかでありながらモリタ様の優しい雰囲気やお人柄の良さがより溢れ出たように思います^^
またのご来店をお待ちしております!
希望通りでした。ありがとうございました。
うきょう様
眉毛を整えられて爽やかさが更に増した印象を受けました。
自然とお顔に馴染んでいてお似合いです^^
今回も内定者懇談会の前に通いましたが自分の理想通りになったと思います。
色々アドバイスなどもいただけました!
今回も大切な日に合わせてのご来店。
こちらも気を引き締めて施術させていただきました(^ ^)
素敵な社会人になってください。
そしてたまに、遊びに来てくださると嬉しいです(^_^)
お待ちしております!
シエスタ(siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー