初めての来店で緊張しましたが、その不安を解消するくらいに人柄が良く親身になって聞いていただきました。自分に合った形に仕上げていただきとても満足です!次回もよろしくお願いします。
モテ眉毛スタイリング(wax/パーマ無) ¥5,000→¥4,000
メンズ眉毛&酸素BOXサロン siestaからの返信コメント
さとしさま
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
目的を持って自分を磨こうと勇気を出して一歩踏み出し、行動されている姿が素敵だなあと思いながらお話しを聞かせていただいておりました。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(o^-^o)
施術後の眉を見て、さとしさまの個性がイキイキと表面に現れてカッコよさが更に増した印象を受けました!
さとしさまの行動が実を結びますように☆これからも応援しています^^
またのご来店をお待ちしておりますね!
今回眉毛サロンとして2回目の利用でした。
お店の雰囲気も良くリラックスしながら施術することができ、大変満足しています
仕上がりはもちろんのこと、スタッフの方もとてもいい人で施術中も楽しい雰囲気で時間があっという間に過ぎて行くため居心地がよく、またお邪魔させていただきたいと思います。
口コミ必須 パーマ&眉毛デザイン(wax+毛量調整)¥7700→
今回で3回目の来店でした!
毎回、自分に合った眉の形を丁寧に提案してくださるので、安心してお任せできます。仕上がりもナチュラルで垢抜けた印象にしてくれます!
自分で整えるのが苦手なので、プロの手で定期的にメンテナンスしてもらえるのが嬉しいです。これからも通い続けます!
口コミ必須 モテ眉毛デザイン(wax+毛量調整) 5500円→
かける様
先日もご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけて嬉しいです^^
前回から眉毛を伸ばしてきてくださったので、今回更にかける様の素敵さを引き出せる眉をご提案できたように思います。
かける様のお顔や雰囲気にも馴染んでカッコいいと感じました!
今回で2回目の来店になります。
初回の時とは違いリラックスして施術を受けることができました。
スタッフさんとの何気ない会話も心地よくあっという間の1時間でした。
仕上がりもバッチリで、眉毛が整うと私生活でのモチベーションもアップしそうです。
ポテロング様
2回目のご来店ありがとうございました。
前回から眉毛を伸ばしてきていただいたのでより良い感じに整って、また濃いめの眉がポテロング様のお顔立ちやお洒落な雰囲気を一層引き立てお似合いだと思いました。
整った眉毛が私生活のモチベーションアップに繋がりましたらとっても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用で緊張していましたが、店内の雰囲気もよく仕上がりも満足しています。
学割/じっくりカウンセリング就活◎ 眉毛デザイン(wax+毛量調整)75分¥5000→
もともと綺麗な眉毛でしたが、さらに高さと濃さのバランスを整えさせていただきました。
かんちゃんさんのかっこよさが倍増してこちらまでテンション上がりました!!!
またご来店くださいね(^-^)
こちらのサロンには何度かお世話になっており
いつも眉毛をいい感じに整えてくれてます!
また定期的にいきます!
なおき様
整った眉毛がなおき様のスタイリッシュさをより一層引き立てているように感じて毎回素敵です^^
またのお越しをお待ちしております!
エアコンと枕、水の提供で大分楽に過ごせました。
休みが合えば又行きたいです。
高圧酸素BOX 新料金 免疫力UP!!酸素ルーム70分¥3850→¥3600 口コミ必須
きたみかた様
ご来店いただきありがとうございました。
酸素BOXの中で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
ご選択された70分コースは体内に多くの酸素を取り込むことが出来ますので、寛ぎながらこれからの夏のお疲れ解消にもお役立ていただけましたら嬉しいです^^
またのお越しをお待ちしております!
丁寧な対応と、仕上がりに満足しています。
学割/口コミ必須 モテ眉毛デザイン(wax+毛量調整) ¥5000→
とし様
2度目のご来店ありがとうございました!
最初のご来店の仕上がりを踏まえて、今回は少しキリッとした印象に仕上げてみました。
次回、どちらが良かったとか新たなご要望などあればぜひお聞かせください!!!
お待ちしております(^ ^)
息子がお世話になりました。初めての眉サロンでしたが、どう整えてよいのかわからないくらいのボサボサの眉が整え過ぎた感もなくすっきりした見た目になり、本人もとても満足していました。多分緊張していたのではないかと思いますがサロンの居心地も良かったようです。どれくらいの頻度で行けばよいのかわかりませんが気になり始めたらまた予約するそうです。
とんきちさま
ご子息、ご来店ありがとうございました!
就活に向けてということでしたので、まずはご本人がお持ちのイメージを大きく変えることなく清潔感のある眉に整えさせていただきました。
しっかりした眉なのでご希望であれば今後は色んな形のご提案もできます(^o^)
まだまだ眉毛サロンで整えるのは初めてと言うお客さまが多いので、なるべくリラックスしてお過ごしいただくことで、本来のお客さまのパーソナリティがこちらも少しだけ感じ取れる気がしています。
最後は笑顔でお帰りいただくことを心掛けております。
エントリーが終わりいざ面接の段階で、またご来店いただければ嬉しいです(^o^)
眉毛サロンは、何処に行っても同じと思っていましたが、仕上がりが大きく違いました。
じっくりカウンセリング モテ眉毛デザイン(wax+毛量調整)75分 ¥5500→
ヤマデラさま
ありがたいお言葉が沁みます。
明日もがんばろうってめちゃくちゃ励みになります。
眉尻がもう少し生え揃ったらもっとカッコよくなるので、またぜひお越しください(^o^)
お待ちしております!
お任せするといつもいい感じに仕上げてくれます。安心してお願いできます。
Yさま
いつもお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
パーマをかけてボリュームが出た眉がYさまにとてもお似合いだと思います。
大人っぽくキリッとされてYさまのカッコいい顔立ちがより際立ちますね!
酸素ルーム内は横になれるくらい広々していて、寝られます…笑
酸素濃度が濃いのか、すぐにリラックスモードになりました。
30分だけでもしっかり休息ができ、終わった後は体が軽かったです…!
またお願いします…!
高圧酸素BOX 新料金 免疫力UP!!酸素ルーム30分¥1870→¥1650 口コミ必須
M.N.様
30分のご利用でリラックスされながら効果を感じられて嬉しいです!
酸素BOXから出てこられた後のM.N.様のお顔がほんのりピンク色で血行が良くなったのを感じました^^
一度お入りいただいてから72時間その効果が持続されるそうです。
またのご来店をお待ちしております!
リピートで利用しましたが、初回の相談内容を踏まえてスピーディーに施術頂きました。施術後のクーリングを長めにして頂いていたのも、初回に敏感肌と申告したものを踏まえての事かと思いますので、丁寧に仕上げて貰えます。
ほろよい様
ご来店ありがとうございます(^o^)
siestaではご来店前に前回のお仕上り画像データを確認しカルテを読み込み、必要であればスタッフ間で意見を交換したうえで2回目のご来店にのぞんでおります。
より良い仕上がりとスピードを感じていただけたなら嬉しい限りです。
素敵なお話を伺えてこちらまでハッピーでした。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
1回目の時は眉毛を整えること自体初めてだったこともあり色々教えてもらいながらやりましたが、今回は全てお任せでお願いしたのでよりリラックスできました。
出来上がりもとても満足いってます。
今回はかなり伸びてから来店したのですが、次回以降は少し気になったくらいで来店しようと思います。
そら様
2度目ご来店、ありがとうございました!
前回のご来店で聞かせていただいた楽しいお話の続編が聞けて、こちらまHAPPYな気分にさせていただきました(^ ^)
今回は初めからリラックスしていただけてよかったです!
さらにかっこよくなっていただけるよう、新しいご提案を考えて次回のご来店をお待ちしております!
とても丁寧な対応、施術でした。
会話も多く、とても楽しく過ごすことができました。
ななし様
ご来店ありがとうございました。
眉を整えながら楽しく過ごしていただけて嬉しいです^^
変化された現在の環境と今回の眉の雰囲気がしっくり馴染んでいるように感じました。
これから更にお忙しくなるかと思いますが、またのお越しをお待ちしております!
お店の雰囲気も良く、接客も感じ良く対応してもらえていい時間を過ごせました。
また、利用したいと思います。
はらしー様
先日は大切な記念日の前のご来店ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
眉毛を整えて、はらしー様の優しさとキリッとした雰囲気がより現れたように感じました^^
眉毛のタイプとして伸びる速度は早くはないと思われますので、また気になられたタイミングでのお越しをお待ちしております!
実家のような安心感があり、私が今まで行ってきたサロンの中で最も居心地がいいです。
ずっと通い続けます!
みさき様
実家のような安心感 (^_^;)
ありがとうございます!!!
私も親戚の甥っ子の話を聞くかのように楽しいです。
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛を整えて頂き大変助かりました。
面接でも好印象でした!
よしざわ様
いつもお越しいただきありがとうございます!
面接でも好印象だったとのことで嬉しいです^^
希望する企業とのご縁が結ばれますよう引き続き応援しています☆
店員さんが面白い
Top stylist ☆モテ眉毛デザイン(wax) ¥5500→¥4500
りゅうき様
面白いですか 笑
楽しんでいただけたなら何よりです。
当サロンは若くてキレイなスタッフではないかもしれまでんが(^_^;)
技術と経験でお客様により添い、仕上がりにご満足いただけるサロンを目指しております!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
今まで眉毛のメンテナンスはセルフで行っていましたが、初めてこういったサロンを利用させて頂きました。
そのため、眉毛のデザインや仕上がりなどが全く分からず完全にお任せの相談する形でお願いしましたが、希望通りに大変満足のいく出来に仕上げて頂けました。
人それぞれにあった眉毛の生え方でデザインをしていただき、またbeforeとafterの写真を撮ってくださるので違いが一目瞭然で分かるのもありがたいです。
またメンテナンスで伺いたいと思います。
りく様
ご来店いただきありがとうございました。
りく様のご希望に添うことが出来てご満足いただけてとても嬉しいです^^
眉毛を整えてりく様のヘアースタイル・お顔立ち・雰囲気が良いバランスで融合されたように感じて、スタイリッシュさが更に際立った印象を受けました。
当サロンでは施術の before after で撮らせていただいた眉毛のお写真を、施術後お客様と一緒に見ながら仕上がりを確認しております。鏡で見た感じとはまた別の角度から客観視が出来ると好評をいただいております。
またメンテナンスでのお越しを楽しみにお待ちしております!^^
初めてのメンズ眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方の人柄がとても良く話しやすい環境で丁寧に対応していただきました。
満足のいく仕上がりでこれからも通い続けます!
次回の来店も楽しみにしています!
かける様
ご来店いただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンで緊張されたかと思いますが、徐々に緊張がほぐれてリラックスしながらお過ごしいただけていたら嬉しいです^^また、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回の施術でキリッと素敵になられた印象を受けました^^
今生えている短い眉毛が伸びたら更にカッコ良く整うと思います!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
初めてでしたが理想の形にしてもらいました!大満足です!
まさ様
根気強くカウンセリングにお付き合いくださってありがとうございました。
一般の方とは違い、ご自身のファッションや生き方が即お仕事に反映されるということをご説明いただいたおかげで、ご納得いただける形に落ち着き本当によかったです。
またのご来店をお待ちしております!
初めての眉毛サロンだったのですが、スタッフの方も話しやすくとても丁寧に対応していただきました。
あまり痛いと感じかったのもあり終始リラックスして終わることができました。
仕上がりも自分的にすごく満足がいってます。
そら様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
眉を気に入っていたっだけてよかったです!
お肌が敏感そうだったので少し心配でしたが、しっかり保湿したので赤みも最小限に抑えられたように思います。
お父様へのサプライズが成功するといいな~なんて、あれから何度か考えたりしています。
次回お越しいただいた時には、ぜひお話し聞かせてくださいね!
またのご来店をお待ちしています(^ ^)
中3の息子がお世話になりました。
格好良くして頂きありがとうございました^_^
ハコさま
ご来店いただきありがとうございました。
ご要望に添って前回より少し細めに整えさせていただきました。今回の眉の仕上がりは、少年から青年への変化を感じる現在の息子さんにとてもお似合いだと思いました(^-^)
ご本人にもご満足いただけておりましたら嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたが、色々聞いてくださり、非常に満足のいくデザインにしてもらい、自信に繋がりました。
今後のお手入れやどうしたらいいか参考になります。
次回来店も楽しみになりました!
あおさま
とても優しい穏やかな雰囲気に合う眉をご提案できればと思っています。
ご自身でのデザインから、ご提案したデザインに移行するあいだはご不便をおかけしますが、少し先には素敵な眉が待っていますのでご安心ください(^-^)
またのご来店、お待ちしております!
酸素ルームを利用させていただいたのですが、過ごしやすい空間でリラックスができました。
スポーツをされた帰りにお寄りいただけたようでしたが、お疲れは取れましたか?
疲労回復、筋肉痛の緩和などには大変効果的だそうです。
プロスポーツ選手や実業団はご自宅や会社に持っていらっしゃるところも増えています。
お得な回数券などもございますので、ぜひまたお立ち寄りください(^ ^)
今回は初めてパーマを試してみましたが、眉毛が抜けた箇所を補うようにして頂き、毛流れも良くなった気がします。また2ヶ月後くらいに通わせて頂きます。有難うございました!
裕也さま
先日は眉デザイン&パーマのメニューをご選択でのご来店ありがとうございました!
パーマをかけて毛流れを揃えることで眉にボリュームと長さが出たように見え、裕也さまの優しい雰囲気と凛々しさが際立つような今回の眉もとてもよくお似合いだと思います^^
正面だけでなく横顔もかっこいいです!
またのご来店をお待ちしております!
眉毛のスタイリングをしていただくのは、今回が人生初だったので緊張感がありましたが、お店も落ち着いた雰囲気で、明るく丁寧な接客をしていただいたので大満足でした!
ほぼお任せでやっていただきましたが、自分似合う形にしていただき、とても良かったです!
Top stylist ☆モテ眉毛スタイリング(wax/パーマ無) ¥5,500→¥4,500
Hanaさま
人生初の体験を勇気を持って当サロンへご来店くださりありがとうございます!!!
こんな口コミをいただけると、お迷いになっている他のお客様のへの後押しになります(^o^)
メンズ眉毛のデザインは、まだまだ初めてとおっしゃる方が大半。
一人でも多くの方にご体験いただきたいと思っています。
駅近で路面店なのも気軽に来ていただければという思いからです(^ ^)
眉を整えるということが、男性にとっても特別なことではなく、髪を切る 髭を剃るのと同じような身だしなみと考えていただける日を目指しています。
もちろんK-POPスターのようにというご希望であればそれもできますが、お任せで相談して決めたいというお客様には、清潔感のあるその方に似合う眉をご提案しています。
次回は、また少し違ったご提案もさせていただきたいと思っています。
またのご来店をお待ちしております!
人生初眉毛サロンでした!とても丁寧な接客と綺麗で温かい雰囲気のお店で快適な時間を過ごさせていただきました!仕上がりもカウンセリングで優しく聞き取って下さったおかげでイメージも沸き、その通り仕上げてくださりました!ありがとうございました!また行きます^_^
【人気No.1】モテ眉毛スタイリング(wax/パーマ込)¥7,200→¥6,200
もりちゃんさま
初めての眉毛サロンで快適に過ごしていただけて嬉しいです^^
特に初回のお客様にはカウンセリングを入念に行い、気にされていらっしゃる点の解消や、お似合いになる眉毛のご提案をさせていただけるよう努めておりますので、今回カウンセリングを通してもりちゃんさまにそのイメージが伝わりご満足いただけようでとても嬉しいです(o^-^o)
ワックスとパーマをかけて更に爽やかでフレッシュになられた印象を受けました^^
またのご予約をお待ちしております!
眉が綺麗になることの意味、素晴らしさを知りました。今まで脇役だった眉を目と鼻とバランスをとれるようにデザインしていただくことによって、顔全体が引き締まりました。
また、眉を整えることで目や鼻の表情も変化したような不思議な感じがしています。それだけ眉のカタチは重要なのだと思いました。自分らしい表情を眉を整えることで実現できる素晴らしさを知れて良かったです。初めてのお店でしたが、スタイリストの方の技術は素晴らしく、デザインしていただいた眉のカタチに大満足です。思わず次回はパーマを予約してしまいました。パーマをかけると斜めから見た眉がとても美しくなるようですので、美意識高くもって挑戦しようと思います。
【眉メニューオプション】+酸素ボックス30分 ¥3,300→¥1,650
Miさま
遠方からのご来店、ありがとうございました!
くすぐったくなるくらいおめていただき恐縮です(^ ^)
女性はお化粧をするので眉を描くことで整えられますが、これ以外に男性はうつ手がありません!
ですのでご自身の眉を最大限に生かしなるだけお手入れが楽で長持ちする形をご提案するよう心がけています!
次回のパーマ、楽しみにご来店くださいませ!!!
シエスタ(siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー