とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
スタッフさんのお肌がつやつやで、期待できる!と思いました。
すぐにツヤ感や透明感が出て、綺麗にしていただいてありがとうございました。またお伺いいたします。
【初回限定】ララピール+ハイドラ毛穴洗浄(全顔2周) 17,600→12,100
keanax恵比寿本店 クリスティーナ/ララピール/ハイドラ/肌質改善/毛穴【ケアナクス】からの返信コメント
みい 様
施術の効果をすぐにご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました^^
スタッフのお肌にもご注目いただき「期待できる!」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用だったんですけど、その日からずっと肌ピカピカで周りの人にも褒められました!!
また利用したいです!!
せいら様
初めてのララピールで当日から肌質の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました^^
ララピールは数日から1週間程度かけて徐々に効果を感じていただける施術ですので、「満足しています」とのお言葉は私たちにとって大きな励みです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのララピールでした。
施術直後は分かりづらかったのですが、翌日以降から肌質が変わっているのを実感でき満足しています。
なつき様
初めてのララピールで翌日以降から肌質の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました^^
ララピールは数日かけて徐々に効果を感じていただける施術ですので、「満足しています」とのお言葉は私たちにとって大きな励みです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
遅い時間の施術になってしまいましたが、丁寧に優しくてクレンジングから行ってくれました!しっかりと肌悩みを聞いてくれたり、どのような効果をもたらしてくれるかなど説明もありました。店内も落ち着く空間ですごくリラックスした状態で受けられます!私自身気持ちよさと心地よさで眠ってしまいました。後日トーンアップも確認できたのでまたお願いしたいです。
【7月限定モニター】ララピール+ハイドラ毛穴洗浄(全顔2周) 17,600→7,700
はるはる 様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます!
お疲れのところ遅いお時間での施術となりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
クレンジングから丁寧にお肌に触れさせていただくのは、私たちの大切にしている時間でもありますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
お肌のお悩みやご希望に寄り添いながら、効果のあるご提案ができるよう心がけております。
施術後のトーンアップも実感していただけたようで、本当に良かったです!
今後も、ゆっくりと心もお肌も整えていただけるような空間づくりと施術に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもとても施術も丁寧にしてくださって、
毎回施術後はお肌がツルツルピカピカになります!
肌が薄いタイプですが、ここの施術はお肌に負担もなくて、リピートできるので嬉しいです!また次回もお願いします!!
yui 様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
施術後にお肌がツルツル・ピカピカになるとのお言葉、とても励みになります!
敏感肌やお肌の薄さが気になる方にも、できる限り負担をかけず安心して通っていただけるよう、力加減や使用する化粧品にもこだわっております。
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
リピート済みです^^
店内はとても綺麗で、清潔感もあります。
施術後は鏡で確認させてもらえて、肌のトーンアップを感じ、気になっていた鼻頭の毛穴も綺麗になってるように感じました。
私の場合はビフォアフの写真を撮って見せていただき、トーンアップを実感したのもあります。
施術してくださるスタッフの方は、肌にツヤがありとても綺麗で説得力があります。
【紹介限定モニター】ララピール+ハイドラ毛穴洗浄(全顔2周)17,600→5,500
あやちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リピートでのご来店、とても嬉しく思います^^
店内の清潔感や施術の効果をご実感いただけて何よりです。
ビフォーアフターのお写真でも変化を感じていただけたとのことで、
私たちスタッフもとても励みになります。
今後もあやちゃん様のお肌に寄り添い、効果を実感していただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ララピールとハイドラ洗浄をしていただきました。
一回で顔が明るくなり,ハリのある肌になりました。
機会があればまた利用させていただきます。
【モニター価格】ララピール+ハイドラ毛穴洗浄(全顔2周) 17,600→7,700
あすか 様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ララピールとハイドラ洗浄の効果を実感いただけて大変嬉しいです!
お肌のトーンやハリ感の変化は、初回でも多くの方が驚かれます^^
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお時間のある時にぜひご利用くださいませ♪
スタッフの方もとても丁寧で、毎回大満足の施術です!
これからもお世話になりたいでお店です♪
a様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
スタッフの対応や施術にご満足いただけているとのこと、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、一回一回を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きお世話になれることを、心より嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
お姉さんの接客はもちろん、仕上がり、そして何よりも勧誘が無いのが気持ち的に凄く楽でした。
勧誘がない方がまた来ようと思えたので、これから、通おうと思います!
またよろしくお願いいたします!
さを様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
「今まで行ったサロンの中で1番」とのお言葉に、思わず胸がいっぱいになりました^^
接客や仕上がりにご満足いただけたこと、そして勧誘のないリラックスした空間が安心に繋がったとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も毎回ほっと一息つけるような心地よい時間をお届けできるよう、丁寧に対応させていただきますね♪
これから通っていただけるとのこと、心より楽しみにお待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしております!
毎月お世話になってます!施術後の肌のハリとツヤはとても良く次の日からの化粧ノリが圧倒的に違います!!毎回施術しに行くのがとても楽しみです(^^)スタッフの方もとても丁寧で色んな美容知識を教えてくれるのでおすすめのサロンさんです♪
うさぎさん 様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同とても励まされております。
施術後のお肌のハリやツヤ、そして翌日のメイクノリまで実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
毎回のご来店を楽しみにしていただけているなんて、本当に光栄です♪
これからも美容の小さな疑問やお悩みに寄り添いながら、心地よく通っていただける空間づくりに努めてまいります。
とても清潔感のある店内とスタッフさんで毎月行っています。
効果も感じられ、またスタッフの方は美容にとても関心が高くためになるお話をしてくれてとても良いです!
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
清潔感ある空間やスタッフの対応、そして施術の効果までご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
美容が大好きなスタッフ一同、今後も毎月の“美肌時間”が楽しみになるような、丁寧で心地よいケアをお届けしてまいります♪
季節ごとの肌悩みやケア方法など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
からあげ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
紹介で伺いました!居心地が良く、肌ツヤがとても良くなりました。
最後に落とした毛穴の汚れを見してもらいましたが、思ったより汚くてびっくりしました!
こんにちは、keanax 恵比寿本店でございます!
このたびはご紹介を通じてのご来店、そして素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
居心地の良さや肌ツヤの変化を実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
毛穴洗浄でお取りした汚れを実際にご覧いただくと驚かれるお客さまが多いのですが、可視化することで「ケアの必要性」がより伝わると考えております。
今後もお肌の状態や季節の変化に合わせて、ハイドラフェイシャルやララピールなど最適なメニューをご提案させていただきます!
気になる点やご自宅でのケア方法など、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ゆっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術後、お肌がなめらかになって、ツルツルになりました、ありがとうございました!
【オープン記念】ララピール+ハイドラ毛穴洗浄(全顔2周) 17,600→7,700
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
これからもoiii様のお肌がさらに美しく輝くよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
今回ハイドラ毛穴洗浄のみの予約にしたのですが、スタッフさんにおすすめされてハイドラ毛穴洗浄とララピールの組み合わせメニューに変更して施術しました!
施術後は気になっていた肌の黒ずみが改善していて、お肌もつるつるになりました。アクセスも恵比寿駅から3分くらいで通いやすく、学校帰りにも寄りやすいので、継続して通い続けたいです!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
ハイドラ毛穴洗浄とララピールの組み合わせメニューにご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです!
施術後のお肌の変化もご実感いただけて、本当に良かったです!
また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます!学校帰りに通いやすいとのことで、これからも無理なく通っていただけたら嬉しいです!
今後もほたて様のお肌のコンディションに合わせたご提案と、丁寧なケアを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
ケアナクス 恵比寿本店(keanax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー