3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ルミエル(lumiere)   >

beauty&spa Lumiere

ビューティーアンドスパ ルミエル

• 滋賀県大津市今堅田2丁目※住所はご予約時にお伝えします。
  • JR堅田駅東口徒歩5分
  • aojmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 22:30:03.0

とても落ち着いた空間で、お話もしやすく
    リラックスして過ごすことができました!

施術していただきながらも効果が分かる
    ぐらい身体が変化していて感動しました!

疲れを取りながら痩せるというエステが
    自分に合っているなと感じたので、
    次回また行かせてもらうまでに教えて
    いただいたことを意識してがんばりたいです!

人気No.1【癒し×ボディメイク120min】頭の先から足先までトリートメント

aojmm様

この度はご来店ありがとうございました!
    aojmm様に喜んでいただけて嬉しいです。

空間、施術ともに褒めていただきましてありがとうございます。
    おひとり、おひとりに合った空間作りをこれからもしていきます(*^^*)

aojmm様のお身体とても変化もでやすいので、
    ホームケア(小麦粉控えるのと姿勢意識)とお手入れで
    しっかり結果出していけると思うので一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできること楽しみにしてます!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 23:13:03.0

初めて行きました。
    ビフォーアフターの写真もみせてもらい
    変化ぎすごくわかりました。
    家からも近いのでとてもいいです。
    また行きます。

T様

この度はご来店ありがとうございました!
    T様に喜んでいただけて嬉しいです。

変化もお写真だとさらに実感していただけてよかったです。
    T様の綺麗のお手伝いできることとても嬉しく思います!
    これからの変化楽しみにしていてください!

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 20:57:47.0

自宅サロンで少し不安でしたが、温かく迎えて下さり安心しました。疲労困憊で体が浮腫んでいたのですが、施術後は軽くなりました。ありがとうございました。

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まいまい様に喜んでいただけて嬉しいです。

お疲れの時の駆け込み寺だと思ってください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• さわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:50:46.0

とても丁寧に対応くださり、ほんとに癒された時間でした。
    伺ってから2日ほど経過していますが、背中などが楽な状態が続いており驚いてます。
    力加減も私にとってはちょうど良く、とても気持ち良かったです。また予約させてもらいます。
    行くのを楽しみにしています!

さわい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    さわい様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

お疲れのさわい様にとって癒しの時間となって良かったです(*^^*)
    お手入れの効果も持続されてなによりです!
    これからもさらにさわい様にくつろいでいただけるよう
    レベルアップしていきますのでぜひまたお待ちしてます!

• tomonaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 16:30:33.0

日々の疲れが溜まっていてもう限界だったので初めて予約をさせていただきました。
    アロママッサージを受けたのは初めてだったのですが、びっくりするぐらい気持ちが良くて体もとても軽くなり定期的に受けに行きたいと思いました。
    施術者の方もとても親切でお話しやすく心地の良い室内とマッサージで癒されました。
    初めて予約したサロンがこちらで本当に良かったです。
    また日常を頑張れそうです。

【1番人気】アロマ全身60min☆全身スッキリ!¥7,700→¥3,300で!

tomona様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    tomona様に喜んでいただけてよかったです。

初めてのマッサージがLumiereでとても光栄です!
    お風呂も20分ゆっくり浸かってみてくださいね。
    またいつでもお身体リセットしにいらしてください。
    またtomona様にお会いできること楽しみにしてます(*^^*)

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 10:04:24.0

先日は素敵な絵顔でお迎え頂き
    一目見たとき、可愛らしい方だなぁと思いました!
    強さの加減も聞いて頂きながら施術してもらいました。
    パンパン浮腫んでた脚と、ゴリゴリに凝った
    背中がスッキリしましたー!
    リピ確定です!!また、来月お邪魔します。

せつ様

この度はご来店ありがとうございました!
    せつ様に喜んでいただけてよかったです。

笑顔まで褒めていただきありがとうございます!
    本当にお身体疲れでしたので、
    次回は120分濃厚にお手入れできたら嬉しいです(*^^*)
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます。

• リーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 21:15:38.0

体がヘトヘトでとにかく癒されたい、体の巡りを良くしたいと直感的に予約したのですが、大満足でした。
    エステティシャンさんはとても爽やかで丁寧におもてなししてくださって、癒し系の雰囲気とは打って変わってパワフルな手技で私のガチガチだった体をびっくりするくらいほぐしてくれました。どこに行っても首だけは重さが取れなかった私の体ですが、施術後、首の可動域が広がって軽くなって嬉しかったです。
    自宅サロンですが、落ち着く空間に設定されていて雰囲気もよかったです。
    また伺います!

【癒し×ボディメイク120min】頭の先から足先までトリートメント通常¥13,300

リーコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リーコ様に喜んでいただけて嬉しいです。

落ち着いてくつろいでいただける
    空間になるよう心掛けていたのでそう言っていただけてよかったです。
    お首がほぐれてなによりです!
    お忙しいとは思いますがまたお時間見つけて
    お身体ケアさせてください!首、心配です…
    またお会いできますこと楽しみにしてます!

• そらおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 18:29:20.0

今日はありがとうございました!
    落ち着きのあるお部屋でリラックスして施術を受けることができましたー!
    フェイシャルエステをお願いしましたが、お顔のマッサージはとても気持ちよかったのですが、驚いたのは、デコルテからの肩周りのマッサージがもう気持ち良いを通り越して素晴らしい!圧巻!でした!
    これはお友達にもお知らせしなくてはいけない!と思いました~!
    またお邪魔しますー♪

【ファイシャルエステ】ミニアンストレス シミケア・シワケア予防☆

そらお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そらお様に喜んでいただけてうれしいです。

ボディーのお手入れならではのこだわりのデコルテマッサージ
    気に入っていただけて良かったです!
    フェイシャルでもしっかりとお疲れとっていただけますし
    流すことでお顔の流れもよくなり、くすみもふきとびます!

お友達さんにもお会いできること楽しみにしております!
    またいつでもお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 20:20:22.0

初めてのリンパの施術でした。
    丁寧に説明して頂きとてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術後、体の違いを感じる事ができました。
    来月もよろしくお願いします!

ちぃ様

この度ご来店いただきありがとうございます!
    ちぃ様に喜んでいただけて嬉しいです。

ちぃ様のお身体が楽になれるよう頑張ります!
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:54:36.0

終わったあとの身体のスッキリ感!!!
    大満足です!!ありがとうございました!!!
    定期的に通いたいと思います!!!!!!

【癒し×ボディメイク120min】頭の先から足先まで濃厚トリートメント♪

ちあき様

この度ご来店いただきありがとうございました!
    ちあき様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

お手入れ後のスッキリ感実感していただけてよかったです(*^^*)
    ちあき様の綺麗のお手伝いができること嬉しいです!
    かわいい服、着こなしていきましょう♪

• つうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:51:14.0

産後、自分の体のことはおざなりになっていましたが、久しぶりにメンテナンスを受けました。落ち着く空間と丁寧な対応だけでなく、自身の体の状態をわかりやすく説明してもらうことができたので、施術を受ける前と後を比べて全然違うことがよくわかりました。体が軽くなり、ボディラインがすっきりしたので、背筋も伸びて、首や肩の可動域が柔らかく広がった気がします。またぜひ、よろしくお願いします。

つうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    癒されながら美しくをモットーにしているので
    喜んでいただけてとても嬉しです。

さらに落ち着いてくつろげる空間になるよう
    もっと進化していきます!
    つうちゃん様のお優しいお人柄に私も癒されました(*^^*)
    お身体のリセットまたぜひまたお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 02:01:01.0

めちゃくちゃよかったです!!
    リンパマッサージ初めてで緊張したのですが丁寧にして頂けました。笑顔で優しく話して下さり感じの良いお店でした。次の日結婚式に出席でしたのでドレス綺麗に着こなせてよかったです。本当にありがとうございました。

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まい様に喜んでいただけてよかったです。

ドレス綺麗に着こなせていただけてよかったです(*^^*)
    こそばかったところトントン叩いて流してあげて下さいね。
    またいつでもお待ちしております!

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 21:19:11.0

初めてのアロママッサージで緊張しましたが、最初のカウンセリングや強さの調節など都度聞いてくださり、とても気持ちよい施術でした!

定期的に通いたいと思います♪

かの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    かの様に喜んでいただけて嬉しいです。

リラックスして受けていただけてよかったです!
    かの様にまたお会いできること楽しみにしてます(*^^*)

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 23:02:23.0

とても丁寧に癒して下さり凝りも随分良くなりました。

また来月も予約したいと思います。

みっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    みっきー様に喜んでいただけて嬉しいです!

もっともっと満足度を上がれるように頑張っていきます!
    みっきー様のお身体のケア、また是非お任せ下さい(*^^*)

岡田

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:46:34.0

疲れている部分や、むくみが気になる部分を施術していただきたました!
    施術後は、体が軽くなり、とても満足しました。
    丁寧に対応してくださり

ちか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ちか様に喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お身体のお疲れや不調ありましたらまたいつでもお越しください。
    ちか様のお体に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    またお会いできること楽しみにしてます。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 00:36:18.0

肩こりとコメかみの痛みで駆け込みました
    初めてでしたが、いつもセラピストさんにびっくりされるパンパンの身体を私好みの強めの技で、今の身体に合わせてケアしていただけました。辛いところをよく分かって下さり、タオルに包まれる丁寧な所作に安心して受けることができました。
    お話しも楽しかったです!

当日は好転反応みたいなだるさが少しありましたが翌日スッキリ!もみ返しなし
    あと、施術を受けてから3日経過しましたが、腰のくびれやヒップの程よい引き締まり感が持続しています!嬉しいです~
    このメニュー私は痩身に利用したいですが
    身体のラインを整えるのにもよさそうです

また近々予約させてください

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    あい様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

お手入れだけでなく、タオルの所作まで褒めていただきありがとうございます。あい様にもっと満足していただけるようさらにレベルアップできるように頑張ります!
    首また次回リベンジさせてください(*^^*)

お手入れの効果持続されてよかったです!
    だるさも好転反応とわかっていただけて流石です^ ^
    また行きたいな、と何度も思っていただけるよう頑張っていきます!
    あい様にお会いできること楽しみにしてます。

• ひぃなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 10:54:06.0

人生初エステでしたが、今回のスタッフさんに任せて良かったと思える時間でした。

身体の悩みを聞いていただき、丁寧に説明しながら施術してくださって、施術が終わった後はお肌スベスベで本当に疲れや浮腫が取れていて感動しました!
    沢山お話しもできて楽しかったです!

次回も楽しみにしてます!

【むくみを取ってサイズダウン!】全身タラソ60min☆¥7,700→¥3,300で!

ひぃな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ひぃな様に喜んでいただきとても嬉しいです。

お塩のお手入れははお肌ツルツルにもなりますし、むくみもとれやすくなるので
    いい事たくさんです♪

ずっと喜んでいただけるよう、お手入れもアドバイスもレベルアップしていきますので、また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルミエル(lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー