初めて来店しました。
丁寧にカウンセリング・施術をしてくださいました。
マツエクは久しぶりでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
またお願いしたいと思える素敵なお店でした。
Oliva eyelash&eyebrow 東小金井【まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/アイブロウ】からの返信コメント
みんこ様
この度は遠いところからご来店下さり誠にありがとうございました!
大事なイベントがある時、いつもお任せ頂けることを心より感謝致しております。
みんこ様のご期待に応えられる様、日々努力して精進していきます!
Oliva
丁寧に綺麗に仕上げてもらえ、メイク方法や道具の説明もわかりやすかったです!
gorota様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
眉毛が伸びてくるとメイクも以前のメイクに戻りやすかったり、眉ラインがどこが正しいのが分からなくなることがあるかと思いますので
アイブロウの施術は最初は来店ペースは1ヶ月以内がおすすめです◎
3回ほど通っていただくと生える毛も細くなってご自身でのケアが簡単になり、来店ペースを落としても綺麗に保つことができます(^^)
ご来店の際はまたメイク方法などお伝えしますね♪
gorota様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Oliva
遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。
こちらの都合で遅れたにも関わらず、
希望の本数をつけて頂きありがとうございました。
仕上がりも持ちも大満足です。
アイリストさんも、とても可愛くて素敵な方でした。
また是非お願いします!
mar様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
とんでもございません(^^)お忙しい中時間を作ってご来店頂けたことを大変嬉しく思います!
その後エクステの調子はいかがですか?
部分的に1ミリだけの長さの変更だけで印象がかわり、いろんな雰囲気をお楽しみ頂けますので
お気軽にお申し付け下さいね♪
mar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
oliva
丁寧に対応していただき、初めてのサロンでしたが安心しました。
パリジェンヌでお願いしました、とても綺麗な仕上がりで満足です!!またお願いしたいです。
み様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
パリジェンヌのご要望も頂けて、大変嬉しいです(^^)
友割を使ってまたお得にご利用ください♪
み様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
oliva
2回目の来店です。
フラットラッシュ160本でお邪魔しましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきとっても満足しています!
次回もまたよろしくお願いいたします!
YUI様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがですか?(^^)
デザインのご相談も大歓迎ですのでお気軽にお申し付け下さいね♪
YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oliva
引越しのため、初めての利用で緊張していました。
丁寧なカウンセリングで、まつ毛が薄いけどアイライン効果が欲しいとご相談しました。
仕上がりの良さに驚きました。
今後もお付き合いよろしくお願いします。
及川様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
引っ越しの際は美容室やアイラッシュサロンやかかりつけ医など再度選び直しで大変ですよね
お忙しい中当店を選んで頂けたことをとても嬉しく思っております(*^^*)
ボリュームラッシュを提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようでよかったです!
これからも自まつ毛の状態に合わせたデザインで、ご要望にも沿ったものをご提案していきますので是非またお任せください♪
及川様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひつじ様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお会い出来たことをとても嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの調子はいかがですか?
気になること、デザイン変更などもお気軽にお申し付け下さいね♪
ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
oliva
メイクの方法や使用ツールまで丁寧に教えていただけました。
やさかちゃん様
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
眉毛は毛が生えてくるとご自身でのメイクも難しくなると思いますので
当店では細かくお伝えし、出来るだけメイクやお手入れが楽になればと思いお伝えしております(^^)
またお手入れが大変になったタイミングでご利用下さい♪
さやかちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
oliva
本日も綺麗に仕上げていただけて大満足です。
接客も柔らかい雰囲気でよかったです。
りん様
この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます!
ご結婚式という大事なイベントで任せて頂けることをとても嬉しく思います(*^^*)
エクステをするとメイクも楽になり、鏡見た時に気分も上がり
普段使いにもとてもおすすめです♪
普段使い用のデザインのご相談もお待ちしております!
りん様にまたお会いできるのを楽しみにしております
oliva
とてもご親切、ご丁寧に施術していただき感謝です。
また次回も宜しくお願い致します!
ぴー様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
その後エクステの調子はいかがですか?
気になることはなんでもご相談下さいね♪
よりご満足いただける様精進いたします!
ぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
oliva
初めての来店でしたが綺麗に上げていただきました!またよろしくお願いします
マル様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
そしてお忙しい中この様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります(*^^*)
その後のエクステの調子はいかがですか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております
oliva
初めて来店しました。
今つけているデザインを確認してくれたり
しっかりカウンセリングしてくれたので初めてでも安心してお願いできました。
もちろん仕上がりも綺麗で、居心地も良かったです。
cno様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
初めてのサロンを緊張したり不安があったりでいつものところに…となる事が多いと思いますが
足を運んで頂けたことをとても感謝致しております(^^)
またこの様におっしゃって頂けて私も安心致しました。
今後もご満足いただける様に精進してまいりますので
ぜひまたお任せ頂けると幸いです(*^^*)
cno様のご来店を心よりお待ちしております
oliva
今回も丁寧にありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
ミッキー1118様
この度も当店をご利用いただき誠に有難うございました!
またお会い出来た事、とても嬉しく思っております。
またお任せいただける様精進して参りますので
気になった事などなんでも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいね(^^)
oliva
遅い時間にご対応いただき、ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術お願いできました!
ぐり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕事の後、家事の後などまたご利用頂けると幸いです(^^)
眉毛のメイク方法、ご自身でのお手入れ方法もわからない事ございましたらお気軽にご相談下さいね
oliva
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行って下さって安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ようこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのサロンは不安や緊張があると思いますが
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
よりご満足頂けるよう精進してまいります♪
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
oliva
初めてで緊張もありましたが、スタッフさんの暖かいお出迎えから気持ちもすごくほぐれました。アイブロウのメニューも今までの自分のメイクとは異なりすごく素敵な出来上がりになりました。この眉毛の形をキープ出来る様に毎日のメイクを頑張りたいです。
キャッシー様
この度は当店を選んでご来店下さり誠に有難うございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後眉毛のメイクやお手入れはどうですか?
お困りのことございましたらお気軽にお申し付け下さいね
キャッシー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
oliva
はじめてお伺いしましたが、骨格をみて細かくきちんと眉毛のかたちを整えてくださり大満足です!
仕上げのメイクも普段のメイク、お出かけの時のメイクと教えてくださり、とても助かりました。
この度は当店を選んで下さり誠に有難うございました!
その後眉毛の調子はいかがですか?
お手入れが方法などお困りのことが出てきましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
oliva
先月利用させていただきました。
小さい子どもがおり、仕事も不定休なため急な空きができた際に当日に急遽予約させていただきました。
急な予約にも関わらず、終始丁寧に接してくださりありがとうございました。
いつもデザインなどお任せで色んなお店を転々としていたのでまつエクやカール、太さなど分からなかったところ、付いているエクステをみてこれくらいです~このようにしますか?と提案してくださいました。
提案内容もとても良く、太さを1.2か1かで迷っていたところ、ミックスでナチュラルめにできますよーとおっしゃっていただけ、結局お任せでお願いしました。
グルーも合っていたのか染みることなく、爆睡してしまうほどとても丁寧な施術でした。
デザインもとてもきれいでした!3週間以上経ちますが、目尻もよれることなくしっかりついています!すごい!
まだお店を始めたばかりとのことでしたが、腕はさすがです。
通いたいと思えるお店でした!またタイミングが合えばぜひお願いします。
フジモン様
貴重なお時間をアイラッシュに当てて頂けるからにはリラックス頂いて、リフレッシュできる有意義な時間を過ごして頂きたいと思っておりますので、この様におっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
夜遅めのお時間も営業しておりますので、お子さんが眠った後、家事がひと段落したタイミングにも是非ご利用下さい(^^)
フジモン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Oliva
あまり細かく説明してなくても要望通りに上げていただきました。
お店も1人だけなので安心して施術を受けることができました!
もみじ様
この度は当店をご利用頂き、またこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
カウンセリングでは私からもいろいろ質問させていただき、理想の形にできる様深掘りさせていただきました(^^)
ご回答下さり誠にありがとうございました(*^^*)
その後パーマの調子はいかがですか?
気になること、ご要望ございましたら次回お気軽にご相談下さいね
oliva
初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です!普通のアパートの部屋に入っていく雰囲氣なので場所は不安があるかもしれないですが、中はきれいで安心感あります。
ninamooni様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
この様におっしゃって頂けて大変嬉しいです(^^)
建物は古いですが中はリフォームしてまだ半年なのでご安心ください!
デザインの方もお気軽にご相談くださいね
oliva
眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。丁寧に要望を聞いてくださって、ぱっちりさせつつもナチュラルな雰囲気という面倒な要望をきちんと表現していただけてありがたかったです!
きみはん様
この度は当店をご利用頂か誠にありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後眉毛とエクステの調子はいかがですか?
また様子をお伺いして、デザインのご提案をさせて頂ければと思います♪
きみはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
oliva
久し振りのマツエクでしたが、しっかりと相談しながら決めることができ、また、丁寧に仕上げていただけて良かったです。
スズキ様
この度は久しぶりのエクステをお任せ下さり誠に有難うございました!
とてもお似合いでした(^^)
また気分の上がるデザインのご提案が出来たら嬉しいです。
スズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
oliva
初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただけて大満足です!
りん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつエクということで、取り扱いなどもお伝えさせて頂きましたがどうでしたか?
お困りのことがあればLINEからのお問い合わせもご利用頂き、お気軽にお問い合わせ下さい♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
oliva
眉毛とラッシュリフトをお願いしました。
夜遅くにも関わらず丁寧に施術してくださりました。
とても感じの良い方で嬉しかったです。
また来たいと思います!ありがとうございました!
当店おすすめ2【まつ毛パーマ×眉毛】ラッシュリフト(上)とアイブロウWAX脱毛
あかり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
夜のお時間のご来店も大歓迎です!
次のご来店の際は、今回気になった事、こうしてみたい事、こんなデザインが気になるなど
お気軽にお申し付け下さい♪ご提案させて頂きますね
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
oliva
道に迷ってしまった際、丁寧に道案内を
していただきとても助かりました!
本当にありがとうございました( ; ; )
まつげの仕上がりも大満足です◎
カウンセリングから最後の確認まで
とても丁寧にしていただきました!
痛みや痒みもなくリラックスして
施術していただけました!
次の日からメイクがとても
楽になりました!
おもてなしも施術も
みなさんにおすすめしたい
アイリストさんです!
今後ともよろしくお願いします!
こす様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂けて感謝でいっぱいですm(__)m
その後まつ毛の状態はいかがですか?
こす様のまつ毛は長くとても健康毛なので、様々なデザインにも挑戦頂けますよ♪
ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい
またこす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
なお様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがですか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Oliva
初めて伺いました。カウンセリングから施術まで対応が親切でした
眉毛の仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
みっちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
このように言っていただけて大変嬉しいです(^^)
その後、メイクの仕方、ご自身でのお手入れの仕方でお困りのことはございませんか?
またお気軽にご相談いただければと思います♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Oliva
初めて伺いました。雰囲気が良くて、椅子も座り心地が良く眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです笑
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
ふんはい様
そしてこのような嬉しい口コミをいただけてとても感謝致しております(^^)
リラックスして眠って頂いて全然大丈夫ですよ♪
アイラッシュの時間がリフレッシュの癒しのひと時となれば幸いです
ふんはい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Oliva
初めてのまつげパーマと眉毛だったのですが、理想を聞いてもらってやっていただけたので安心できました。仕上がりも良くて満足です!
たまちゃん様
この度は初めてのパーマとアイブロウで当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
安心できたとおっしゃっていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
目元が変わると気分も上がる♪
またリフレッシュにいらしてください(^^)
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Oliva
前回とてもいい感じだったので今回もお願いしました!
優しく丁寧な接客が居心地がいいです◎
仕上がりもバッチリです◎
そして9:00openがとっても助かります!
またお願いします^_^
rina様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
このように言って頂けて、大変励みになります。ありがとうございますm(__)m
技術の向上に務めるのはもちろんのこと、居心地のいい空間づくりにも力をいれていきますので
次回も楽しみにご来店ください(^O^)♪
rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Oliva
オリヴァ(Oliva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー