3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. アイアム(I AM)   >

Beauty salon I AM

ビューティーサロンアイアム

• 兵庫県宝塚市南口1‐8‐19‐105
  • 【建物横に無料専用駐車場有り】◆阪急宝塚南口駅徒歩2分◆/宝塚駅、逆瀬川駅徒歩14分
  • キャイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:40:05.0

初めてでした。とてもきれいなサロンでいい匂いがしましたw
    施術は丁寧で、心地よすぎて爆睡(笑)
    またお願いしたいと思っています!

しっかり濃さを出してアイライン効果も◎【エクステ160本】印象的なお目元へ

キャイちゃん様

この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^
    そして、施術にも大満足頂けて嬉しいかぎりです☆☆
    マツエクのモチもお仕上がりも喜んでいただけて安心しましたし、ゆっくりお休みいただけてよかったです♪
    本当にあのソファーは皆様に喜んで頂けるので奮発して良かったといつも思っています!笑

あと、サロンの匂いも褒めて頂けてとても嬉しいです!
    あまり強いにおいにならないようにほのかに香る事を心がけていたので気付いて頂けて嬉しいです^^☆

また、今月末もキャイちゃん様にご来店頂ける事を楽しみにしていますね♪

Beauty salon I AM ASUNA

• kotoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:20:28.0

最初は初めてのお店でこんなおばちゃんが行っても大丈夫なのかな?と、とてもドキドキしていましたがドアを開けてスタッフさんの笑顔を見て「柔らかい雰囲気の人だな。」と思い、何が分からないかも分からない状態でカウンセリングを受けましたが1つ1つ丁寧に説明してくれて気が付けば熟睡していてとてもリラックス出来ていました。もちろんまつげの仕上がりも理想的で感動しました!今回で5回目ぐらいの来店になると思うのですが毎回優しく迎えてくれてリラックスさせてもらえて仕上がりも大満足で100点満点てす。月に1回の私の楽しみが出来ました。リピート割引もあるのでこれからもお得に通わせてもらいます。いつも本当にありがとうございます。

koto様

この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^
    そして、いつもご贔屓いただいてありがとうございます☆

koto様が来ていただいてもう半年以上が経過したのですね^^
    毎月来ていただいて、楽しいお話を聞かせていただいたり、ゆっくりお休みいただけたり、少しでも日々のストレスや疲れが吹き飛んでくれていたら幸いです☆

これからも皆様に長く通って頂けるようにたくさん勉強して、お得なキャンペーン等も考えていくのでこれからもよろしくお願いします!!

来月もまた、よろしくお願いいたします☆

Beauty salon I AM  ASUNA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 21:12:07.0

当日予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
    初めてのまつパということもあり不安もありましたが、私の希望通りで嬉しかったです!!!
    音楽もkpop好きな私にとってとても嬉しかったです!(笑)
    ぜひ次回も予定がわかり次第予約したいと思います。

【上まつげパーマ】超高濃度!毛質改善トリートメント付きラッシュリフト

ゆ様

この度は数あるサロンの中から初めての大きな一歩に当店を選んでいただきありがとうございます☆^^
    そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

初めての事でたくさんの不安があったと思いますが、マツゲパーマを気に入って頂けた事も、当店を気に入ってくださった事もどちらも凄く嬉しいです^^♪
    パーマの扱いなどご不明点があればいつでも遠慮なく公式LINEにご連絡くださいね!

そして、ゆ様もKpopお好きなんですね☆
    私は特にBTSが大好きです!笑
    ぜひ、次回はKpopの事色々お喋りしましょうね^^

ゆ様のまたのご来店、心から楽しみにお待ちしております♪♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 08:41:50.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすいお姉さんで、ずーっとお話してました!笑 すみません(>人<;)仕上がりもとてもキレイで大満足です♪次回もたのしみです!またよろしくお願い致します★

自然な仕上がりのお目元へ【エクステ110本】初めての方にもオススメ◎

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店を見付けて頂き、ご来店下さりありがとうございます^^

ちぃ様とのお話が楽しすぎてノンストップでお喋りさせて頂き、楽しくお仕事させて頂きました♪
    私が1番驚いていたあのお話が衝撃的すぎて頭から離れません!笑笑

たくさんの似ている境遇もあったので色々と嬉しかったです☆

そして、お仕上がりにも大満足頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^^★

来月もちぃ様にお会い出来る事楽しみにしていますね♪

Beauty salon I AM  ASUNA

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 23:05:49.0

理想以上の仕上がりにしてもらいました!
    しっかり上がってモチもいいです!
    またお願いします^ ^

まお様

そして、理想以上のお仕上がりとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます^^☆

しっかりカウンセリングをさせて頂き、まお様の理想のお仕上がり像の把握と予想と、実際のまつげとまぶたの状態を考慮してのロッド選定やパーマ液の塗り方、放置時間の計算・・・
    全て、経験や知識だけではなく、【感覚やセンス】も必要な事だと思っているので、とっても難しいからこそ、このお仕事の楽しい部分でもあるので、今回、まお様にこうやって喜んで頂けてアイリスト冥利につきます^^♪♪
    ありがとうございます!!

また来月もまお様にお会い出来る事を楽しみにしていますね☆
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました^^

Beauty salon I AM  ASUNA

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 08:23:16.0

初めて施術して頂いてから、2週間が経ちますが、とっても綺麗な状態を保てています。
    長年、マツエク(LEDも)をしていますが、過去イチ、素晴らしいです。

お人柄もよく、カウンセリングも丁寧、またお部屋もオシャレで施術椅子も心地よく、本当に最高でした。

これから、お世話になりたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします!!

【LEDエクステ130本】オフ込み◎話題の最新LEDマツエクで濃さ長持ち♪

たまご様

この度は数あるサロンの中から当店を発見して頂き、そしてとってもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^すごく嬉しいです!!

たまご様は長く通えるサロンをお探し中との事だったので内心は凄くドキドキしていましたが、お仕上がりを見て頂き、笑顔で喜んで頂いたお顔を拝見したり、たくさん褒めて頂けている口コミを見たりしてとても安心しました☆
    ありがとうございます!!

これからもたまご様にずっとご満足頂けるように日々学びながら技術の向上も行いますのでこちらこそ、末永くよろしくおねがいいたします^^♪

来月もたまご様にお会い出来る事、楽しみにしております♪♪

Beauty salon I AM  ASUNA

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 06:00:12.0

いつも相談に乗ってもらったありがとうございます。まつげの持ちも良いです。ありがとうございます。

2回目、3回目の方《自店オフ込》派手すぎない仕上がり【110本】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    そして、いつも口コミのご協力もありがとうございます^^

ともちゃん様の優しい雰囲気に毎月癒されております^^♪
    また、何かご相談などございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね☆

これからどんどん暑くなると思うのでご体調お気をつけください^^

来月もともちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしています☆

Beauty salon I AM  ASUNA

• kotoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 22:28:25.0

以前から通わせてもらっていますがいつも笑顔が素敵でエクステの持ちも良くお上手でお店の内装もセンス良くて可愛いしベッドもふかふかだし最高です。流れ作業のお店もある中、一人一人に向き合って丁寧に接客してくれるので私にはとても合っています。あと駐車場が無料で停められるのも本当に助かります。また今月もよろしくお願いします。

kotori様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    そして、今回は大切な娘様のご紹介ありがとうございます^^

エクステもパーマもどちらも綺麗に整うとテンション上がりますよね!
    そして、お話していたように、本当にエクステやパーマをされている方がかなり増えてきているのでこれからもkotori様ご家族のまつげはお任せくださいね☆
    また、夏休みは娘様と一緒にお越しくださいね!

kotori様達のご来店楽しみにお待ちしております☆

Beautysalon I AM ASUNA

[投稿日] 2025-05-31 18:00:14.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    いつも、丁寧でその後のもちも良く大満足です☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして、口コミの投稿もありがとうございます☆

マツエクが長持ちすると嬉しいですよね^^
    これからもりんご様に喜んで頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

りんご様に来月もお会い出来る事楽しみにしています☆

Beauty salon I AM  ASUNA

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:57:09.0

全然目に染みず綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます

ともちゃん様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    そして、お仕上がりもいつも喜んでくださりとっても嬉しいです^^

LEDエクステは沁みないし、取れにくい!と、本当に気に入って下さる方が多いので、これからも更にご満足して頂けるように色々と勉強してアップデート出来るようにしておきますね^^

ともちゃん様にお会い出来る事、引き続き楽しみにしていますね☆

Beautysalon I AM ASUNA

• ikupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 11:27:18.0

初めてのララピールをこちらでしていただきました。

スタッフの方のお人柄がそのまま
    現れているような丁寧な施術で
    本当にお肌がツルツルになりました!

お肌が綺麗になるだけでなく
    とても癒されてヒーリング効果もありました。

いつもまつげでお世話になっているのですが
    たまにはご褒美でエステも利用させていただけたらと
    思います。いつもありがとうございます。
    みんなにオススメしたいくらい
    こちらのサロンが大好きです。

期間限定!肌質改善エステで土台を整える【ララピール】韓国発!美肌エステ

ikup様

この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!

そして、たくさん、たくさん褒めて頂けて嬉しすぎます!
    ありがとうございます!!!

今回は初ララピールにもご満足頂けて良かったです☆
    お肌もすっごくモチモチ、ツヤツヤしていましたね!

そして!!私もikup様の柔らかい優しい雰囲気にいつも癒されています^^
    いつものまつげと併せてお疲れの時はぜひまたエステも受けて癒されに来てくださいね^^

ikup様のご来店楽しみにしています☆

Beautysalon I AM  ASUNA

• kan.Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 09:50:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またいつものように、施術中寝てしまいました。笑
    担当スタッフさんとのトークもまた面白く、心地の良い時間を過ごさせていただきました。睫毛の持ちもよく、すごく気に入っています!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    そして、とっても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします^^

あのリクライニングチェアは9割以上の方が施術中お休みになられるので何も気にせずゆっくりお休みくださいね!!
    そして、こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂いてありがとうございます^^

また来月も引き続きたくさんのお話をしたり、ゆっくりお休み頂いたり、リラックスしに来てくださいね☆

kan.J様に来月もお会い出来て更に可愛くなれるお手伝いができる事、楽しみにしています!

ASUNA

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:55:14.0

いつもLEDでお願いしています。元々エクステは沁みやすく違うお店でもLED試したけど付け方の問題なのかチクチク痛かったし根本のキラキラした感じも気になったしエクステ諦めてましたが近いしここにもLEDがあると聞いて口コミも良かったのでダメ元で試したら全く痛くないし持ちも良いしキラキラも気にならないし最高です。今回で3回目ですが他に浮気は絶対しないと心に決めました。お姉さんも優しくてお話ししやすいしトリートメントも丁寧に塗ってくれるので家でケアしない分ここでケアしてもらえるので助かります。
    ベッドもふかふかでいつも寝てしまいます。

ねこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして、いつもお仕上がりを大絶賛して頂き毎回とっても嬉しいです☆

当店のLEDエクステは眩しくない、キラキラしない、長持ちする!と気に入って頂ける方が本当に多くて、私もこだわって選んで良かったと思っております☆

サロンでトリートメントもしっかりと塗らせていただきますがご自宅でもお持ちいただいた美容液も是非とも頑張って毎日塗ってくださいね^^

また、分からない事やご質問あれば公式LINEからいつでもご連絡ください☆

来月もねこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

ASUNA

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:36:02.0

今回は、いつもとは少し違うデザインで、依頼しました。私の目の形に合ったデザインで仕上げてくださり、しっかりまつげ上がり大満足です。お得なポイントの説明なども丁寧にしていただき、また雨が降ってきたため傘を貸してくださるなどとてもハートフルで、I AM以外考えられません。次回の予約も取らせていただいたので、また伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【2回目/3回目の方】トリートメント付き 《上パーマ》¥7,000→¥6,000

みく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
    そして、デザインの件や、ポイント説明の件や、傘の件などとっても嬉しい口コミをたくさん書いていただきありがとうございます^^♪

パーマをするだけが私の役目とは思っていないので今後ともみく様に安心して通って頂き、お仕上がりや接客を含めてこれからも満足し続けていただけるようにいたしますので今後ともよろしくお願いいたします☆

ASUNA

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 22:28:50.0

店内はとてもおしゃれで椅子がフカフカで最高でした!
    腰の痛くなる私でも全然痛くなりませんでした。
    仕上がりはとてもナチュラルで、施術後、翌日とかに目が染みることがあったのですが、LED使用で全然大丈夫です。またよろしくお願いします!

ご新規様限定【エクステ110本】フラットラッシュ/自然な仕上がりのお目元へ

ともちゃん様

そして、LEDエクステも気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    LEDは通常のグルーと違う点が多いので扱いやすかったり、沁みにくいなどメリットもたくさんあるのでこれからもマツエク生活を楽しんでくださいね☆

そして、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!!

今後とも末永くよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-04-15 20:39:56.0

何度もお世話になっていますが、ほんとにエクステの持ちも良く、お店もキレイでゆったり過ごせます。ありがとうございます。

ご新規様限定【エクステ130本】フラットラッシュ使用/しっかりした印象へ

りんご様

いつもBeauty salon I AMをご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

マツエクのモチにも喜んで頂けて嬉しいです!!
    自まつ毛に合わせて長持ち出来るデザインや長さのご提案をさせて頂くのでまた、夏に向けてデザイン変えてみたい!とかあればいつでもご相談下さいね☆☆

また、サロンの内装も褒めてくださってありがとうございます!
    こだわりの詰まったサロンですのでこれからも心地良い空間作りをしていきますね!

来月もまたお待ちしております♪♪

ASUNA

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 18:51:04.0

初めて施術を受けました。
    1年ぶりくらいのララピールでしたが、ツヤツヤになって仕上がり満足です。
    それだけでなく、お肌の状態を見て色々丁寧にアドバイスなどいただけて大変助かりました。
    韓国に関するお話もたくさんできたのが楽しかったです。
    ありがとうございました。まつげパーマなど他の施術もお願いできたらと思います。

【メニューに迷う!!】そんな時はこれを選択してください

あみ様

この度はI AMにお越し下さりありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^

ララピールは本当にお肌艶々になりますよね!!
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです☆
    ご購入頂いたクレンジングの使用感などいかがでしたか?
    少しずつお肌も変化してくると思うので、これからも楽しみに使ってみて下さいね!

韓国のお話、私も凄く楽しかったです!!
    教えて頂いたカフェもさっそく行かせてもらいました!オススメの例のケーキもちゃっかり頂きましたが最高でした!!

ぜひ次回はまつ毛パーマも、お試し下さいね!!
    もちろんララピールでのご来店も心よりお待ちしております☆

ASUNA

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 23:40:45.0

初めて行かせていただきました!
    全然とれません!またお願いしたいです!ありがとうございます!

サリー様

この度はI AMへのご来店ありがとうございます!!
    そして!!今まで通われていたサロンさんでは2週間ぐらいしか持たなかったとの事をお伺いしていたので当店でしっかりとお付けしてご満足頂きたい!!と思っていたので全然取れないとのお声凄く嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

モチが心配な方はLEDエクステを選んで頂くとより持続力アップに繋がるのでサリー様みたいに悩まれて居た方にご満足頂けると、LED導入して本当に良かったと心から思います!!

また、次回も沢山の楽しいお話しましょうね!!

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました☆

ASUNA

• まゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-07 13:08:05.0

すごく丁寧に説明してくださって質問にも答えてくださってありがたかったです。

ご新規様限定【上まつげパーマ】トリートメント付きラッシュリフト

まゆみ様

この度は数あるサロンの中からI AMを見付けてご来店下さりありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

以前のサロンさんでの左右の上がり方や目尻の上がりにくさ等のお悩みを教えて下さったので細かくご提案させて頂く事が出来ました!
    そして、お仕上がりを含めて、満点の高評価を付けて頂きありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!

今回のパーマを基に、次回のご相談もさせて頂きますので扱いにくい点などあったら教えて下さいね☆

まゆみ様のまたのご来店を楽しみにしています^^

ASUNA

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 21:46:20.0

仕上がりはもちろん、もちも良くて嬉しいです。
    癒しのお椅子に癒しのスタッフさんがいる空間は最高です!
    来月もよろしくお願いします!

りえ様

いつもご来店いただき、そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は花粉の季節と重なったので心配していましたが、擦ってしまった!!!とおっしゃっていましたがたくさんエクステが残っていたので安心しました!
    デザインもさらに負担の少ないデザインに代えさせて頂いたので残り1か月ほどの花粉の季節を乗り越えて下さいね☆

そして、今回もゆっくり過ごして頂けて良かったです☆
    私もいつもりえ様のほんわかした優しさ溢れるオーラに癒されています^^

来月もお会い出来る事を楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます☆

ASUNA

• ま☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 09:27:01.0

今回も丁寧に施術していただきました^_^
    楽しいお話もさせていただきつつ、睡眠もガッツリ(笑)してしまいます♪いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

ま☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    年齢が近く子供同士の年齢も近いので毎回私の方こそ楽しくお話させて頂いております^^
    そして本当にこのリクライニング・・・寝てしまいますよね!
    最近は皆様の口コミを見てこのリクライニングで寝てみたかったんですー!っておっしゃって下さる方も増えるぐらいご好評いただいております^^

そして、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました☆
    やっぱり育毛にはラッシュアディクトが一番効果の実感して頂きやすいと思うので頑張って日々お手入れして下さいね!!

来月のまつげの成長と、ま☆様にお会い出来る事を楽しみにしております^^

ASUNA

• Cheeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 09:28:53.0

友人からの紹介でちょうど近くのエステサロンを探していたので行かせてもらいました。
    他のサロンやクリニックでもララピールのエステは何度か受けた事がありますがここのサロンが1番丁寧で内容が盛りだくさんでした。
    やってくれる人も30代かな?10代、20代とかではない、いい意味で若すぎない人にやってもらえるのでお肌の悩みとかにとても親身になってもらえました。
    若い人には40代の本気の悩みはきっと理解してもらえないので良かったです。
    エステ後の肌ももちろん大満足でした。
    これから通わせて頂きます。ありがとうございます。

毛穴悩みや冬の乾燥肌対策に【ララピール】韓国発!肌質改善エステ

Cheee様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、ご紹介でこうして来てくださってとっても嬉しいです^^

年齢に応じた本気のお悩み!痛いほどに分かります・・・
    いくらお手入れしていても年齢にはかなわない部分、どうしても自分だけでのお手入れの限界ってありますよね!
    でも、そんな年齢にも対抗出来るケアを一緒に頑張りましょうね☆
    私もエステやご自宅でのケアなどアドバイスさせていただきますね!!

まずはご購入頂いた基礎化粧品でのケアを頑張ってみて下さい^^
    お肌の変化をぜひご実感下さい!

またCheee様にお会い出来る日を楽しみにしています!
    今月も引き続きよろしくお願いいたします☆

ASUNA

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 13:10:41.0

いつも思い通りのまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます!
    違うサロンでまつぱをしてしまった時とは仕上がりも、
    パーマのもちも全然違いました!
    来月もお願いします!

なみ様

今回はお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、少しずつご予約の空きが少なくなってしまっていて他店様に足を運ばせてしまいご迷惑をおかけしました。
    今回はご希望のお日にちでお取り頂けて良かったです☆

なみ様のまつげは生え方に特徴があるのでそこを計算しないと大変な事になってしまうので他店様ではそこの選定が難しかったのかもしれませんね!!

当店はまつげへの負担の少ない植物成分をふんだんに配合したパーマ剤と、オーガニック活性ケラチンの原液トリートメントをしっかり行っているのでカールのキープ力にも定評を頂いております^^

これからもなみ様にご満足いただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    来月もお待ちしておりますね!

ASUNA

• K.Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 00:14:20.0

今回は以前からやってみたかったララピールをお願いしました。
    気になっていた毛穴がビックリするくらい目立たなくなり、ツヤツヤになりました!
    薦めて頂いた新しいV3ファンデーションも使用感バッチリで、化粧ノリが良くて1日崩れません。
    効果が実感出来て嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、またお願いします!

K.T様

いつも当店をご利用下さってありがとうございます!
    そして、今回は初ララピールのご体験ありがとうございます!!
    毛穴のお悩みは中々セルフケアでは改善しにくい問題ですよね・・・
    お肌はお手入れすればした分だけ応えてくれるのでこれからもいい物をどんどん入れてあげて下さいね^^

V3ファンデーションのご購入もありがとうございます☆
    いままでのV3シリーズの中でもカバー力があるのでコンシーラー要らずで過ごしていただけると思います!
    まつげもエステも引き続きよろしくお願いいたします!

K.T様のまたのご来店お待ちしております^^

ASUNA

• kan.Jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 10:21:52.0

今回は、娘のまつパをお願いしました!まぶたの状態等を考えてオススメされたパーマをしてもらいました。娘もすごく気に入り、ずーっとまつ毛ばっかり見ています笑(^^)
    サロンに売っているトリートメントも毎日塗っているのですが、すごく持ちが良いです!
    いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

kan.J様

いつもBeauty salon I AMにお越しくださりありがとうございます!
    そして、今回は可愛い可愛い娘様のご紹介ありがとうございます☆

kan.J様とは違うお目元の形でしたので、違うカールで上げさせて頂きましたが、喜んでもらえたみたいで凄く嬉しいです!!
    ずーっと鏡でまつ毛を見てる姿は想像するだけでこちらもニヤニヤして幸せな気持ちになります!
    ありがとうございます!!

ラッシュアディクトもご使用頂きありがとうございます!!
    やっぱりネットでの購入は確実ではないのですが、ここで販売している物は100%本物ですので安心してご使用下さいね☆

また分からない事などございましたら遠慮なく公式LINEからお問い合わせ下さいね!!

来月もkan.J様達にお会いできる事、楽しみにしております♪

Beauty salon I AM  ASUNA

[投稿日] 2025-02-28 23:19:04.0

本日もありがとうございました。
    もちも仕上がりも良く、リピートさせていただいてます。
    また、これからもよろしくお願いします。

りんご様

この度はBeauty salon I AMにお越しくださり、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛が季節的にも抜けやすい時期になるので引き続き美容液をしっかり塗って頂き、ケアしておいて下さいね!

分からない事などありましたら遠慮なく公式LINEでかまいませんのでお気軽にご連絡下さいね!!

そして、次回のご予約もありがとうございました!
    引き続き末長くよろしくお願いします☆

Beauty salon I AM   ASUNA

• kan.Jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 16:03:45.0

2度目の訪問でした。前回同様、本当に心地良い空間でまた、途中で寝てしまいました、、笑
    スタッフさんのお人柄が本当に素敵で、まつげパーマ中は自分への贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    本当にオススメです!!
    次回は娘のまつパも予約しました!よろしくお願いします(^^)

kan.J様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

外が寒い分、サロンの中を暖かくしているのでふかふかベッドに横になるといつの間にか寝てしまいますよね^^☆

kan.J様の優しい雰囲気に包まれて私も幸せな時間を過ごせました!!

次回は大切な娘様のまつげを可愛くさせて頂きますね!!

今後とも引き続きよろしくお願い致します!!

Beauty salon I AM   ASUNA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:32:53.0

初めて来店しました。とてもオシャレな空間でしっかりカウンセリングして頂き過去一綺麗な仕上がりでとても満足です。
    ポイント制もありお得に通えていいなと思います。
    次回も楽しみにしています!

ご新規様限定【上まつげパーマ】トリートメント付き♪今だけの特別価格!

はる様

この度は数あるサロンの中からI AMを見付けて下さり、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足頂けてとっても嬉しいです☆☆☆

ポイントカードも持ち歩かなくて良いと、とってもご好評頂いているので、そこも喜んで頂けて光栄です!

今回はとっても貴重なイベントの前にお越し頂けて、次回はエステとまつげとで、更に可愛く美しく仕上げさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね!!

はる様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

Beauty salon I AM   ASUNA

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 19:52:57.0

今回は母の代理で予約取らせてもらいました!
    いつも誰に紹介しても大満足してくれて私の周りにかわいいが溢れてます!
    本当は予約取りにくくなるかもしれないから紹介したくない気持ちも有るけれど、それ以上にみんなに共有したくなる!そんなお店の雰囲気と優しい人柄のスタッフさんで、緊張しまくりの母も大満足していました!!ありがとうございます!!
    これからも親子、姉妹、友人共々通わせて頂きますね!!

うみ様

この度はI AMに大切なお母様をご紹介下さりありがとうございます!!

初めてのまつげサロンやエステサロンとなるともちろん緊張しますよね!!
    でも、お仕上がりにもとても喜んで下さり、お母様の緊張がほぐれたのが凄く伝わってとっても嬉しい気持ちになりました♪
    ありがとうございます!!!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後、新たなメニューもスタート予定ですが、様々な方のお悩みに少しでも応えれる様に日々精進していきますね!!

これからの私も楽しみにしていてください♪笑

Beauty salon I AM   ASUNA

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 17:52:15.0

担当スタッフさんこだわりのお洒落なお店に丁寧な説明、お人柄が良くとても気に入りました。
    リクライニングチェアは雲の上に寝てるような気分にさせてくれました。
    仕上がりもとても良く、もちはまだわかりませんがLEDにしたので期待してます。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からI AMを見つけて下さってありがとうございます!!

共通点もあり、エクステ中もたくさんのお話をさせてとっても頂いて楽しかったです♪

LEDエクステは当店でも大人気のメニューとなりますのであーちゃん様にも気に入って頂けたら嬉しいです!
    ご不明点等ございましたら何でもLINEでお気軽に聞いて下さいね!!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

最後になりますが、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!!

Beauty salon I AM   ASUNA

アイアム(I AM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー