満足な仕上がりになりました!お話しも楽しくてあっという間な時間でした。店内もおしゃれでとっても可愛い空間でした!
さ様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^.^)
今回はまつげパーマのご予約で仕上がりとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お話し楽しくて私も嬉しかったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
目の大きさ、まつ毛の生え方でいつもマツエクのカール、長さが左右で違うのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。時間通り終わってスピーディーだし、仕上がりも綺麗、長持ち!またよろしくお願いします。
【open記念】フラットマットラッシュ+LEDエクステ/120本 ¥6200→¥5700
キラ様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^.^)
嬉しいお言葉をいただけて今後の励みになります!
お目元の仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました(*‘∀‘)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
とても素敵なネイルに仕上げていただきました!
可愛い空間で丁寧な施術をしていただき、大満足です◎
たくさんお話もできて嬉しかったです、ありがとうございました!
【open記念オフ無料】マグネットorフラッシュorミラー¥5700→¥5000
M様
先日は7luckへのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます!
マグネットネイルで可愛くなりましたね♪とってもお似合いでした(^^)/
私の方こそ楽しくお話させていただいて嬉しかったです!
これから、ネイルもお話しも一緒に楽しんでいきましょ(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な香りが漂う空間でした!入ってすぐから部屋の室温について確認してくれたり、難しい要望にも応えてもらい、満足のいく仕上がりでした!担当したスタッフの方がとても話やすく、安心して眠るほどでした!また利用したいです!
マリン様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^.^)
店内のこと、そんなふうに褒めてくださりこだわった空間なので
とても嬉しく思います♪
お目元の仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗に付け替えしてもらいました!!LEDの持ちが良いのですごく助かってます(^^)
あー様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がり気にいっていただけて良かったです!
バラつきなど、また何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
はじめてお伺いしました
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインに仕上がってとても満足です!
お話も楽しかったです^_^またお願いしたいです♪
R様
嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
今回まつげパーマでしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
カウンセリングの時間はしっかりとおとりしているので
なにか聞きたいことなどあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
私の方こそ楽しいお話の時間をありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
カウンセリングも丁寧に話しを聞いてくださって仕上がりもとても満足です。
店内も素敵な空間でした!
またお願いしたいです!
kry様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
今回まつげパーマのご予約でしたが仕上がりとてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけて嬉しいです♪
お客様の理想にできるだけお応えできるように
当店ではカウンセリングの時間もしっかり準備しているので、
聞きたいことなどあればいつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
サロンはシンプルでオシャレな雰囲気で、接客対応、提案力、技術力とても良いでした。LED専門との事で、エクステの持ちが楽しみです!是非またよろしくお願い致します。
【open記念】フラットマットラッシュ+LEDエクステ/100本 ¥5900→¥5400
ちゃんりー様
嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
店内と接客等についてもお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく励みになります!
カウンセリングで私もご提案させていただきながらでしたので
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お話も楽しかったです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
カウンセリングから丁寧にして頂き大満足の仕上がりでした。施術のソファがとてもよく心地の良い時間すぎて眠りについてしまうほどでした。リピート確定です。
R様
カウンセリングで理想のお目元に近づくように
一緒に考えさせていただいたので仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪
またなにか分からないことや聞きたいことなどあれば
いつでもご相談くださいね(^.^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とてもオシャレな店内で、
親指にアートを可愛くしてもらい
嬉しいかったです。
ソファもふかふかで
フットバスも気持ちよかったです。
相談やお話もしやすく
楽しい時間が過ごせてよかったです。
また来店しますね。
ミーちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^v^)
今回フットネイルでリボンのアートをさせていただいて、
ワンポイントで可愛く仕上がりお似合いでした(^^)/
フットバスも喜んでいただけて良かったです!
これからも一緒にいろんなネイル楽しみましょ~♪
私もいつも楽しいお話ができて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛ぎゃんぎゃんになりました!最高です。またお願いします!
ナナミ様
先日は7luckへのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマということで
カウンセリングもしっかりさせていただきました。
仕上がりのほう気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
分からないことなどあれば、いつでもお聞きくださいね(*^^*)
次回もギャンギャンのお手伝いができれば嬉しくおもいます(*‘∀‘)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
きれいな仕上がりで大変満足しています。おしゃれな店内で丁寧な接客を受けて嬉しかったです。ありがとうございました。
bleavai様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
お目元の仕上がりと、接客対応についてもお褒めのお言葉をいただき
とてもうれしく思います♪
カウンセリングで理想のお目元に近づくように
一緒に考えさせていただいたので気に入っていただけて良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて行ってみましたが雰囲気もよく
ゆっくり施術を受けることができました!
デザインも決めずに行ってしまいましたが
カウンセリングでしっかりと丁寧に教えてくださり
とても安心して任せることが出来ました!
また行きたいです!
【open記念】フラットマットラッシュ+LEDエクステ/140本 ¥6500→¥6,000
A様
嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、たくさんこだわりを詰め込んでいるので
大変嬉しく思います♪
お客様の理想にできるだけお応えできるように、
当店ではカウンセリングの時間もしっかり準備しているので、
聞きたいことなどあればいつでもご相談ください(*^^*)
またお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
新しくオープンされたお店でとてもかわいらしい雰囲気でした。
ゆったりとしたソファーで施術していただきました。
自然な仕上がりをお願いし、とっても自然で良い出来でした。
できれば終ったときに仕上がりを鏡でみせてもらえるとうれしかったかな?
また機会があればよろしくお願いします・
フラットマットラッシュ+LEDエクステ/80本 ¥5500
ピロちゃん様
先日は7luckへのご来店ありがとうございました☆
新しくオープンした私のお店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、施術の仕上がりについてもご満足いただけたのこと励みになります。
しかしながら、施術後に鏡で仕上がりを確認していただけなかったことについては、
私の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切な瞬間をより良くサポートするために、今後はその点を改善し、
より一層心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
話しやすく優しい雰囲気の方で安心しました。提案もして頂き、なかなか決められない私にはとても助かりました☆また行きます!!
【open記念オフ無料】フット2本アート ¥7000→¥6600
先日は7luckへのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
今回フットネイルの2本アートということで初のフラッシュマグとてもお似合いでした♪
アートも提案をさせていただきながら、私も楽しい時間でした(*^^*)
また聞きたいことなどあればいつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
最近オープンしたみたいで、どんなサロンだろうととても楽しみに足を運びました。店内はとてもシンプルで落ち着いた雰囲気でした。今回マツエクをお願いしましたが、技術も接客も丁寧でした。とてもゆったりとした時間を過ごせました。また次回もお願い致します。
N.様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^v^)
オープンを楽しみにされていたみたいで、
今回お目元のお手伝いをさせていただけたこと大変うれしく思います!
仕上がりもとてもお似合いでした♪
店内の雰囲気も褒めていただきリラックスしていただけた様でよかったです(^^)/
聞きたいことなどあればいつでもご相談ください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今大丈夫ですか、痛くないですかと確認しながら丁寧に施術してもらい、まつ毛可愛くしてもらいました!お店もおしゃれでソファもふかふかで居心地が良かったです、ありがとうございました、またよろしくお願いします^_^
個人的に駐車場に看板が出ていてわかりやすかったです!
Miii様
先日は7luckへのご来店ありがとうございました☆
丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます(^v^)
可愛いちゅるんとしたカールでとてもお似合いでしたっ♪
接客対応、店内の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき励みになります!
場所もわかりやすいとのこと安心しました。ありがとうございます(^^)/
聞きたいことなどあればいつでもご相談ください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ゆったりとした時間でマツエクも整えてもらえて良い時間でしたー!ありがとうございました!
あー様
嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
当店はLEDエクステ専門ですが、いつもLEDでされているとのことで
今回の仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪
また聞きたいことなどあればいつでもご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
ネイルを初めてしましたが、施術も丁寧で
どんな色が合うか形など提案して頂きました!
おかげで、友達にも褒められるくらい可愛いネイルになりました!また行きたいです。ぜひ次回もよろしくお願いします。
【open記念オフ無料】ワンカラー ¥4500→¥4100
M様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^v^)
初めてのネイルを任せていただき、喜んでいただけて私もうれしいです!
お仕事上シンプルなカラーでしたが、とってもお似合いでした(^^)/
これから一緒にいろんなネイル楽しみましょ~♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
セブンラック(7luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー