2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルクス(LUX)   >

【シェービング専門店】LUX

シェービングセンモンテン ルクス

• 東京都昭島市昭和町2丁目7-15エクセレンス昭島101号室
  • JR昭島駅徒歩3分【延べ1万人施術実績あり】効果を実感できる本格シェービングエステ
  • pick up

sanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:24:59.0

前撮りと結婚式の際にシェービングをしたかった為、初めてお店でシェービングをお願いしました。初めての経験だった為、不安や緊張もありましたが事前のカウンセリングが丁寧でとても安心し、シェービング当日が楽しみで仕事も頑張れました!(笑)スタッフの方が顧客一人ひとりを大切にして下さっている様子が伝わってきてとても嬉しかったです。お店の雰囲気もリラックスできる空間で気づいたら眠ってしまうことも…!シェービングでは肌に負担をかけないようにスチームやクリームで保護しながら行ってくださったので赤みやひりつきもなく、もちもちスベスベ肌になりました(^^)
    綺麗なお肌にしていただき、前撮りが楽しみになりました♪最後の最後まで心温まる接客に身も心も癒されました。本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【ブライダルプラン】シェービングメイン◎(顔+うなじ+背中上+二の腕)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

パッチテストと本番剃りとご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切なイベント前に当店を選んでくださりありがとうございます。
    また、心温まる素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(;_:)!
    当日は快晴で、とても素敵なお写真が撮れたのではないかとワクワクしておりました!

花嫁様は、普段の生活をこなしつつ、大切な日に向けてやる事が盛りだくさんで...
    そんな中、自分磨きもしなくてはいけない!
    今までたくさんの花嫁様をお施術させていただきましたが、緊張されている方やお疲れな方を
    多くお見受けしてきました。
    そんな花嫁様が少しでもリフレッシュし、綺麗になり前向きなお気持ちになれるような
    サロンでいられるようこれからも精進いたします(*^^*)

『次回もよろしくお願いいたします』とのお言葉、大変励みになります。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• たけはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 18:37:50.0

2回目の利用です!
    最初に伺った時より更に素敵な空間になってました♪

寒がりな私には嬉しいベッドが温かく、施術も心地よく何度も寝そうになりました☆

帰宅してじっくり鏡を見ましたが、剃り残しもなく肌も明るくツヤツヤになってました。角栓もなくなり大満足です!

また行きますのでよろしくお願いします。

【徹底毛穴ケア】顔剃り+超音波毛穴洗浄+角栓吸引 ¥12,000→¥8,800(60分)

• じんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 21:13:04.0

ベッドが暖かく気持ち良かった。丁寧に剃ってくれました。剃った産毛や角質を最後に見せてくれたのがいいと思いました。

【はじめての方/期間限定価格】お顔剃り×保湿パック¥8,000→¥6,200(50分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

当店のサービス・技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    今回はお顔剃りのみのご案内でしたが、次回お施術予定のコースはエステも含まれておりますので
    お顔剃りの効果にプラスしてエステの効果を実感いただけるよう精一杯お施術させていただきます(o^^o)

この度は口コミ投稿してくださりありがとうざいます。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:16:57.0

とても優しい雰囲気で、安心して受ける事ができました。
    眉毛の事も、詳しく聞いてくださり、描きやすくなり助かりました。
    お肌もワントーン明るくなり、スベスベになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、顔全体が引き上がった感じで、とても良かったです。

また、よろしくお願いします!

【はじめての方/疲労回復】お顔剃り+ドライヘッドスパ¥12,000→¥8,800(60分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

お施術・接客面においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    とても励みになる口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

お肌悩みや眉についてお困りなことなど、お聞かせいただきありがとうございました。
    お客様お一人お一人と向き合い、お悩みが1つでも改善できるようなお施術に努めておりますので
    今後もご利用の際は、気になることはお気軽にご相談いただけたらと思います♪

次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます。
    毎回来てよかったと思っていただけるよう全力でお施術させていただきます。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• るしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:29:25.0

扉を開けた瞬間 いい香りと私の名前が書かれたボードとバルーンが飾られており すごく感動いたしました!
    とても特別感のある空間 かつ 担当スタッフ様の柔らかな雰囲気とお話しの仕方に お任せしたいという気持ちに すぐなりました!
    細かなお気遣いに本当に感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

【ブライダルメニュー希望の方】パッチテスト※ 本剃り3日前までに

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

先日はブライダルパッチテストでご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    当店に足を運んでくださるお客様への感謝の気持ちを込めて
    ウエルカム体制を取らせていただいております。
    『感動しました』とリアクションがいただけて、とても嬉しいです!
    また、接客面においてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当日は責任をもって、ブライダルシェービングをさせていただきますので
    お施術中もご不安な事など、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• すがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:17:34.0

2、3回目限定のコースで利用させていただきました。
    ベッドに電気敷パッドのようなものを敷いてくださっていました。冬の季節、来るまでに外気でかじかむ体への配慮を感じてとても有り難かったです。「熱かったら言って下さいね」と声もかけて頂きましたが、ちょうどいい温かさでそのまま最後まで施術を受けられました。

今回オプションを選べたので、今の肌の状態を相談しながら一緒に合うものを選ばせていただきました。前回もでしたが、「こういうお悩みだったらこれが合うかも」と丁寧に答えて下さるので安心してお話しできます。
    施術後は肌もモチモチになり、眉も描きやすく化粧ノリもすっごく良くなっていてテンションが上がりました!
    次回もとても楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

【2、3回目限定】お顔剃り+フェイシャルエステor毛穴洗浄(60分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい素敵な口コミ大変励みになります(*^^*)
    お客様から頂くお声が本当に日々の原動力となっております!
    心から感謝いたします。

お施術後のお肌の変化を実感いただくことができて、とても嬉しく思います♪
    その場で効果を実感頂けるお施術を目指しておりますので
    これからもお客様お一人お一人のお悩みに寄り添った接客・お施術ができるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみとおっしゃってくださり、ありがとうございます!
    来てよかった!と毎回思っていただけるよう全力でお施術させていただきます!
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:04:26.0

とても居心地がいいサロンでした。
    初めて顔のリンパマッサージを受けましたが、いた気持ちよさがとてもよかったです。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

【はじめての方】お顔剃り×選べるフェイシャルエステ¥9,000→¥7,000(60分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

『とても居心地がいいサロンでした』とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お剃り後、数日経ちましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今回お施術させていただきましたリンパマッサージは、滞った老廃物を流すことで
    お顔のむくみ改善やお肌の新陳代謝の向上など嬉しい効果が期待できます♪
    ぜひ、お肌の調子が上がらないという時やなんだか疲れが抜けないという時はお任せください。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• がーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 14:47:18.0

本日初めて利用させて頂きました。
    二ヶ月ほど前にオープンした新しいサロンだそうです。

駅近にあるのでとても利用しやすく、お部屋の内装もステキで、リラックス出来ます。
    顔そりにリンパマッサージプラスオプションで鼻の角栓を取ってもらいました。
    マッサージの力加減も丁度よく、気持ち良かったです。またシェービングも丁寧でウトウトしちゃいました。
    耳の産毛まで剃ってもらい、仕上りもしっとり大満足です。
    又よろしくお願いいたします(^^)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さっそく口コミをご投稿くださりありがとうございます。高評価な口コミ大変励みになります(*^^*)

シェービングはお顔に刃物をお当てしてお施術させていただくため
    なるべく負担をかけずに、お気持ちもリラックスしていただけるよう心がけております。
    その為、『丁寧でウトウトしちゃいました』とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    今回は色々、お肌悩みやお疲れ箇所についてお聞かせいただきありがとうございました。
    今後、ご来店の度に改善し、効果を感じていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!

次のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• はるあらしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 08:59:50.0

以前の店舗からお世話になっています。
    場所も駅から徒歩ですぐなので通いやすいです。
    施術したあとは肌の調子が良いのと、リンパマッサージの力加減が絶妙で次の日の体の調子が違います。
    プライベートサロンなのでとても落ち着く雰囲気で施術後のお茶も毎回楽しみです。

【2、3回目限定】顔剃り+フェイシャルエステor3カ所角栓吸引(60分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前店舗から変わらず足を運んでいただき、本当にありがとうございます( ;  ; )!!

お剃り後のお肌の調子やお体の調子が良いという事をお伺いできて、とても嬉しいです!
    これからも全力でお肌のケアと美のサポートをさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

お施術後のお茶も楽しみと言っていただけて嬉しいです!
    月替わりで季節に合わせて、お肌やお身体に良いものを選ばせていただきますね♪
    この度は、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 17:57:39.0

終始心地よく過ごす事が出来ました。
    疲れた時にまたリラクゼーション目的で訪れたい場所です。

【OPEN記念】お顔剃り+ドライヘッドスパ¥12,000→¥8,800(70分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

『終始心地よく過ごす事が出来ました』とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後は、いらない角質が除去されお化粧水の浸透も良くなり、効率良くスキンケアが行えますので
    たっぷり保湿していただき、美肌をキープしていただけたらと思います♪

お顔剃りと一緒に、お疲れな箇所にアプローチできるような様々なコースのご用意がございますので
    ぜひ、またリフレッシュしたいなという時はご利用いただけたらと思います(*^^*)
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:51:46.0

結婚式前ということもあり、
    お顔剃りで伺いました。
    選べるオプションのエステや、毛穴吸引、リンパケアなどについて、
    今の私の状態を丁寧に聞いてくださり、
    私にはどれがよいかをおすすめしてくださいました。

施術もとても気持ちよく、また、お顔もツルツルでまたうかがおうと思います。
    しっかりとした値段なので、自分へのご褒美になりそうです。

【OPEN記念】お顔剃り×フェイシャルエステ ¥9,000→¥7,000(60分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

また、大切なイベント前のケアに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

お客様お一人お一人に合ったケアのご提案と、見極めをさせていただき心を込めたお施術に努めておりますので
    ご利用の際は、些細な事でもお気軽にご相談いただけたらと思います。

『またうかがおうと思います』とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• インコのピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:59:54.0

こちらのお店をオープンされる前からほぼ月1でお世話になっています。

気配りや技術が素晴らしいので、いつもリラックス出来て施術が終わったあとは肌がツルツルでテンションがあがります^^
    肌の悩みにもアドバイス下さるので、やはりプロにお任せするのがいいと思います。

これからもよろしくお願いします^^

【迷ったらコレ!】お顔剃り+リンパケア+保湿パック¥12,000→¥9000(60分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    開業してお店が変わったのにもかかわらず、変わらずご愛顧いただけること
    心の底から嬉しく思っております( ;  ; )!!

現状に甘んじることなく、より満足度の高い技術のご提供ができるよう日々精進いたします!
    また、新しいエステもどんどん取り入れていきますので、楽しみにしていただけたらと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 18:47:36.0

本日、再来でお邪魔しました。素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます。毎回、丁寧に細部までシェービングしてくださいます。今回はリンパマッサージもしていただきました。痛気持ちいい強さで、スッキリしました。毎回そうですが、翌朝の肌がまさに一皮剥けた感じでつるんとします。明日の朝が楽しみです。
    エステだけのメニューもあるとの事なので、エステだけでも伺います。
    お店の内装も可愛らしくて素敵です。

【人気No.1】お顔剃り+リンパケア+保湿パック¥13,000→¥9,000(60分)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    高評価な口コミ大変励みになります(*^^*)

シェービングだけではなく、エステも力を入れておりますので
    エステメニューにもご興味持っていただけて、とても嬉しく思います!
    効果を実感いただけるよう、お悩みに合わせたお施術に努めてまいりますので
    ご利用時はその日、気になることやお悩みをお聞かせください♪
    また、新しいエステメニューもどんどん取り入れていきますので楽しみにしていただけたらと思います。
    直近では新たに体温で溶けるマグネシウム入りマッサージバーをご用意いたしましたので、ぜひお試しいただけたらと思います(*^^*)

【シェービング専門店】LUX 鈴木

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 12:11:37.0

初めて利用しました。
    入口に名前の入ったウェルカムボードがあり、部屋も綺麗で入った瞬間から心地よかったです。とても柔らかい物腰の担当者さんで、丁寧に説明していただけました。
    お顔そりを店舗でやるのは久々でしたが、やっぱり自己処理とは全然違います!化粧ノリが良いので、下地だけでも充分でファンデーション不要かも?と思う程です。整眉していただいたので眉も描きやすくなりました。また伺います。

【OPEN記念】お顔剃り+ドライヘッドスパ¥12,000→¥8,000(70分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

店内に入った瞬間から心地よかったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    また、お顔剃りの効果も実感いただけて大変嬉しく思います!

季節に合わせて、様々なコースのご用意がございますので
    色々お試しいただけたらと思います♪
    お顔剃りのお目安は3週間~1か月に1度の頻度がおすすめです(*^^*)

この度は大変励みになる口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• すがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:17:17.0

はじめて利用させていただきました。
    マンションの一室がサロンになっていて、入ると「かわいい!きれい!」と思わず口に出してしまう素敵な空間でした。カウンセリングと施術の空間が分かれていて、広い空間もとても落ち着きました。担当スタッフさんご自身も柔らかい印象の方でとても安心してお話できました。

今回は顔そり、整眉、ヘッドスパのメニューを利用しましたが、
    カウンセリングで自分の体質なども丁寧に聞き取りしてくださり、施術中に使っているものについても説明してくださり安心して施術に入ることができました。
    顔そり、ヘッドスパは丁寧な手つきと気持ち良さで、つい眠ってしまいました…
    整眉も、自分でメイクしやすいように綺麗に整えて頂き、メイクのりや肌質もすごくもちもちして良くなって…と毎日のメイクが楽しみになっています。

ぜひまた定期的に利用させて頂きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【OPEN記念】お顔剃り+ドライヘッドスパ¥12,000→¥8000(70分)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    内装は清潔感を重視して、こだわったのでお褒めいただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    また、接客面・技術面ともに高評価いただきありがとうございます!

今回はとくにお身体がお疲れなタイミングだったかと思いますので
    お施術中はゆっくりお休みいただけて、わたしも嬉しく思います。
    今後も、その日のコンディションに合わせたマッサージや、お肌のケアをできるよう精進いたします!

本格的に寒くなってまいりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変、励みになる口コミを投稿してくださりありがとうざいました。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 12:33:26.0

昭島のルクスをオープンされる以前の店舗から通わせて頂き、4年位お世話になっています。

毎回とても丁寧に施術していただき、私の肌質や肌の悩みもきちんと理解して下さっていて、その時の最良で的確なアドバイスをいただけるのが本当にありがたいです。
    毎月のお顔そりで、化粧のノリが全然違いますよ。
    エステもしっとりモチモチになります。
    技術はもちろんのこと、施術者様は接客が素晴らしいです!
    新しくオープンされたお店の雰囲気もとても良く、施錠者様の優しい人柄や気遣いがとても感じられます。
    こちらは来店ポイントなども貯められたり、次回予約1ヶ月以内の割引きなどお得もありますので、これからも毎月楽しみにして通いたいと思います。
    よろしくお願いしますm(._.)m

【乾燥対策うる艶】お肌の内からハリのあるお肌へ ¥12,000→¥9000

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こんな素敵な口コミをいただけて嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

これからも、できる事をひとつずつ増やしていき、日々精進していきます!
    また、お店を楽しくご利用いただけるように季節ごと様々な特典などの
    ご用意もしていきたいと思いますので今後、楽しみしていただけたらと思います♪

【シェービング専門店】LUX 鈴木

• おてだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 21:07:12.0

店内の雰囲気も接客も技術も大満足です!
    久しぶりの顔剃りで肌が明るくなり化粧ノリも良くなりました。
    自信をもっておすすめ出来るお店です!

また定期的に伺いますね。

【OPEN記念】お試しシェービング ¥6000→¥4500(40分)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変励みになります。

「自信をもっておすすめ出来るお店です!」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    このお店でシェービングをしてよかったと思っていただけるように今後も精進いたします!
    これからもよろしくお願いいたします。

肌寒くなってまいりましたので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:50:01.0

久しぶりの顔剃りで緊張していましたが、コースの説明や不安な点も親切丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    フェイスマッサージもとても気持ちよく効果も抜群で、顔のトーンが一段階上がりました。
    終わった後のドレッサー周りの備品も使いやすく、お茶のサービスも嬉しかったです。

【月1の贅沢ケア】たるみにお悩みの方にオススメ♪ ¥18,000→¥13000(90分)

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても励みになります口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

はじめて利用するお店でお久しぶりのシェービング、ドキドキしますよね!
    「安心して任せることができた」とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!
    これからも、お客様お一人お一人に合わせてお施術ができるよう努めてまいりますので
    ご利用の際は、お肌悩みや、些細な事でも遠慮なくお申し付けください♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
    お日にち変更ご希望の際は、公式LINEをご活用頂けたらと思います。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• Nanamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 21:10:16.0

結婚式参列でアップにする為うなじと背中上やって頂きました!式当日だった為電車の時間があり急いでおりましたが、
    対応頂いたお陰で間に合いました!とても感謝しております!!
    ありがとうございました!(^^)

【後ろ姿美人】シェービング(うなじ・背中上1/2)¥4000(30分)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お時間、間に合ったとのことでよかったです!(^^♪

その後、お剃りした部位のお肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期になってきましたので、たっぷり保湿していただけたらと思います♪

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• ぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 09:41:58.0

初めて伺いました。スタッフさんが丁寧かつ、穏やかな接客でとても居心地が良かったです!
    季節の変わり目で肌が揺らぎがちでしたが、肌悩みに寄り添ってくださり、不安なく施術を受けることができました!
    翌朝、肌がふわふわで毛穴が引き締まっていて嬉しかったです!

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌悩みに合わせたメニューのご提案とお施術を心掛けておりますので
    「不安なく施術を受けることができた」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!

これから、よりお客様に喜んでいただけるような新しいエステメニューを導入していこうと
    考えておりますので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います♪

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    翌朝のお肌の状態も、お伺いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:41:48.0

事前の相談からとても丁寧に対応頂きました!
    プライベートサロンなので周りが気になることも無くリラックス出来ました。
    シェービングもとても丁寧でうとうとしてしまうほどでした!
    肌の悩みにもご提案をいただけたり、赤みがすぐに改善したのも嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    プライベートサロンならではの、ゆったりおくつろぎ頂ける空間作りを心掛けておりますので
    「リラックス出来ました」とおっしゃって頂けて嬉しく思います(*^^*)

今後、ご利用の際も、お客様と二人三脚でお肌のケアをさせて頂けたらと思いますので
    ご不安なことやお悩み、些細な事でも、ご質問頂けたらと思います♪

この度は大変励みになります口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:06:31.0

今回、初めてこちらで顔ソリとパックをして頂きました。
    とても清潔感がある室内と丁寧な施術で満足度が高い仕上りと心地良さでした。肌に触れるタッチが熟練度もあり気持ちいい。又違うお得意なセットメニューで予約させて頂きました。次回も楽しみにしてます。

【ご新規様限定】お試しシェービング40分 ¥6000→¥4500

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客・施術面においてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    高評価の口コミとても励みになります(*^^*)ありがとうございます。

お悩みやご要望に合わせてメニューのご案内、お施術をしていきたいと思いますので
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご予約お取り頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。
    【シェービング専門店】LUX 鈴木

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 20:55:53.0

顔そりが好きで、色んなお店に行った事がありますが、雰囲気、技術、断トツでよかったです!このお店は流行るな…と直感で思いました♪
    スタッフの方も質問したことに対して的確に答えてくれて、それでいて押し付けがましくなく、気持ちが良い接客でした。
    美顔器ははじめての感覚で、終わって鏡を見たらほうれい線が薄くなり、顔が小さくなっていて、思わず声が出てしまいました。毎回これは必ずしようと思いました。
    次回伺うのがすでに楽しみです(^ ^)ありがとうございました。

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました!
    美顔器のほかにも、オールハンドで行うフェイシャルエステや毛穴洗浄など、様々なエステのご用意もございますので
    今後、気になることやお肌悩みに合わせてご提案できたらと思います♪

【シェービング専門店】LUX 鈴木

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 16:40:56.0

はじめて伺いました。駅近でお店の雰囲気も明るく洗練されていて、スタッフさんも丁寧で穏やかな方で、終始リラックスできました♪オープンしたばかりとのことで、贈り物のお花がたくさんあってスタッフの方の人望の厚さを伺えました。
    シェービング後の肌はつやつやでひりつきもなく白くなっていて驚きました!
    次回の予約方法も分かりやすく、その場で次を予約させてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【シェービング専門店】LUXからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスできたとのことで大変嬉しく思います♪

次回予約をさっそくその場でお取り頂きありがとうございます(*^^*)
    たくさんのメニューがありますので、悩まれたりしたらご遠慮なくご相談ください。

今後もご期待に応えられるよう精進してまいります。

ルクス(LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー