2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. イルカの羽   >

ドライヘッドスパ&頭首肩専門~イルカの羽~

ドライヘッドスパアタマクビカタセンモンイルカノハネ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市住之江区住之江1-4-50住之江コート1F 107
  • 【住之江駅】徒歩30秒 【安立町駅】徒歩2分 【沢ノ町駅】徒歩12分
  • ハナミクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 18:36:26.0

ヘッドマッサージともみほぐしのコースをお願いしました。
    どちらも、とても気持ち良くて頭も身体もかなりスッキリしました!!
    お店の雰囲気も素敵でアロマも良い香りで90分ゆっくりできました!また行きます!

【疲れを徹底的に◎】ドライヘッドスパ&集中ほぐし90分(配分自由)¥11,000→

ドライヘッドスパ&頭首肩専門~イルカの羽~からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!ヘッドマッサージともみほぐしで頭も身体もスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです。また、お店の雰囲気やアロマの香りも気に入っていただけて、リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました。ぜひまたゆっくりと癒されにいらしてくださいね。次回も心を込めてお迎えいたします!

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 00:00:19.0

接客が丁寧で優しく、終始リラックスした時間でした!
    すごく体が楽になり、頭がすっきりしたので、また通いたいと思います!

【新規限定オススメ◎】ドライヘッドスパ&集中ほぐし60分(配分自由)¥7,500→

このたびはご来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!リラックスしていただけて、体も楽になり、頭もスッキリしたとのことで本当に嬉しいです。またお越しいただけるとのお言葉が私たちの励みになります。次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-17 12:03:47.0

先ずは、良い香りと店名通りの海を感じる空間に、心が癒されます。
    ヒアリングから始まり、シリカ入りのお水(ペットボトル)が頂けるので、水分補給もこれでOK!
    携帯での目の疲れや、首筋の疲れを伝えると、強く押して揉むと言うより、ポイントを気持ちよくほぐしてくれる感じで、私には合っていました。
    デコルテのマッサージが、メチャクチャ気持ち良くて、最後まで起きていたかったのですが、途中で寝てしまいました。
    又、自分へのご褒美に通いたいと思います。
    あと、笑顔での接客も、とても良かったです。

このたびはご来店いただき、そしてこんなにも丁寧で温かい口コミをありがとうございます!サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。お疲れの箇所が少しでも楽になり、リラックスしていただけたのなら幸いです。デコルテのマッサージを気に入っていただけたことや、施術中にぐっすりお休みいただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。笑顔での接客もお褒めいただき、心から感謝いたします。ぜひまた自分へのご褒美タイムにいらしてくださいね。次回も心を込めてお迎えさせていただきます!

• たっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 17:59:59.0

今回60分コースで施術頂きました。
    サロンの中の雰囲気もリラックスできるよう拘っていることがよく分かる内装になっており、眼精疲労や疲れてがしっかり取れました!
    また定期的に通わせていただこうと思います。

このたびはご来店いただき、さらに内装や施術についてのお褒めの言葉をありがとうございます!リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。眼精疲労やお疲れがしっかり取れたとのお声は私たちの励みになります。次回予約も取って頂きありがとうございます!次回も心身ともにリフレッシュできるよう、丁寧に施術させていただきますね!

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:13:51.0

肩が限界きてましたが、すごくすっきりしました!自宅から近いのでまたお伺いします。ありがとうございました!

【疲れた所を重点的に◎】頭首肩デコルテ 集中ほぐし40分 ¥5,500→

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!肩のお疲れが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたようで本当に嬉しいです。お近くとの事で、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!次回も心を込めて施術させていただきます。

• ヒッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 20:45:14.0

今日は有難うございました。
    お店の雰囲気は素敵でした。
    ですが、施術については満足度は得られませんでした。力加減もそうですがただ手探りで触ってるだけで残念だなって思ってしまいました。
    すみません。

【まずはコレ☆】ドライヘッドスパ& 集中ほぐし40分(配分自由)¥5,500→

先日は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    この度はヒッキー様の満足頂ける施術を提供できなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘッドマッサージのリフトアップを重要視されておりましたので頭と顔周りを重点的にさせていただきました。

当店では、いきなりの強揉みは筋肉を傷つけ傷ついた筋肉が修復する際に更に硬くなり後々症状が悪化する恐れがある為、まずは全体的にゆるめて徐々に重点的にほぐしていきます。特に頭や顔周りは敏感な部分でもありツボも多いので、もみほぐすだけではなく的確にツボを捉える手技が手探りのように感じさせてしまったのかもしれません。
    施術の説明不足も今後の課題とし、せっかく時間を裂いてご来店頂いたヒッキー様にご満足していただけなかった事を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 09:12:29.0

とてもリラックス出来る雰囲気で、心地よく過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

快眠ドライヘッドスパ& 頭首肩デコルテほぐし40分(時間配分自由)

ゆっち様、この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    心地よく過ごせたとの事で、ご満足いただけて嬉しく思います。
    また、お疲れでしたらいつでもゆっち様のご来店楽しみにお待ちしております。

イルカの羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー