初めてのリンパマッサージだったのでとても緊張してましたが、力加減を調整してくれたり、楽しいトークでリラックスさせてくれたので心地よい時間になりました。施術後はとても身体が軽くなり、改めてやって良かったと思いました。今度はよもぎ蒸しも挑戦したいです。
【とにかくお試し・効果抜群】リンパマッサージ60分¥7000→6000
自宅の近くにいいお店を探せて良かったです。よもぎ蒸しで血流を良くしたあと、ガチガチになっていた背中、脚を重点的に施術いただき、夜もよく眠れました。通いたいと思います。
【10月限定】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分¥10000→8800
kyoko様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しとマッサージで夜もぐっすり眠れたという事で私も嬉しいです(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体がお辛い時やリフレッシュしたい時などkyoko様のお越しを心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(*^^*)
初めてだったので、何を選択したらいいのか分からなかったのですが、丁寧に説明して下さいました。リラックス出来るお部屋で、よもぎ蒸しとマッサージが出来て、身体が温まりました。すごくスッキリしたので、また行きたいと思います。ありがとうございました。
【とにかくお試し2】よもぎ蒸し30分+選べる施術30分¥5000
ychsa様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しとマッサージで体が温まり、スッキリしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またychsa様のお越しを心よりおまちしております(^^♪
2回目の施術をして頂きました。
夏の疲れと運動不足で体が重く疲れやすい毎日でした。
オイルを使ったマッサージは大変気持ちよく、特に頭と足は
最高です。体の巡りが良くなって、初回の時は帰宅後お腹が凹んでいて
驚きました。2回目は体重計にのると一時的にしても体脂肪が減っていてびっくり。
継続して通えば体のためになると実感します。以前は浦和まで通っていましたが自宅からも近く
嬉しいです。ありがとうございました。
【身体の巡りを良くして代謝UP☆】リンパ60分¥7000→6500
もふさん様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お忙しい日々の中でご来店していただきありがとうございます♪
夏の疲れをマッサージで楽になっていただき私も嬉しいです(^^♪
またお身体がお辛い時はいつでも、もふさん様のお越しをお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
今回も子どもを連れて行かせていただきました。子どもとたくさん遊んでくださり、楽しく過ごすことができたようです!またよろしくお願いいたします。
【時間がないけど両方やりたい!】よもぎ+気になる1か所30分¥5,800
なる様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お子様もサロンで楽しく遊んでいただけて私も楽しかったです(^^♪
これからもお子様もママも居心地の良い空間作りをしていきたいと思います♪
またいつでもなる様とお子様のお越しをおまちしております!
ありがとうございました(*^^*)
先日はお世話になりました。
マンションの1室でしたので緊張しましたが、スタッフの方が明るく出迎えてくれ安心しました。体とメンタルが絶不調でしたが、小顔目的ではなかったのですが小顔リンパマッサージによって気にしていた唾液が出やすくなり、アロママッサージの香りによりリラックスでき、なによりスタッフの方から元気をもらい最高でした!!
また、近いうちに伺いたいです。
みゆきちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
マッサージで唾液もでやすくなり心も身体もリフレッシュしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またみゆきちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(*^^*)
落ち着いた癒しの空間で全身のリンパマッサージ、本当に最高でした!カウンセリングをしっかりしていただき、一番辛いところを重点的にケア。ケアしながら、身体の不調を来たしているところを指摘して貰えたので、自分でのケアも見えました!次はよもぎ蒸しを体験したいと思います!ありがとうございました!
みゆりん様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
マッサージをリラックスして受けていただけて私も嬉しいです(^^♪
これからの時期はよもぎ蒸しもとてもスッキリ気持ちがいいので、みゆりん様のお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
仕事が忙しく久しぶりのリンパマッサージでした。
カウンセリングと実際身体の状態を見て、施術場所を決めたり強さも調節してくれました。久しぶりのリンパマッサージで終わった後は好転反応で痛かったり、だるかったりしたのですが、翌日嘘のようなくらい身体が軽くてびっくりしました。溜まっていたものが流れるとこんなにも違うものなんだと改めて感じました。
次回はよもぎ蒸しもしてみたいです。
またよろしくお願い致します。
【眼精疲労に】ヘッドマッサージ+リンパマッサージ120分 ¥13000→11000
manami様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのマッサージで好転反応が少しお辛かったと思いますが、翌日のスッキリ感とお体が軽くなっていただけて私も嬉しいです(*^^*)
お忙しい毎日でまたお身体がお辛くなった時はいつでもmanami様のお越しをお待ちしております(*^^*)
長年の足のむくみを放っていたのですが、限界がきましてこちらにお願いしました。
お部屋も良い香りと、落ち着いた雰囲気で良かったです。
施術も私に合わせた力強さでマッサージしてくれて、とても気持ち良かったです。翌朝足がスッキリでした。またお願いしたいたと思います。
ひぃ様 口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
足の浮腫みがかなりお辛い様子でしたので、すっきりしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
また症状がお辛い時は、駆け込み寺としていつでもお待ちしております(*^^*)
初めて伺いました。先日はありがとうございました!
体の疲れがなかなか取れないので、サロンを探しておりました。こちらで施術をしていただいたら、当日の体の軽さや変化はもちろん、次の日の体調も良く効果を感じました。
また施術だけではなく、担当してくださったスタッフさんの丁寧な気配りや優しさには心まで癒されました。
自分の体と向き合ってくださる、担当スタッフさんのお人柄が本当に素晴らしいです!これからも健康のためにお伺いしたいと思っております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
【9月限定】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分¥10000→8800
あっぴ様 口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
施術後に効果を感じていただき、お身体も楽になっていただけて私も嬉しいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの時はあっぴ様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
前回父が危篤の為、私が気が動転して電話でキャンセルした時暖かい声をかけて頂き落ち着いて病院に駆けつける事ができた事、ありがとうございました。
身体も心も疲れすぎてガチガチでしたか優しい音楽と、いい香りのアロマオイルでのリンパマッサージと会話で、心も身体も軽くなり、すっきりする事ができました。
いつも足が冷えて、暑いので冷たい物ばかり飲んでいたお腹もよもぎ蒸しの後は、気にならないほど暖かくなり、汗もいっぱいかいてよかったです。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【2回目以降の方】よもぎ蒸し30分+リンパ60分¥10,000→9,000
えみーな様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
心とお身体が少しでも楽になっていただけて私も嬉しいです(^^♪
忙しい日々だと思いますが、またお疲れになった時はいつでもお待ちしております♪
ありがとうございました(*^-^*)
マンションの一室ということで少し緊張していましたが、中はとても落ち着く空間でした。施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。駐車場探しに苦労したので、車で行く人は何ヶ所か目星をつけておいた方が良いかと思います。
【脂肪分解!!】痩身マシン+リンパマッサージ120分 ¥13000→11000
あさこ様 口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
マンションの一室で初めて行く時は緊張してしまいますよね(>_<)施術はリラックスして受けていただけて良かったです(*^-^*)
またお身体がお辛い時はいつでもお待ちしております(*^^*)
むくみが酷かったので、リンパマッサージを初めてして貰いました!
丁寧に色々教えてくれて、終わったあとはスッキリしました~
【13、14、15日限定】フラワーエッセンスorリンパ90分¥11,000→8,800
ずんこ様 口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
初めてのリンパマッサージ♪スッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
またお体がお辛い時や、スッキリしたい時はいつでもずんこ様のお越しをお待ちしております♪
ありがとうございました(^^♪
久しぶりにお伺いしました。
こちらの要望を汲んで施術してくださりありがとうございました!
よもぎ蒸しとマッサージの相乗効果で体が軽くなり、停滞していた体重も減り始めました(^^)
かな様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのマッサージでお身体も軽くなっていただき私も嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
またいつでもかな様のお越しをお待ちしております(^^♪
1歳の子どもを連れて行ったのですが、すごくウェルカムな雰囲気で、たくさん遊んでくださりとても助かりました。そのおかげで久しぶりにリフレッシュできて嬉しかったです!
また必ず行かせていただきます!ありがとうございました(^^)
なる様 口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ可愛いお子様に癒されました(^^♪
忙しい日々の中でリフレッシュしていただけて私も嬉しいです♪
またいつでもなる様とお子様のお越しをお待ちしております(*^^*)
よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
たくさん汗をかいた後に心地よいマッサージをしていただき体が楽になりました。
楽しくお話しながら施術いただき気持ちもリラックスできました♪
ずっと自宅近くでサロンを探していたので、ようやく通いたいサロンが見つかりました!今後ともよろしくお願いいたします。
【もうすぐ薄着の季節】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分¥10000→8500
ゆり様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後にマッサージ♪お身体が楽になって私も嬉しいです(*^-^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またゆり様のお越しを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
痩身エステは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただけ満足の施術でした。
まき様 口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
初めての痩身エステ☆満足していただけて、私も嬉しいです♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
まき様のお越しをまたいつでもお待ちしております(*^-^*)
ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのリンパマッサージでしたが、カウンセリングから施術まで、安心して受けられました。すっかり熟睡してしまいました。
また、アフターケアの事もお話して頂きプロフェッショナルさを感じました。
家事育児、仕事に疲れたらまた伺います。
きよみゆ様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのマッサージ☆熟睡してリラックスしていただけて私も嬉しいです♪
家事育児、仕事とお忙しいと思いますが、またお疲れの時やリラックスしたい時は
きよみゆ様のお越しをいつでもお待ちしております(*^-^*)
ありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかり汲み取っていただき、こちらの疲れている部分を徹底的に施術していただき、とても気持ちが良かったです!
またよろしくお願いいたします!
かおり様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お疲れのところが楽になり、気持ちよくリラックスしていただけて私も嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
かおり様のお越しをいつでもお待ちしております☆
1歳の子連れで行きました。スタッフの方が、子供と遊んだり飽きないように工夫してくださったので、私は施術に集中することができました。
よもぎ蒸しとオイルマッサージをやりました。よもぎ蒸しで滝汗をかき、マサージでは慢性的なコリ、むくみに対して揉みほぐして流してもらいました。どちらもとても気持ちよかったです。
居心地がよく、子連れなのにリラックスできました。また行きたいです。
かほ様 口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お子様と一緒に当サロンに来ていただきありがとうございました♪
日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただけて私も嬉しいです(*^-^*)
またいつでもお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
仕事と育児の合間にリフレッシュするために伺いました。
お店に入った瞬間からアロマのいい香りがして、とても落ち着く空間でした。
マッサージのすすめ方はカウンセリングをして決めてくださり、久しぶりのアロママッサージだったのですが終わった後はスッキリぽかぽかでした。
家の近くに素敵なお店を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします!
さお様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕事に育児と女性は忙しくなかなか自分の時間をもつのが難しい中で、
貴重なお時間を当サロンにお越しいただき、リフレッシュしていただけて私も嬉しいです♪
またさお様のお越しをいつでもお待ちしております(*^-^*)
初めてアロマオイルマッサージを受けました。
施術は優しい力でマッサージしてもらえリラックスできました。アロマオイルもすごくいい香りです。
家でのアドバイスももらえたりして、身体を大切にしようと思いました。
施術後部屋をでたあと自分からアロマオイルのいい香りがするのもなんだか良かったです。
【8月限定】疲れた体を癒してぐっすり眠るアロマケア¥4000→3550
てん様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
アロマの香りとマッサージでリラックスしていただけて私も嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
てん様のお越しをまたいつでもお待ちしております。
ありがとうございました(*^-^*)
前から興味のあったリンパマッサージを初めて施術していただきました。
30分でも効果抜群で 自分で触ってもハッキリと分かるくらいフェイスラインがスッキリ!
顔の左右バランスも整って大満足でした。
次は全身のマッサージをやってみたいです。
ゴリゴリ小顔リンパ30分¥4000→3500(ヘッド付き)
ゆっち様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お顔のリンパマッサージ満足いただけて私も嬉しいです☆
今度是非お体をスッキリさせたい時は全身のコースでお待ちしております(*^^*)
よもぎ蒸しもマッサージも、とても心地よかったです!
そして何より、お人柄が素晴らしく、身体だけでなく心まで癒していただきました。まるで心を読まれているような(笑)不思議で温かい感覚でした。
サロンの雰囲気自体もとても良いのですが、それ以上に言葉では表せない空気?空間?で、居心地の良さを感じました。
毎日ワクワクしながら過ごしていきたいと思います!
ぜひまた伺わせてください!ありがとうございました!!
みこ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
心も身体も癒されていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもみこ様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
ありがとうございました☆
よもぎ蒸しとリンパマッサージを施術して頂きました!
私の悩みや改善したい内容に合わせて施術内容を考えるスタイルでとても良心的な対応で、とても満足な時間になりました!
また、近いうちに行きたいと思ってます!
みほ様☆口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
みほ様の貴重なお時間が満足のいくお時間になっていただけて私も嬉しいです☆
改善したいお悩みや、メニューの相談などいつでもお待ちしております(^^♪
ありがとうございました☆
友達の紹介で伺いました。
噂どうり、丁寧な説明と、施術で身体が生き返りました。
身体のつまりがとれた感じがします。次回はフルでお願いしたいです。
くらげ様口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
ご紹介で当サロンに足を運んでいただきありがとうございました(^^♪
身体のつまりがとれてスッキリしていただけてよかったです☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
またくらげ様のお越しを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました☆
雰囲気もよく、気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)
ゴリゴリ小顔リンパ30分¥4000→3500(ヘッド付き)
ひー様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
気持ちよかったとの事で私も嬉しいです☆
暑い日がつづいておりますが調子はいかがでしょうか?
お悩みやご相談などいつでもおまちしてります(^^♪
ひー様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました☆
とても快適な時間を過ごせました。
相談にも乗っていただき、とても満足度の高い時間を過ごすことができました!
maki様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
maki様の貴重なお時間が満足度の高い時間になっていただけて私も嬉しいです(^^♪
最近お体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続いております(>_<)ご無理なさらないよう、またお辛い時はいつでもmaki様のお越しを
おまちしております(*^^*)
初来店です。
くつろいだ空間とセラピストさんの気さくなお人柄で
リラックスして施術を堪能できました。
日々のケアなどアドバイスを頂けてとても参考になりました。
翌朝、最近続いていた頭痛がすっきりとなくなり、
身体のメンテナンスをして頂いたように感じました。
ゴリゴリ小顔リンパ30分¥4000→3500(ヘッド付き)
たもこ様 口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
最近続いていた頭痛がスッキリと無くなったとの事で私も嬉しいです(*^^*)
最近暑い日が続いてお体に負担がかかる気候ですが、体調はいかがでしょうか?
またお体がお辛い時やお悩みがある時はいつでもお気軽にご相談ください♪
たもこ様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました☆
今日初めて伺いました。カウンセリングもしっかりして頂き、施術もとてもきもち良かったです。終わった後は肩も軽くなり、鏡を見ると顔も生き返っていました。ホームメンテナンスとして自分で簡単にできる流し方なども教えて頂き、ありがとうございました^_^また伺います!!
まあやん様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
生き返っていただいたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ホームメンテナンスもいかがでしょうか?
また何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください☆
まあやん様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪
ありがとうございました☆
ポラリス(polaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー