2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ロレインブロウ 丸亀店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 丸亀店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ マルガメテン

• 香川県丸亀市田村町1622-1
  • 丸亀駅から 車で6分
  • .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 17:21:41.0

初めてでしたが、お店の方も優しくて
    施術中も 確認しながらしてくれたので、安心でした。
    仕上がりもとても良いです。次回もお願いします。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 丸亀店からの返信コメント

.  様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ丸亀店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛ワックスを任せていただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    ケアの方法やメイクの仕方など気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちろどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 18:04:40.0

初めての眉毛waxでしたが、施術のあいだ細かく声をかけて頂き安心して受けられました。痛みも想像ほどではなく、これから定期的に通いたいと思います。お店の雰囲気も、担当者さんの接客も本当に素敵でした。オススメのお店です!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 17:09:24.0

初めて眉毛Waxをしました。
    パッチテストを受けて、その後も丁寧に赤みや痛みが出るかもしれないという説明をして下さいました。
    結果的には施術後、赤みは出ましたが3時間後にはきれいに消えました。
    仕上がり後、初めて見る自分の眉毛に驚きました。

またお願いしたいと思います。

みーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術や仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    また何かご不明な事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:02:36.0

丁寧なご対応ありがとうございました。自分に合った眉毛の形やまつ毛のデザインなどが分からぬままお願いしましたが、一つ一つしっかりご説明いただき綺麗に仕上げていただきました。

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 22:24:16.0

1時間半の予定が終われば2時間でした。
    カウンセリングは丁寧でしたが仕上がりのメイクのポイント等の説明はありませんでした。またリクライニングソファーなのですが平ら以上に頭が下がっているように感じてしんどかったです。少し頭部をあげた状態の施術が良いと思います。
    仕上がりと雰囲気はとても良かったです!

Re様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中の体勢や時間に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 13:25:41.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます^^
    また来月もよろしくお願い致します!

あやか 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 17:14:38.0

マツパしてくださった方がすごく優しくて想像通りになってすごくかわいいです...!!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

さき 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪♪
    美容液やコーティング剤を塗ってあげるとモチが良くなるので是非お試しください^^
    ケアの仕方やメイクの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

• 93さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:44:53.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!!またお願いします

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

93 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます♪
    今回もとてもお似合いでした!
    まつ毛パーマで気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 20:52:48.0

眉のWax脱毛をいつもお願いしています。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんも穏やかで通いやすいです。

Waxの痛みは全然気になりません。
    ピンセットで間引きするときも、冷やしながら進めてくださるのでありがたいです。

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット ¥6500

Rin 様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ丸亀店にご来店いただきありがとうございした!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも眉毛を任せていただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 21:58:13.0

今まで色々なサロンでまつ毛パーマをしましたが
    1番触れられている感覚が少なく リラックスできました。
    理想のまつ毛にして頂きありがとうございます!

まる 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて安心しました^^
    まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした!
    ケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 05:59:10.0

初めてで不安でしたが、担当してくれた方も丁寧で仕上がりも思い通りで良かったです♪
    また次もお願いしたいです!

k 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:20:55.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    左右非対称な眉毛が悩みでしたが、大満足な眉毛に仕上げてくださり嬉しいです。

hn 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛のデザインご満足していただけてとても嬉しく思います!
    眉毛のお悩みも解消できて良かったです^^
    メイクの仕方やケアの方法など気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 22:03:28.0

とても丁寧な施術をされる方で、安心してお任せできます。前回に続き綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

S様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術や仕上がりに満足していただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:26:45.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

まめ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

メイクの仕方やケアの方法など、
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 18:06:10.0

本日は施術していただきありがとうございました!丁寧な接客や仕上がりに満足しています!施術中の会話も楽しかったです!!

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

みゆ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、施術にご満足していただけてとても嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした!
    たくさんお話できて私も楽しかったです♪

ケアの方法やメイクの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 02:07:28.0

今回2回目の利用です。仕上がりに大変満足しています。久しぶりにあった方に、なんか雰囲気が変わった。若返ったと言われました。やはり、眉毛が与える印象はすごいなーと思います。毎回とても、ていねいです。

【40日以降のご来店】ハリウッドブロウリフト+眉wax ¥8800

たかちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからも色々なデザインを試せるように色々お話ができますと幸いです!
    今後もしっかりとご満足いただけるよう、施術させていただきます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

ロレインブロウ丸亀店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 15:04:56.0

まつ毛も眉毛もとても満足です!!
    説明も丁寧にしていただきありがとうございました!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

ゆ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛のお仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪♪
    とてもお似合いでした!
    メイクの仕方やケアの方法などご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さい!

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 02:30:02.0

接客もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    まつげもとても可愛く綺麗に仕上げてくださって満足です
    またご利用させていただきたいです!

mimi様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います!
    メイクの仕方やケアの方法などご不明な事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 18:59:30.0

とても可愛くて、綺麗な仕上がりですごく満足です、声掛けもこまめにしてくださり、手つきも丁寧で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!

すずは 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛、眉毛共に安心して施術を任せて頂けて大変嬉しく思います^^
    ケアなど何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 18:17:12.0

いい仕上がりで満足です!

あき 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪♪
    気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 20:38:18.0

今回も上手に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも丁寧で可愛くて癒されています!
    またよろしくお願いいたします!

ひなお 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマのデザインにご満足して頂けて安心しました♪
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 93さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:42:54.0

こちらの希望通りにしてくれてとても可愛いく仕上がりました。

93 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマのデザインご満足していただけてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-06 20:09:28.0

とてもいい仕上がりで満足です!

ちーちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪♪
    メイクの仕方やケアの方法などご不明な点がありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 21:30:40.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもキレイでした。

あ様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ丸亀店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

まつ毛のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:45:22.0

丁寧な説明と丁寧な施術だったので、次回もぜひお願いしたいと思いました。仕上がりもとても良いです。まつげが長く見えます。眉パーマはまだフワッとなってきてないですが、毛流れ作りやすくて良いです。

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800

S 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 03:20:56.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、満足できる仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

えり。 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりともにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪♪
    メイクの仕方なケアの方法などご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さい!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:05:23.0

まつ毛も眉毛も大満足です。他店で一度マツパをした時は2日ほど涙が止まりませんでしたが今回は全く大丈夫でした。仕上がり大満足でその場で次回の予約までして帰ってきました。今後もリピートしたいです。

みぃ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまつ毛などその他の不安な事がございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:57:00.0

理想のまつ毛、眉毛に仕上がりました!
    丁寧な施術で、お店の内装も可愛くて素敵でした!

みぃ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛、眉毛共に満足していただけてよかったです!
    眉毛の状態はいかがでしょうか??
    メイクの仕方やケアの方法などご不明な点がありましたら
    お気軽にご連絡お待ちください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 01:01:34.0

綺麗な眉毛にしてもらえてとても満足しています。またお願いしたいです。

おかゆ 様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ丸亀店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛のお仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    メイクの仕方やケアの方法など気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!

• pmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:42:08.0

室内のどこかでピー、ピーとずっと機械音が鳴っていたのが気になった

pm 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術や接客についてご評価いただき大変嬉しく思います。

一方で、機械音によりご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、環境面の管理についても改めて見直してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ロレインブロウ 丸亀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー