3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ブロウタス 新越谷店(BROW+)   >

まつ毛パーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】新越谷店

マツゲパーマトマユゲノセンモンテン ブロウタスシンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷202
  • 新越谷駅徒歩3分/南越谷駅徒歩4分
  • N.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 17:11:04.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    眉毛の描き方やアフターケアも丁寧にアドバイスしていただき、朝のメイク時間もかなり時短できました!

次回もよろしくお願いいたします。

【まつげ×眉毛】選べるまつげパーマ+美眉Wax【間引き】¥11500→¥8500

まつ毛パーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】新越谷店からの返信コメント

N.様

この度は数あるサロンの中からBROW+をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)

N.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 16:58:20.0

初めて利用しました!
    店内も綺麗で雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で色々教えていただけて居心地が良かったです*°
    まつ毛に左右差があるのでその事をお伝えしたところ、それぞれ調整して両方とも綺麗に仕上げていただけました!
    とても綺麗で感動しています…!
    またよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】すっぴんも可愛い♪パリジェンヌorまつげパーマ¥6500→¥5000

K様

この度は数あるサロンの中からBROW+をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しい評価をありがとうございます^^

こちらも色々お話出来て良かったです☆

施術から数日経ちますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    BROW+新越谷 ai

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 19:58:16.0

予約のメニューを間違えていたのですが、快く対応して頂きました。
    施術中も何度も確認してくださり、仕上がりも満足です。

眉を綺麗に仕上げて頂いたので、眉メイクがとても楽になりました。
    眉の描きかたや毛流れの作り方なども丁寧に分かりやすく説明して頂きました。

【眉毛】美眉Wax★アイブロウスタイリング・間引き・眉毛カット¥6000→¥4500

jun様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術中やお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

アイブロウWaxもハリウッドブロウリフトも定期的に続けてあげることが大切になっていきます。ご自宅で様子をみて頂きながら、次回ご来店時に気になるところなどありましたらまたご相談ください♪また一緒に理想の眉に仕上げていきましょう(*^^*)

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    BROW+新越谷 ai

• ふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 23:01:13.0

まつ毛綺麗にして頂き満足しています!!
    パッチリに仕上がって気分上がりました♪
    購入したコーティング剤も束感綺麗に出来るし使いやすいです(^^)

ふく様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご購入いただいたコーティング剤も
    使って頂けて嬉しいです!冬場は特に乾燥しやすいので
    毎日たっぷり付けてあげてくださいね(^^)

ふく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• やえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:13:12.0

まつパも眉ワックスも初めてだったのですが、仕上がりを見て自分の正解の眉が分かった気がします。丁寧な施術に大満足です。また利用させていただきます。

やえこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    どちらも初めての施術とのことでしたので、
    今回のデザインをベースに次回からご要望等あれば
    お気軽にご相談ください♪

やえこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 07:14:19.0

まつげパーマ+美眉Waxをやってもらいました。
    初来店でしたが、とても仕上がりがよく満足度が高かったです。特に眉毛は過去行ったお店の中でもトップクラスに施術が上手だと感じました。店内が静かなのも良かったです。

おゆ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    次回からもリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^)

おゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 19:09:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。丁寧にしていただき満足しています。
    ただ、貴重品のはいったバックを足元のかごに入れて置くだけだったので、目を瞑っている状態と、眠るかもしれない状況で、足元でドアの開く音等もしていてすこし不安でした。なにぶんはじめていくところでしたので。そのあたりの不安感で4にしました。

かず様

また丁寧な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

貴重品の管理についてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。初めてのご来店でリラックスしていただけるよう、今後はより安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

BROW+新越谷 natsuki

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 19:19:03.0

要望通りに綺麗に仕上げてくださりました。
    施術中もリラックス出来、カールも長期間持続しています!

【45日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ+美眉Wax(間引きカット)¥11000

みお様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き、、施術中もリラックス出来たとの事でこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

カールも持続していて安心致しました☆

眉毛もすっきりして、まつ毛も可愛らしい印象になって大変お似合いでした♪

またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    BROW+新越谷 ai

• さわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 18:38:00.0

初めて眉毛、まつげをして頂きました。何もわからず提案して頂いたのが最高の仕上がりでした!事前に静かに過ごしたいかお話ししたいか確認があったのでたくさんお話できて楽しかったです♪

さわちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお目元の施術、緊張もあったと思いますがご提案させて頂いたデザインにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

自まつげ毛も眉毛もしっかりしていてとてもお似合いでした!

楽しいお話ありがとうございます^^

アフターケア等、なにかご不明点などありましたらお気軽にご相談ください☆

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 18:10:34.0

とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

あかり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛もくるんと可愛らしいお仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    BROW+新越谷 ai

• なまがきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 10:00:32.0

形を綺麗にしていただけて満足です。施術中に体勢がキツくないか声をかけてくれたりとリラックスして過ごせました。
    日々のお手入れのアドバイスもして下さってありがたかったです。
    また利用したいです。

なまがき様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

なまがき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:19:44.0

前日の予約にも関わらず、スムーズにご対応いただきました。

メイクに疎いので、いつも担当の方にお任せしてしまっているのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりでした!

施術中もこまめに声をかけてくださったり、痛みを気にしてくださったりととても親切な印象でした!

ありちゃん様

この度は数あるサロンの中からBROW+をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術、お仕上がり、全て嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります☆

まつ毛もパリジェンヌでぱっちり上がり、眉毛もストレートなお仕上がりですっきりしてとてもお似合いでした♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 00:07:46.0

一つひとつがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりにも大満足です!
    沢山お話ができて楽しかったです!またお願いします!

そら様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

対応もお仕上がりもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます☆

私も楽しいお話ができて嬉しいです!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪イベントなど楽しんできてくださいね!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• はなめがねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 15:42:56.0

初めてまつげパーマをしましたが、マツエク級に長さとカールが出て自分のまつ毛じゃないみたいで感激しました。
    日々のメイクが時短になりそうで嬉しかったです。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    長持ちのコツも聞いたので次回まで綺麗にまつげ、眉毛を保ちたいと思います。

《まつげ×眉毛》まつげパーマ&美眉スタイリング★美顔に変身♪¥11500

はなめがね様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回も励みになる褒め言葉をありがとうございます!

初めてのパーマでまつ毛の扱いで慣れない事もあるかと思いますので、ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

眉毛もスッキリして明るい印象のお目元になりましたね★

はなめがね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 20:33:57.0

施術前に丁寧な説明ありがとうございました!
    カール感がとても素敵で嬉しかったです。
    また、まつ毛の状態を教えていただき、抜ける原因が毛周期や乾燥だと分かってよかったです。
    大満足です。ありがとうございました!

【12月限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6500→¥5000

ぴ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カール感、気に入って頂けて嬉しく思います^^

お家でも美容液やコーティング剤など使って頂き、ケア、保湿してあげてくださいね♪
    ホームケア等、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:22:37.0

雰囲気もよくリラックスできました。
    とても綺麗に仕上げていただき、またお願いしたいと思います!!

【まつげパーマ】すっぴんも可愛い♪パリジェンヌorまつげパーマ¥6500→¥5500

みきちゃん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

みきちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:56:41.0

当日の予約でしたが、笑顔で迎え入れて下さいました!
    建物の外壁に案内板もあったので分かりやすかったです。

施術前のカウンセリングでは詳しく聞いてくれるので、こちらのイメージも伝えやすかったです!
    個室ということで初めはすこし緊張してたのですが、手際も良く、施術中は色々と話題を振ってくださりました(^-^)
    いつもならまつパ中は寝てしまうのですが、ついお話に夢中になって気付いたら終わってました(笑)
    まつ毛の上がり方も綺麗で大満足です。

仕事や音楽など共感できることが多く、お話も楽しかったです~!
    施術後も視界がクリアで、目薬が要らなかったのが個人的に嬉しかったです。

さきちゃん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    次回デザインどうだったか教えてください(^^)♪

お話私もとても楽しかったです♪
    またたくさんお話聞かせてください(^^)

さきちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 15:15:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    親切に対応してくださり安心して過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

えむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのまつげパーマということでデザインなどわからなかったと思いますが、
    今回のデザインをベースにしていただいてもうちょっとこうしたい!など次回もなんでもご相談ください♪

えむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 14:55:08.0

丁寧に施術してくれました!
    説明も丁寧にして下さり、とってもとっても大満足です!

まな様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は左右でパーマかけかたを変えていますので、
    また次回過ごしやすさなど、どうだったか教えてください(^^)♪

まな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• よこみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 06:23:37.0

技術不足だと思います。
    まず、サロン紹介に独自の「目元診断」「骨格診断」を行い、似合わせデザインの提案と記載がありましたが、全くなく、他店と同じようなカウンセリングでした。
    まつぱの施術では、仕上がりの確認をした際、右目の一部だけ立ち上がりが弱かったため伝えましたが、次回直す?と言われ、その場でのやり直しはできませんでした。
    眉毛の施術でも、左右非対称であったため伝えましたが、あまり分かっていないのか直りませんでした。時間もかなりかかり、頭と首が痛かったのでそれ以上言うのは諦めました。
    施術を受けていて辿々しい手つきだなと感じましたし、実際にかかった時間は2時間半でした。技術不足だと思います。いまの価格設定を続けるのであれば、相当な努力が必要だと思います。他店で同じメニューを受けましたが、1時間以内で終わりましたし、価格もここより安かったです。

【まつげ×眉毛】時短★まつげパーマ+毛流れ矯正HBL&美眉Wax¥12500→¥11500

よこみー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりのご希望に沿うことができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間時間に関しましてもオーバーしてしまい申し訳ございません。頭、お首も痛めてしまった事も合わせて深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点は真摯に受け止め、しっかりと改善し今後この様な事がないよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BROW+新越谷   ai

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:22:55.0

いろいろとお話ししながら楽しく受けさせてもらいました

S様

いろんなデザインのまつげパーマございますので
    またどのような感じがお好きかお聞かせください(^^)

S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• biさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 13:19:50.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、とっても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます^^

bi様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    美容液ご使用とのことで、とっても長くて素敵なまつげでした♪
    また次回まつげの状態見させて頂くの楽しみにしています(^^)

bi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• まいおすてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 11:46:55.0

以前眉WAXを定期的にやっていましたが、妊娠を機に自己処理になったところ、ボーボー眉になってしまい、一念発起し伺いました。丁寧にカウンセリングしながら形や濃さを調整いただき、自眉より細めですが自然な仕上がりで満足です。整った眉になって気分がアガりました。ありがとうございました。

【12月限定】美眉スタイリングWax 【間引き/眉カット】¥6000→¥5000

まいおすて様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な褒め言葉を頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます♪

スッキリしてメイクなどもしやすくなったのではないでしょうか?

定期的に通って頂く事で徐々に眉毛も扱いやすくなります☆
    ぜひ続けてあげてください!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まいおすて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:56:52.0

初めてお世話になりました。
    ゆったりした雰囲気でリラックスして施術していただきました。
    現在のまつ毛の状態とどのようなお手入れをしたら良いかのアドバイスをいただきありがとうございます!
    カウンセリングから丁寧でとても良い時間でした。

まこと様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです^^

お手入れ方法などもお伝えできて良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 12:34:47.0

当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の部屋で仕上がりも綺麗でした。また、その場で次回の予約も出来るので良かったです。

すー様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    美容液ご使用とのことで、とっても長くて素敵なまつげでした♪
    乾燥しやすい時期ですので美容液しっかり塗ってあげてくださいね(^^)

すー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:47:58.0

2時間15分という長時間のメニューでしたが、暖かい雰囲気と、個室の安心感で、リラックスして過ごす事ができました。
    アドバイスも的確で、細かく確認してくれるので、理想の目元になれました。
    次回はパリジェンヌではなく、根元立ち上げデザインのまつげパーマをお願い出来ればと思います。

【12月限定】まつげパーマ & 美眉Wax  ¥11500→¥8800

つー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心して、リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪

理想のお目元にお仕上げできて良かったです!嬉しい褒め言葉でとても励みになります^^

次回も理想のお目元に近づけられるようにデザインなどご提案させて頂きます☆

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:54:26.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、お伝えした通りの理想のまつ毛になりました!
    お店も非常に綺麗で落ち着く空間でした。
    今後も通い続けたいと思います!

Ri様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    ご購入いただいたコーティング剤の使用感はいかがですか?
    また来店時お聞かせください(^^)♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

BROW+新越谷 natsuki

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 17:53:02.0

人生で初めてのまつ毛パーマでした。
    緊張していましたが、物腰の柔らかい担当者さんのおかげでリラッックスして受けることができました。
    気持ち良くて、途中寝てしまうほどでした。
    1週間経ちますが、ビューラーとマスカラをせずにメイクが終わるので、朝が凄く楽で助かってます。
    またぜひ伺いたいと思います!

【11月限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6500→¥5000

なつ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、まつげの状態いかがでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談ください(^^)!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 natsuki

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 09:30:55.0

お席も一つしかないので他の方の話し声とかもなく施術中はすごいリラックスできました(o^^o)
    パリジェンヌに変更してもらいましたがしっかり上がっていてムラ等もなくて綺麗です
    眉毛も骨格に合わせて丁寧に下書きをしてくれました
    接客も落ち着いていてとても良かったです

たまちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術中、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりとカウンセリングしご提案させて頂いたパリジェンヌ、ご満足頂けたみたいで安心致しました^^
    眉毛の方もお褒め頂きありがとうございます☆

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-04 22:37:55.0

本日はありがとうござました!
    丁寧なカウンセリングで的確な提案をして頂き助かりました。接客や雰囲気もとても良く大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

あやの様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングは心掛けておりますのでお褒めの頂けて大変嬉しく思います^^
    接客や雰囲気も褒めて頂き、またカウンセリング時のご提案もお力になれたようで良かったです☆

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BROW+新越谷 ai

ブロウタス 新越谷店(BROW+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー