3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェルナ 天満橋店(FERNA)   >

ビハダサロンフェルナテンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区大手通2丁目1-11 ブエナビスタ大手通302号室
  • 天満橋駅4番出口から徒歩9分【23時まで営業】
  • mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 13:28:43.0

はじめてのララピールで分からないことや
    不安もあったのですが、とても丁寧に答えてくださりました。
    店内も高級感がありとてもリラックスして過ごせました(^^)
    30代からゴワツキが気になっていたのですが、施術直後から透明感やツヤがでて感激しました。
    気になっていたニキビ跡の赤みも薄くなっている気がしました!
    これからも通い続けたいです。

【人気No,1】ララピール正規施術★全肌トラブルに即アプローチ!9800

mさん

この度は美肌サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店、施術でご不安があったかと思いますが「はじめてのララピールで分からないことや
    不安もあったのですが、とても丁寧に答えてくださりました。」と安心いただけて良かったです(о´∀`о)

透明感やツヤ感の変化も喜んだいただけて、とても嬉しいですっ!
    継続していくことで、内側から整った健康的なお肌が目指せますので一緒に育成していきましょう♪

美肌サロンFERNA天満橋店

• riiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 19:23:25.0

全身脱毛《VIOまたは顔》8980

riiiiさん

この度は美肌サロン FERNA天満橋店へ初めてご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます★

「丁寧に当ててくれました。毛の状態もしっかり見てくれるのでどれくらいのペースで通えばいいのか分かりやすいです。」というお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)

毛の状態は皆様それぞれ異なりますので、一人一人しっかりと見させて貰いお客様にとってベストな次回来店目安やメニューを提案させていただいてます♪

riiii様にとって満足した毛の状態になりますように今後も勤めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

美肌サロン FERNA天満橋店 森本

• いなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:05:28.0

1回の施術で毛穴が引き締まって、肌のトーンもアップして満足でした。担当してくれた方も話しやすくて、落ち着いて施術が受けれて良かったです。また利用したいです。

いなだ様

この度は、美肌サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しいです(^ ^)

当サロンのララピールはクレンジングからお仕上げのハイドロゲルマスクまでララピール正規品のみを贅沢使用していますので、効果を実感していただきやすいです!

引き続き、効果を実感し続けていただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

美肌サロンFERNA天満橋店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:14:09.0

ララピール2回目していただきました。

前回ララピールしていただいた後、友人数人にお肌キレイになったねと褒められてとても嬉しいです♪

スキンケアしている時に自分自身でも小顔になったかも?や赤みやニキビができにくくなって、とても良い状態になっているのを実感しています!

お肌を育成していけるとのことなので、今後も続けていこうと思います。
    よろしくお願いいたします☆

Nさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

前回のララピール後、N様ご自身含めご友人様にも気づいてもらえるほど効果を実感していただけて、大変嬉しいです(^ ^)

当サロンのララピールは、クレンジングからお仕上げのハイロドゲルマスクまでララピール正規品のみを贅沢使用していますので、効果を実感していただきやすいかと思います!

引き続き、肌育成のお手伝いをできるよう技術向上に努めてまいります!

美肌サロンFERNA天満橋店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 12:38:25.0

サロンの中も綺麗で、接客も良く値段も学生割があって
    通いやすいです^_^!
    毛も全然生えてこなくなって処理が楽で最高です!!!

ゆめさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの内装、接客、学割について気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^)

当サロンの脱毛は濃い毛に対応するIPL方式と薄い毛、白髪などにもアプローチできるSHR方式の2種類で施術をしているので、効果を実感したというお声が多いです!

引き続き、効果を実感し続けていただけるようスタッフ一同努めてまいります!

美肌サロンFERNA天満橋店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 18:15:13.0

施術を続けて効果が続くのを期待したいです☆

【人気No,1】韓国最新美容!ララピール正規施術 ★12000 → 9800

ゆうかさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「ララピールを初めて受けたのですが、赤みやくすみ、黒ずみが減ったなと感じました♪」と実感いただけて、大変嬉しいです(о´∀`о)

美肌サロンFERNA天満橋店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:23:18.0

初めてララピールをさせていただきました。

ピーリングと聞くと肌に少し刺激があるかと思っていましたが全く大丈夫でした。ピリピリすることもなく、最初にしていただく洗顔から本当に心地良かったです。

顔から首まで一緒にしていただけるので、顔と首に差が出にくく、気になっていた年齢の出やすい首も一緒にケア出来て本当に良かったです。

カウンセリング時も肌のことを色々と教えていただけたり、
    シワにも効くお聞きしたので、次回も楽しみです。

ゆうさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「始める前と後ではモチモチした肌の感じと、毛穴が目立ちにくくなっていて、頬のところがくすんでいたのが気になっていたのですが、肌のトーンが明るくなりました。」と実感いただけて良かったです(*´∇`*)

ララピールはピーリング特有の赤みやヒリツキ・皮向けがほとんどなく、お肌の負担も少なくなっております!
    そのため、敏感肌の方やお仕事の都合などでダウンタイムが取れない方にもピッタリな施術となっております☆

今後も引き続き効果を実感していただけるよう、精進してまいります!

美肌サロンFERNA天満橋店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 21:10:40.0

顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1980

みほさん

この度は美肌サロンFERNA天満橋店へご来店いただき大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

『顔脱毛させて頂きましたが初回以降も安くてびっくりしまた!雰囲気も良くて接客も丁寧で良かったのでまた次回の利用も楽しみにしてます!』とお声いただきありがとうございます(^^)

当サロンでは都度払いとなっておりますので無理な勧誘もなく安心してご来店いただけます!
    また、初めてのお客様でも居心地の良い空間作りを常に心がけております☆

今後もツルツルお肌目指してしっかりサポートさせていただきます(^ ^)
    森本

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 18:46:25.0

こちらのサロンで通わせていただこうと思います。

yさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『ララピールをしたくて色々探してた中こちらのサロンが料金も安く行ってみました。』と言っていただきありがとうございます(^^)
    また当サロンを選んでいただきありがとうございます☆

また『ララピール自体は以前別のサロンで受けた事ありますが前回よりも気持ち良く、ビフォーアフターの写真を見せてくれて効果がより実感出来ました。美容の知識も豊富で肌に関する事も色々と丁寧に教えていただきました。』と実感いただき大変嬉しいです(*^_^*)
    施術後のお肌のトーンアップに私も感動致しました!

お肌のお悩みは是非ご相談ください!お客様それぞれのお肌悩みに合わせたご提案をさせていただきます(^^)
    今後も理想のお肌作りのサポートさせていただきます♪
    森本

• waさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:47:29.0

ずっと気になっていたララピールを受けたくてこちらのサロンに来ました。結果、大満足です!

終わった瞬間からお肌のトーンとツヤが明らかに変わっているのがわかり、次の日も友人に何かした?!と聞かれるくらいお肌の調子がいいです^ ^

これからも続けてお肌を育成していきたいと思います♪

waさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店、施術でご不安があったかと思いますが「カウンセリングの際にララピールについての詳しい説明やお肌悩みに親身に寄り添ってくださり、お客様目線でお話ししてくださったのでとても安心して任せることができました。」と安心いただけて良かったです(о´∀`о)

トーンアップやツヤ感の変化も喜んだいただけて、とても嬉しいですっ!

美肌サロンFERNA天満橋店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:46:19.0

ニキビ跡、赤み、毛穴が開いているのが気になり初めてララピールを受けました。

翌日以降も引き締まった感じがして化粧ノリも凄く良く、もっと早く受ければ良かったと思います。

今後も継続していきたいと思います♪

Nさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店、お肌悩みでご不安があったかと思いますが「肌がモチモチになり、ざらつきも無くなりトーンも上がりました!!」「またスタッフさんやお店の雰囲気も良く、丁寧に説明もしていただき安心して施術を受けれました◎」と喜びのお言葉、大変嬉しく思います(*´∀`*)

ララピールはお肌負担が少なくダウンタイムがほとんどないので、当日からメイクが可能です!
    また、敏感肌の方やお仕事の都合などでダウンタイムが取れない方にもピッタリな施術となっております☆

美肌サロンFERNA天満橋店

• おまっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 14:12:35.0

私は極度の敏感肌なのでピーリング自体合わないと思って避けてきましたがララピールの施術は痛みもなくむしろ施術中気持ちいい感覚で感動しました!

施術後に鏡を見るとお肌のキメが細かくなっているのを実感しました(^^)

敏感肌の私でも通い続けれるピーリングに出会えてよかったです♪

おまっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

敏感肌で今までたくさんの美肌施術を諦めていたとの事でしたが、痛みもなく実感していただけて大変嬉しいです(^ ^)

また、スキンケアもお悩みとの事で、当サロンで取り扱っている敏感肌の方専用のスキンケアもお試しいただけるとの事で、次回使用感お聞きするの楽しみにしています!

美肌サロンFERNA天満橋店

フェルナ 天満橋店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー