初めて伺いましたが、接客、施術、金額ほんとに満点です。
フェイシャルもボディも体験しましたが、
どちらも受けてすぐに効果が感じられ、ほんとに
驚いてます。
フェイシャルは肌は白く、ツルツルプルプルに!
ボディは力強く結構痛かったですが、見て痩せたとわかるくらいスッキリしました。
育児であまり時間がとれないけど、また次もお願いしたいと
思えるほどとっても楽しい時間でした。
【1月末まで】お年玉価格☆ボディ&石膏フェイシャル100分24,800円→9,800円
Bunny up【バニーアップ】からの返信コメント
先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そんなに絶賛してくださり嬉しい限りです!ありがとうございます。これからも頑張りますので宜しくお願いします。
子育てでお忙しいとは思いますが、いつでもいらしてくださいませ。次回も、参観日の日お待ちしてますね。
ちょっと痩せてて嬉しかったー!!
モチベーションあがりました。
お肌もプルプルなってよかったです!
またどっかのタイミングで行きまーす!
ブライダルシェービングをお願いしました。丁寧にシェービングしていただいて満足な仕上がりです。追加でしていただいた小顔マッサージは痛気持ちよく、すっきりしました。顔をほぐすツボ?なども教えていただきありがとうございました。
【Wedding】ブライダルシェービング ドレス姿を完璧に♪8900円
ボディ施術2回目。前回より痛みが少なくスッキリ効いてる感じ。特に施術後1週間、食事のアドバイスを頑張ってみようと思います
施術前と後で写真撮って体型比べれるところがいいと思いました!
たくさん初めて知った情報を教えてもらえたので少しずつ頑張ってみようと思います!
圧倒的痩身!!全身ガリ痩せボディ90分9,800円☆もっと痩せたい!!は90分☆
キャビテーションは身体がぽかぽかになって
かなりリラックスできます。
マッサージは痛い時もありますが
終わったあとの身体のスッキリ感が凄いです!
顔は、むくみが取れて視界が広くなった感じがします!
次回も楽しみです。
【Wedding】小顔・にのうで背中ケア1日ブライダル80分完了コース☆12500円
エステでもあり、リラクでもありという感じです!
先ず、エステでは顔がひとまわり小さくなり、肌の艶感が半端ない!!
また目の疲れも解消していて肩の凝りもびっくりするくらい軽くなっている!
ゴリゴリ手技と機械の技にすっかり虜になりそうです!
またうかがいます!!
脇腹を流される最後のマッサージ、
とてもスッキリ感があって良かったです。
また次会えるのを楽しみにしております。
よろしくお願いします。
今回も力強く施術して頂きました。
なかなか自分を追い込んでいけなくて
急激な変化をお見せ出来ず申し訳ありません…
なんとか頑張ります!
涙が出そうなぐらい痛かったですが、施術後は顔のむくみも取れてとてもスッキリしました。ありがとうございました。
【NEW】1日1名限定☆オールハンド入魂フェイシャル 70分 ¥5500
2回目の来店でした。
機械と手による施術で1時間、あっという間に感じました。気になっていた目のまわり、あごのまわりのたるみがスッキリしました。終わった後にもしっかりカウンセリングしていただき、セルフメンテナンスでこのコンディションを維持できたらと思っています。
フェイシャルをうけたのですが
アゴの膨らみが少し減っていて感動しました!
フェイシャルだったのですが肩から背中も
しっかり流してもらい次の日体が凄く軽かったです
いろんな知識も教えてもらえてまた通おうと思いました!
初めて来店させていただきましたが
悩んでいることからプランを組んでいただいて
今までのご経験からも安心してお任せ出来ました。
施術後すぐに効果も実感出来ましたし
今後も楽しみにしてます!
【Wedding】小顔・にのうで背中ケア1日ブライダル80分完了コース☆11000円
体重の変化は停滞していますが、ボディラインは劇的に変化して来ています。今回も痛かった~のに、一瞬いびきをかいて寝落ちた自分にびっくりしました!痛気持ち良さに慣れてきました。
新規でボディとフェイシャルのコースを体験。
ボディは痛みの強いところもあったけどリリースできて可動域がふえた感じ。施術後のダイエットアドバイスもいただき、次回の予約済。
フェイシャルはヘッドスパやデコルテも含め、筋肉をほぐしてリフトアップでラインがスッキリしました。
春イベント応援☆ボディ&HARIヒト幹細胞フェイシャル90分23800→9800円
いつも効果や変化がしっかり目に見えて担当スタッフさんの熱意もすごく伝わってくるので安心してお任せできます。毎月楽しみにしてます
いつも終わった後は顔がシュッとしていて
目もパッチリと大きくなったような気がします。
デコルテや背中周りもとても気持ち良く血行が良くなります。
家に帰ってパックをするとどんどん顔に
美容液が浸透している感じです。
また次回も宜しくお願いします。
のり様
クチコミありがとうございます。
また定期的にご来店頂きありがとうございました!
毎回とてもフェイスラインが上がり、ハリが出て、目が大きくなってきますね。継続して頂くことで、それが維持できて、コラーゲンが増えることでハリが出てたるみが改善していきます。
肌育で自らの代謝、ハリを上げてくれます。これからが楽しみですね。
次回も魂込めて入らせて頂きますので、よろしくお願いします。
代表 相原
痩身エステは痛いところはありますが、その分効果がしっかり分かりました。何が効果的なのかも教えてくれますのでダイエットの対策にもなります。続けていけばもっと効果が分かるのかなと思いました。
終わった後は、スッキリし、良く眠れました!
またお願いしたいと思います!
うみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
一ヶ月で4キロ落とされて、ここに来られた後、停滞期が打破されたかどうかとても気にしております相原です笑
次回も是非楽しみにしていますね。
また夏がきます。
ダイエットの時はいつでもご相談くださいね。
代表 相原
エステ中は痛みもありましたが、体が引き締まって嬉しかったです。
エステだけでなく、家でできるダイエット方法なども教えていただき実践しようと思います!
【必見】これで予約!痩身実績多数☆全身ガリ痩せスリムボディ体験70分¥7900
しおり様
先日は、痩身のご予約ありがとうございました。
痛かったですが、頑張って頂き水分代謝とお背中もかなり綺麗になりましたね。
ブライダル前ですので、これから頑張っていきましょうね!!
最後のお式前のシェービングのご予約もありがとうございます。
楽痩せドリンクで代謝アップ!ラストスパートいきましょう!
素敵なお式になりますことを願っております。
代表 相原
初の痩身エステで流れや段取り等分からないことが分からなかったのですが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
Bunny up【バニーアップ】からの返信コメント
先日はこちらの都合で日程を調整して頂いたにもかかわらず、またご予約して頂き誠にありがとうございました。
初の痩身は痛い、怖いなど不安になりますよね。
安心して受けて頂けて良かったです。
これから夏に向けて代謝を上げてしっかり痩せ肉を作って落としていきましょう。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
代表 相原
1ヶ月空くと、ゴリゴリに詰まってました。
しっかり流してもらって、とてもスッキリしました!
Bunny up【バニーアップ】からの返信コメント
一ヶ月空くと確かに疲れが溜まっていてお辛そうでしたね。
お仕事がお忙しそうですが、趣味や運動でしっかり発散ですね。
次回も魂込めて入らせて頂きますので、よろしくお願いします。
代表 あいはら
初めて来店しました。
予約の10分前に到着しましたが、5分前まで前のお客さんがいて、びっちりしたスケジュールだなと思いました。
ハキハキされてる方で話しやすく、施術に関しては痛いとは覚悟してたけど、やっぱり痛かったです。笑
ヘッドスパもツボ押しのような感じで頭も体のお肉も痛かったですが、この痛みが効いていると信じてしっかり施術してもらいました。
全身ですが前腕はないのかーと少し残念でしたが、こちらの都合でバタバタしてしまったのも関わらず、それに対応してくださって助かりました!
回数券を勧められたとき、時間がなくて焦っていたのもあると思いますが、ご購入いただけませんか?と。これだけズバッと言われたのは初めてなのでこれもスタッフさん人柄だなと思いました。
私には1回では目に見える変化はありませんでしたが、また行ってゴリゴリしてもらいたいと思います。
きりちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
時間がなくて色々、申し訳なかったですが、温かいお言葉ありがとうございます。
保育園からのお子様のお迎え電話は鳴らないのを願うばかりですね。あの後お子様、体調は大丈夫でしたか?
母子共にお疲れだと思いますのでまた、疲れを出されないよう過ごされてくださいね。
次回もご予約ありがとうございます。
初回体験のボディは45分なので全身ではないので前腕はついておりませんが、本コースになりましたら全身ボディになりますので前腕が付いてきます。
次回は楽しみにして頂けたらとおもいます。
2回目も痛いところがあるとおもいますが、少しずつそれが、痛くなく快感に変わってきます。
6月お会いできることを楽しみにしています。
代表 相原
今回も力と心を込めて施術して頂きました。
緩やかではありますが、変化する自分の身体を見て
もっともっと自分に厳しくならなくては、と思いました。
次回の施術まで頑張ります!
かおりん様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
子供へのお菓子などもお気遣いもありがとうございました!
大丈夫ですよ!少しずつ変化が出てきています!
はじめは定着しているお肉の場合は痩せにくいです。
これからより変化してくるので大丈夫です!
自分を信じて、時に自分に厳しく、頑張りましょう!
ダイエットは一生涯続くので、ゆっくりマイペース無理なくが、一番です。
次回もご予約ありがとうございます。
力と心を込めて入らせて頂きます。
代表 相原
痩身エステは痛いところはありますが、その分効果がしっかり分かるように思います。何が効果的なのかも教えてくれますのでダイエットの対策にもなります。続けていけばもっと効果が分かるのかなと思いました。
いくちゃん様
素敵な旦那様と来店されて幸せ頂きましたっ!
産後は、どうしてもお肉の定着をしてしまいます。
しっかり柔らかくして痩せ肉を作っていきましょう!
お家で美顔器も発掘して継続していただけたら嬉しいです!
子育て中で忙しいからと美容を怠けては5年後後悔しますので、お互い今頑張り時です^_^
これからもいくちゃん様と二人三脚で高め合えたらとおもいますので、よろしくお願いします。
代表 相原
今回も急なフェイスの追加ありがとうございました!周りの人にも痩せた?!どうやったの?!と聞かれるほど実感してます。
しまっち様
月に一度を半年継続して頂いて、どんどん綺麗にやせられていくしまっち様を見るのが毎回楽しみです!
大好きなお酒これからまた1週間我慢ですね。。
代謝が上がっている1週間がチャンスです!これから停滞期も出てくるかとおもいますが、ゆっくりペースでやっていきましょう。ダイエットは女性は一生涯続くものですから無理なくですね^_^
代表 相原
初めてうかがいました。メニューが色々ありすぎて迷いましたが、お任せでボディ・フェィシャルを体験しました。ボディはやはり痛かったです。
カチカチの肩や背中周りで施術後にはしっかり毒素たまりが出ていました。痛かったですが、帰りは肩周りがとても軽くなっているのが感じられました。
ビフォーアフターの写真でも、腹部がスッキリしてるのがわかりました。早速次回の予約をして帰りました。
また、よろしくお願いいたします。
コハル様
口コミありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
あれから3回通って頂き体重も見た目も少しずつかわってきましたね。
一番は、巻き肩が改善してきたと思います^_^
お腹もこれからより痩せられるようにしっかりと入らせて頂きます!
代表 相原
ブライダルに向けてフェイシャルを受けました。
事前カウンセリングで悩みや気になる点をしっかり聞いていただいたおかげで安心して施術を受けられました。
施術自体もパワフルかつ丁寧で、リンパ詰まりまくりで痛すぎましたが
ゴリゴリやって欲しい派の私にはぴったりでした(笑)
むくみ・老廃物もスッキリ、フェイスラインもググっと上げっていて効果抜群でした!
【必見】顔ならこれで予約!おまかせフェイシャル☆70分5500円悩むかたはこれ
もっぴ様
先日は、ブライダルエステに当店を選んで頂きありがとうございました。
デスクワークだと肩首お背中凝りますよね。しっかりマッサージが出来て、ビフォーアフターもかなり変化して楽しみでしたね。
2回連続でのフェイシャルで横顔もグッと変化しました!
ブライダルシェービングでお肌もツルツルになりました。
また、エステが必要だなと感じた時に思い出していらしてくださいね。
もっぴ様の人生がこれからも豊かで幸せなものになりますように祈念しております。
代表 相原
とても丁寧に説明して頂きました。
どのコースも興味が湧きました。
施術中も痛気持ちいいのでいつの間にかウトウトとしていました。デコルテや肩甲骨のマッサージは普段触らない所だったのでマッサージ後は毒素が抜け出てスッキリもした気分になりました。
のり様
先日は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただき誠に有難うございました。
デコルテ肩甲骨、楽になられて良かったです。
如何でしたでしょうか?
コラーゲン生成し、土台から変化すること。
黒いものに反応するので、毛がなくなる、シミニキビ跡も、改善していきます。
毎月フォトをするのも、とてもお勧めです。
また一か月後ならご予約ありがとうございます。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
美女ベテラン担当スタッフさんが気になるところを隅々までしっかりしてくださり、言いたいことをすぐに汲み取ってくださったのですごく安心して受けられました。
気持ち良すぎて眠くなりながらも、美容の話も盛り上がって心地よく施術を受けられました。
丁寧なカウンセリングやアメニティ充実しているところからもすごく熱意と心遣いを感じられて素敵なサロンでした。定期的に通わせてもらいたいと思います。
【2月限定】ボディ&バレンタインフェイシャル90分☆24800円→9800円
よっちゃん様
美しすぎて緊張しました!笑
先日はお忙しい中、また早くからご予約頂き誠にありがとうございました。
ホットペッパーで岡山のエステサロンを、行きつくしておられるよっちゃん様にご来店、またリピートして頂き光栄です。
これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
ウン十年ぶりのエステ。肌悩みをたくさん抱えてお店に訪問しました。丁寧にカウンセリングしていただき、豊富なメニューの中からいくつかおすすめをピックアップしていただきました。それでも決めかねて、結局、クレンジングで肌を見ていただいて担当スタッフさんに決めていただきました。その結果!気になっていたたるみ、くすみがとれ、目の周りもスッキリ。肩や背中、頭皮もしっかりほぐしていただきました。しばらくこれで仕事頑張れそうです。また次回もよろしくお願いします。
さな様
先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。
気になっていたたるみ、くすみがとれて、目の周りがスッキリされて、肩、お背中、頭の凝りも楽になられたとのこと大変嬉しく思っております。
オールハンドと、マシンの融合で必ずたるみ改善をしていきます!たるみ改善専門店10年勤務経験がありますので、たるみ小顔のことならおまかせ頂けたらと思います。
バニーアップ(Bunny up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー