初めて伺いましたが、接客、施術、金額ほんとに満点です。
フェイシャルもボディも体験しましたが、
どちらも受けてすぐに効果が感じられ、ほんとに
驚いてます。
フェイシャルは肌は白く、ツルツルプルプルに!
ボディは力強く結構痛かったですが、見て痩せたとわかるくらいスッキリしました。
育児であまり時間がとれないけど、また次もお願いしたいと
思えるほどとっても楽しい時間でした。
【1月末まで】お年玉価格☆ボディ&石膏フェイシャル100分24,800円→9,800円
Bunny up【バニーアップ】からの返信コメント
先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そんなに絶賛してくださり嬉しい限りです!ありがとうございます。これからも頑張りますので宜しくお願いします。
子育てでお忙しいとは思いますが、いつでもいらしてくださいませ。次回も、参観日の日お待ちしてますね。
体験料金でここまでしてもらえるとは本当に驚きでした!料金以上の満足感があって、初めてでも安心して受けられます。スタッフの方も話しやすくて、緊張していてもすぐにリラックスできました
支払いはQRコード決済に対応してくれたのでスマホひとつでスムーズに済ませられたのも助かりました。接客の中で軽い勧誘がある場面はありましたが、押しつけがましい感じは一切なく、断りやすい雰囲気だったので特に気になりませんでした。二つだけ気をつけてほしい点は、私が15分前に着いたときにお店の鍵が閉まっていたことです。早く着きすぎると中に入れないことがあります。総じて満足度は高く、初めての方にもおすすめできるお店です。
【必見】これで予約!痩身実績多数☆ガリ痩せスリムボディ体験70分¥7900
メンテナンスで月1.2で通わせていただいてますが
何も言ってないのにお腹きになりますね!とか
ズバズバ的確に言ってくださるところも好きで
気になってるところを言わなくても念入りしてくださるのですごく信頼しています。
ずっと通って毎回こんなに本気で施術してくださるエステティシャンの方はなかなかいないので毎回大満足で本当に欠かせないサロンです!ありがとうございます。
【超お得】ボディ&フェイシャル90分カスタム☆彡24,800円→18,700円
経験豊富なスタッフさんで、丁寧な対応でした。 リフトアップの効果は何回か通わないと出ないんでしょうね。 購入したクレンジングの使い心地はよかったです。
【必見】顔ならこれで予約!おまかせフェイシャル☆6800円!悩むかたはこれ
減量目的ではじめてうかがいました。
色々話を聞きながら、教えてくださり感謝です。
施術はスピード感がありながらもとても丁寧です!少しでも機械を当ててくださろうとしてます!
一番効果を感じたのは、顔です!ほんとに目の周りの浮腫がとれて目がその日1日ぱっちりでした。
次回の予約も相談でき、ぜひおすすめの1回/月ペースで通って行きたいと思います。ありがとうございました。
この時期必見☆ボディ&最新ヒト幹細胞フェイシャル90分23800→9800円
少し日が空いての施術だったので結構ゴリゴリが溜まっていました。
今回も気持ちよく流してくださり、ありがとうございました。
毎回しっかり施術もそうですがカウンセリングと説明をしてくださりはっきりと言ってくださるので身が引き締まります。
凝りや疲れ、筋肉痛、セルライトや詰まりなど様々にアプローチしてくれるのですごく楽になります。
フェイシャルも翌日すごく引き上がって小顔になります!
少し痛いですが、全力でして下さって痩せそうな気がします!継続して結婚式までに肩甲骨周りや二の腕を引き締めたいです!
欲張りコース!ボディ&プロポリスフェイシャル90分23800→9800円
丁寧な説明、施術をしていただきとても満足でした。モチベーションがあがりました。自宅でもケア頑張ろうと思います。ありがとうございました。
【結果出し◎】たるみ改善ラジオ波脂肪燃焼、小顔フェイシャル¥6800
今回もしっかり施術してもらいました。
なかなか結果を出せない私の悩みも聞いてもらい
前向きになる答えをありがとうございました!
頑張ります!
定期的に通わせていただいています。体のお肉も最初に比べると減ってきています。次回もよろしくお願いいたします。
ちょっと期間があいてしまいましたが、今回もゴリゴリグリグリしてもらいました。
あいかわらず痛いところは痛いですが、終わったあとのお肉は柔らかく満足です!
毎回行ったあとは食事気を付けて頑張ろうって思いますが、なかなかその意識が続かず…
また期間があかないうちに行きたいと思います。
美顔器の話もできて楽しい時間でした!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
なかなか結果が出なくて申し訳ないですが…
しっかりセルフケアも頑張ります。
初めて伺いましたが、来店時の明るい声と笑顔でとても安心しました。
施術中の力加減も都度確認してもらえたり、アドバイスをいただいたり、機械や施術のこだわりもたくさん感じることができました。
引っ越して通いやすい場所を探してたのでこれから定期的に通っていきたいなぁと思います!
圧倒的痩身!!ガリ痩せスリムボディ85分9,800円☆もっと痩せたい!85分!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、喋りやすくて気に入りました。
痛かったけど、ビフォーアフターの写真見て効果ありそうだと満足しました。食事なども気をつけて頑張って通いたいと思います。
家に帰ってメイクを落とすと鼻の白さに驚きました!知らないうちに汚れが溜まっていたんですね!?
顔全体も白く張りもあって!凄いです
表情も変わりました!!
本気で悩みに向き合ってしっかりと施術して貰えるので大満足です!!
UMIのクレンジングも維持してくれそうです。有難うございます!
結婚式前日に施術頂きました。1番気になっていた顔に関しては、かなりリフトアップしました。全体的に浮腫も軽減し、すっきりしました。とても心地よかったです。
【Wedding】小顔・にのうで背中ケア1日ブライダル80分完了コース☆12500円
通いやすさ、口コミの良さでお試し利用させて頂きました。担当スタッフさんは気さくで施術はパワフル!力加減もこまめに配慮して下さり不安なく身を任せることができました。最後ビフォアーアフターの写真を確認するのですが、想像していたより変化がありこれからのダイエットへのモチベーションが上がりました。またこれからもよろしくお願いします。
筋膜リリースをしていただきました。顔の凝りをほぐしていただくので、特におでこは痛いですが、お気に入りです。お腹のお肉も気になったので、2,500円プラスでお腹のガリ痩せスリムもしていただきました。骨の辺りは痛いですが、これもまた病みつきになりそうです。お休みが少ないので中々来れませんが、施術の後は、すぐにまた来たいと思うくらい満足して帰ります
すっかりそちらにうかがうのが楽しみとなっています。
私的には、肌もきれいにしてもらいながらリラクゼーション効果もあると思っています。
マッサージは本当に気持ちがいいです!
あと色々なアドバイスもいただけるので日々の生活習慣の見直しもできるような気がします。
次回も楽しみにしています。
何でもフェイシャルたるみ改善・小顔・シミ改善・美白15,800円→13,800円
オールハンドで色々していただきました!
終わった後に写真を見せてもらったら、後ろ姿が特にすっきりしていました(^^)
教えていただいた食事方法試してみます。
新陳代謝が良くなったからか施術当日は、トイレの回数が多かったです。体重も落ちれば嬉しいです。
月1回、しっかり丁寧に施術してもらっています。
緩やかな変化ですが、これからも気をつけながら
頑張ってと思います!
今回は、フェイシャルだけでなく。部分ボディもお願いしました。
翌日むくみが本当に取れていて、スッキリしてました!
アドバイスいただいた通り、食事にも少し気をつかうようにしています。
姿勢もなんだかよくなったようて、肩と背中がすこく楽になりました!
顔もしっとりツヤツヤ感が続いており、効果を感じています!!
またうかがうのが楽しみです。
宜しくお願いします!
【新メニュー】何でも叶えるフェイシャル&30分ボディ 23700円→15,000円
いろいろなメニューがあり、いつも迷うのですが、悩みを聞いて的確に提案していただけます。施術の内容を詳しく説明してくださり、安心してお任せできます。今回料金を少しプラスして首回りもしてもらったのですが、施術後鏡を見てびっくり!シワが消え、スッキリしていました。ぜひ次回もお願いしたいです。
月に1回、自分を見直す為に来ています。今は現状維持になっていますが、頑張って体型変化目指します!
なかなか都合が合わずやっと今回行くことができました。
接客も施術もとても良かったです。痛気持ちよくリラックスできました。分かりやすい説明をしてくださるのも良かったです。
この1週間は食事を気をつけたりストレッチをいつもより頑張ってやってみたいと思います。
都度払いなので時間ができたらまた伺いたいです。
接客対応もとても丁寧で、終始リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。施術後すぐに効果を実感できたのも嬉しかったです。これからも継続して通いたいと思います。
今回もしっかりと、今の状態に合った施術をして頂き
まだまだ、他の方より効果は少ないですが…
私なりの努力をして頑張っていきたいと思います!
宜しくお願いします!
筋膜リリースをしていただきました。普段からおでこが凝っているので、とても痛かったですが、顔の凝りが少しでも楽になって嬉しいです。次の朝、顔が引き締まった感じがしました。仕事のお休みとサロンの空き状況が中々合わず、随分ご無沙汰してましたが、改めて定期的にしていただきたいと思いました。
バニーアップ(Bunny up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー