最近頻繁に利用させて頂いていますが、とても丁寧で仕上がりにも満足しています。
リピーターですがスクエアオフがお写真を見せてもどうも通じなくて、サイドを削ってほしいと何度か言ってもバッファーをちょんちょんと2,3回あてる程度です。「もうちょっと削ってほしい」と伝えてもちょんちょんって感じです。でもネイル自体は短時間で済みますし、持ちも良いと思います!技術的にオフに1,000円はもったいないかなという感想です。
この間はありがとうございました。
今回2回目です。
家から近いのでお願いしましたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
時間も早く終わります。
あと、3wは持つので助かります。
また行きますのでお願いします。
記念!口コミ必須★艶ワンカラ― ¥3500 ->> 3000
フットで2度目ですが、前回同様丁寧な接客で可愛いネイルにしていただきました。色もたくさん可愛いものがあって、選ぶのが楽しいです。
素早く仕上がりもとても綺麗で満足してますありがとうございます!!
ワンカラー、持ち込み、マグネットなど色々なネイルをお願いしています。
すごく落ち着かれた方々で、スピーディーかつ綺麗な仕上がりにいつもウットリしてしまいます♪
指先が華やかになるとこんなに日々が癒されるものかと実感しています!
毎月の一つの楽しみです♪またぜひ宜しくお願いします♪
大人気No.1!持ち込みデザイン12000 ー> 6500
とにかく早い!いつもありがとうございます
毎回、早くて可愛くて金額も満足です!
OPEN 記念 ワンカラー&4本ラメ & 2色 ミックス3500
いつも綺麗に仕上げてありがとうございます。
また来ます。
スタッフたちすごく優しくて、ネイルのデザインも綺麗だし、値段も安いし、とても満足でした。
通いやすく、何度か通わせていただいてます!
コスパタイパ共に最高です!
ただ、サンプルがカゴに重なって入っており、ちょっとみづらいかな...と言う点はあります。
しかし、もちも良く技術も良いのでずっと通い続けたいです♪
初めて利用しました。
スクエアでお願いしましたが、左の小指だけスクエアになってませんでした。
あと施術から二週間しか経ってないのに両親指と中指の表面にヒビ入ってきました。
普段は、都内のサロンに通ってますが
帰省中のネイルサロンを探していて
何件か近隣で伺いましたが、
残念ながらどこも満足のいくサロンがなく
初めてこちらにお伺いしました。
マシーンの使い方やフォルム
仕上がりまでの工程も早く美しく
この価格で施術して頂き大満足です(*'-'*)
また帰省の際にはお願いしたいと思っています
毎回、ネイルケアをお願いしていますが、いつもとても丁寧で安心です。
初めてのベイビーブーマーネイルでした。とても丁寧に接客して頂けて満足です、また機会があったら伺おうと思います!
初めての利用でしたが、スタッフの方も優しく丁寧、安心してお任せできました。好みの色に仕上げて頂きました。
初来店でした、またフットはお願いした いです。ありがとうございました。
とても早く仕上げてくれて、色味の相談ものってくれたり価格も安くて満足です。
丁寧で仕上がりも良かったです!
とても早く仕上げでいただき、仕上がりも満足です。
可愛く仕上げてもらい満足しました
ネイルサロンが初めてで勝手がわからないまま伺いましたが、思ってた通りの仕上がりになり、友人にも素敵だと褒められました。指先が綺麗だとこんなにテンションあがるものかと発見です。スタッフさんとの会話が最小限度だったのも、お話苦手な私的には嬉しかったです。
でも愛想のいい方で、みなさんおっしゃってますが手際が良く凄く早く終わりました。また伺います!
初めてでしたがスピードが早くて仕上がりも上手でした!
ネイルの色も可愛くて次回もまたお願いします♪
いつもワンカラーでお願いしてましたが今回は違うメニューで予約しました。
所要時間1時間半の予定が1時間でバッチリ仕上げていただき、仕上がりも綺麗だし、時間重視の人にはとても良いサロンだと思います。
色味も可愛くて豊富だしとてもいいサロンだと思います。
また次回も楽しみにしてます!
色が種類豊富で良かったです。
パーツを選びやすくして頂けるとより良いと思います。値段も手軽なのでまたお願いします!
初めて伺いました!
長く通っていたところが何も言わずしれっと料金上乗せされてショックだったので、しばらくセルフで頑張ってましたが、お店のように厚みを出すのが難しく、コスパのいいところを探していました。
形、厚み、仕上がり、すべて◎
安いと甘皮処理してくれないところもありますがきちんとしてくれてしかも丁寧で綺麗!
伸びた所が気になってしまうタイプなので根元ギリギリまでやってくれたのも嬉しかったです笑
サロンで色選びに迷うのは時間かかって申し訳ないので、できればホットペッパーに色見本として一覧の写真を載せてもらえると嬉しいです…!
何本か爪が欠けてしまっていたのでスカルプもお願いしましたが、とてもキレイな仕上がりでした!(ジェルではなくチップでした)
今までは失敗しないように無難な色を選びがちでしたが、安いのでこれからはいろんな色に挑戦したいなって思います!短い爪に合わせてもらいましたが、もう少し長い方が見栄えするかなと思ったのでキレイに伸ばしていきたいです。
いつも綺麗にやってくれてありがとうございます。
また来ます。
センジェーピービューティー(Sen Jp Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー