3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ミヤビサロン 新宿店(Miyabiサロン)   >

シントウシキヘッドスパアンドハーブピーリング ミヤビサロン シンジュクテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都新宿区百人町1-23-26 みなみビル1階B室
  • 総武線【大久保駅】徒歩2分/大江戸線【新宿西口駅】徒歩10分/各線【新宿駅】徒歩13分

HANACHさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 15:19:35.0

4回目の利用です。
    ベッドスパと追加メニューでフットマッサージをオーダーしました。
    フットマッサージを先にするか後にするか選ばせて下さり、先にして頂きました。
    フットの時点でリラックスモードに入り寝てしまいました。ベッドスパはいつも最高で、デコルテや肩のマッサージもしてくれていっきに疲れが取れます。また明日から頑張れます。平日に予約を取りやすいのが助かります。

浸透式ヘッドスパ70分  9980円→7980円

浸透式ヘッドスパ&ハーブピーリング Miyabiサロン 新宿店からの返信コメント

HANACH様
    口コミ投稿、ありがとうございます!今回で4回目となるご来店、本当に感謝しております。だんだん朝晩が冷えてまいりました。日中との寒暖差が、激しく体調管理には気をつけてください。またのご来店、心よりお待ちしております。何卒よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:16:46.0

疲れが溜まっていたのですごくスッキリできました!!
    ありがとうございました!!!

[人気NO.1]浸透式ヘッドスパ 70分 9980円→6980円

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:22:47.0

至れり尽くせりでとても癒される時間でした!
    気がついたら寝てしまっていて、ゆっくりできました。

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 00:12:33.0

頭だけではなく首・肩・デコルテまでしっかりマッサージしていただけて上半身がかなり軽くなりました。
    ヘッドスパ初めてだったのですが、最高に気持ちよかったのでぜひまたお願いしたいです!

• ヘレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:08:25.0

日々にどんどん重なれたストレスを解消してくださって誠にありがとうございました。マッサージとヘッドスパはとても良かったです。店員さんの優しさや細心を本当に感じました。また参ります!

ヘレン様
    口コミ投稿、ありがとうございます!慣れない外国で当店を選んで頂き誠にありがとうございました。これからも少しずつですが、英語でのコミュニケーションができるようにスキルを上げたいと思います。また、お時間がありましたらぜひお気軽にお越しください。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 18:40:14.0

外国の方でしたが、日本語も上手くてなんなら面白くて楽しかったです。
    施術も丁寧で効果も感じました。
    20代のうちに自分に投資しようと思います。
    いい気づきも与えてくれます( ;  ; )

◆オープン記念◆肌質改善REVIハーブピーリング 通常11000円→今だけ5500円!

ひなの様
    口コミ投稿、ありがとうございました!お若いうちから日々のケアの大切さを少しでもお伝えすることができたようで嬉しく思います。今後も何かお聞きになりたいことなどありましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

• もんちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 03:14:11.0

カウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で、初めてのヘッドスパでしたが安心してお任せできました。とてもお話ししやすくて、リラックスした時間を過ごせました。施術後は目の周りや首・肩が軽くなって、髪の毛もサラサラになって大満足です!またぜひお願いしたいです。

もんちっち様
    口コミ投稿、ありがとうございました!初めてのヘッドスパ体験に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂いたご様子にホッとしました。当店は今月18日から内装工事を行い、約3週間後にリニューアルオープンとなります。より快適な空間をご提供したいきますので、ぜひまたお越し下さい。何卒よろしくお願いします。

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:42:15.0

まず初めに肩と首の凝りをとるマッサージをオイルつけてしてもらいその後頭皮をかさ?みたいなもので解し、シャンプーしてマッサージをしてもらいました!
    随時強さとか聞いてもらいましたけどちょうどいい力加減でした!
    終わったあとは肩を揉んでもらい、ドライヤーもしてもらい髪の毛にオイルもつけてもらい髪の毛もしっとりといい感じになりました!
    とても気持ちよく終わったあとを頭皮肩首のリラックス感であって嬉しいです!

ムーミン様
    当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    ロコミ投稿いただき嬉しいです。
    肩まわりの凝りがござましたのでしっかり解すように心掛けました。
    リラックス出来て良かったです。

• ユーリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:16:56.0

駅近で便利な立地
    親切で丁寧な対応
    初めての場所では緊張 警戒するタイプですが
    マッサージの途中に寝てしまうほど
    安心お任せできました。
    身体がスッキリし軽く眼精疲労も軽減され
    癒され
    帰宅後早速娘に紹介しました♪
    ありがとうございました^ ^

[眼精疲労・頭痛改善]頭皮毛髪集中ケア・浸透式ヘッドスパ 90分 8980円

ユーリ様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    ロコミの投稿もありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますねー
    ユーリ様,安心してお受けいただけた,良かったです。
    身体がスッキリして癒されたと言ってもらるのはとても嬉しく、励みになります。
    またお娘さんと一緒にいらしてくださいませ。
    よろしくお願い申し上げます。

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 10:18:46.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧な接客やマッサージでリラックスすることができました。
    また機会があれば利用したいと思います!

ピノ様
       口コミ投稿、ありがとうございます!初めてのヘッドスパにご満足頂けたご様子にホッとしております。来年から社会人になられるという大変な時期だと思いますが、ストレスが溜まってきたなと感じることがありましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• うなぎぱいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 03:37:31.0

行きの道に迷ったところ、迎えにきていただきました。
    施術も丁寧で気持ちよくスッキリしました!
    大変親切で施術も良いです。また行きたいです!

うなぎぱい様
    先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、担当させていただけましたことを嬉しく思います。
    お道が迷って大変お疲れ様でした。
    このようなお褒めのお言葉をいただくことができて光栄です
    次回もうなぎぱい様にとって癒しの時間になりますよう、精一杯施術させていただきます。
    うなぎぱい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 12:49:17.0

毎日PC仕事で肩こりがひどかったのですが、疲れが吹っ飛びました!施術中もとても気持ちが良く、またお願いしたいです!大満足でした!!!

ジャスミン様
       口コミ投稿、ありがとうございます!そして毎日のパソコン仕事、本当にご苦労様です。肩こりや眼底疲労はまさにストレスになり日々の生活に影響しますよね。また辛くなりましたら、お気軽にお越しくださいませ。心からお待ちしております!

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 06:52:18.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても良かったです!
    肩や目の周りもマッサージしていただいて、疲れが取れました。
    オプションで炭酸シャンプーをつけたのですが、とても良かったです。

こなつ様
    この度初めてのヘッドスパにmiyabiサロンをお選びいただき,誠にありがとうございました。
    肩や目の疲れが取れたのことで、私たちも嬉しい限りです。
    ヘッドスパは一度でも効果を感じていただけますが、定期的にケアしていただくことで、より深いリラックスや体の巡りの改善を実感していただけるかと思います。
    今後もこなつ様の心と体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミヤチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:59:01.0

疲れが取れました!
    オプションの炭酸シャンプーが気持ちよかったです笑

ミヤチ様
    この度はご来店いただき、そしてロコミもありがとうございます。
    疲れが取れたのことで、私たちも嬉しい限りです。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ミヤチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Vivianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:50:42.0

先日に続き、2回目です。前回はヘッドスパを受けましたが、今回は「筋膜リリース整体術」を体験しました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地がよく、担当の方も笑顔で丁寧に対応してくださり安心感があります。

施術は、ただのリラクゼーションではなく、体の歪みや筋肉の状態を丁寧に解説しながら進めてくださるのが印象的でした。頭から足先までしっかりとケアしていただき、終わった後は全身が軽くなり、姿勢も自然と整って「身長が伸びたのでは?」と思うほど体がスッキリしました。

ヘッドスパとはまた違った効果を感じられて、とても満足しています。ぜひまた伺いたいと思います。

ウルトラ筋膜リリースケア 90分 6980円→5980円

Vivian様
    いつもいつも口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!まだまだ夏の疲れが残っていらっしゃると思いますので、是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。心からお待ちしております。

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 23:44:10.0

ヘッドスパを浸透式ヘッドスパ 70分コースで利用させていただきました。

旅行で東京に来てて調べてたら安くてドライヘッドスパじゃなくて浸透式があったのでここにしましたが、かなり満足しました。
    コンタクトだったので寝ないようにしてたけど気持ちよすぎて何度か寝ちゃうぐらいには良かった

知り合いにも紹介したいぐらいのレベル

たー様
      口コミ投稿、ありがとうございます!旅行中にもかかわらず、当店を選んでいただき感謝しております。また、お近くに来られることがありましたら、是非お越し下さい。心からお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:45:32.0

I booked a last minute appointment. I don't know the staff member's name but she was very sweet and kind. Even though I didn't speak Japanese, she did her best to speak English with me. I had a head spa treatment for the first time in my life and enjoyed it very much! The staff member's character was so gentle but during the massage, her hands were very strong. It was a very good feeling and I was very happy. I look forward to visiting again!

さち 様
    Thank you so much for your wonderful review and for choosing our salon for your first head spa experience. We are truly happy to hear that you enjoyed the treatment and felt comfortable despite the language difference.

We look forward to seeing you again and providing you with another relaxing and refreshing time.
    さち様 口コミ投稿ありがとうございます!慣れない日本で当店を選んでいただき本当に感謝しております。また、来日されましたら、是非お越しくださいませ。心からお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 20:13:39.0

今回初めてヘッドスパにしてみましたが、首や肩もスッキリして、本当に気持ちが良かったです。いつも温かい雰囲気で色々教えてくださり、居心地がよいです。またよろしくお願いします!!

ゆっきー様
    口コミ投稿、そして3度目のご来店、誠にありがとうございます!今回、初めてヘッドスパにご満足頂けたご様子にホッとしております。今後も、よりお客様の満足感をあげられるよう精進致しますので、何卒宜しくお願いします。

• シオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 12:15:41.0

初回お世話になり、とても気持ち良かったです。

★トライアル★ウルトラ筋膜リリースケア 30分 2000円

シオリ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!今回は、短いお時間にもかかわらず高評価を頂き本当にありがとうございます。今後もお時間が有りましたら、ヘッドスパなど他の施術も体験して頂きたいです。必ずご満足頂けるよう一生懸命頑張りますので、何卒よろしくお願いします。

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:19:31.0

ユナ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!またまだ暑い日が続いて、肌や髪にダメージを受ける毎日だと思いますます。少しでも気になることがあれば、是非またお越し下さい。心からお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:40:32.0

今回は2度目の利用でしたが、相変わらず素敵な時間を過ごさせていただきました!
    可能であれば毎日通いたいくらいです!
    無理な勧誘などもないので、迷ってる方は一度体験してみてほしいです。気持ちいいのはもちろんですが、心もリフレッシュできて、本当におすすめです!
    またお願いします^ ^

りな様
    口コミ投稿、ありがとうございます!そして今回で2度目の来店をして頂き、誠にありがとうございます。これからも、何度来てもご満足してお帰り頂ける最高の店を目指して精進してまいります。何卒宜しくお願いします。

• Vivianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:33:54.0

先日、初めてこちらの浸透式ヘッドスパを体験しましたが、本当に素晴らしい時間でした。
    施術前のカウンセリングでは、頭皮や体調の状態、好みの力加減などを丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
    施術中は細やかな手技で、頭だけでなく首や肩までじっくりほぐしていただき、心地よさのあまり途中で眠ってしまうほど。
    終了後には、頭皮や髪の状態についての説明と、自宅でできる簡単なケア方法もわかりやすく教えてくださり、アフターケアまでしっかりサポートしてくれます。

落ち着いた空間と丁寧な接客、確かな技術が揃ったサロンなので、日々の疲れを癒したい方や自分へのご褒美にぜひおすすめしたいです。

[プレミアム]浸透式ヘッドスパ 120分 23580円→18800円

Vivian様
    口コミ投稿、ありがとうございます!お盆の時期が過ぎますが、まだまだ厳しい暑さは続くようです。夏疲れも出てきたなと少しでもお感じになられましたら、是非お気軽にお越し下さいませ。心からお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 10:56:18.0

クーポンを使ったので、安価で日頃の凝りや疲れが取れ、大変気持ち良かったです。

70分、一生懸命施術していただきました。
    マッサージとても上手です。

また、自分へのご褒美として、伺わせていただきますね、

の様
    口コミ投稿、ありがとうございます!暑い日が続き、疲れがいつも以上に溜まる時期ですよね。短いお時間でも心身共にリフレッシュすることは可能ですので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

• なのはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:58:56.0

カウンセリングから最後のドライヤーまで丁寧でした。
    気持ちよくて寝てしまいました。

なのはな様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!毎日厳しい暑さが続いていますが、髪や肌へのダメージはもちろん、体調管理も難しい季節ですよね。肉体的に疲れを感じたり、気分をリフレッシュしたい時は是非、また当店にお越しください。心からお待ちしております!

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:02:37.0

初めてヘッドスパを体験しましたが大満足です。ヘッドスパが気持ちいいのはもちろんなのですが、POLAの確かな技術で顔のエステも気持ちよかったです。肌も髪もツルツルになりました。

ぽんず様
    口コミ投稿、ありがとうございます!初体験のヘッドスパやフェイシャルにご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。髪や肌は日頃のケアがとても大事ですので、これからまお時間がありましたら、是非お気軽にお越し下さい。何卒よろしくお願いします。

• りょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:15:41.0

とてもサッパリして分からないところも細く説明してくださいました!夜遅い時間なのにありがとうございました!またお願いします

りょうか様
    口コミ投稿、ありがとうございます!暑い日が続いていますが、体調は大丈夫でしょうか?肌や髪のケアも大事ですが、気分もさっぱりして暑さを乗り切るためにも是非、またのお越しをお待ちしております。何卒宜しくお願いします。

• ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 19:25:49.0

フットマッサージをお願いしました。
    接客・マッサージの力加減全てにおいて最高に良かったです!!またお願いします!

漢方養生フットマッサージ 30分 3000円

ichi様
    忙しい中ロコミの投稿、感謝申し上げます。気持ち良かったと言って頂けることが、
    何よりも励みになりこの仕事をやって本当に良かったと感じる瞬間です。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 23:27:55.0

初めてヘッドスパに行きましたが、接客も良くて、優しく気さくに話してくださり居心地が良かったです。
    力加減も確認してくださったり、落ち着ける空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    首周りや肩のマッサージもしてもらえて、とても疲れが取れました!また行きたいと思います!

ひな様
    この度は、数あるヘッドスパ店の中から当サロンをお選びいただき、
    本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ひな様のお好みに合わせて施術をさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください♪
    ひな様のご来店、心よりお待ちしております。

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 15:13:15.0

とっても気持ちよかったです!

tom様
    口コミ投稿、ありがとうございます!とても気温が高いにもかかわらず足を運んで頂き、本当にありがとうございます。これから本格的な夏になり、髪なスキンケアが大切な季節になりますので、またお気軽にお越しください。心からお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:07:49.0

気づいたら終わっているくらい、気持ち良く終えることができました。

か様
    当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ミヤビサロン 新宿店(Miyabiサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー