3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミヤビサロン 新宿店(Miyabiサロン)   >

シントウシキヘッドスパアンドハーブピーリング ミヤビサロン シンジュクテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都新宿区百人町1-23-26 みなみビル1階B室
  • 総武線【大久保駅】徒歩2分/大江戸線【新宿西口駅】徒歩10分/各線【新宿駅】徒歩13分

てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:45:01.0

初めて体験しました!肌がツルツルなって自分でもびっくりです!
    洗顔とスキンケアのやり方も教えて頂き今後のスキンケアを頑張ろうと思えました。
    とても素敵な時間をありがとうございます。

◆オープン記念◆肌質改善REVIハーブピーリング 通常11000円→今だけ5500円!

浸透式ヘッドスパ&ハーブピーリング Miyabiサロン 新宿店からの返信コメント

てんてん様
    肌ツルツルになってこちらも大変嬉しく思います。
    肌の元々持っている力が高くいらっしゃるので、お肌に合ったお手入れをすることで更に綺麗になられると思います。楽しみですね。
    季節でお肌も変わっていき、お手入れ方法も変えていく必要がありますので、継続してお肌見せていただけたらと思います。
    てんてん様のまたのご来店スタッフー同お待ちしております。

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:19:31.0

[人気NO.1]浸透式ヘッドスパ 70分 9980円→6980円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:40:32.0

今回は2度目の利用でしたが、相変わらず素敵な時間を過ごさせていただきました!
    可能であれば毎日通いたいくらいです!
    無理な勧誘などもないので、迷ってる方は一度体験してみてほしいです。気持ちいいのはもちろんですが、心もリフレッシュできて、本当におすすめです!
    またお願いします^ ^

浸透式ヘッドスパ70分  9980円→7980円

りな様
    口コミ投稿、ありがとうございます!そして今回で2度目の来店をして頂き、誠にありがとうございます。これからも、何度来てもご満足してお帰り頂ける最高の店を目指して精進してまいります。何卒宜しくお願いします。

• Vivianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:33:54.0

先日、初めてこちらの浸透式ヘッドスパを体験しましたが、本当に素晴らしい時間でした。
    施術前のカウンセリングでは、頭皮や体調の状態、好みの力加減などを丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
    施術中は細やかな手技で、頭だけでなく首や肩までじっくりほぐしていただき、心地よさのあまり途中で眠ってしまうほど。
    終了後には、頭皮や髪の状態についての説明と、自宅でできる簡単なケア方法もわかりやすく教えてくださり、アフターケアまでしっかりサポートしてくれます。

落ち着いた空間と丁寧な接客、確かな技術が揃ったサロンなので、日々の疲れを癒したい方や自分へのご褒美にぜひおすすめしたいです。

[プレミアム]浸透式ヘッドスパ 120分 23580円→18800円

Vivian様
    口コミ投稿、ありがとうございます!お盆の時期が過ぎますが、まだまだ厳しい暑さは続くようです。夏疲れも出てきたなと少しでもお感じになられましたら、是非お気軽にお越し下さいませ。心からお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 10:56:18.0

クーポンを使ったので、安価で日頃の凝りや疲れが取れ、大変気持ち良かったです。

70分、一生懸命施術していただきました。
    マッサージとても上手です。

また、自分へのご褒美として、伺わせていただきますね、

の様
    口コミ投稿、ありがとうございます!暑い日が続き、疲れがいつも以上に溜まる時期ですよね。短いお時間でも心身共にリフレッシュすることは可能ですので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

• なのはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:58:56.0

カウンセリングから最後のドライヤーまで丁寧でした。
    気持ちよくて寝てしまいました。

[眼精疲労・頭痛改善]頭皮毛髪集中ケア・浸透式ヘッドスパ 90分 8980円

なのはな様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!毎日厳しい暑さが続いていますが、髪や肌へのダメージはもちろん、体調管理も難しい季節ですよね。肉体的に疲れを感じたり、気分をリフレッシュしたい時は是非、また当店にお越しください。心からお待ちしております!

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:02:37.0

初めてヘッドスパを体験しましたが大満足です。ヘッドスパが気持ちいいのはもちろんなのですが、POLAの確かな技術で顔のエステも気持ちよかったです。肌も髪もツルツルになりました。

ぽんず様
    口コミ投稿、ありがとうございます!初体験のヘッドスパやフェイシャルにご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。髪や肌は日頃のケアがとても大事ですので、これからまお時間がありましたら、是非お気軽にお越し下さい。何卒よろしくお願いします。

• りょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:15:41.0

とてもサッパリして分からないところも細く説明してくださいました!夜遅い時間なのにありがとうございました!またお願いします

りょうか様
    口コミ投稿、ありがとうございます!暑い日が続いていますが、体調は大丈夫でしょうか?肌や髪のケアも大事ですが、気分もさっぱりして暑さを乗り切るためにも是非、またのお越しをお待ちしております。何卒宜しくお願いします。

• ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 19:25:49.0

フットマッサージをお願いしました。
    接客・マッサージの力加減全てにおいて最高に良かったです!!またお願いします!

漢方養生フットマッサージ 30分 3000円

ichi様
    忙しい中ロコミの投稿、感謝申し上げます。気持ち良かったと言って頂けることが、

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 23:27:55.0

初めてヘッドスパに行きましたが、接客も良くて、優しく気さくに話してくださり居心地が良かったです。
    力加減も確認してくださったり、落ち着ける空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    首周りや肩のマッサージもしてもらえて、とても疲れが取れました!また行きたいと思います!

ひな様
    この度は、数あるヘッドスパ店の中から当サロンをお選びいただき、
    本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ひな様のお好みに合わせて施術をさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください♪
    ひな様のご来店、心よりお待ちしております。

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 15:13:15.0

とっても気持ちよかったです!

tom様
    口コミ投稿、ありがとうございます!とても気温が高いにもかかわらず足を運んで頂き、本当にありがとうございます。これから本格的な夏になり、髪なスキンケアが大切な季節になりますので、またお気軽にお越しください。心からお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:07:49.0

気づいたら終わっているくらい、気持ち良く終えることができました。

か様
    当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:05:57.0

めちゃくちゃ良かったです。

まりちゃん様
    口コミ投稿、ありがとうございます!蒸し暑い日々が続いて体調管理は大丈夫でしょうか?また、日差しが強く肌や髪のダメージも気になります。そんな時は是非、お気軽にお越しください。肌や髪のケアはもちろん、日頃のストレス発散もできるような時間を必ずご提供いたします。何卒宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:22:12.0

今回初めてのヘッドスパでしたが、本当に良かったです!
    施術はもちろんですが、無理な勧誘もなく快適な時間を過ごせました。ヘッドスパだけでなく、フェイシャルやマッサージの割合も多くて、大満足です!
    定期的に通いたいな、と思いました!

りな様
    口コミ投稿、ありがとうございます!これからどんどん日差しが強い日が続きます。肌や髪のケアがとても大事な時期になりますので、お時間があれば是非、またお越し下さいませ。今回以上、より満足して頂けるようなサービスを必ず提供させていただきます。宜しくお願い致します。

• しいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 10:59:23.0

とても気持よかったです。
    お店の方も皆さん明るく話しかけてくれて安心出来ました。施術も満足でした。又機会がありましたらよろしくお願いします。

しいたん様
    口コミ投稿、ありがとうございます!気温が高く体調管理が難しい日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?肌や髪のケアは大事ですが、暑さのストレスもあります。そんなストレス解消を当店でご提供できますので、是非お気軽にお越し下さい。心からお待ちしております。

• えいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:05:37.0

ヘッドスパを目的として伺ったのですが、フェイシャルもしっかりやって頂けて大満足の70分でした。
    立地的に裏道(?)を入っていくので少し緊張感が走ったのですが、接客も技術も期待以上でした。
    ポーラに10年以上勤務されてた方だそうで、納得のフェイシャルの技術でした。また伺いたいと思います!!

えいみ様
    当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    満足されたとの事で私も嬉しく思っております。
    次回お会いできますことをたのしみにしております。

• ぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:34:47.0

とても気持ちよかったです*
    セルフケアについても色々と教えてくださいました!
    施術中はとても気持ちよく、強さもとてもよかったです!
    また、静かに施術してくださったのでそれも凄く良かったです!
    とても明るい方で施術外は楽しく過ごせました(*^^*)

ぐり様
    口コミ投稿、ありがとうございます!当店ては施術はもちろんですが、それ以外の時間もお客様には心地よく過ごして頂けるような接客サービスを心掛けております。今後もお肌や髪のケアで少しでも気になることがおありの時は、お気軽にお越しください。心からお待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 23:43:47.0

今回もヘッドスパを90分でやってもらいました。前回勧められたシートマスクをお願いしたら、めっちゃくちゃ気持ち良かったです。顔全体やフェイスラインがもっちもっちで、効果抜群でした。いろんなサービスで納得感を得られるとてもいいお店に出会えて本当に良かったです。また、行きますね!

[眼睛疲労・頭痛改善]頭皮毛髪集中ケア・90分 13980円→10980円→9980円

miyu様
      口コミ投稿ありがとうございます!再び来店して頂き本当に感謝しております。これからも全てのお客様のご要望に全力でお応えできるよう、日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:03:14.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく素敵な時間を過ごせました!
    また行きます!

Mei様
    当サロンご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上ます。
    癒しの空間をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
    またご来店心よりお待ちしております。

• MRMRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:24:29.0

初めての訪問でしたが、心から満足できる時間になりました…!まずメイク落としからしてくれるのですが、これがまた丁寧で!ここからもう気持ちよかったです。
    ヘッドスパ歴2桁年以上とのことでしたが、その経歴通りの手腕で終始ウトウトしていました。
    個人的に髪の毛のよもぎ蒸し?が初体験で気持ちよかったです。
    肌も髪の毛もツヤツヤで満足の仕上がりでした。
    また伺いたいお店です。

MRMR様
    口コミ投稿、ありがとうございます!当店では、丁寧なクレイシングを心がけております。毛穴を綺麗にすることで、その後のクリームなどの肌ケアの効果が全く違います!これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを一生懸命やらせて頂きますので、何卒宜しくお願いします。

• fumiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 08:19:54.0

頭だけでなく、首や肩、顔も入念にマッサージしてくれます。

力加減が絶妙で、痛みを感じないのに、力強さがありました。頭皮が痒くなりやすい体質なのですが、マッサージが痒みを解消してくれ、とてもきもちよかったです。頭皮や毛穴がさっぱりして、すごくきれいになった気がします。

メントール系のシャンプーを使用しているのか、施術後は頭がスースーするので、これからの暑い季節にぴったりです。

浸透式ヘッドスパ70分  9980円→7980円

fumi様
    口コミ投稿、ありがとうございます!男性のお客様にもご満足頂けるように力と心を込めて施術することを常日頃心掛けおります。これから汗ばむ季節ですので、頭皮の不快などお感じになられましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• まりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:07:23.0

初めて受けましたが、とても気持ちよかったです
    オプションで炭酸シャンプー?をつけましたが、すっきりしてすごくよかったです(+550)
    70分とは別でドライヤーもかけてもらえて、化粧水や乳液も貸していただけて至れり尽くせりでした。
    また行きたいです

まりさ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!初めてのヘッドスパを当店で体験して頂き大変嬉しく思います。これから紫外線が強くなる日が多くなりますので、お肌や髪のケアが少しでも気になるようでしたら、是非またお越しくださいませ。心からお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:42:52.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても気持ちよくて寝てしまいました!
    対応もすごく丁寧で施術後クマが目立たなくなっていて感動しました!

口コミ投稿、ありがとございます!今回は施術の結果にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。肌や髪のトラブルなどお客様の様々なお悩みに真摯に向き合いさせて頂くことが、何よりもやり甲斐ある仕事だと自負しております。今後も些細なことでも何か不安なことがあれば、是非またお越しください。心からお待ちしております。

• ちびまるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:10:35.0

とても目が疲れていて頭が重く辛かったので浸透式ヘッドスパを体験したいなと思い予約しました。
    担当してくださった方がこまめに様子を伺ってくださり緊張することなく過ごすことができました。施術もとっても気持ちよくて久しぶりにスッキリと目がぱっちりとあくし、体が軽くなりました!また定期的に通いたいです。
    とても素敵な時間をありがとうございました!!

ちびまるちゃん様
            口コミ投稿、ありがとうございます!花粉症の影響で体調が良くない中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。少しでも辛い症状が和らげることができて本当に良かったです。これからも、何か辛い症状が出た時は、お気軽にお越しくださいませ。精一杯施術させて頂きますので何卒、宜しくお願いします。

• HANACHさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 11:19:34.0

以前から体験したいと思っていて、急でしたが空きがあったので予約しました。

初めに施術の流れを丁寧に説明して下さり、オプションで炭酸シャンプーを付けました。
    施術はどれも最高でゴットハンドです。
    憧れのアーチ状のシャワーにテンションが上がりました。

施術後は顔が引き上がり、血行が良くなりお肌がピカピカになり、スッピンで帰りました。目の開き具合もいつもよりよかったです。

お店で扱ってらっしゃるおすすめ商品を紹介して下さいますが、紹介してもいいか聞いてから話して下さったり、決して押し売りはなく、こちらの意思をさりげなく汲み取って下さったりと、きめ細かで安心感のあるお店です。
    また是非利用したいと思いました。
    路面店で外を歩く学生さんの賑やかな話し声が聞こえてさて、施術中少し気になりました。

HANACH様
    口コミ投稿、ありがとうございます!また、当店を選んで頂き改めて感謝しております。初体験の施術での効果を実感されたようで、本当に安心しました。今後もサービスはもちろん接客や店内の雰囲気作りなど、より一層レベルアップできるよう精進を重ねてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• ウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:01:10.0

明るい中国人の方が接客してくれました!すごく気持ち良くて、終わった後すごく爽快感で溢れていてまた来ようと思いました!またご褒美にこようと思います、ありがとうございました!

ウリ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!ご満足頂いたようで、とても嬉しいです。これから汗ばむ日や紫外線が強くなるなと、髪や肌のダメージケアが大事な季節になってきますので、気になることがありましたら、お気軽にお越しくださいませ。心からお待ちしております。

• クリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 17:29:53.0

とても気持ち良かったです。

クリア様
    口コミ投稿、ありがとうございます!気持ち良かったと言って頂けることが、何よりも励みになりこの仕事をやって本当に良かったと感じる瞬間です。次回はお友達もご一緒にお越し頂けるということで、大変心待ちにしております。誠にありがとうございます!ち

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:47:23.0

SNSで浸透式ヘッドスパを見てから一度体験してみたいと思い、こちらにお邪魔しました。
    平日の夜遅い時間に伺ったのですが、予約時間と前後30分は他のお客様と被らないようにされているとのことで、貸切のような感じでした。(時間によって違ったりするかもしれないですが)
    オプションの説明はサラッと終わるし、全くしつこくないので不安になる必要はないかと思います。
    私は炭酸泡シャンプー(+550円)のオプションをつけて、フェイスマスクは予算の関係上断りました。
    施術そのものはとても気持ちよく、定期的に通おうと思いました。
    マッサージの力加減もこまめに聞いてくださり、「何かあったら遠慮せずすぐに言ってね」と言っていただき、とても安心して受けられました。
    オプションでつけた炭酸泡シャンプーが、洗い終わりがすごくスッキリして爽快だったのでおすすめです!
    楽しみにしていた半円型のシャワーは、予想してましたが少しくすぐったくてニヤついてしまいました。
    顔は「目元ケア」と書いてあったのですが、ほぼ全顔でした。
    フェイスマッサージも込みでこのお値段はとてもお得だと思います。
    またぜひ伺わせてください!

なな様
    口コミ投稿、ありがとうございます!様々な施術にご満足頂き、本当に嬉しく思っております。また全てのお客様に安心してサービスを受けていただくため、オプションなどは誤解などを与えないようにお声がけをさせて頂いております。今後もまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 21:12:31.0

リラックスと美容効果を求めて90分のヘッドスパコースを予約。スタッフの方々から今の季節は紫外線が強いということから美白シートを勧めらので、お願いしたら顔全体が明るくなるくらい良かったです。マッサージも相変わらず上手で大満足でした。終了後にもスキンケアについて色々なアドバイスをくれてとても参考になりました。

miyu様
      口コミ投稿、ありがとうございます。美容シート、気に入って頂いたようで、とても嬉しいです。これからもお客様の様々なご要望にお応えできるよう、きめ細かいサービスを徹底いたします。是非、次回もお越しくださいませ。

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 05:20:19.0

ヘッドスパメインの気持ちで予約しましたが、デコルテ~肩~フェイスもケアしていただくようなコースでした。
    オプションで顔のパックを追加したのですが、そのおかげか顔がツルツルぷるぷるで次の日のメイクノリがぜんぜん違いました!
    ヘッドスパはカッサやスカルプブラシ、手のマッサージで頭をほぐすような施術です。スチームをあててトリートメントしてくれましたが、ヘアケア効果は正直そんなに感じなかったです。

接客は丁寧でフレンドリー・悩みのヒアリングまで細かく聞いてくださりとても好印象でした。ありがとうございました!

Nana様
    口コミ投稿、ありがとうございます!貴重なご意見をたくさん頂き、本当申し訳ありがとうございます。これからもNana様のご希望に沿うように施術のレベルアップに邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ミヤビサロン 新宿店(Miyabiサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー