3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. フュチュール 茅ヶ崎店(FutuR)   >

フュチュールチガサキリンパマッサージアンドヘッドスパビトケンコウノトータルケア

• 整体・カイロ
  • 神奈川県茅ヶ崎市浜竹4-1
  • 住所非公開…辻堂駅西口/車で5分【駐車場完備】※ご予約後に届くメールを参照ください

あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 17:13:19.0

1周年おめでとうございます。通い始めてから体が毎日軽いです。今回は少し時間に遅れてしまい、この後の予定もあったのですが毎回施術をスタートするときに今から施術時間スタートするのですが退店の希望時間はありますかと聞いてくださるので、無事に予定に間に合いました!!友人に顔色いいねとか肌綺麗になったねと褒められています(^-^)またよろしくお願いします!今回遅刻してしまってすみません!また次回も楽しみにしています!!

【1周年記念】温活×熟睡★全身指圧リンパマッサージ120分足湯スクラブ特典付

【FutuR茅ヶ崎】リンパマッサージ&ヘッドスパ美と健康のトータルケアからの返信コメント

あぴ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。1周年へのお祝いのお言葉までいただけたこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご予約のお時間に遅れてしまった中でも、その後のご予定に無事間に合われたとのことで安心いたしました。当サロンでは、施術前にお帰りのお時間を必ずお伺いするよう徹底しており、お客様一人ひとりのご都合に合わせたご対応を心がけております。

通い始めてから毎日お身体が軽く感じていらっしゃるとのこと、そしてお肌の変化まで感じていただけていることに、私たちも大きなやりがいを感じております。「顔色がいいね」とご友人に褒められたというエピソードも、とても素敵です。

これからもご期待以上の結果と心地よさをお届けできるよう、日々努力してまいります。また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

FutuR みと あい

• moooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 06:21:52.0

とっても良かったです
    スタッフさんの技術力高いと思いました
    入浴剤まで頂けて嬉しかったです
    またお願いしますね

【ぼぉ指名限定】オイル/整体/ヘッド自由に組み合わせ/120分の全身ケア

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 21:28:22.0

初訪問させて頂きました
    久々のリンパマッサージだったので
    緊張気味でした
    数日間肩甲骨が痛かったです
    暗すぎて目がしばらく慣れませんでした
    次回は違うコース試したいです

【初回限定】お試し!自律神経を整える90分|全身深層リンパ&快眠ヘッドスパ

えりちゃん様
    この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    久しぶりのリンパマッサージとのことで緊張された中、FutuRをお選びくださり心より感謝申し上げます。

施術後に肩甲骨まわりに痛みが出たとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    カウンセリング時にご説明いたしました通り、久しぶりのリンパマッサージでは、滞っていたリンパが流れ始めた際に筋膜や老廃物が反応し、一時的に筋肉痛のような疲労感や違和感が出る場合がございます。お身体が慣れるにつれ循環が整い、軽さを実感しやすくなります。
    ご不安な点がございましたら、お電話やメールにてアフターケアのご案内をいたしますのでお気軽にご連絡ください。

また、照明の明るさについても貴重なご意見をありがとうございます。当店では快眠ヘッドスパの施術時に仰向け時に眩しくないように照明を暗くしております。今後は眠りたくないお客様にはお好みの明るさで施術できるようご案内いたします。お話も楽しく、えりちゃん様の朗らかなお人柄に元気をいただきました。次回はお部屋を明るく整えてお出迎えいたします♪

FutuR みと あい

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:24:07.0

到着して前準備のゆっくりめに着替え、カウンセリング含めての終了時間が2時間ぴったりだったので、110分のメニューが施術時間と考えて予約したので短く感じました。

所要時間2時間30分とも記載あり、自分の考えていた内容とは少し違いましたので前準備の時間を含めての記載があった方が良心的かと思いました。

技術的には快適に過ごせたと思います。

【初回限定】贅沢にお試し110分|不眠・肩こり改善に♪全身満足ヘッドスパ付

いと様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術時間に関してのご指摘、今後の改善の参考にさせていただきます。

当店ではカウンセリング・お着替え・帰り支度を除いた純粋な施術時間としてタイマーで管理し、施術時間110分を計るタイミングはお客様の身体に触れる際に【これから開始します】とお声掛けをした上で110分でタイマーを設定と開始しております。今回はご予約時間より早めにご来店いただけたため、予定よりも早く施術が開始し、結果的に全体の所要時間が短く感じられたかと存じます。

今後はお客様により分かりやすく、【施術時間+全体の目安時間】をご来店時と施術後に時計をご覧いただき、相互確認させていただきます。安心してお選びいただけるよう改善してまいります。また、早めにご来店されたお客様へは、予定より早く開始する旨も口答でしっかりとお伝えさせていただくように徹底いたします。また、技術面で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。お疲れがたまりやすい季節ですので、お身体を冷やさないように体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!

FutuR みと あい

• さかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 19:44:12.0

前回大満足でしたのでリピです。変わらず丁寧に施術してくださいました。寒くないようにお部屋の温度を調節していただいたり、帰りに入浴剤などお土産にいただいたり、細やかな気遣いがとっても嬉しかったです^^

さかも様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    さかも様からの嬉しい言葉の数々、セラピストとして今後の励みになります。
    次回以降もご満足して頂けるように、真心込めた丁寧な施術と、来て良かったと思って頂けるサービスを提供出来るように今後も精進致します。
    またお疲れが溜まった際はぜひお立ち寄り下さいませ♪精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

FutuR ぼぉ

• どっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 10:37:15.0

場所に迷ってしまいましたがご親切に近くまで迎えに来ていただきました。
    しっかりした技術で痛気持ちいい私の好みの施術でした。翌日好転反応があり流れた感覚があって受けて良かったなと思います。
    プロの接客で、とてもリラックスリフレッシュできました。
    ありがとうございました。また近くお願いしたいと思います!

どっち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、道に迷われた際にはご連絡いただきありがとうございました(*^^*)隠れ家サロンのため、お手数をお掛けしてしまいましたがお迎えに伺ったことで、少しでもご安心いただけたなら嬉しい限りです。

施術に関しましても「痛気持ちいい」と感じていただけたこと、そして翌日に好転反応として“流れた感覚”を実感されたとのこと、大変励みになります。
    お身体の反応はまさに、巡りが整った証でもありますので、
    お疲れが溜まりすぎる前にまたメンテナンスを行うことで体質の改善にも繋がりますので、是非メンテナンス期間のご参考にください♪

また、接客や空間にもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。今後もお客様一人ひとりが安心して心身を委ねていただけるよう、より丁寧に、誠実に向き合ってまいります。
    再びお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

FutuR みと あい

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 09:33:56.0

産後の首肩の凝りが酷くて伺いました。接客も技術も本当に素晴らしかったです。様々なリラクゼーションを施術したことがありますが、次の日の肩首の楽さは圧倒的でした。
    1番感動したのはお話の中で、表情から貧血気味なので鉄分とマグネシウムを摂るようにしてくださいと言って下さりました。しかもメモで何の食べ物でその二つの栄養素が取りやすいかメモに書いてくださりここまでしてくれるの!?と感動です!!!産後の疲れの癒やしすぎました。最高なおもてなしです。絶対また伺います。本当にありがとうございました。

ねっち様

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
    また、産後のお身体がつらい中、FutuRを選んでお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    首肩のコリが楽になったとのお言葉、とても安心いたしました。特に「翌日の楽さが圧倒的だった」とのお声は、大きな励みであり、最高に嬉しいお言葉です(*^^*)
    さらに、お顔のご様子やお話からお身体の状態を察し、栄養面までお伝えしたご提案をそんなにも喜んでいただけたこと…こちらこそ胸がいっぱいになる想いです。産後はご自身のケアが後回しになりがちな中で、少しでも日常の支えとなれたのなら本望でございます。
    FutuRでは、お客様一人ひとりの「心」と「体」に真摯に寄り添い、その日だけで終わらないケアを大切にしております。これからも信頼してお越しいただけるよう、日々真剣に向き合ってまいります。
    またお身体が疲れを感じた際には、ぜひご相談くださいませ。再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。

FutuR みと あい

• BQBさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 20:42:42.0

接客も技術も素晴らしかったです。
    細かいところも全てケアして頂けた感覚です。
    どうもありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

BQB様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

施術・接客ともにご満足いただけたとのこと、とても光栄に思っております。細やかなケアを感じていただけたことが、FutuRにとって何よりの励みです。お身体の状態に寄り添いながら、その都度ご希望に沿った施術を行うことを大切にしており、お客様の声からその想いが伝わったことが本当に嬉しいです。

今後も、さらに心地よい時間をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはご相談くださいませ。
    お客様のお言葉は、初めての方にもご来店いただくきっかけとなる大切な一歩です。改めまして、素敵なご感想をいただき、ありがとうございました!

またお会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)
    FutuR みと あい

• さかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 19:19:30.0

首肩のハリ・足のむくみがつらくて伺いました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、体の調子を見ながらすすめていただきました。とっても上手で最初から最後までずっと心地よかったです。気さくな方でお話ししながらも不快感がないかなど細かく気遣ってくださりすごく嬉しかったです!また行きます!

【あみ専用】オイル/整体/ヘッド自由に組み合わせ/120分の全身ケア

さかも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!素敵な口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。

全身お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、オイルとストレッチを組み合わせて施術させて頂きました。

心地良くお過ごし頂けたとのことで、大変安心致しました。

更にスッキリして頂けるよう、次回の施術でもしっかり流していきますね♪

さかも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    FutuR あみ

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 18:04:22.0

とても丁寧な施術、接客でした。
    強めが好きなのですが何度も力加減など聞いていただき、リクエストしやすかったです。
    最後に気持ち悪いところ、揉み足りないところも聞いていただけたのはとても嬉しい心遣いでした。背中をお伝えして指を入れていただきスッキリしました。あれがなかったら背中ギックリみたいになりそうだったのでありがたかったです。
    しっかり流していただき体が楽になりました。

ハル様

この度はご来店いただき、また施術後のご感想まで丁寧にお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

お好みの強さやご要望を伝えていただけたことで、施術の時間をより深く共有できたように感じております(*^^*)背中の違和感もスッキリされたとのことで、本当に安心いたしました。ギックリのような不調を未然に防ぐお手伝いができたことは、とても嬉しく思います!

お身体の状態は日々変化いたしますので、次回のご来店時もその時に一番合った施術を丁寧にご提案させていただきます。また、お身体の悩みを抱えていらっしゃいましたら、ぜひ、いつでもお声がけいただけますと幸いです。
    心身ともにお疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。ハル様にお会いできる日を楽しみにしております!

FutuR みと あい

• lecuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 09:44:04.0

2回目ですが、本当満足
    接客から技術と自分自身にも特別感を感じる空間
    担当スタッフさんとついついお喋りしすぎちゃうけど
    技術の細かいところのハンドが絶妙で
    すごく勉強されてるなと毎回感心です。
    私だけの隠れ家サロンにしたいけど笑
    ぜひ、受けて欲しいサロン

【人気No.1】疲労リセット★ヘッドスパ&リンパマッサージ自律神経が整う100分

lecu様

この度は再びご来店いただき、心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。
    接客や技術、空間のひとつひとつに「特別感」を感じていただけたとのお声に、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
    施術中の会話もリラックスの一部として楽しんでいただけたこと、そして技術の細やかさにまで気づいてくださったことは、何よりの励みです。学びと実践を積み重ね、お一人おひとりに合った“整うケア”を今後も追求してまいります。
    また、lecu様とお話しさせていただくことで私自身もすごく学びになり、楽しく過ごさせていただけております(*^^*)

「私だけの隠れ家にしたい」と感じていただけるような場所でありながら、同じように疲れや不調を抱える方々にも届いてほしい─そんな想いを大切に、心と身体のバランスを整える空間をこれからも丁寧にご提供してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

FutuR みと あい

• あぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 05:34:06.0

オイルマッサージは別のお店と、こちらで二回目でした。他の所で受けたオイルマッサージよりも圧倒的に上手いです。また、紙ショーツを履くのに抵抗ないか、部屋の温度やマッサージの力加減の配慮も素晴らしかった。最後はハーブティーとナッツを出してもらい、健康にも気を遣ってくれてることが伝わりました。帰り際のちょっとしたお土産にも感動です。口コミを見て利用しましたが、指名して良かったです。またよろしくお願いします!!

【8月限定】夏バテ解消!全身リンパ&爽快ヘッドスパ★自律神経が整う75分

あぴ様

この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉の詰まったご感想をありがとうございます。
    お身体の疲れが少しでも楽になり、整ったと感じていただけたこと、本当に良かったです。

施術後にお渡ししたウェルネスプランが、あぴ様の心に届いていたと知り、心から喜んでおりました。
    お一人おひとりに合った「今必要なケア」を届けたいという想いで日々施術を行っている中で、このように言葉で返していただけることは、何よりの励みです。

いつもご夫婦で大切なお身体を預けてくださること、改めて深く感謝申し上げます。
    次回もおふたりにとって、安心して通える特別な時間をご提供できるよう、心を込めて準備してお待ちしております(*^^*)

FutuR  みとあい

• ジュリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:27:26.0

マタニティ80分で初めて来店しました。若干迷ってしまったのですが電話したらすぐに出てきてくださって案内してくれました。トイレを済ませたあとすぐにお部屋に案内してくれて、冷たいタオルとウェルカムドリンクと足湯をいただいてる間にマタニティの注意点等をお話しくださいました。その後アロマを選んで着替えて施術です!!!めちゃめちゃ気持ち良くて妊娠9ヶ月で毎日ちゃんと眠れてない私はすぐに眠りの世界へ。ところどころで起きて「あー気持ちー」となってまた寝るの繰り返しでした。最高でした!足と手のむくみがすごかったのですが、かなり改善されました。内巻き肩のせいで張ってるデコルテもスッキリしました。帰りは軽快な足取り(実際は妊婦9ヶ月なのでペンギン歩きなんですがw、気持ちは)でした!是非またお願いしたいです。

【マタニティ・プレナタルの方♪】心身癒しのロイヤルトリートメント80分

ジュリカ様

この度はマタニティトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
    また、妊娠9ヶ月という大切な時期にお身体をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    お電話でのご案内から施術後まで、お客様が安心してお過ごしいただけたご様子に、とても嬉しく思っております。
    「気持ちよくて眠りの世界へ」「帰りは軽快な足取りでした」とのお言葉、施術者として本当に励みになります。

足や手のむくみ、内巻き肩の張りといったお悩みにも変化を感じていただけて何よりです。
    マタニティ期はお身体の変化も大きく、心身ともに不安定になりがちですが、そんな中で少しでも安心してリラックスできる時間をご提供できたことが、何よりの喜びです。

当店はマタニティケアも含め、お客様お一人おひとりに合わせた細やかなケアを大切にしております。
    ご出産前でも、また落ち着かれた後でも、必要なタイミングでぜひお声がけくださいませ。いつでもお待ちしております(*^^*)

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    この度は素敵なお言葉、本当にありがとうございます!

FutuR みと あい

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 07:51:00.0

雰囲気もよくリラックスでしました。
    日頃の疲れも取れてスッキリしました!

くまちゃん様

この度は【自分だけの贅沢カスタマイズ120分】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術後に「雰囲気もよくリラックスできた」「日頃の疲れが取れてスッキリ」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。

お客様お一人おひとりの状態やお好みに合わせて内容を組み立てる“カスタマイズコース”は、特に慢性的なお疲れが気になる方にご好評いただいております。
    全身の巡りや深部のこわばりをじっくり緩めることで、脳の疲労感や自律神経にも働きかけ、スッキリ感が長持ちしやすいのも特徴です。

今後も、日常のお疲れが溜まりきってしまう前に、ぜひ“ご褒美のメンテナンス時間”としてご活用いただけたら嬉しいです。
    次回も、より深いリラックスと回復を感じていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

素敵なご感想を本当にありがとうございました。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
    次回はご希望の割引を適応させていただきます!

FutuR  あみ

• Ymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 01:13:05.0

いつも夫婦で利用しています。夫婦で指名しているので予約の取り合いをしていますが、技術の高さに毎回感動します。悩みの腰痛と首の痛みも今ではすっかり良くなりました。いつ来ても清潔感があり、マッサージも上手いので、毎回妻との話題に上がっています(笑)初めて回数券を買いましたがお得過ぎてすぐに使いきってしまいそう。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】疲れ度MAXな方へ★温活深層リンパ+整体+自立神経調整ヘッド150分

Ym様

いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しいお言葉とご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

大切なお身体のメンテナンスをお任せいただけること、そしてご夫婦で「予約の取り合い」とまで言っていただけるほどご信頼を寄せていただいていること、本当に光栄で、施術者として冥利に尽きます。腰や首のお悩みが改善されたとのご報告も、とても嬉しく拝読いたしました。

当店の【温活×深層リンパ×整体+自律神経ヘッド150分】は、お疲れの深部までアプローチし、心身ともに整えることを目的とした看板メニューです。ご夫婦で共にご実感いただけていることは、他のお客様への励みや信頼にも繋がるため、本当に嬉しいです。

回数券も早速ご活用いただけて嬉しい限りです。今後もご期待以上の効果と安心をお届けできるよう、技術・空間づくりともに磨いてまいります。

次回もご夫婦そろってのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

FutuR みとあい

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 00:38:49.0

家の近くでサロンを探してた所、口コミの良いこちらが目に入り行ってみました。
    初めての利用でしたが、担当スタッフさんの対応と施術の技術がかなり良かったです。
    お部屋の温度を何度も調節して下さったり、施術も症状を細く聞きながら念入りにして下さったおかけで身体の調子がかなり良いです。
    また、近々お伺いしたいと思います。

【カスタマイズ180分】脳疲労・自律神経・深層リンパ・フェイシャル全施術OK

あすか様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、対応や技術にご満足いただけたこと、心より嬉しく拝読いたしました。お部屋の温度やお身体の状態に合わせた細やかな配慮が、少しでもお客様のリラックスや不調の改善に繋がったのであれば、何よりの喜びでございます。

【カスタマイズ180分コース】は、自律神経・深層リンパ・脳疲労・フェイシャルなど、心身を総合的に整えることを目的とした贅沢な全身ケアとなっております。その日の状態に応じて細やかに調整いたしますので、再来のお客様にも毎回ご満足いただける内容をご提案しております。また、足首周りやお悩みの顔周りも一度でスッキリされたと実感されていたので、今後もしっかりケアを継続することで元に戻りずらくなります!

また近々お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。今後も“ここに来て良かった”と思っていただける施術とおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

FutuR みとあい

• ぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 07:42:45.0

肩・首・ヘッドを重点的にお願いしたものの施術が下手。施術中ずっと痛いところに手が届ききらない感じで、結局スッキリせず痛みも残ったままでとても残念。翌日もみ返しもあり。どうやら新人の方だったようです。

【初回限定】まずはお試し70分|体の不調をカウンセリング&オ-ダ‐メイド施術

ぞー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。施術内容にご満足いただけなかったこと、また施術後の揉み返しでご負担をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。担当セラピスト・あみに代わり、そして代表として、深く反省しております。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全体で内容を共有いたしました。技術面だけでなく、事前のカウンセリングや圧加減の確認といった「施術前後の配慮」についても再確認し、再発防止に全力で取り組んでおります。

当店では施術の受け直しを無償で承っておりますので、もしお時間とお気持ちが許すようであれば、どうか一度ご連絡くださいませ。施術をご希望の場合は、経験豊富なスタッフをご紹介させていただきます。

また、当店は無料でセラピストのご指名が可能になっておりますため、少しでも安心につながれば幸いです。

貴重なお声を受け止め「安心して任せられるサロンであること」を改めて追求し、今後に活かしてまいります。
    この度は貴重なお声を届けていただき、誠にありがとうございました。

代表 みと

• かねてつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:40:14.0

今回は長距離運転でガチガチになった身体をとにかく緩めて頂きたくて伺いました。何も言わなくとも何処が悪いのか直ぐに見つけてもらえます。好みの香りのオイルで『今日はリラックス寄りで』と言われながらも詰まりはしっかりと流していく(笑)施術中も会話好きの私にもお付き合い頂いて心身共に緩めていただきました。期待以上の身体の軽さと、翌日、不思議な事に全く揉み返しもありませんでした。その技術の高さにいつも驚かされます!

【カスタマイズ150分】睡眠質UP+自律神経調整★眼精疲労&首肩こりも徹底ケア

かねてつ様

いつもご来店いただき、心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます!
    長距離運転でお疲れだったお身体が、少しでも楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います(*^^*)
    施術中のお話しもとても楽しく、お客様のリズムに合わせたリラックス時間を一緒に過ごせたことが、私自身も癒しのひとときでした!香りや圧の調整もご満足いただけて、揉み返しがなかったとのお声は、何よりセラピストとしての励みになります♪

またお疲れが溜まった際には、ぜひお身体を預けにいらしてください!次回も心も身体もゆるまる時間をご用意して、心よりお待ちしております!

代表 みと あい

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 14:51:53.0

夫婦でお世話になっています。
    今回は体調が悪い位にごりごりだった身体も、施術後は身体が楽になり整いました。
    また施術後に、私に合わせたウェルネス提案をプランで頂けた事は感激でした!
    体調が続くように、近々また予約させて頂きます。

いつもご夫婦で当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。今回もお身体の状態が辛い中でお越しいただき、施術後に「楽になった」「整った」と感じていただけたこと、本当に安心いたしました(*^^*)

お客様それぞれの体調や生活リズムに合わせてご提案しているウェルネスプランも喜んでいただけて、大きな励みとなりました。
    当店では、表面的な施術だけでなく、不調の根本や生活改善に寄り添う“未来に繋がるケア”を大切にしております。

これからも変わらず、心と身体を整える場所として、ご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪

代表 みと あい

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:11:02.0

首肩のコリハリがひどかったのですが、しっかり丁寧にオイルマッサージで流してもらい、いつの間にか寝落ちしていました。またぜひお願いしたいです。

【初回限定】贅沢にお試し110分|不眠・肩こり改善に♪全身満足ケア腸活付き

K様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    首肩のコリやハリがお辛かったとのことでしたが、施術中にリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました。
    お身体の巡りが整うことで、深い癒しのひとときを感じていただけたことが、何より嬉しいです!
    首、肩のコリやハリが強くなりすぎる前にマッサージをすることで、体質改善にも繋がりやすくなります!
    ぜひまた、お疲れを感じた際にはいつでもお立ち寄りください♪
    次回も心地よく、安心してお任せいただけるお時間をご用意してお待ちしております。

FutuR みと あい

• lucyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 08:28:28.0

新人さんということでしたが、とても丁寧な接客・施術でリラックスできました。
    技術だけでなく部屋の温度への気配りも行き届いていて、指導がしっかりしてるんだと思います。
    またぜひお願いしたいです◎

【新人セラピスト割引】オイル60分+整体60分(ヘッド付)★12980円→6490円

lucy様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    温かいお言葉を頂けて、大変励みになります。
    久しぶりのトリートメントとの事でしたので、ゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
    またお疲れを感じた際は、いつでもいらして下さいませ!何度でもご利用いただけるクーポンですので、是非ご活用いただけますと幸いです。
    lucy様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

FutuR  あみ

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:28:27.0

素敵空間で至れり尽くせりの贅沢時間でした。
    身体のすっきりさはもちろん、心まで満たされます。
    早くもまたお願いしたい~と病みつきになってます。必ずまたお伺いします!

ひろみ様

この度は当店をご利用いただき、温かなお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます!
    お身体だけでなく心までも満たされるお時間をお届けできたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)
    日常の疲れを忘れ、安心して身を委ねていただける空間と施術をこれからも大切にしてまいります♪
    「またお願いしたい」とのお気持ちにお応えできるよう、次回も心を込めてお迎えいたします!!

ひろみ様と再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております☆

FutuR みと あい

• manonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:57:25.0

疲れが溜まっていたので伺いました。
    とても丁寧な接客と確かなハンドテクニックで、途中ですっかり寝落ちしてしまいました。
    パーソナルなアドバイスも頂いたので、やってみようと思います。
    有難うございました。

manon様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お疲れが少しでも軽くなり、安心してお休みいただけたことを大変嬉しく存じます(*^^*)
    お伝えしたセルフケアのアドバイスが、お身体の回復や日常のリフレッシュにお役立ていただけましたら幸いです!
    無理のない範囲でお試ししてみてくださいませ☆
    今後も、お客様一人ひとりのお身体と心に寄り添い、より質の高いひとときをご提供できるよう努めてまいります。

manon様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております!!

FutuR みと あい

• にゅーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 10:16:11.0

右半身の痛みがひどかったので、オイルマッサージで施術してもらいました。
    気持ち良すぎてあっという間の110分でしたが、回らなかった首が動かせるようになり、痛みも和らぎました!!
    とても丁寧に対応していただき、サービスもたくさんで大満足でした。

またお世話になりたいと思います。

【初回限定】至福体験オーダーメイド110分|特別価格で慢性疲労をデトックス!

にゅーん様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!

右半身の痛みが少しでも和らぎ、首の可動も改善されたとのこと、施術者としてこれ以上の喜びはございません♪
    110分というお時間が「あっという間」と感じていただけたのも、心身ともにリラックスしていただけた証かと思い、大変光栄です(*^^*)
    また、対応やサービスにもご満足いただけたとのお言葉に励まされております!

今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにお越しくださいませ♪次回のご来店を心よりお待ちしております☆

FutuR  みと あい

• さいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 02:56:52.0

とても丁寧で、細やかな気配りに溢れた接客をしていただきました。お部屋も、洗練されたおしゃれさと清潔感に溢れ、素敵な香りに包まれて、癒しの空間でした。
    施術における技術は、とても素晴らしかったです!元々、マッサージ系は、強めの圧が好みなので、毎回、施術して下さる方には申し訳ないのですが、強めを希望したところ、細身のお身体からは想像できないほど、しっかりした強さで揉みほぐしていただき、本当に心からリラックスできる至福の時間でした。
    そのうえ、施術後も、ゆったりとした時間を過ごさせていただき、すっかりデトックスさせていただきました。今回、初回限定コースでお世話になりましたが、こちらはかなりお得すぎるクーポンです。
    次回は、リピーターとして、ぜひ、また利用させていただきたいです。

さい様

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    接客やお部屋の雰囲気、香りに至るまで細やかにご感想をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。施術の強さについてもご満足いただけたとのことで、セラピストにとって大きな励みになります!
    さい様が心からリラックスし、癒しのひとときをお過ごしいただけたことが何よりの喜びです♪施術後のゆったりとしたお時間も含め、デトックス効果を感じていただけたとのお言葉に、大変嬉しく存じます。

ぜひ、次回はリピーター様としてのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!お得なリピーター様特典もございますので、喜んでいただけますと幸いです!
    またお会いできます日を楽しみにしております☆ミ
    重ねて、素敵なご感想をありがとうございました(*^^*)

FutuR みと あい

• ZOOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 17:05:41.0

海と森を彷彿とさせる神秘的なお部屋でゆったりしたマッサージが受けられます。
    アパートの1室であることを忘れてしまう程の素敵な空間でした。

アーユルヴェーダの体質に併せてハーブオイルを選んで頂き、
    薬草ぽい香りを想像していましたがほんのり優しい香りで
    残り香も気になりませんでした。
    アイマスクには目的別に好みの香りが併せて選べます。

程良い圧のオイルマッサージでしっかり緩み心身ともに充実した
    時間を過ごせました。
    体質改善のアドバイスシートも頂いた上に、お土産まで沢山頂いてしまい至れり尽くせりでした。
    また伺わせて頂きます。

【人気No.3】 深層部の凝りまで浸透!温活ハーブオイルマッサージ全身70分

ZOOCO様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    海と森を彷彿とさせるお部屋で、心ゆくまでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。日常を忘れさせるような空間で、心身ともに解き放たれた時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
    日々の忙しさの中で、知らず知らずのうちに心身に疲れを溜め込んでしまうことで、その疲れが時に集中力の低下や睡眠の質の悪化、漠然とした不調へと繋がってしまうこともあります。
    当サロンのアーユルヴェーダでは、ZOOCO様の体質に合わせたハーブオイルを選定し、心地よい香りに包まれながら、深いリラクゼーションへと誘います。さらに、目的に合わせた香りを選べるアイマスクで、五感から深い癒しをご提供しております(*^^*)

施術後は、体質改善に役立つアドバイスシートをお渡しし、ご自宅でのセルフケアもサポートいたします。ささやかなお土産も、日々の生活に小さな癒しを添えられたなら嬉しいです♪

ぜひまた、ご自身のメンテナンスや、深い癒しを求めていらしてください!ZOOCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FutuR みと あい

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 08:06:04.0

今回もありがとうございました。今回は体質を診断してもらい、体に合うオイルでマッサージをしてもらいました。マッサージ後は体がポカポカしており、いつも以上にすっきりした感じがします。マッサージの技術だけでなく店内の清潔感も接客やサービスも、いつ来ても感動します。駐車場があるのも助かります。またよろしくお願いします。

【ラグジュアリ-トリ-トメント】体質別ハーブオイル×アロマ60分

あぴ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も、体質診断に基づいたオイルマッサージをご体験いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「マッサージ後は体がポカポカしており、いつも以上にすっきりした感じがします」というお言葉、アーユルヴェーダのオイルが身体の奥深くまで届いた証拠だと感じ、私たちも感動しております。
    日々の生活の中で、ご自身の体質に合わないものを摂取したり、ストレスを抱えたりすることで、知らず知らずのうちに体調を崩してしまうことがあります。そのままにしておくと、疲れが取れにくくなったり、冷えやむくみといった不調が慢性化してしまうことも。当店のアーユルヴェーダでは、お客様の本来の体質を見極め、その状態に合わせた最適なハーブオイルを使用することで、身体の内側からバランスを整え、根本的な体質改善を目指します。
    ぜひこれからも、あぴ様が心身ともに健やかでいられるよう、私たちにお手伝いさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

FutuR みと あい

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 18:52:39.0

仕事中に頭が痛くなり体が固まってどうにもならなくなりホットペッパーで探して行ってみました。特に今の症状を話さなくても身体を見ればわかってしまうのがすごいと思いました。背中が硬いので、深い呼吸ができていない、息がすぐに上がってしまうことや、イビキをかいてしまうこと、言われることが当たっていてしかも気になっていたことだったのでびっくりしました。
    マッサージを受けて帰り道、呼吸が、深くできているのがわかりました。
    言葉もとても丁寧で、素敵な方でした。また必ず詐術を受けたいと思いました。

ユキ様

この度は、お仕事中に体調が優れない中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭痛や体の固まりで大変お辛かったことと存じます。そのような状況では、知らず知らずのうちに呼吸が浅くなり、身体の緊張がさらに増してしまうことがあります。そのため、当店ではお一人おひとりのお身体の状態を丁寧に拝見し、言葉では伝えきれない不調の原因を見つけ出すことを大切にし、お悩みの解消に繋がるサポートをしております(*^^*)
    今回のようなお身体状態は、深い呼吸を取り戻すことで、巡りが良くなり、心身の緊張が緩和することで背中をほぐれやすくする施術が適切でございました♪
    施術後に呼吸が深くできるようになったと実感いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    ユキ様が感じられた「身体を見ればわかってしまう」施術と、丁寧な接客で、心ゆくまでリラックスしていただけたなら幸いです。ぜひまた、お疲れを感じた際には、お身体のメンテナンスにいらしてください☆彡

今後も心身ともに軽やかになるお手伝いをさせていただければ幸いです。ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

FutuR  みと あい

• ぐーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 18:49:04.0

レビュー遅くなってしまってすみません。。あの日以降は好転反応もなく体が楽になりました!
    大きな変化は気持ちが変わりまして、施術して頂いたあとのフィードバック?でストレスを溜めがちってことを教えてもらったので、あれからストレス緩和する努力してます(*^^*)
    前よりも前向きになれるようになりました!
    またぜひお願いします♪

【初回限定】至福体験オーダーメイド90分|特別価格で慢性疲労をデトックス♪

ぐーみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!レビューは皆様のお気持ちでくださるものですので、どうぞお気になさらないでください(*^^*)お褒めのお言葉を寄せていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    施術後に好転反応もなく、お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。さらに、ストレスとの向き合い方についてお伝えしたことで、ぐーみん様のお気持ちが前向きになられたとのこと、本当に感動いたしました!お身体のケアだけでなく、心の変化にも繋がったと伺い、私たちもこの仕事をしていて良かったと改めて感じております。
    ぐーみん様がこれからますます健やかに、そして前向きな日々を過ごされることを心より願っております☆
    またお疲れを感じた際には、ストレスリセットにぜひいらしてください!次回お会いできるのを楽しみにしております♪

FutuR みと あい

• ジョンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 06:51:21.0

毎回、施術ありがとうございます。
    早いもので辛い身体の状態から5か月経ちますが、精神的にも身体の状態に合わせて改善して頂き、今は覚醒して元の自分に戻れました。
    素晴らしいお気遣いで、雨の日の靴下、睡眠アイマスク、
    誕生日カード等など気持ちが伝わります。
    多分、経験値からでしょう!細かい対応が施術に繋がっていると思います。
    これからも宜しくお願い致します。

ジョン様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    5ヶ月前のお辛い状態から「覚醒して元の自分に戻れた」とのこと、また肩の慢性的な疲労もご回復されたようで、心より嬉しく思います(*^^*)
    知らず知らずのうちにストレスの影響により肩の痛みを増幅させ、日常生活の質を低下させていたので、心身ともに改善されたことが、何よりでございます♪
    また、ご来店された皆様へのささやかなプレゼントではございますがアメニティもお喜びいただけて、更なる向上への励みになるお言葉でございます☆
    当店では、その日の状態に合わせた丁寧な施術と、細やかなお気遣いで、お客様一人ひとりに合わせた「解決策」を提供しています。ジョン様が実感されたように、雨の日の靴下や睡眠アイマスクなど細部の対応がお店だけでなく、ご自宅での深いリラックスにも繋がると考えておりますので、是非施術後はご自宅でもリラックスタイムをお楽しみいただけますと幸いです!
    これからもジョン様の心身の健康をサポートし、さらに快適な毎日を送れるよう、精一杯努めてまいります♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

FutuR みと あい

フュチュール 茅ヶ崎店(FutuR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー