気になっていたハーブピーリングを受けました!
とてもリラックスしながら施錠を受けられました。
当日からお肌がつるんと明るくトーンアップしたのを実感しました。
スタッフの方もとても親切で安心してお任せでき、
周りから「肌がきれいになったね」と褒められて嬉しかったです。これからも続けたいと思います。
人気No.1!【毛穴/ニキビケア】たっぷり8STEP★REVIハーブピーリング肌質改善
毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA北千住店からの返信コメント
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
ハーブピーリングの効果も実感していただき、周りから「肌がきれいになった」と言われたとのこと、本当に素敵な変化ですね!
今後もお肌の調子を見ながら、より美しいお肌へと導けるようしっかりサポートさせていただきます!
いつもお世話になっております!
通い始めて結構経ちますが、最近は肌も安定してきたので月一の美容でメンテとして通わせて頂いてます。
楽しくお話してくれるし、気づけば爆睡してしまう時もありますが毎月の楽しみです!
ハーブピーリング5回目ですがどんどんお肌が綺麗になっていってるのが分かります!
ずっと悩んでたニキビ跡や毛穴が薄くなっていってて感動してます(^^)
これからも通ってもっと綺麗なお肌にしていきます!!
回数券をお持ちの方はこちら♪(肌質改善 REVIハーブピーリング/ララピール)
本日もWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございます。
回数を重ねるごとにお肌の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ニキビ跡や毛穴のお悩みが改善に向かっているのは、継続してケアを続けてくださっている成果です。
今後もさらに理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
回数券で6回目です!
段々好転反応もでなくなってきて、ニキビができにくくなってきました!
スタッフの方もとても親切な方でデコルテマッサージもいつも気持ちいいです。
次回もよろしくお願いします
本日もWHITE AQUA北千住にご来店いただきありがとうございます。
お肌の安定やニキビのできにくさを感じていただけてとても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただける時間になるよう、今後も努めてまいります。
最初は毛穴の開きやたるみが気になっていましたが、通ううちに肌のハリが出て、キメも整ってきました。
今ではメイクのノリも良くなって、鏡を見るのが楽しみです。
毎回しっかりと肌の状態を見て施術してくださるので、とても安心できます。
スタッフの方も優しく、相談しやすい雰囲気がありがたいです。
これからも自分の肌を大切にしながら、さらにきれいを目指していきたいです。
お肌のハリやキメの変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
お一人おひとりのお肌状態に合わせた施術を心がけておりますので、
今後も安心してお任せいただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハーブピーリング5回目ですがどんどん肌が綺麗になっていってて、悩んでたニキビ跡や毛穴が薄くなってます!
昔からずっと悩んでたのですごく嬉しいです(^^)
これからもこちらで肌管理お世話になりたいと思ってます!
お悩みだったニキビ跡や毛穴の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからも理想のお肌づくりのサポートを精一杯させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
2回目の施術でした!!
前回よりお肌がつるんとした感じが強くて嬉しいです♪
毎回、スタッフさんが優しくてとても居心地がいいサロンです。
次回の変化も楽しみです!!
前回よりお肌のつるんとした実感を感じていただけてとても嬉しく思います。
今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今日ももちもちすべすべでうれしいです。
やってほんとに良かったです!こんなエステに出会えて
幸せです笑
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お肌のもちもち感・すべすべ感を感じていただけるのは、日頃のケアの積み重ねの賜物です!
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、効果を実感していただける施術をお届けいたします。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回で6回目なのですがだいぶ初めの肌状態と違って触り心地まで変わりました!!
一回目から期待以上でびっくりしていたのですが保湿もスタッフの方が正しく教えてくれたものをやったら本当に早く改善出来てます!
これからもよろしくお願いいたします!
いつもお肌をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
初回から続けて通っていただき、肌触りの変化までご実感いただけてとても嬉しいです。
日々の保湿ケアも丁寧に取り組んでくださっているおかげで、お肌がしっかりと応えてくれていますね。
これからも理想のお肌づくりをサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
定期的にハーブピーリングをやっていただいています!
10回程回数を重ねますが、お肌の乾燥が気にならなくなり、ファンデーションの乾燥浮きがなくなって嬉しいです^ ^
施術時間も楽しく癒しの時間で、毎回行くのが楽しみです♪
本日もWHITEAQUA北千住店にご来店いただきありがとうございます。
いつも定期的にお越しいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
お肌の変化を一緒に感じていただけて私たちもとても嬉しいです。
今後も乾燥知らずのなめらかなお肌をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
数ヶ月前からずっと肌管理はこちらのサロンにお任せしています!
定期的に韓国で施術を受けにいってた時と比べるとかなり楽になりました。
ちょっとした悩みもすぐ相談してしまうのですがいつも丁寧にアドバイス下さり心強いです!
次回もまたよろしくお願いします♪
大切なお肌のケアを当サロンにお任せいただき、いつも信頼して通ってくださり本当に嬉しいです。
お悩みに合わせた最適なケアを今後もご提案できるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
こちらのお店に通い始めてからお肌がどんどん綺麗になって嬉しいですし、毎月の楽しみにもなっています!
スタッフの方も親切なので安心して通わせていただいてます
いつもお肌の変化を一緒に見させていただけるのがとても嬉しいです!
毎月のご来店を楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変励みになります。
今後もよりご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます。
肌管理はここでお世話になっています!
何回かハーブをしていただき、悩みだったニキビ跡と毛穴の黒ずみがどんどん良くなっていて嬉しいです!
いつも気持ちいい接客で行くのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いします!!
【すぐに美肌になりたい方!】ハーブピーリング+高濃度ビタミンC+生酵素
本日もWHITEAQUA北千住店にご来店いただきありがとうございます!
お悩みだったニキビ跡や毛穴の黒ずみが改善してきたとのこと、とても嬉しいです。
通うたびに変化を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
繰り返すニキビやニキビ跡になりやすいのを改善したくて
ハーブピーリングを始めました!
始めて5ヶ月ぐらいですがニキビができにくくなったのが
嬉しいです!!毎回、肌のトーンも上がってつるつるになります!
いつもアドバイスもしてくださるのもありがたいです!
引き続き、よろしくお願いいたします!
継続して通っていただき、ニキビができにくくなったとのお声、とても嬉しいです。
毎回のトーンアップやつるつる感も実感していただけて何よりです。
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます。
2回目で、以前よりニキビもさらに治って、肌艶が良くなりました!
徐々に良くなっていっている実感があり、また次も通おうと思います♪
ニキビや肌艶の変化を感じていただけて嬉しく思います。
今後もお肌の状態を見ながら、より美しいお肌へ導けるようサポートいたします。
2回目のハーブピーリングです!
前回あったニキビが消えて効果がどんどん
目に見えてきてこれからの変化も楽しみです!
スタッフさんもお話しやすいので、
リラックスできる空間です^_^
ハーブピーリングの効果を早くも実感していただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
今後もお肌の変化を楽しみに通っていただけるよう努めてまいります。
お肌の荒れがずっと気になっていましたが、
white aquaさんに通い出してからだいぶ荒れが落ち着き、
綺麗になったのを目に見てわかるので
モチベーションも上がっています♪
お肌の悩みに合った施術を提案してくれたり
とても親切なスタッフさんでこれからも頑張って通います♪
お肌の状態が安定し、変化を実感していただけてとても嬉しいです。
お客様に合わせたケアをご提案できるよう、今後も丁寧にサポートいたします。
一緒にさらに綺麗なお肌を目指していきましょう。
ニキビが悩みで、このサロンに通い始めて3ヶ月経ちましたが、初回の頃とは別人くらい肌が綺麗になって、悩みだったニキビも出来づらくなって来て本当に通ってよかったと思います!施術は痛みも全くなく、スタッフさんも優しくて、丁寧なのでエステ初めての方にも是非おすすめしたいです♪
お肌の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです。
お悩みだったニキビが落ち着いてきたとのこと、日々のケアの成果ですね。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
回数重ねる度に艶が出てるのが凄くわかります!
周りからも肌が綺麗になったね!
って言われて嬉しいです♪
次回も宜しくお願い致します!
回数を重ねるたびに艶感を実感していただけて嬉しいです。
周りの方からもお肌を褒められる変化、本当に素敵ですね。
今後も理想のお肌をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
ハーブピーリングをして頂きました!
毛穴の黒ずみやニキビ肌で悩んでおりますがかなり効果を実感しています
続ける事が大切という事なので定期的なケアをお願いしたいと思います^_^
ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しく思います。
毛穴やニキビケアは継続することで、よりお肌の変化を感じていただけます。
今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
以前ララピールをしていただき、カウンセリングやホームケアのアドバイスなど細かく教えていただき、もっとよくしたいと思って回数券で通わせていただいております!
やっていくたびにお肌がキレイになっていて、毎回通うのが楽みです。
引き続き宜しくお願いします!
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございました!
しっかり継続してくださってる効果がお肌にあらわれていて嬉しいです!!もっともっとキレイなお肌目指しましょうね☆
次回もお待ちしております。
回数券で通わせていただいてて、今5回目になります!だんだんニキビが引いてきて肌がツルツルになってくのが行くたびに実感できて嬉しいです^_^スタッフの方もとても優しくて安心して施術を受けられます!いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
こちらこそいつもありがとうございます♪
ご来店の度に肌ツルツルになってるのでこちらもすごく嬉しいです♪嬉しい口コミありがとうございます!
これからも全力でサポートしてまいります!
次回もよろしくお願い致します。
ずっとニキビに悩んでいたので最近よく聞くハーブピーリングをしに来ました。
終わったあとからお肌がつやつやでとてもトーンアップしました。
続けるといいみたいなので今後も通いたいです。
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店ありがとうございました!
施術後のつやつや感やトーンアップを実感していただけて何よりです。
ハーブピーリングは続けていくことで、ニキビや肌質の根本改善にもつながります。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
9回目のハーブピーリングでした!
ニキビもニキビ跡も改善されてます。
今まではニキビに悩み皮膚科に通っていましたが
通うのをやめてよかったです。
もっと早くハーブピーリングに行ったら
よかった!と今は思ってます。
安心して肌管理を任せています。
これからもお世話になります!
どんどん肌がきれいになってこちらもすごく嬉しいです♪
これからももっと理想のお肌になれるようにサポートしてまいります!こちらこそよろしくお願いいたします☆
こちらを利用し始めて結構経ちますが、もうほとんど肌荒れは起きません。
今はニキビ跡を治すのに頑張ってます!
肌荒れを止めたい方はほんとにオススメのサロンさんです!
本日もWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございました!
お肌の調子が安定しているとのことで、本当に良かったです!
これまでコツコツとケアを続けてくださった成果ですね。
今後はニキビ跡の改善に向けて、さらにサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングをして5回目ですが、すごく効果でててびっくりしてます!
あんなに悩んでたニキビ跡と赤みがどんどん薄くなってます!
これからも続けて通っていきたいです(^^)
また素敵な口コミもありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
回数を重ねることでさらにお肌のトーンや質感も整っていきますので、これからも一緒に理想のお肌を目指してケアしていきましょう。
ニキビを改善したくてハーブピーリングで通っています!
行くごとにニキビが減っていくのを実感しており、とても嬉しいです!
スタッフの方も話しやすく、毎回行くのが楽しみです!
赤みや毛穴も良くなってきており、ニキビ跡まで改善したいので今後ともよろしくお願いします!
本日もWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございます!
お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
ニキビや赤み、毛穴の改善が進んでいるのは日々のケアの積み重ねの成果ですね。
今後もしっかりとサポートさせていただき、ニキビ跡の改善まで一緒に頑張っていきましょう。
毛穴の開きとくすみが気になっていたため、ハーブピーリングを体験しました。施術後の肌のつるんとした仕上がりに感動しました。サロンの方も丁寧に説明してくださり、安心して受けられました!
施術後のお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
ハーブピーリングは続けることで毛穴やくすみの改善がさらに期待できますので、ぜひ今後もお肌の状態を見ながらサポートさせていただけたら幸いです。
通い続けてたら、気になってたニキビ跡も薄くなってきてます!ファンデーションでも隠れなかったニキビが隠れるようになりました!いつも生理前の肌のゆらぎがある際にちょうど予約が入ってると安心します^_^
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
ニキビ跡の改善やお肌のゆらぎ時にも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ニキビ跡や赤みが気になって予約しました。
初回から赤みが引いて、肌のトーンが明るくなった気がします!
店内も清潔感があり、スタッフさんも丁寧で安心して施術を受けられました♪
これからも定期的に通って、肌改善を目指していきたいです!
本日もWHITEAQUA北千住にご来店ありがとうございました!
初回からお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも赤みやニキビ跡の改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトアクア 北千住店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー