SNSで見てから、ララピールをしてみたくて来店させて頂きました。
化粧ノリがとても良くなり、乾燥肌で悩んでいましたが
とっても潤いを感じれて感動しました!
継続していくと肌質も変わっていくそうなので、
これからとっても期待しています!
また宜しくお願い致します!
◆すっぴん美人◆【くすみ/ハリ艶/しみケア】韓国最新ララピール
毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA北千住店からの返信コメント
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住店にご来店いただきありがとうございます!
お肌の水分量が増えモチモチになりましたね!ララピールは回数を重ねるほど効果が見えます!これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
また次回もお待ちしております!
2回目ですがすごく綺麗になった気がする
次もよろしくお願いします♪
【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★
本日はWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございました!
2回目のピーリングはいかがでしたか??^_^
回数を重ねるほど効果がでるのでこれからのお肌も楽しみですね!
また次回もお待ちしております!
今回で3回目のピーリングでした!いつもありがとうございます(^^)始めた頃と比べると、肌が明らかに綺麗になっていて、周りからも褒められることが増えて嬉しいです♪
毎回丁寧な施術や、美容のアドバイスなどもとても参考になります!今後もよろしくお願いします(^^)
回数券をお持ちの方はこちら♪(肌質改善 REVIハーブピーリング/ララピール)
いつもWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございます!
どんどんお肌なめらかになっていってますね!周りから言われるとより実感しますよね!これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
ずっと気になっていたハーブピーリングを受けて終わったあとの肌の状態を見てびっくりしました。
スタッフの方がすごく丁寧に説明してくださり、お手入れ方法なども教えていただきました。
たくさんの商品もありホームケアまでサポートしてくださるのが安心だなと思いました。
お店も清潔感がありす落ち着いて施術を受けられました。
スタッフの方も笑顔で感じがとてもよかったです。
ララピールも気になっているのでまた利用したいと思います。
◇まずはお試し◇【毛穴/ニキビケア/赤み】REVIハーブピーリング
本日は数あるサロンの中からWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございます!
初めてやる肌治療って緊張しますよね!効果をしっかり感じていただけて嬉しいです^_^
ぜひホームケア取り入れてみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております
前回の施術から友達に肌白くなったね!と褒められ、ララピールのおかげなのかもと思い今回また予約をしました。
やっぱりララピールを受けることでお肌が白くなってる感じがします。続けると艶感や潤いもアップするとの事だったので、今回お得な回数券も購入しました。これからお肌ケア頑張ってみようと思います
【リピーター様】毛穴撲滅!小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール
本日もWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございます!
外見のアップデートを人に褒めていただけるのって嬉しいですよね♪ララピールは回数を重ねるほど効果を実感していただけるのでこれからのお肌が楽しみですね!
全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。
以前から気になっていた陶肌トリートメントを受けました。
施術後写真を見せてもらって1番悩んでいた毛穴の開きもそうですがその他にもリフトアップしていたり
トーンが上がっていたりニキビ跡が薄くなっていたり
1回でこんなに色んな変化があってビックリしました!
ついつい何度も鏡を見てしまうくらい肌が卵みたいにツヤツヤですごくい嬉しいです!
半年後の肌を楽しみに頑張って通いたいと思います♪
次もよろしくお願いします。
本日はWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございます!
ハーブピーリングは毛穴、ニキビ跡にとっても効果があり根本改善に向いているものになります!こちらも半年後のお肌が楽しみです♪一緒に改善頑張っていきましょう!
定期的にできるニキビと毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、自分にはどれが合うのかわからなかったので、相談させていただきました。
エステサロンが初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で優しく迎えてくださり初心者でもわかりやすく説明してくださったのでとても安心できました。
特にニキビをなくしたかったので今回はハーブピーリングを受けました。
全く痛みもなく肌の赤みが消えトーンアップもして自分でもびっくりしました!
1人ではなかなか頑張れないですが、一緒に頑張りましょうと力強く背中を押してもらい、とても嬉しかったです。
これからよろしくお願いします♪
本日は数ある北千住のエステサロンの中からWHITE AQUA北千住店のハーブピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてのエステサロンとのことでしたが安心していただけてよかったです♪肌もトーンアップしてましたね☆
ハーブピーリングお悩みにピッタリなので一緒に改善できるように頑張りましょうね!!これからサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します。
繰り返す肌荒れでずっと悩んでて予約しました。
正直ピーリングで治るのかとか、痛いとか知らなくて予約したんですけど丁寧に説明してくれたり、しっかり効果が出る理由なども知れたので安心して施術を受けれました。
1回だけなのに、赤みが薄くなって効果が目に見えて分かったので暫く続けてみます。
また次回もお願いします!
本日はWHITEAQUA北千住にご来店いただきありがとうございました。
肌の施術ってたくさんあって難しいですよね!だからこそここに任せていただけて嬉しいです♪
これからも肌質改善のためにしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。
ハーブピーリングを何度かしてからニキビがとても落ち着いて、毛穴も無くなってきて周りからお肌を褒められるようにまでなりました♪♪スタッフさんも丁寧で優しく凄い素敵なおすすめできるお店です♪
いつもWHITEAQUA北千住店にご来店いただきありがとうございます!
お客様のお肌が綺麗になっていきお客様自身も明るくなっていく姿にこちらも嬉しく思います!これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します!
今回もツルツル、プルプルなお肌にして頂きました。
ララピール後のお化粧乗りの良さにハマってしまって2週間に1回ペースで通ってるのにララピールをするのが待ち遠しく思ってしまっています。
毎回スタッフさんと楽しいお話もできて大満足です。
ありがとうございました!次もまたお願いします!
口コミありがとうございます♪
ご来店の度に肌が発光していっててツヤツヤになってますね☆
お肌の変化私たちもすごく嬉しいです♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎回楽しくお話させていただいてお会いするのがいつも楽しみです!!
また次回もお願い致します。
毎回肌の変化を感じるので通うのが楽しみになっています!
友人にも肌が白くなったと言われるようになりとても嬉しいです!お話も毎回楽しくて居心地がよく最高です!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
私たちも毎回ご来店の度に肌が変わってるのが
わかりすごく嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
これからも一緒に理想のお肌目指しましょうね☆
よろしくお願い致します。
3回目ですが周りから肌質変わったね!
って言って貰えます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します♪
お世話になっております。
毎回ご来店のたびにお肌が変わってるのが
私たちもすごく嬉しいです☆
これからも理想のお肌に向けて
サポートしていきます!
よろしくお願い致します。
回数券で通わせていただいています!
ホームケアも一緒に使っているので家でのケアもしっかり出来ますしスタッフの方が色々アドバイスしてくれます!
毛穴の黒ずみもララピールをし始めてから段々気にならないようになってきました!
クチコミ投稿ありがとうございます!
今回もお悩み部分しっかりアプローチかけさせていただきました!ララピール後のお肌が毎回初回と比べてキレイになっていきますね!ホームケアを頑張ってくれているおかげです!
これからもサポートしていきます!よろしくおねがいいたします!
2回目のハーブピーリングでした!
前回やってから次の日からお肌の調子良くて
ハープピーリングハマっちゃいました★
どうしても好転反応でニキビはできてしまいますが
ハーブが効いてる証拠だなって実感できます!
まずは好転反応を乗り越えてお肌を改善できるように頑張ります!
次回もよろしくお願いします♪
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★
本日もご来店ありがとうございました!
ハーブピーリング後のお肌ってヤミツキですよね!
好転反応は悪いものが外に出て内側からしっかり綺麗になっている証拠です♪しっかりデトックスして理想のお肌作りを一緒に頑張っていきましょうね!
次回もお待ちしております!
通うと決めて回数券も購入させて頂き、毎月の楽しみが出来ました。最初は初めてのエステで不安もありましたが今は早く行きたいな~と思ってます。
長年の悩んでいたニキビも少しずつ改善して、
信じてよかったです。
本日もご来店ありがとうございました!
来る度にお肌がなめらかになっていてこちらも毎回楽しみです!
これからも肌質改善にむけてしっかりとサポートしていきますのでよろしくおねがいいたします!
北千住でハーブピーリングをしてきました。
赤みが一度で引いて、これならニキビ跡も改善できそうと思い次の予約も取りました!
スタッフのお姉さんも優しく丁寧なので安心してお任せできます!
また次回よろしくお願いします♪
この度はありがとうございます♪
赤み引いてトーンアップしてましたね!!
1回でも効果わかりますが、ハーブピーリングは回数重ねると
悩みが起きにくい肌に改善してくれます♪
これからのお肌管理お任せ下さい☆
次回もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
自分の肌にあったメニューが分からず、このメニューを予約しました!エステが初めてだったのでピーリングのことから丁寧に説明してくださり、ハーブピーリングをおすすめしてくださいました。
終わった後自分の肌の艶感に驚きました!
これから肌が変化していくのが楽しみです♪
またよろしくお願いします☆
本日はご来店ありがとうございました!
初めてのエステに当サロンを選んでいただき嬉しいです!
ハーブピーリングは回数を重ねるほど効果を実感していただけるのでこれからのお肌がとても楽しみですね♪
友達からすごい良いと紹介してもらい今回初めてハーブピーリングを受けました。
今まで自分の肌のことはあまり考えてなかったですが、色々教えていただきすごい意識が変わりました!
ノーファンデでツルツルな肌になりたいので、定期的に通いたいと思います♪
寒かったのでホッカイロどうぞと貰いました^ ^
心遣いありがとうございます!
次回も楽しみです!
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ノーファンデ目指してこれから一緒に頑張りましょうね!
全力でサポートさせてください☆
次回もお待ちしております。
ララピールが初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して受けることができました!
施術中はリラックスできて、終わった直後から肌がつるんとした感じになり、ワントーン明るくなっているのが分かりました^^自宅でのケア方法も詳しく教えていただき、施術後もキレイな状態を保つことができています。効果をしっかり感じられたので、これから定期的に通いたいと思います!
この度はありがとうございました。
安心していただけて、効果も満足していただけて嬉しいです♪
肌もツルツルになってましたね☆
ホームケアもしっかり実践して下さってありがとうございます♪
定期的に継続することで、肌改善していくので次回もお待ちしております☆
スタッフさんもすごく丁寧でお店の雰囲気も良く、何度かこちらでお世話になってます!
ララピールは回数重ねるたびに肌が良くなっていて辞められません!
ホームケアまで細かくわかりやすく私に合うものを教えてくださるおかげでそれもさらに良くなってる要因だと思います!
引き続きしっかり継続していきます!よろしくお願いします!
どんどんお肌にハリがでてツヤツヤになってますね!ホームケアを毎日徹底してくれているおかけですよ!!
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
毛穴が気になっていたので、こちらのハーブピーリングをお願いしました!
北千住駅で口コミが良かったのでお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです^ ^
お肌トーンアップできてとても嬉しいです!
ぜひ、またお願い致します!
この度はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて良かったです♪
肌トーンアップしてツルツルでしたね☆
次回もぜひお任せ下さい。
お待ちしております。
エステ初めてで、カウンセリングから予約しましたがとても丁寧に悩みなど聞いていただき私に合った施術を提案してくれました!
毛穴詰まりなどきになってたのでハーブピーリングをしてもらってお手入れ後肌がトーンアップしてツルツルになりました☆
お得な回数券も紹介してもらえたのでしっかり継続してすっぴんに自信持てるように頑張りたいです!!これからよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのエステで当サロンも選んでいただいて
すごく嬉しいです☆
お手入れ後肌トーンアップすごかったですね☆
これからすっぴん美肌目指して頑張りましょうね♪
これからよろしくお願い致します。
当日より次の日の方がいい肌実感ありました。お腹もとっても気持ちよかったです。
この度はご来店ありがとうございました♪
効果もご満足いただけて嬉しいです☆
ララピールは継続すると内側からツヤツヤの肌になっていくので
またよかったらお任せください。
嬉しい口コミありがとうございました♪
毛穴の黒ずみとニキビ跡がなにをしても治らず、北千住駅から近いのと口コミがよかったのでこちらを予約しました!
エステ自体が初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!
効果も大満足で、楽しく過ごせたので次回も予約も取ってみました♪
次も楽しみです☆
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのエステ選んでいただきありがとうございました☆
安心していただけて良かったです♪
これからお悩み解決できるように
一緒に頑張りましょうね♪
よろしくお願い致します。
スタッフの方も丁寧で優しかったです!
肌も綺麗になってビックリしました!通い続けて美肌目指します!
この度はご来店ありがとうございました。
1回でトーンアップもすごかったですよね☆
喜んでいただけて嬉しいです♪
これから理想の美肌目指していきましょうね♪
よろしくお願い致します。
回数を重ねるごとに肌の艶感が目に見えて変化していくので行くのが毎回楽しみです☆
細かい相談にも親身に乗ってくださるので安心してお任せできますし、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
このサロンに通えて本当によかったと心から思います♪
これからもよろしくお願いいたします!
ご来店の度にお肌が変わっていて、ホームケアもしっかり
頑張っていただけてる証拠がお肌に出ていて嬉しいです☆
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
お会いできるのいつも楽しみにしてます♪
これからも理想の肌目指して全力でサポートしていきます!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
初めてのエステだったので、口コミやブログをよく読んでこちらのお店にしました!
スタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくださり、日頃のケアの仕方なども合ったものを提案してくださり安心して受けることができました
ニキビと毛穴を治したくハーブピーリングにしたのですが、一回でものすご効果を感じることができました!
忙しくても月1回は必ず来ようと思います!
この度はご来店ありがとうございました。
効果満足いただけて嬉しいです☆
ハーブピーリングは回数重ねると肌の奥からお悩みの
根本改善できます!!
お忙しいのにそう言っていただけてすごく嬉しいです!
私たちもしっかり効果出るように全力でサポートしていきます☆
これからよろしくお願い致します。
毛穴の黒ずみが気になり初めてのハーブピーリングに行きました
スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくれて安心して施術を受けれました!1回で肌もツルツルになったし、マッサージもついていて大満足でした!
継続すると根本改善に繋がるとのことで回数券を契約したのでこれからのお肌が楽しみです!これからよろしくお願いいたします♪
この度はご来店ありがとうございました。
効果もマッサージなど喜んでいただけて嬉しいです♪
これから一緒に毛穴目立たないツルツル肌目指しましょうね☆
全力でサポート致します!!
これからよろしくお願い致します。
とてもご丁寧に接していただきありがとうございました!
カウンセリングでご相談させていただき、ハーブピーリングをお願いしました!
まずは肌のダメージを解決して、強い肌を目指していきたいです!
本日はご来店ありがとうございました!
お肌とってもツヤツヤになりましたね!
ハーブピーリングは肌質改善にとっても向いていて強いお肌作りにも最適です!またお肌の様子みせてください^_^
また次回もお待ちしております
繰り返しニキビに悩んでハーブピーリング始めて3ヶ月くらい経ちましたがニキビができにくくなってきて、頬の毛穴も目立たなくなり化粧ノリも良くなりました!肌もキレイになるしいつも楽しくお話しもしてくれて通うのが楽しみになってます!ニキビ跡もしっかり治したいのでこれからもよろしくお願いします。
毎回ご来店の度にお肌が変わっていくのを一緒に実感できてすごく嬉しいです!!
3ヶ月はちょうどデトックス期間が終わる頃なのでこれからさらにニキビ跡改善とニキビできにくい肌目指して頑張りましょうね☆
これからも宜しくお願い致します♪
ホワイトアクア 北千住店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー