3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. バリアンスパ(BALIAN SPA)   >

バリアンスパ

• 神奈川県大和市南林間1-12-16 BPビル1F
  • 小田急線南林間駅西口徒歩3分

きょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:24:25.0

出来たばかりの新店とのことで行ってみました。
    かなり目立つ路面店なのでオープン前から気になってました。
    ホットペッパーで予約し来店。

内装もかなり凝っておりまさにアジアンエステって感じでした。
    受付後、オイルマッサージに使うアロマを選ばせていただき丁寧にヒアリングしてもらいながら問診票を記入。
    ウェルカムドリンクが2種類選べるのですがとても美味しかったです。

かなり本格的に疲れが出ていたので結構ボリュームのあるコースで予約していましたが大正解でした。
    神経質なタイプなので外では寝られない体質ですが気持ちよすぎて爆睡。
    オイルマッサージとヘッドスパ、ハンドスパで計140分ほどありましたが一瞬に感じるほど素敵な時間でした。
    終わってみれば蓄積された節々の痛みやドットした疲れもなくなり、気分爽快です!
    男なのであまり頓着がありませんが、オイルもお肌にいい物を使っているとの事でいつもより肌の調子も良かったです。

駅チカで立地もいいし技術やホスピタリティもしっかりしているので大満足です!

また伺います。

【疲労撃退コース】バリ式リンパ90分+ドライヘッドスパ30分

きょー様

この度は当サロンをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    オープン前から当店にご興味をお持ちいただき、さらにご来店いただけたことを大変嬉しく思います。

長めのコースをお選びいただきましたが、リラックスして気持ちよくお過ごしいただけたようで、私たちもほっとしております。なかなか寝られないとのことでしたが、施術中に爆睡されたとのお言葉には担当したセラピストも大変励まされておりました。

駅近の立地や内装、サービス、技術面についても高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

これからもお客様に心からリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    きょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BALIAN SPA 尾崎

• かざこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:34:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はバリ一色で清潔感もあり、綺麗でした。
    洋服を着たまま受けられるもみほぐしとヘッドスパの組み合わせコースにしました。
    着替えも無料で貸していただき、マッサージも強すぎず、弱すぎずちょうど良い感じでした。
    また利用させて頂きたいと思います、

【はじめてご来店いただいたお客様全員に適用☆初回限定1000円オフ!】

• じぇーてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:29:45.0

メニューも色々選ぶことができ、疲れている部分をしっかりと施術をしていただけます。非常にリラックスが出来て満足です。

☆メニューは当日相談☆人気No.1の90分コース♪

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:02:55.0

丁寧に説明しながら施してもらい、わかりやすく満足できました。
    一瞬寝落ちしてしまいましたが、いい時間を過ごせました。

【ご新規様限定】もみほぐし80分 ¥7040→¥6040

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:46:40.0

施術後、とても身体がかるくなりました。

【ご新規様限定】バリ式リンパ60分¥7260→¥6260

• イッセイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 00:13:55.0

初めて利用させて頂きました。
    接客の感じ、技術・仕上がり凄く満足しています。
    確実にリピートさせて頂きます。
    60分あっという間だったので次は長めのコースをお願いしようと思います。

【ご新規様限定】バリ式リンパ60分¥7260→¥6260

• ユラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:40:01.0

とても丁寧で、リラックス出来る環境でした。電話で予約し直してキャンセルする際も、きちんとしてくれました。

• happynews112さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 19:06:04.0

私にとっては生まれて初めてのもみほぐしで、そのうえ当日予約でしたが、丁寧に接してくださり、行くまでの緊張もあっという間になくなっていました。

首から肩にかけての凝りをお伝えして施術に入りましたが、途中で足の冷えも言い当てられ、ホットストーンを使っていただいたりしながら全身をほぐしていただきました。

担当してくださった方の手の温かさや、途中で体勢を変える際に部屋の明かりが眩しくないようにご配慮くださったり、室温やマッサージの強さなども常に気にかけてくださったりと、気持ちの温かさも伝わる素敵な時間でした。

施術中の香りも選択することができ、今回はフランジパニの香りをお願いしましたが、香りにも癒されました。

施術前と施術後のお飲み物のサービスもありがたかったですし、お手洗いも使わせていただきましたか、とても清潔に保たれていました。

施術後はもちろんですが、翌日も体の軽さ(特に首の辛さ)が全く違っていて、翌日の仕事も頑張れました。

あまりに気持ちが良かったので、帰り際に担当してくださった方のお名前を聞いてしまうくらい素敵なサロンに出会えました。

このたびはありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥5280→¥4280

• kossyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:24:22.0

3回目の来店です。今回はもみほぐし80分コースをお願いしました。ここ一カ月くらい、左肩が上がらなくて日常生活にも支障が出ていたのですが、施術中にコリがスッとほぐれて、肩が軽く上がるようになり本当に驚きました。深い部分までしっかり届く力加減と、的確なポイントへのアプローチはさすがです。
    施術中はリラックスできる心地よい会話で、こちらのペースに合わせてくださるので安心して身を任せられます。お店の落ち着いたバリ風の雰囲気も相変わらず素敵で、心も体もリフレッシュできました。
    技術・雰囲気ともに安定して素晴らしいお店です。肩や首のコリに悩んでいる方はもちろん、日々の疲れを癒したい方にもぜひおすすめします。次回も楽しみにしています。

☆メニューは当日相談☆人気No.1の90分コース♪

• たいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:39:37.0

丁寧にほぐしていただいて楽になりました。技術や知識が深いのだろうなと感じました

【ご新規様限定】バリ式リンパ120分¥14520→¥13520

たい様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも比較的長めのコースをご選択いただいているので、お疲れの箇所を重点に、全体的にじんわりと丁寧に解させていただいております!
    楽になったとの事、大変嬉しく思います♪

またいろいろなお話しお聞かせくださいね♪

BALIAN SPA 綿貫

• しゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:21:25.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    カウンセリングから始まり、疲れているところを重点的に揉みほぐしして頂き、とても楽になりました!
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥5280→¥4280

しゃ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お疲れのご様子でしたので、しっかり解させていただきました。
    楽になったとのこと、お伺いできてとても安堵しております^^

またお疲れを感じた際にも、当店にてお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです!
    是非またのご来店をお待ちしておりますね♪

BALIAN SPA 綿貫

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:24:30.0

強さもちょうど良く、とても身体が楽になりました。
    会話をしながらだったのであっという間でした!

【ご新規様限定】もみほぐし80分 ¥7040→¥6040

こーた様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのこと、私もほっといたしました。
    教えていただいた映画や番組、ぜひ観てみます(^_^*)

次回もこーた様のお疲れがしっかりほぐれるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

BALIAN SPA 尾崎

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:49:35.0

全身凝り固まっていたので長めのコースでお願いしました。
    アロマ120分は初めて受けましたがとてもリラックスできました。
    最初はスタッフさんと楽しくお話させていただき、後半はいつの間にか眠ってしまいました。
    お店の雰囲気もとても素敵で心身ともに癒されました♪
    近くにこんな素敵なサロンさんができてラッキーです(*^^*)
    また伺います!ありがとうございました♪

ぽん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきつつ、お疲れのご様子でしたので120分しっかりほぐさせていただきました!心身共にリラックスできたとお伺いできて、大変安堵しております♪

お忙しいかとは存じますが、適度にご自身のことも労ってあげてくださいね^^
    まいつでもお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております♪

BALIAN SPA 綿貫

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:12:52.0

仕事で首と肩がバッキバキで頭まで痛くなって、朝起きて限界!と感じ急遽当日の朝、探して予約させていただきました。
    入店からカウンセリングまでもすごく丁寧で、お部屋も雰囲気が温かく本当にバリ島のようで心地よかったです。施術もすごく気持ちよくて身体も軽くなりましたが、心までリフレッシュできた気がして大満足です!
    定期的に心と体を労わって休める空間として、利用したいと心から思います!ありがとうございました!

けいと様

この度はご来店いただき、
    そして嬉しすぎるご感想まで…本当にありがとうございます!!

お部屋の雰囲気や施術を通して、心まで軽くなったとのこと…
    そのお言葉に、私も心がふわっと温かくなりました(*´-`)

これからも、頑張る日々の中でホッと緩める場所になれたら嬉しいです。
    ぜひまた癒されにいらしてくださいませ♪

けいと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

BALIAN SPA 尾崎

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 13:13:39.0

雰囲気が素敵で
    とにかくリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定】バリ式ホットストーン60分¥8580→¥7580

ムック様

この度はご来店いただき、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです!
    お悩みの際はまたお気軽にご相談ください♪

また是非お疲れの際はリラックスしにいらしてください(*^^*)
    ムック様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BALIAN SPA

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:52:00.0

個室で清潔感があってリラックスしやすかったです。
    また、施術も丁寧かつ凝っている部分を集中的にやっていただいたので、とってもすっきりしました。
    コストパフォーマンスも高いです。通いたいと思います!

ねこ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    リラックスし、お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

特に上半身を中心に疲労が蓄積していたようでしたので、少しでもお身体が楽になればと思い心を込めて施術を行わせていただきました!スッキリしたとの旨、お伺いできて安堵しております♪

お疲れが溜まりやすいかと存じますが、またいつでもお身体だけでなく内面も癒しにいらしてくださいね(*´ー`*)

BALIAN SPA 綿貫

• じぇーてぃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 01:03:44.0

力加減が凄く上手く、非常に満足できるマッサージでした。お店の雰囲気もリラックスでき、またお伺いしたいと思いました。

☆メニューにお悩みの方はコチラ☆90分以上のしっかりコース♪

じぇーてぃー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

力加減をお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    ご満足いただけたとのお言葉が、何よりの励みになります!

次回も、心と身体がふっと軽くなるようなひとときをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます♪
    じぇーてぃー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

BALIAN SPA 尾崎

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:35:39.0

2回目の利用です。
    疲れている箇所を重点的に施術してもらい体がだいぶ楽になりました。
    次回もまた利用したいです。

【むくみが気になる方へ】バリ式リンパ60分+フットリフレ30分

しんちゃん様

この度もご来店ありがとうございました!
    2回目のご利用、とっても嬉しかったです(*´-`)

気になっていた箇所が少しでも楽になったとのことで、
    担当としてもホッといたしました◎

次回もお疲れの状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ♪
    しんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BALIAN SPA 尾崎

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:25:15.0

2か月ぶりにもみほぐし60分+ヘッドスパ20分を受けました。最近ふくらはぎと太ももがよくつってたんですが、終わった後はかなりスッキリ!スタッフさんも丁寧で安心感があり、リラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。また疲れがたまった頃に行きたいです。

セット割クーポン♪

シン様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリしていただけたようでとても安心しました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございました!
    またお疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ♪

BALIAN SPA 草山

• ちゃわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 20:40:31.0

本日もありがとうございました!
    今日は寝ないでマッサージを受けたので、ずっと最高でした!
    おかげさまで身体が軽くなって、映画も楽しめました♪
    ちなみに映画はかっこいい&感動でした!

ちゃわ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    いつも、お身体のケアに当店を選んでいただけてとても光栄です♪
    お身体軽くなったとお伺いできて安心いたしました!

映画も楽しんでいただけたようで何よりです(*´ー`*)
    ぜひまたお話し聞かせてくださいね~♪

素敵なクチコミありがとうございました!
    BALIAN SPA 綿貫

• なかさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:55:01.0

肩と背中の痛みで施術して頂きました。やって頂いた後はスッキリ 首も動くようになり身体が軽くなりましましたいつもありがとうございます。又伺います

【肩こりがつらい!】もみほぐし60分+ハンドリフレ30分

なかさん様

お辛かった肩や背中、そして首の動きも楽になったとのこと、
    しっかり届いていたようでホッといたしました。

次回も身体が軽くなるお手伝いができるよう、
    しっかり整えさせていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BALIAN SPA 尾崎

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 08:26:16.0

首肩がひどくて60分お任せコースでお願いしました。
    気持ちよくてリラックスできました。
    選んだラベンダーの香りがうつ伏せの状態だと全く分からなかったのが少し残念でした。
    またお伺いします。

☆メニューにお悩みの方はこちら☆60分までのお手軽コース♪

けい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お疲れの首肩が少しでも楽になり、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!担当スタッフもほっとしておりました。

ラベンダーの香りが感じにくかったとのこと、ご意見ありがとうございます。
    うつ伏せ時にもふんわり香りが届くよう、これから工夫してまいります。

またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:50:20.0

初めてお伺いしました。

足や腰を中心に疲れがあった為施術して頂きましたが、力加減がちょうど良くてうとうとしてました。おかげ様で体がだいぶラクになりました。
    コミュニーションも細やかで暖かさがあり、また伺いたいと思わせて頂きました。

機会があれば、またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】バリ式リンパ90分¥10890→¥9890

とっしー様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

デスクワークや生活環境が変わったりと、全体的にお疲れが溜まっていたようでしたね…
    少しでもお力になれたらと思い精一杯施術させていただきました。お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!お忙しいかと存じますが、適度にご自身を労わってあげてくださいね(´ー`)

また近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

BALIAN SPA 綿貫

• troさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:54:15.0

本日は腰を重点的にお願いしました。
    かなり疲れが溜まっており40分では足りず10分延長してスッキリでした。
    施術はもちろん満足でしたが、会話も楽しかったです。
    ストレッチも色々と教えていただきありがとうございました。

☆口コミクーポン☆

tro様

この度もご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!

腰のお疲れが強く出ていたご様子でしたが、
    施術後にスッキリされたとのことで安心いたしました。
    延長のご相談もいただき、しっかりアプローチさせていただけて良かったです。

tro様とお話しできたこと、私も嬉しく思います(^_^*)
    お伝えしたストレッチも気が向いたときにぜひ試してみてください♪

またお疲れがたまった際には、しっかりサポートさせていただきます。
    tro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BALIAN SPA 尾崎

• のび太さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 16:30:04.0

この度はお世話になりました!
    担当のセラピストさんの温かさと優しさで終始心地が良かったです。
    施術も私の辛い部分を適切な圧で丁寧にほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
    お店も静かで綺麗でおしゃれで立地も駅から近くとてもオススメです♪
    何より担当のセラピストさんの細やかなお心遣いが嬉しく、また行きたいと思えるサロンでした!

【ご新規様限定】もみほぐし80分¥7040→¥6040

のび太様

施術中、心地よくお過ごしいただけたこと、そしてお身体が軽くなったとのこと、大変励みになります!お疲れの箇所にしっかり届くよう、圧の加減や流れを意識しながら丁寧に施術させていただきました。

サロンの雰囲気や立地もご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も、その日その時のご体調に寄り添える施術を心がけてまいります。

のび太様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BALIAN SPA 尾崎

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:04:36.0

細かい配慮もしていただき、とてもリラックス出来ました。
    また利用させていただきます。

趣味の話しもまたお願いします!

ぺい様

いつも当店をご利用いただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

是非、次回も趣味のお話しさせてください(o^^o)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

BALIAN SPA 草山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:53:42.0

疲れが溜まっていたので、朝予約させていただきました。
    首、肩が痛かったのですが、終わったらスッキリ。
    又、行きたいです。

みか様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お首元付近や肩回りがかなり凝っていらしたので、念入りにほぐさせていただきました(*^^*)
    その後のおからだの調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりませんよう、いつでもご連絡くださいませ!
    みか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

BALIAN SPA 原田

• roroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:07:26.0

ホットストーン、足リフレ、ヘッドスパをしていただきました!
    体の凝りもほぐれリラックスできました!
    オイルのおかげでお肌もつるつるです!

roro様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    旅行でたくさん歩いたとのことだったので、お疲れを癒していただけたようでよかったです(*'ω'*)
    今回のホットストーンのコースは、今の季節ですとエアコンの冷えやむくみ、深くリラックスしたい方におすすめのコースなのでお気に召していただけて嬉しいです!

また、お肌も保湿力の高いオイルを使用させていただいたのですがroro様のお身体にあったようで安堵しております。

是非またリラックスをしにいらしてください♪

roro様のご来店心よりお待ちしております(^o^)/

BALIAN SPA 梅木

• Riuさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 06:57:39.0

お会いできて本当に嬉しいです。マッサージもすごく良くて、体もすごく楽になりました。たくさんサーフィンをした後で、また何度もお会いしたいです。あなたはとても綺麗で、とても魅力的です。良い一日を。

Riu様。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    サーフィンでお疲れのお身体が楽になったとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れが溜まりましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
    良い週末をお過ごしください!

BALIAN SPA 原田

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:33:57.0

このお店に通い始めて半年経ち久しぶりの投稿です。
    ここは完全個室で回りの目が気にならないし、いつも指名しているセラピストさんのスキルも高く、月1回しか来店できないけど毎回、凝りがほぐれてスッキリします!
    また毎回、揉みほぐしをメニューに入れてますが、他店だと基本的に手での施術となるが、BALIAN SPAは施術台が大きく、セラピストさんが台に乗り、足など駆使して施術してくれるので、ほぐしのバリエーションが多く大変良いと感じております。
    お気に入りのお店となりました!

【疲れが気になる方へ】もみほぐし60分+フットリフレ20分+ドライヘッド20分

タッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお身体がスッキリしていただけたようでよかったです♪

『お気に入りの店舗』と言ったいただけて本当にうれしい限りです(*'ω'*)
    今後も施術に満足していただけるよう努力してまいりますので楽しみにしていただければと思います!

今月は楽しみがたくさんあるとお聞きしたので、次回思い出話を聞かせてもらえたら嬉しいです♪
    お仕事も頑張ってください☆

タッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BALIAN SPA 梅木

バリアンスパ(BALIAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー