3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. バリアンスパ(BALIAN SPA)   >

バリアンスパ

• 神奈川県大和市南林間1-12-16 BPビル1F
  • 小田急線南林間駅西口徒歩3分

きょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:24:25.0

出来たばかりの新店とのことで行ってみました。
    かなり目立つ路面店なのでオープン前から気になってました。
    ホットペッパーで予約し来店。

内装もかなり凝っておりまさにアジアンエステって感じでした。
    受付後、オイルマッサージに使うアロマを選ばせていただき丁寧にヒアリングしてもらいながら問診票を記入。
    ウェルカムドリンクが2種類選べるのですがとても美味しかったです。

かなり本格的に疲れが出ていたので結構ボリュームのあるコースで予約していましたが大正解でした。
    神経質なタイプなので外では寝られない体質ですが気持ちよすぎて爆睡。
    オイルマッサージとヘッドスパ、ハンドスパで計140分ほどありましたが一瞬に感じるほど素敵な時間でした。
    終わってみれば蓄積された節々の痛みやドットした疲れもなくなり、気分爽快です!
    男なのであまり頓着がありませんが、オイルもお肌にいい物を使っているとの事でいつもより肌の調子も良かったです。

駅チカで立地もいいし技術やホスピタリティもしっかりしているので大満足です!

また伺います。

【疲労撃退コース】バリ式リンパ90分+ドライヘッドスパ30分

きょー様

この度は当サロンをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    オープン前から当店にご興味をお持ちいただき、さらにご来店いただけたことを大変嬉しく思います。

長めのコースをお選びいただきましたが、リラックスして気持ちよくお過ごしいただけたようで、私たちもほっとしております。なかなか寝られないとのことでしたが、施術中に爆睡されたとのお言葉には担当したセラピストも大変励まされておりました。

駅近の立地や内装、サービス、技術面についても高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

これからもお客様に心からリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    きょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BALIAN SPA 尾崎

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:33:19.0

初回割引やクーポンで大分お安く受けさせていただきました。
    上質な雰囲気とサービスで、施術も気持ちよかったです。
    定価でも、とてもリーズナブルと思います。
    横向きで行う肩のマッサージがとても効いて気に入りました。
    長時間のマッサージだと疲れて苦手なので、40分メニューがありがたかったです。
    またお伺いしたいです。

さく様

この度は当店にご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

上質な雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、横向きでの肩の施術を気に入っていただけたとのお言葉に、担当としても安心いたしました。

お疲れを感じた際には、ぜひまたご利用くださいませ♪
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BALIAN SPA 尾崎

• ヤギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 17:29:07.0

とても綺麗なサロンで心も体も快適でした。

【ご新規様限定】バリ式リンパ60分¥7260→¥6260

ヤギ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    心も体も快適と感じていただけて、とても嬉しいです♪

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください(^^)
    ヤギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BALIAN SPA

• ミルモデポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:40:19.0

雰囲気もよく香りも楽しめてリフレッシュ出来ました。またお願いいたします。

BALIAN SPAからの返信コメント

ミルモデポン様。

この度はご来店と、素敵なご感想をありがとうございます!
    施術日から少し日数が経過しましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではオイル施術だけでなく
    もみほぐしでもアロマのサービスを行っておりますので、
    お気に入りの香りを見つけていただけたらと存じます(*^^*)

またお疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    ミルモデポン様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

BALIAN SPA

• なかさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:25:57.0

今回もしっかり施術して頂きました。帰る時は身体全体軽くなり嬉しいです。又次回も宜しくお願い致します。

【肩こりがつらい!】もみほぐし60分+ハンドリフレ30分

なかさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、本当に励みになります(*^^*)

「体が軽くなった」と感じていただけて何よりです♪
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

BALIAN SPA尾崎

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:15:38.0

3日ぶりの来店です。
    前回とってもすっきりしたので、頻度が早い方が効果も高いと思い伺いました。
    水太り体質なのでしっかり流していただき、帰宅後気になっていた二の腕がほっそりしていました!
    無駄にしないように定期的に運動もしたいと思います。
    今回も丁寧に施術頂き感謝です!
    またすぐお伺いします。

えみこ様。

この度はご来店と、嬉しいご感想を頂けて恐縮です!
    お気になさっていた部位の効果を実感していただけて
    私も自分のことのように嬉しく思います!

定期的な運動は効果を最大限に高めますので
    どうかご無理の出ませんよう、私も応援させてください(*^^*)

次回来店時も気になる部位がございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ。
    えみこ様のお悩みに誠心誠意、寄り添わせていただきます。

えみこ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

BALIAN SPA 原田

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:48:34.0

月1くらいでリラクゼーション目的にお店を転々としています。
    最近ずっと相性の良いお店に巡り会えなかったのですが、ついに巡り会いました!
    最初から最後までとても丁寧で凝りをほぐそうとしてくれる姿勢がとても伝わってきました。
    安心して思わず途中でグッスリ…最高な時間を過ごせました。
    また伺います!

【ご新規様限定】バリ式リンパ120分¥14520→¥13520

えみこ様。

この度はご来店と、素敵な口コミをありがとうございます!
    施術後数日が経ちましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術がグッスリとご安心を感じていただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)♪
    次回ご来店の際にも精一杯ほぐさせていただきますね!

えみこ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

BALIAN SPA 原田

• みっつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:06:21.0

バリ風の個室でしっかりとほぐして頂きました。リラックスできました。ありがとうございました!

みっつー様

この度はご来店、
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのこと、何より嬉しいです♪
    お身体しっかりとほぐさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

またお疲れがたまった際には、ぜひゆったりとしにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

みっつー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BALIAN SPA 尾崎

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:08:53.0

今回も同じスタッフさんに担当して貰いました。
    仕事の愚痴も聞いてもらいながらマッサージしてもらい、心も体も楽になりました。
    また明日からもお仕事頑張れます。
    また利用しようと思います。

セット割クーポン♪

しずく様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    心も体もスッキリしたと言っていただけてもとても嬉しいです♪
    お仕事もお忙しそうなのでお体に気をつけてくださいね!

また、いろいろなお話を聞かせてください♪愚痴も大歓迎です\(^^)/
    しずく様のご来店を心よりお待ちしております☆

BALIAN SPA 梅木

• troさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:38:55.0

本日はもみほぐし40分でした。
    前回はヘッドスパでしたがその際に指摘されたこともありますが、以前から肩の張りが酷かったので首、肩周辺を重点的にお願いしました。
    事前にあまり強いマッサージが苦手だとお伝えしたところ、マッサージ箇所によって適宜調整してくださりイタ気持ちいいくらいのちょうどよい強さでした。
    施術後も自宅でできるストレッチなど丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また身体のリセットのために通わさせていただきたいと思います。

tro様

先日はご来店いただき、
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが強く出ていらっしゃいましたので、
    少しでも楽になっていただけるよう意識して施術いたしました。
    圧加減も「イタ気持ちいい」と感じていただけたとのことで、安心いたしました(*^^*)

お伝えしたストレッチも、ぜひご無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    今後もその時のお身体の状態に合わせて、しっかりほぐさせていただきます。

tro様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

BALIAN SPA  尾崎

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 07:49:58.0

店内の雰囲気がとてもやさしくあたたかみのある感じで落ち着きます。個室、着替えもあり、リラックスしながら施術していただきました。また行きたいです。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ40分 ¥4,400→¥3,400

まゆ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術にリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)

今後も居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BALIAN SPA  尾崎

• kossyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:09:23.0

初めて伺いましたが、技術・雰囲気ともに大満足でした!今回はもみほぐし80分コースをお願いしましたが、力加減が絶妙で、コリの深い部分までしっかり届いてくるのが分かりました。特に肩甲骨あたりが辛かったのですが、終わった後は本当に体が軽くなっていて驚きました。

施術中の会話も心地よく、緊張せずリラックスできました。無理に話しかけられることもなく、こちらのペースに合わせてくださるのがありがたかったです。インテリアもバリ風でとても落ち着ける空間で、まるでリゾートに来たような気分になれました。

疲れが溜まっている方、癒されたい方にぜひおすすめしたいお店です。また近いうちに伺いたいと思います!

【ご新規様限定】もみほぐし80分¥7040→¥6040

kossy様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

肩甲骨まわりのお疲れが少しでも軽くなったとのこと、私も本当に嬉しいです。
    施術中のお話も心地よく感じていただけたようで、ホッといたしました(*^^*)
    私もkossy様とのお話、楽しかったです!

お疲れの際には、ぜひまた南林間の小さなバリに癒されにいらしてくださいね♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!

kossy様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

BALIAN SPA 尾崎

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:40:55.0

初めてのマッサージで緊張しておりましたが入店から退店まで親切丁寧に対応して下さりました!
    バリ式リンパとヘッドスパをお願いしましたが施術終了後は体も頭もとても軽くなりました!
    特にヘッドスパはオススメです!
    お店も清潔感があり、担当スタッフさんのホスピタリティも素敵でした!
    また必ず伺います!

ジョン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

知らず知らずのうちにお身体がお疲れのようでしたので、全体的に満遍なく施術させていただきました!
    軽くなったご様子が伺えて、とても安堵しております^^
    施術も気にいっていただけてなによりです~!!

是非またお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

BALIAN SPA 綿貫

• ちゃわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 21:43:19.0

施術は凝っている箇所を重点的にやっていただきました。
    とても良かったです。
    また、施術だけでなく、接客も優しく温かかったです。
    また利用したいと考えています。
    本日はありがとうございました。

ちゃわ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

施術や接客、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
    お時間空いた際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*´ー`*)
    是非また色々お話できるのも楽しみにしてます♪

BALIAN SPA 綿貫

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:29:07.0

初めて伺いました。仕事で足がむくみすぎて、急遽訪問させて頂きましたが、足がすっきりしました!サービスも丁寧で非常にゆったりした気持ちで施術を受けることができました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【ご新規様限定】フットリフレクソロジー40分(足湯アロマ)¥4,840→¥3,840

なお様

この度はBALIAN SPAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

足がスッキリしゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉に大変安心いたしました!

リラックスしたい時やお疲れを感じた時はお気軽にBALIAN SPAへお立ち寄りくださいませ☆
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BALIAN SPA 尾崎

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:51:15.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

ぺい様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしていただけたようでよかったです♪

また色々なお話しできるのを楽しみにしております(^O^)
    是非またお疲れの際は癒しにいらしてください♪

BALIAN SPA 草山

• みつひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:42:25.0

雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。
    接客からもみほぐしまでとても心地よかったです。ぜひまた利用させてください。

【ご新規様限定】もみほぐし80分¥7040→¥6040

みつひろ様

この度は、BALIAN SPAをご利用いただきましてありがとうございます!
    少しでもリラックスしお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきました!
    また、接客や当店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

お仕事や趣味でお疲れの際は、是非お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

みつひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

BALIAN SPA 梅木

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:28:21.0

初めてのエステでしたけど、とてもリラックス出来たし、身体も楽になりました

しずく様

先日はBALIAN SPAにご来店いただきありがとうございました!
    当店を初めてのリラクゼーションサロンに選んでいただきとても嬉しかったです♪
    また、リラックスした時間を過ごしていただけたようでよかったです(^ ^)
    お仕事でよく歩くと仰っていたので下半身をしっかりと施術させていただきました。
    今後もより一層、満足していただけるように努力してまいります!

しずく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

BALIAN SPA 梅木

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:40:35.0

心も身体もリフレッシュ出来た最高の時間でした。
    心地の良い会話、最高の技術、私にはとてもマッチして、大満足でした。
    リフレッシュしたい時にまた行かせていただきます!
    本当に最高のひと時をありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分¥5280→¥4280

しんちゃん様

リフレッシュできたようで嬉しく思います(^ ^)

習慣としてストレッチを行っていると聞き、素晴らしいと感じました!
    おすすめしたストレッチもぜひ、試してみてください♪

しんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

BALIAN SPA 梅木

• れいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:28:20.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    店内も清潔感あってよかったです。
    雨風の強い日で大変でしたが、頑張って行った甲斐がありました!

れい様

先日は足元の悪い中ご来店くださり、ありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです♪

私も、れい様といろいろなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/
    上半身が特にお疲れとのことだったので重点的に施術させていただきましたが、その後いかかでしょうか?
    お仕事柄肩や腰が疲れやすいかと思いますが、少しでもれい様のお疲れ軽減のお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

BALIAN SPA 梅木

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:43:49.0

初めての訪問でしたが、満足です。
    全てに丁寧、ホスピタリティに溢れてます。

リョウ様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

少しでもリラックスしお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで、とても安堵しております!

是非またお時間が合う際は、お仕事のお疲れを癒しにいらしてくださいね(´ー`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

BALIAN SPA 綿貫

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:40:14.0

最初にカウンセリングありで、もみほぐしれもらい気持ちよく寝てしまいました。

mini様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    当店では、お客様一人一人に合ったカウンセリングや施術を心がけておりますので、
    お悩みやご要望はお気軽にご相談くださいませ♪

BALIAN SPA

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:19:15.0

首と頭が疲れ切ってしまい、当日予約ができたのでお伺いしました。

二条通りのほうのファミマの近くで、きらぼし銀行が良い目標になるし路面店なので迷うことはまずないと思います。

カウンセリングシート(会話量の希望もこちらで出せました)を書いて、アロマを選んで、時間までばっちり気持ちよくしていただきました。音楽がバリっぽいの流れてるんですが凄く特徴的な音楽なので、うるさいとかじゃなくて、一回気になったら面白くなってしまい寝るにはいたりませんでした。よだれが気になる方にはさらにオススメです。
    ただ、何回か通ったら慣れて寝てしまうかもしれません。

後頭部がずっといたかったのですが、終わる頃には痛みが消えてて嬉しかったです!
    料金もオイル使う割には、良いの?ってくらい良心的ですし絶対また行きます。

【おやすみコース】ホットストーン60分+ドライヘッドスパ30分

ゆい様

この度はご来店いただき、
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

首と頭のお疲れが少しでも楽になったとのことで、本当に嬉しく思います。場所についても分かりやすいとのお言葉、安心いたしました。

また、音楽についてのご感想もありがとうございます!バリの雰囲気を感じていただけるよう選曲しておりますが、「面白くなってしまった」とのお言葉に思わず笑顔になりました。リラックスしながら楽しんでいただけたなら何よりです。

細やかにご紹介くださり感謝いたします。今後も、ご来店のたびにさらに心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BALIAN SPA

• デラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:10:58.0

今回もみほぐし80コースを初めて試しましたが、カラダがいい感じにほぐれた気がします。特にうつ伏せの時は、気持ち良くて爆睡してしまいました。また、行かせて頂きます。

デラ様

この度は、素敵な口コミをありがとうございます♪
    いつもご利用いただき感謝しております(^O^)

今回初めてのもみほぐしでしたが、お身体がほぐれたとの事でとても嬉しく思います。
    デラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BALIAN SPA 佐賀

• なかさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:18:23.0

一ヶ月分の疲れをとりに施術しに行って来ました。さすがプロですね~身体全体が軽くなりました。夜もぐっすり眠れたし明日から頑張ろうと気分が上がります。又行きますね。

【疲れが気になる方へ】もみほぐし60分+フットリフレ20分+ドライヘッド20分

なかさん様

身体が軽くなってぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中に「ここのツボは何ですか?」とご質問いただいた箇所について、
    お伝えしそびれてしまい申し訳ありません。

あの部分は、腰まわりや水分バランスに関わる箇所で、
    お疲れが溜まっていると痛みが感じやすい場所でもあります。
    また次回も気になるようでしたら遠慮なくお申し付けください(^^)

なかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BALIAN SPA 尾崎

• troさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 08:07:47.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気も落ち着いておりアロマの香りも心地良くリラックスできました。
    マッサージの強さも適宜確認していただき痛みなどの不快感なく施術を受けられました。
    もみ返しもなく身体がスッキリと軽くなりました。
    次回は凝っていると指摘された肩周辺のもみほぐしをしていただこうかと考えています。

tro様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    店内の雰囲気やアロマの香りでリラックスが出来たようで嬉しく思います(^-^)

気にされていたもみ返しも無かったようで安心いたしました。

お仕事柄上半身が疲れやすいとの事でしたので、少しでもtro様のお疲れ軽減のお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪

tro様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

BALIAN SPA 梅木

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:28:48.0

足が冷えていればストーンを置いてくれたり、リラクゼーション以外の心遣いもあったりして、とても嬉しかったです。
    また利用させていただければと思っています。
    もちろん、マッサージも大満足でした。

ペい様

この度は、素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしできたようでとても嬉しく思います♪
    心も体も癒されるひとときをご提供できるよう今後も努めてまいります。

お忙しいとは思いますがまたお身体リフレッシュしにいらしてください♪

BALIAN SPA  草山

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:51:02.0

2回目のもみほぐしで、初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    とっても気持ちよくて、心地よさに包まれながら、つい寝てしまいました。
    優しい手のぬくもりと丁寧な対応に、心も体も癒されました。
    本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

シン様

この度は温かい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパもご満足いただけて、
    またゆったりとしたお時間お過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!

お疲れを感じた際はまた是非リフレッシュしにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

BALIAN SPA  草山

• しゅうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 17:56:17.0

受付から終わりまで丁寧な接客でした。
    雰囲気も良くリラックスできました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分¥5280→¥4280

しゅうと様

この度は、BALIAN SPAをご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しいご予定の合間に当店を利用していただき、つかぬ間のリラックスタイムをお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います!
    また、接客を気に入っていただけたご様子がうかがえて、とても安堵しております!

またいろいろなお話しできるのを楽しみにしておりますね♪

BALIAN SPA 綿貫

• ケイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:01:22.0

バリの雰囲気を感じるお店でとてもリラックスできます!
    体のメンテにタイ式や整体はよく行ってましたが、一味違う施術と優しい接客でとても気に入ってます。

【スマホ疲れに】バリ式リンパ60+ハンドリフレ30分

ケイト様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大切なお身体のメンテナンスにBALIAN SPAを選んでいただき、とても光栄です!
    施術も接客もご満足いただけているようで、私も大変嬉しく思います!

これからも更なるリラックス空間をご提供できますよう、より一層精進して参ります!!
    この度は、素敵な口コミありがとうございました!

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

BALIAN SPA 綿貫

バリアンスパ(BALIAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー