今までニキビに対して色々やって来ましたがしっくりこず…
水光注射は気になりつつ痛みがあるからと躊躇していましたが、無針水光注入と言うのを見つけ通ってみた最初の自分本当によくやった!!!笑
ミコステラを施術してもらい効果や変化も回数を重ねるごとにに表れ、ニキビ・ニキビ跡が悩みでしたが全体的に改善され、本当に継続して通って良かったと思います!
毎回ビフォーアフターのお写真を撮影・説明していただけるのですが、客観的に効果の確認ができるほど改善しているため、いつも次の予約が待ち遠しいほど楽しみです。
いつも丁寧な接客・施術・私の通うモチベーションを保っていただきありがとうございます!!
これからも継続してこの状態を維持したいと思います!
2,3回目【肌質改善/ボトスキン】お肌つるつる★高浸透無針水光注入¥9900
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
こちらこそいつもお世話になっております!
今までの施術は合わなかったとお聞きしましたが、
当サロンの施術がバッチリ合ってよかったです!
この回数で改善できたのは、A様の
日々の努力の積み重ねがあってこそでございます。
今後も更なる肌質改善を目指すための
力に少しでもなれたらと思いますので
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。毎回肌も髪も生まれ変わったようになります。髪のオプションは私には必需メニューとなり、肌と共に効果を実感しております。これからもよろしくお願いします
今まで行った美容系サロンで一番効果を感じてます∩^ω^∩
肌の質が上がっているのが日々実感できます。
引き続き通ってビジュ上げたいと思います
2,3回目 毛穴洗浄×肌質改善セット¥23000→¥15000
お顔のエステは今回が初めてでした。
知り合いの方々からのおすすめもあり、楽しみに来店しました。
施術前の説明もとてもわかりやすく、安心してお任せできました。
施術後は顔が引き締まったように感じられ、とてもワクワクする仕上がりでした。
これからどのように変化していくのか楽しみで、ぜひ続けて通いたいと思います。
看護師と一緒にメニューを決める(カウンセリング後施術)
丁寧で分かりやすい施術の説明と、しっかりと効果を感じれたのでとても満足しています。
初回【シワ・たるみ改善】お肌つるつる★高浸透無針水光注入¥16500→¥9900
仕事上、プレゼンなどで人前に立つことが多く、そろそろ容姿のケアをちゃんとやらなければ、と思い始めて来店させていただきました。
男の自分からすると、担当スタッフさんが男性の看護師さんですごく相談しやすく、接客も丁寧で終始安心してお任せできました。
お肌のザラザラ感が気になっていたため、それを相談すると毛穴洗浄がいいとのことでしていただきました。
また説明を聞くとミコステラというもので内側から肌質改善ができるとのことだったので、こちらもお願いしました。
仕上がりは最高です。直後から肌はツルツルになりました。
口コミは施術の次の日に書いていますが、
次の日の朝、起きた時にいつもある油っぽい感じもなく、
またお願いしたいと思いました。
髪の毛もちょっと気になっているのでまたお願いいたします!
いつもお世話になってます
前回から、ミコステラの美容液の種類を
変えて頂いてます
今までの土台が出来ているおかげで
さらに肌質がしっとりキメ細やかで
ベストな状態の持続期間が
長くなってる気がします
『こうしてみましょうか』って言う、
アドバイスが的確で、よく見て頂いてるなぁと
凄く信頼出来て、安心感があります
次回は、小顔矯正・むくみ取りも
お願いしたいと思っているので
宜しくお願いします
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
そら様、いつもお世話になっております。
毎年夏を超えたあたりからシミが増えてしまうということを
お聞きしましたが、今年は夏を過ぎても
シミが増えていないとお聞きし、わずかでも
そら様のサポートができているように感じ、
嬉しい限りです。
これからも理想のお肌を目指して頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております。
説明もわかりやすく丁寧にしていただき、効果をよく理解した状態で受けれるのがとてもよかったです!
ちょっと緊張しましたが痛みも全くなく直後から肌もちもちです!
通ってコンプレックス無くします!
ありがとうございました、またお願いしますo(^-^)o
【U24学割】★話題の高浸透無針水光注入でターンオーバー促進×リフトアップ
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
さーたん様、ご来店いただきありがとうございます。
痛みがなかったとのこと安心しました!
さーたん様のコンプレックスをお聞きし、
一緒に改善していけたらと思っております!
ご不明点等ありましたらいつでもご連絡ください。
次回も心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいています!
説明もわかりやすいです。
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
yu様、いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌の状態は非常に良くなってきていますね。
ホームケアでも以前より意識されているのが
すごくわかります。
次回もお待ちしておりますね。
私がしたかったやつが思っていたより、お値段が高くなくて嬉しかったです。かつ、施術も痛くないのに効果をすごく感じました。
施術後もそうですが、3日ほど経つととてもメイクノリがいいと感じました。
すっぴんを綺麗にするために、通って行こうと思います。
看護師と一緒にメニューを決める(カウンセリング後施術)
reiko様、
この度は初めてのご来店、心より感謝いたします。
メイクノリの良さ、感じていただけて幸いでございます。
今回のメニューは保湿力も非常に高くなるので、
日々のホームケアにてしっかり補水していただくことで
効果は何倍にも増加します!
ぜひホームケアでも保湿やUVカットをいつもよりも
行っていただくことをオススメいたします。
次回ご予約もありがとうございます。
夏の間のUV対策がしっかりできていないような状態でしたが、トーンアップの美容液を使っていただき、一気に目覚めた感じでした。オプションの頭皮メニューも、頭がスッキリ、髪がサラサラになり、嬉しい限りです
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
アナスイ様、いつもウルをご利用いただき、心より感謝いたします。メラショットはメラニンの排出を助けるため、夏に浴びたUVを原因としたシミの発生に作用してくれます。ぜひ続けていきましょう!
髪の毛も毎回オプションとして追加していただきありがとうございます。
これからもお待ちしておりますね^_^
初回のカウセリングでとても丁寧に説明して頂きました。
安心して施術を受ける事が出来ました。
施術もとても満足しています。
定期的に通いたいと思っています。
次回もよろしくお願い致します。
初回【ハイドロフェイシャル】毛穴洗浄×ソフトピーリング ¥9900→¥6900
mirakur様
今回は毛穴が気になるということで施術させて
いただきました。
ご満足いただけて何よりです。
次回もご予約いただきありがとうございます!
これからも根本的に肌質を改善していけるよう
全力サポートさせていただきますので
肌管理、ウルにお任せください!
いつも毛穴洗浄とミコステラでお世話になっている会社員です。uluさんのお陰でお肌が健やかです。そんな私が今回お願いしたのは毛穴洗浄と頭皮洗浄。その際先生から頭皮洗浄に加えてミコステラの浄化酸素による施術をご提案いただき飛びつきました。
元々髪が硬く、ゴワつきや指通りの悪さに悩む日々。
施術を受けて髪に触れた時の時点で既に指通りが改善。
ヘアブラシを借りて髪を梳いた時にスッと通った時の感動たるや。
この日私は先生の「2、3日後」の言葉を頭の片隅に置いておました。そして、ちょうど3日後である今日…
「髪…生え変わった?」
柔らかいんです、私の髪が。
硬かったはずの髪が、柔らかいんです。
櫛通りも良く、寝癖も心なしかマシになったような。
仕事帰りにはギシギシだった髪が今も柔らかい。
そんな感動を噛み締めながらこの口コミを書いております。
頭皮洗浄は現実という名の汚れを目の当たりにしてひっくり返りそうになりました。しかしこれは汚れが取れたということ。髪や頭皮の悩みを抱えている方はきっと多くいらっしゃるかと思いますので、お悩みの皆様にはぜひ受けていただきたい施術です。
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
なるか様、いつもuluをご利用いただき本当に感謝いたします。
今回初めて髪質改善メニューをしていただき、
一回でご実感され、嬉しい限りです。
何度も重ねていくことで、髪質は根本から変化していきますので
またご来店の際にいつでもお声がけしていただき、
またぜひオプションで追加して爽快感をお楽しみいただけたらと思います。
頭皮の汚れに関しても、定期メンテナンスとして施術を受けていただくことで
綺麗な状態を保つことができます。
ぜひ頭も肌も綺麗な状態をいつまでも保持していきましょう!
以前毛穴洗浄の施術後仕上がりに感動したので、再度来店しました。今回も肌がツルツルになりとても満足です。丁寧な接客とヘッドマッサージ等の気遣いもありリピートさせていただいています。海が見える立地も特別感があるので来るのが楽しみです。今回もありがとうございました。
2回目以降【ハイドロフェイシャル】毛穴洗浄×ソフトピーリング ¥9900→¥7200
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
きのこ様、2度目のご来店、ありがとうございます。
毛穴が気になるとお聞きし、お肌がツルツルになってよかったです!
大事な日の前にウルをお選びいただき、本当に嬉しい限りです!
これからもお肌管理、お手伝いさせて下さい!
ご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます
酷暑のせいで、冷房での肌の乾燥が気になり、目の下の小じわが目立つ気がして、今回はピンポイントで念入りに施術して頂きました
お陰様で、潤いが甦り、顎もシュッとなって小顔になると言うオマケまで付いてきて、本当に大満足でした!
それからこの日は、他のお客様が看護師さんばっかりだとお聞きし、専門知識的にも信頼出来るサロンなんだなぁと、偶然でも、このお店を選んだ自分を褒めたいです(笑)
これからも宜しくお願い致します
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
そら様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事上、冷房が直接当たることも多いとお聞きし、
お肌が少し乾燥気味でしたね。しかし、前回に比べ、
乾燥肌は大きく改善しており、普段のホームケアが
しっかりできているんだなと思いました。
これからもご期待に応えられるようさらに精進して
参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
毎月通わせて頂いています。
担当スタッフさんが、一緒に肌育を楽しんでくださっている雰囲気が大好きです。鼻の毛穴で、ここ凄く気になるって部分を、言わずとも徹底的にケアしてくださいます。
話した内容も覚えてくださってるし、施術内容はもちろん素晴らしいし、本当に大好きなサロンです☆
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
mA・様、いつもご利用いただきありがとうございます。
本当にお肌が綺麗になっていくのを一緒に感じることができて嬉しいです!
髪質改善の方もこれから変わっていくのが楽しみですね!
これからもご来店お待ちしております。
初めてで緊張しながら行ったんですが、凄く丁寧に今からどんな施術をするかとかお肌の事とか説明してくださったので安心してやってもらえました。
施術も丁寧で終わった後にはお肌のザラつきもなくなって肌のトーンが上がったような実感がありました。毛穴の汚れの他にもほうれい線やシミなど悩んでるとこは多いので次はオススメしてもらったミコステラ受けに行きたいと思います。
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
なー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しいです!
毛穴は日々ケアが必要ですのでこれからもお手伝いさせていただきたいです!
ミコステラは革新的な能力を持っています。
スタッフ一同、なー様の期待にお応えできるように
全力で施術させていただきますので、
次回もご来店お待ちしておりますね!
ほうれい線や細かなしわが気になり、お試しと思って無針水光注射ミコステラをお願いしました。
肌を触るとすぐ皮膚が赤くなるので不安もありましたが、風が当たるくらいの感覚だったので心配はありませんでした。
施術後に肌が白く柔らかくなったことは実感していたのですが、2.3日経ってから目の下のクマ、夕方くっきりだったほうれい線が少し薄くなっていて更に嬉しくなりました。
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
shio様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
シワやたるみが気になるとのことでしたが、
初めの施術で頑張って短いスパンで来てくださったことで
ベースの改善が非常に早かったですね!
目元の乾燥に関してもこれから改善目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
定期的に施術して頂いてます
60過ぎた私でも、しっかり実感出来るぐらい、
肌がしっとりしてきています
元々乾燥肌で、小じわが気になってましたが、
少しずつ、若返って来た気がするのは
気のせいではないと思っています(笑)
ホームケアの大切さも身をもって知りました
自分で出来ないことを、サロンで補って貰い、
さらに変化して行く・・・
毎回、楽しみに通っています
これからも宜しくお願いします
何度か来させて頂いてます^ ^
施術後、顔全体が引き締まって目元までスッキリ、目も開きやすいです!
マッサージも気持ちよく、寝落ちしそうになりました笑
終わった後、フェイスラインが2回り小さく見えて驚きです。家族に自慢したいと思います。
今後も通う予定です^ ^
ようへい様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
フェイスラインのたるみが気になるとおっしゃっていたので、
気になるところが改善されて嬉しい限りです!
これからもご期待に応えられるよう
全力で施術してまいりますので
肌管理お任せくださいませ。
次回ご来店お待ちしております!
医療系の資格を二つ持たれているので丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。初めてエステにいって賢くなりました笑
3日後のお肌が楽しみです!
初回【シミ・くすみ改善】お肌つるつる★高浸透無針水光注入¥16500→¥9900
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
すず様、先日はご来店ありがとうございました!
説明がうまく伝わってよかったです!
ホームケアの意識も非常に高いと思いますので、良い状態がキープできるようにケアしていきましょうね。
次回もお待ちしております^_^
いつもありがとうございます。ここのところ紫外線を浴びまくった肌でしたが、施術をいただいて、蘇ったような感じでした。また、なんといってもオプションでしていただいた頭皮のメニューが心地よく、施術直後もサラサラになりましたが、数日後の髪のサラサラ感、まとまり感がさらにすごいです。肌も髪も元気になりました!
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
アナスイ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、頭皮メニューに関してオプション追加いただきありがとうございます。
最近は紫外線も強く、頭皮の環境も悪くなりがちですが、根元から改善していくことで強い髪の毛を作ることも可能です!
ぜひこれからも継続していきましょう!
次回もご来店お待ちしております!
口コミの評判が良かったので来店しました。
施術前と後の表情が全然違い、こんなにも即効性がある施術は初めてでびっくりしました。
それだけでなく、数日後の肌の調子も良く常に顔が発光しています(笑)旅行3日前に予約してよかったです。
次回もお願いしたいです。
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
この度は口コミをご覧になってからのご来店、誠に感謝いたします。
即効性がある施術、ご実感されていて何よりでございます。
3日後がピークのミコステラはそこからだんだんとお顔全体に美容液が広がり,根本的に肌質を変えていきます。
ぜひ理想のお肌に近づけるようこれからもお手伝いをさせて下さい。
サブスクで毎月利用しています。
今回久しぶりに肌が荒れてしまい、おでこにブツブツがいくつもある中お伺いしました。
翌日には赤みが消え、翌々日にはブツブツが無くなりました。1週間ほどブツブツに悩んでいて、早くお伺いしたいと予約日が待ち遠しかったのですが、期待以上でした(*^^*)次回もよろしくお願いします!
mA・様
いつも当店をご利用くださり、感謝いたします。
ミコステラの浄化酸素の力、すごいですよね!
また、コラーゲン豊富な美容液が
日々のホームケアともマッチし、浸透力が
大変上がっていますことを施術者側も感じております。
いつも口コミをいただき嬉しい限りです!
次回もお待ちしております!
美白の美容液のミコステラをしていただいているのですが、肌のトーンが上がったと実感しています。
シミも少し小さくなったかな?と思います。
これからどのようになっていくのかとても楽しみです。
papo様
シミ、少しずつ目立たなくなっていますね!
こちらも嬉しいです。
まずは今のお悩みを一つずつ消去していき、
理想の肌へと近づいていきましょう!
これからもお手伝いさせてください!
次回もお待ちしております!
このところ紫外線対策があまりできてなかったので、今回は久々に毛穴洗浄とミコステラをお願いしました。やはりこちらのサロンの施術効果は絶大で、施術後は肌が明るく変わり、手ざわりも嬉しいぐらい良くなりました。そして急遽のお願いでしたが、ヘッドメニュー 頭皮洗浄と頭皮ミコステラもオプションでしていただき、これがまた頭がすっきり、
髪もイキイキと蘇る感じでした。ありがとうございます
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
アナスイ様、ご来店ありがとうございます。
お顔の手触り良くなったとのことよかったです!
以前より定期的にご来店いただいているので
ベースができている分、すごくキープできている様子でした。
ヘッドメニューの追加、ありがとうございました!
期間限定メニューですが、皆様大絶賛で嬉しいかぎりです!
髪の毛も継続すると毛母細胞が活性化し、生えてくる髪の毛が
すごく良い状態になります。
ぜひ続けてみてくださいね。
次回もお待ちしております!
毛穴洗浄とミコステラ施術直後から肌のトーンがあがり、肌のゴワつきなども全然違います。
肌が綺麗になってきているのでこれからも楽しみです。
ゆ様
ご来店いただきありがとうございます!
お肌のトーン、すごく上がりましたね。
普段の生活から日焼け対策や保湿をさらに意識して
肌管理頑張っていきましょう!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
はじめて無針水光注射を受けて、一回で変化が出てびっくりしました。クレンジング、洗顔、パックも全て良くてお肌もちもちになりました。また次もよろしくお願いします!
ta様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毎回お肌の調子が良いと来店時におっしゃってくださるので
こちらもすごく嬉しいです。
シミ改善に関しては日々の紫外線対策もすごく重要です。
ご購入いただいたUVカットクリームも
ご満足いただけたようでよかったです!
新しい相棒としてお使いください!
次回もお待ちしております!
3回目です。くるたびに肌が良くなっているのを実感しています。これからも通い続けます。
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
み様、ご来店ありがとうございます。
毛穴汚れ、化粧のり、たるみなど
すごく改善してこられていますね。
私自身も非常に嬉しいです。
日々のホームケアに関しても
すごくこだわって頑張っていらっしゃるため、
相乗効果が生まれているのだと思います。
これからもよろしくお願いいたします
丁寧に施術について説明いただき、理にかなった施術をしていただけて安心しました!ありがとうございます!
これから定期的に通って肌質改善を目指していきたいです!
医療提携サロン 美肌・小顔改善専科uluからの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます!
肌のメカニズムはすごく単純であり、複雑ですので、
どのお肌にどういうアプローチをするか、
実はすごく深く考えております!
理にかなった施術、これからも実施していきます。
さらに綺麗なお肌を目指して一緒に
頑張っていきましょう!
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー