月1で通わせていただいています。寒くなってきたので、ホットストーンで温めながらのリンパマッサージは、身体の芯からポカポカします。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
前日【アロマリンパデドックス】炭酸ヘッド+ホットストーン130分¥15,950→
marge.beauty【マルジュビューティー】からの返信コメント
ちぱん様
冬到来が近づいてきましたね。
お身体が冷え込む季節にしっかり温めて帰れますよう、
しっかりケアさせて頂きます!
ご体調崩されませんようご自愛ください。
今後とも宜しくお願い致します。
自分が思っていたより身体が凝り固まっていたみたいで、マッサージが始まると気持ち良くて心地いい眠りについていました。
時々、目が覚めてもすぐにまた眠っていました笑
最高の2時間です。マッサージ後にいただけるお茶がごぼう茶に変わっていて、とても飲みやすくて美味しかったです。
ありさ様
いつもご利用ありがとうございます!
マッサージを受けながら眠る事が1番のリラックスだと思っています。我慢せず力を抜き、心身共に身を委ねて頂けている事が嬉しく思います。
これからもご来店の時間、心地良い時間を過ごして頂けるよう努めていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
マタニティ時に大勢にも考慮して頂いて、出来る範囲で強くして貰えて、すごくありがたいです!
妊娠中は夜寝れなかったり、足がむくんだりとトラブルが多いので、リフレッシュにもなって、施術も押してほしい所を的確にして貰えています。
妊婦さん【マタニティーアロマセラピー】横向き60分¥8,030→
えりぽん様
先日はご来店ありがとうございます。
妊娠中は身体にいろんなストレスがかかりやすい為、出来る範囲にはなりますが、ご要望に添えるように施術させて頂きますね。
また是非リフレッシュしにお越しください。
今後とも宜しくお願い致します。
月1で通わせていただいています。急に寒くなり足元が冷えていましたが、ホットストーンでの施術ですっかり温まり身体も軽くなりました。いつもありがとうございます。
ちぱん様
いつもご利用ありがとうございます。
最近気温が下がる事も多くなり身体の調整が難しい季節に
なってきましたね。
その日のご体調の変化を見ながら出来る限りベストなケアを
させて頂きたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
前回の施術から間が少し空いてしまい、ガチガチの身体でしたが丁寧にほぐしてもらい、めちゃくちゃスッキリです。
身体の調子に合わせて、いつも施術してくれるので気持ちよくてほぼ寝落ちです。
夜もぐっすり眠れて、その後の身体の調子もいいです。
ありさ様
お仕事の忙しい中でもお身体のケアを優先にされてる事
とても大切な時間を一緒に過ごせている事を嬉しく思っております。
今後とも終了後はゆっくりお休み頂けるようにケアさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今まで色んなサロンさんでお世話になりましたが、技術が本当に素晴らしく断トツで満足度が高かったです。
初めて定期的に通いたいと思えました!今日はありがとうございました!
【ストレスケアアロマセラピー】全身 90分¥10,450→
ののの様
昨日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
是非今後のケアにご利用頂きたいと思っていますので
今後とも宜しくお願い致します!
月1で来店しています。いつも施術後は全身の筋肉が解れ柔らかくなり、スッキリします。またその日に合わせたオイルで癒され、リラックスできます。
ちぱん様
いつもご来店いただき、嬉しいコメントめ頂きありがとうございます。
毎回お身体の疲れは過ごした環境によって違ったりします。
その月の疲れをリセットしてお帰り頂きたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
マタニティマッサージを受けましたが、足や首肩周りは強くして貰えて、リラックスできました!
マタニティ時期はソフトなマッサージが多いお店が多く、満足出来ない時もあったのでありがたいです。
雰囲気も素敵でリラックス出来るのでマタニティ生活、時間があるときにたくさんお世話になろうと思います。
えりぽん様
肩周りや足回りのトリートメントに喜んで頂けて嬉しく思っております。
安全に出来る限りご要望に沿ったトリートメントを心がけておりますので
是非マタニティライフが幸せな時間になりますように
心よりご来店お待ちしております。
月1でお世話になっています。
身体の巡りがよくなり、疲労でくすんだ顔色も明るくなります。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎月のケアが身体に良い影響を与えている事、大変嬉しく思います。
今後も毎日の頑張った身体をケアさせてください!
これからも宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術で最高です。
足が浮腫でパンパンでしたが、施術後は、スッキリです。
気持ち良すぎて、いつも寝落ちしてしまいます。
全身軽くなって、ルンルンで帰れます。
ありさ様
いつもご来店頂いきありがとうございます!
お仕事忙しい中、休息の時間を大切にして頂いている事
本当に素晴らしいと思います。
来られた時より出来るだけ楽な状態でお帰り頂けるよう
心がけて、今後もケアさせて頂きたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。
雰囲気もよく、静かに背術を受けられました。マタニティマッサージが、まわりにあまりないので行きつけにしようと思います。
【マタニティーアロマセラピー】横向き、仰向き90分¥11,000→
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
是非行きつけのお店のひとつとしてご利用下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
月1で通わせていただいています。毎回しっかりデトックスでき、心身共に整えてもらっています。これからもよろしくお願いします。
【アロマリンパデドックス】全身+炭酸ヘッドケア120分¥13,200→
ちぱん様
毎回デドックスして帰られている様子が見られていつも嬉しく思っています。
いつも忙しいお仕事の合間に来て頂けてありがとうございます!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
仕事疲れと暑さで身体がひどいなぁーと感じていました。浮腫もひどかったですが、マッサージ一回でめちゃくちゃスッキリです。身体は軽いし頭もスッキリしました。毎回最高です。
身体を良い状態に保つ為に担当さんのマッサージは必須です。
いつも優しい言葉をかけてくれて、感謝です。
ありさ様
ご来店ありがとうございます!
久しぶりにお会い出来てトリートメント後に回復したご様子を見て、こちらもホッとしました。
毎日のお仕事が大変であればあるほど、自分自身を大切にする事は大事ですね。
marge.beautyに来て元気に帰って頂けますよう、今後とも宜しくお願い致します。
月に一度お願いしています。足湯から始まりリラックスして、間違いない施術でいつも解されています。月1で通うのを楽しみで毎日の仕事を頑張れます。
ちぱん様
毎月のご来店ありがとうございます!
お仕事で疲れた身体も毎月のケアを心がけて頂けているので
よりスッキリと感じで頂けていると思います。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
暑い日が続きますので体調にはお気を付けくださいませ。
横向きで受ける施術には慣れていなかったのですが、とても気持ちよくリラックスできました。あっという間でした。終わった後、肩の硬い感じがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。また機会を見て、次はもう少し長いコースで伺います。
なつこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めての横向き体験、気持ちよく受けて頂けて嬉しく思います。
また是非お身体の調子をみて、ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
その日の身体の状態に合わせて施術をしてくれるので、助かります。またリンパマッサージだけではなく、ストレッチや整体も組み合わせているので終わったあとのスッキリ感が違います。いつもありがとうございます。
ちぱん様
毎月のケアでもその日その日でお身体の状態が変化しています。
その日の1番楽になるケアを選びながらトリートメントさせて頂いています。
今後も様々な組み合わせを行いながらより良いケアを目指しますので
今後とも宜しくお願い致します。
1軒屋の静かな住宅街。
和モダンな雰囲気と癒しの音楽で落ち着いています。
足湯からはじまり、モンサンミシェルのブレンドオイルで懐かしさが蘇ってきました。
トリートメントは、メリハリのある施術で、安心感わ感じられました。次回も楽しみにしております。
眠りたい方に【ストレスケアアロマセラピ-】背中+足背面+デコルテ60分¥7480→
ヨガすき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
空間を楽しんで頂き、モンサンミッシェルを感じて頂けて嬉しいです。
私も次回お会いできる事を楽しみにしております。
はじめて伺いました。地図を見ても迷いそうだったのでナビで辿り着けました。ホッとするような感じの場所で緊張する事なくリラックスして施術できました。疲れていた事もあって施術してすぐに爆睡してしまい起こされるまで寝てしまいました。身体もスッキリリラックスできました。疲れが限界になる前にまた行きたいと思いました。
前日予約【アロマリンパデドックス】全身+炭酸ヘッドケア付100分¥12,350→
しのびん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
緊張なくリラックスして受けて頂けて良かったです!
疲れが溜まっていらっしゃったのでゆっくりお休み頂けたとの事
嬉しく思います。
また是非疲れを取りにお越し下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
毎回最高のマッサージです。
ホットストーンの効果もあり、たくさん汗をかき、さらにスッキリしました。
次の施術も楽しみです。
ありさ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
少しの時間のホットストーンでもデドックス効果が高まり、スッキリ流れますよね!
こちらこそ、次回お会いできる事を楽しみにしております。
月1回通わせていただいています。毎日の仕事の疲れをリセットし癒され、また身体をスッキリしてもらっています。これからもよろしくお願いします。
ちぱん様
いつもご来店いただきありがとうござます。
毎月のリセットケアを欠かさずご来店いただき本当に素晴らしいと思っています。
トリートメント後が気持ちよく過ごせますよう今後もトリートメントさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
月に一度の楽しみで通わせていただいています。
心身ともに癒されます。これからもよろしくお願いします。
ちぱん様
毎月のご来店本当にありがとうございます!
お会いできることがとても嬉しいです。
これからも心身共に癒される時間となりますよう。
今後とも宜しくお願い致します。
今回もとてもスッキリして身体が楽になりました。
気持ちいいマッサージでいつもついつい寝てしまいます。
便秘ですが、マッサージの後は毎回スッキリでます。
仕事で疲れがひどいですが、マッサージのおかげで身体の調子を崩さずいれます。ありがとうございます。
限定【アロマリンパデドックス】炭酸ヘッド+ホットストーン130分¥15,950→
ありさ様
本当にお仕事が大変そうなのが、ご来店された時のお身体をみて分かります。
これからもお身体が崩れないようにケアさせて頂きたいと思っておりますので、
今後とも宜しくお願い致します!
月1でいつもお世話になっています。
来店したときは冷えきっていた身体が、施術後はポカポカになっています。老廃物がしっかり流れて巡りが良くなっていると感じます。本当にいつもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今月も老廃物しっかりと流れましたね!
冷えた身体を温める事はとても大切ですね。
今後とも宜しくお願い致します(^^)
ご自宅を改装されたのでしょうか、和風のお部屋で、落ち着く空間でした。使用されたオイルの香りは全て心地よく、選ぶのに迷ってしまいました。施術中に足元やお腹を温めてくださっていたのもありがたかったです。短い時間でしたがとてもリラックスできて、気持ちよかったです。施術前に記入した用紙に、マッサージの強さ、を書く欄があるのは嬉しいです。また必ず行きたいと思えるサロンです。
期間限定【ストレスアロマ】背面+デコルテ+炭酸ヘッドケア付70分¥9,380→
なつこ様
空間や香りなど喜んで頂けたこと嬉しく思います。
また是非いつでもご来店下さいませ。
なつこ様のご来店心よりお待ちしております。
月1回のペースで通わせていただいています。
担当スタッフさんの施術を楽しみに毎日の仕事が頑張れます。
それくらい癒されリフレッシュできます。
ちぱん様
楽しみにしてくださり私も嬉しいです。
今後もちぱん様の日々の活力に繋がりますよう精一杯ケアをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します(^^)
初めてホットストーンを体験しました。
身体がポカポカになりマッサージ中にじんわり汗がでました。
疲労と冷えでガチガチだった身体がマッサージとストレッチ、ホットストーンのおかげでほぐれて軽くなり、とてもスッキリしました。
新しくなったオイルに癒され、いつも優しい言葉をかけて下さる担当スタッフさんがいて、心地よい時間です。
ありさ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めてのホットストーンも喜んで頂けて良かったです!
溜まった疲労がスッキリされたとの事安心しました。
新しいブレンドオイルも楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
これからも喜んで頂けるように日々変化しますので、今後とも宜しくお願い致します!
毎月1回楽しみに通わせていただいています。
ガチガチに固まった筋肉をほぐしてもらい、至福の時間です。しっかりリンパを流してもらい、浮腫みがとれ身体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。
ちぱん様
毎月のケアを大切にされているからこそ、トリートメント後はしっかりと流れる身体に戻ってくれます!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)
マタニティの120分コースで初めての利用でした。
お会いした瞬間からすごく明るくて優しそうなセラピストさんだなぁと思い、緊張してたので気持ちがほぐれました。
横向きでの施術だったので体勢が楽で、安心して任せられました。力加減もちょうどよかったです。帰ってからもずっとホカホカしていました。体も心も温まりました◎
またお世話になりたいです!ありがとうございました。
【マタニティーアロマ】横向き、仰向き&フェイシャルケア120分¥13,860→
Reppy様
先日はご来店頂きありがとうございます!
安心して過ごして頂けて本当に嬉しく思います(^^)
帰ってからもホカホカがを感じて頂けて良かったです。
また是非いつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
定期的なメンテナンスが必須のバキバキな私の身体を治していただいています。
施術していただいた後は身体が軽くなり、また日々の生活を頑張れます。
期間限定【アロマリンパデドックス】全身+炭酸ヘッドケア付100分¥12,350→
おう様
お会いできてとても嬉しかったです。
今後とも是非宜しくお願い致します!
定期的なメンテナンスでご利用くださいませ(^^)
月1で利用させていただいています。
毎回担当スタッフさんの笑顔と確実な施術に癒され、メンテナンスさせていただいております。これからもよろしくお願いします。
【ストレスケアアロマセラピー】全身+炭酸ヘッドケア120分¥13,200→
いつもご来店頂きありがとうございます!
私も毎月ちぱん様とお会いできる時間が楽しみで、あっという間の時間です(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
マルジュビューティ(marge.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー