2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスコス アイケア(ESCOS/Eye care)   >

アイラッシュ パリジェンヌ ブロウリフト メモトケア エスコス アイケア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル8F エスコスなんば店内
  • なんば駅徒歩5分♪地下14or15出口を北[マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ]

美容ちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 19:22:35.0

初めてお店を利用させていただきました。
    結論から言うと、本当に心からおすすめです!
    マツエクは何十個も色々な店舗に行きましたが、その中でもかなり印象に残るお心遣いと技術でした。
    星5つでは足りないくらいです。
    もっと人気になって予約が取りにくくなってしまうのは少し悲しいですがそれ以上にオススメしたいです。
    来月も担当スタッフさん指名で施術していただきたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【持続力NO.1】バインドロック140束/オフ コーティング付 ¥6930

【アイラッシュ・パリジェンヌ・ブロウリフト・目元ケア】ESCOS / Eye careからの返信コメント

美容ちゃん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、小山です(*'▽')

バインドロックでの施術でしたが、長いエクステをつけても
    負担を感じさせないようなとてもしっかりとしたまつげに惚れ惚れしてしまいました☆
    すぐに弱ってしまうことはなさそうですがなにかまつ毛のケアを追加する際は
    美容ちゃん様に合ったケアをオススメいたしますので気軽にご相談くださいね◎

また、身に余る程の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    心地良い施術と空間作りを日頃から志しておりますが、美容ちゃん様にとって
    より良い時間を過ごしていただけたのならば幸いでございます。

今後もまたエスコスに通いたいと思い続けていただけるよう精進して参ります。
    次回も担当させていただけることを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小山

• R子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 16:49:25.0

なかなか行けない事も多いですが…
    安心してお任せ出来るので、マツエクするならこの店舗です。技術・接客・サービス全てにおいて素敵です。
    いつも親身に対応していただきありがとうございます。

【オフ込】フラットラッシュ/140本 コーティング付 ¥6270

R子様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました、小山です(*'▽')

まつ毛の状態に対してご心配していた所もあったかと思いますが
    前回のご来店の時よりもしっかりしたまつ毛になっていて安心いたしました♪
    今まで状態もカルテに記録しておりますので比較しながらR子様にあった
    メニューをご提案させていただきますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-24 17:18:56.0

2ヶ月以上もパリジェンヌをさぼっていたので、まつ毛も気持ちも下がっていましたが、今日まつ毛を上げたら気持ちも上向きになりました♪やっぱりまつ毛で表情も変わるなと実感しました!いつもありがとうございます(*^^*)また近々伺いますので、よろしくお願いします☆

再来/パリジェンヌラッシュリフト 【トリートメント付】 ¥6600→¥5610

[投稿日] 2025-11-20 07:00:46.0

いつも理想にしてくださいます。
    今回ダメだったってときがないから最高です!

【お得!】フラット120本×美眉WAX脱毛 コーティング付 ¥7590

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:33:21.0

いつも綺麗に上げていただいています。
    チェアもフカフカで毎回寝てしまいます。

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 20:19:51.0

いつも気持ちの良い応対と技術で凄く満足させて貰っています。上手なので綺麗さも長持ちして嬉しいです。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    最近はリペアと付け替えを交互にしていただいてますね♪
    負担も軽減されまつげの状態も現状維持できていらっしゃいました。

今後もその時の状態に合わせたメニューや本数をご提案させていただきますね☆

小山

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 01:41:13.0

1年以上?担当してもらってます!
    毎回仕上がりも良くて、エクステも全然取れないのに、予定時間よりも素早く仕上げてくれるので有難いです!
    これからもお願いします!

まな様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    毎月通っていただいているおかげで眉毛の形も定着してきましたね♪
    まつ毛も季節的に取れやすい時期もありましたが接着剤の量を調整して装着してからは
    毎回たくさん残った状態でのお戻りで私も嬉しいです☆

今後も変わらずまな様にご満足していだけるよう精進して参ります!

小山

• 望月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:44:08.0

いつも丁寧な対応と、確かな技術で綺麗にし頂いてます

【オフ込】フラットラッシュ/100本 コーティング付 ¥5390

[投稿日] 2025-11-05 19:49:40.0

今日もとても手早く丁寧に仕上げてもらいました♪また今月パリジェンヌで伺いますね(*^^*)いつもありがとうございます☆またお会い出来るのが楽しみです♪

下まつ毛エクステ~30本 ~¥3,300

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:16:09.0

施術だけでなく対応も丁寧でとても気に入っております。

ぴ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    毛周期も終わり、まつげの状態も良くなってきましたね☆
    乾燥しやすい季節はエクステが取れやすい時期でもありますので
    新たなお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください◎

小山

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 00:34:43.0

いつも本当に丁寧でカウンセリングも毎回しっかりして頂いてます。色々相談できて的確なアドバイスも助かっています。仕上がりもとても満足です。

ゆっこ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    今回もお悩みを改善できるようなデザインを装着させていただきましたが
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

毛周期によって弱っていたまつ毛の状態も良くなってきましたね☆
    今後もその時の状態やお悩みに合わせたデザインをご提案させていただきますね!

小山

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 19:24:03.0

施術してくれる方の雰囲気もよく、しっかりカウンセリングをしてから施術を初めてくださり、とても安心できました。今回初めて下まつげもエクステをつけたのですが、施術中も確認しながらしてくださって、今まで行ったサロンの中で1番リラックスしながら施術していただいたと思います。ありがとうございました♪

【オフ込】フラットラッシュ/120本 コーティング付 ¥5940→¥5280

ありん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました、小山です(*'▽')

今回は上下エクステでのメニューで、下まつ毛エクステは初めてとのことでしたので
    自まつ毛の状態や仕上がりのイメージもお伝えしながら装着させていただきました。
    おうちでの扱い方もお伝えいたしましたが、新たなお悩みがございましたら
    いつでも気軽にご相談してくださいね☆

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    今後も引き続きありん様にご満足していただけるような空間作りに励んでまいります!

小山

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 09:21:08.0

今回もマツエクの待ちとスケジュールなど相談に乗ってもらえました!
    いつも親身になっていただいてありがたいです。
    綺麗な仕上がりで満足です。

s様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    年末にかけてのスケジュールに合わせて今後の予約やメニューについて
    お話しさせていただきましたがご参考になっていれば幸いです☆
    また新たなお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2025-10-24 22:58:56.0

以前眉でしっくりこなかったことを伝えましたら、完璧にしてくださりました。また来月もお願いします。

【お得!】フラット120本×美眉WAX脱毛 コーティング付 ¥7260

だっふぃ様

前回アイブロウのお仕上がりのイメージが共有しきれず大変申し訳ございませんでした。
    そちらを踏まえての施術でしたが今回はご希望に添えたようで安心いたしました。
    今後も気になることがあれば遠慮なく仰っていただければ幸いでございます。

引き続き気を引き締めて精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

小山

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 17:50:27.0

いつも、有り難うございます。安心して、お任せできる方で、癒しの時間過ごさせて頂いてます。

【お得!】ラッシュリフト×美眉WAX脱毛 コーティング/シャンプー付 ¥7260

よっちゃん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    前回から眉毛の施術も追加していただきましたがお気に召していただけたようで安心いたしました♪
    今後も挑戦してみたいメニューや不安なことがございましたらいつでも気軽にご相談ください◎

小山

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 18:49:12.0

手早く丁寧にリペアをして貰いました
    リペアを入れる事で長持ちしますね

【付け足しリペア】~40本まで☆ ¥2750

ままちゃん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    最近はオフとリペアを交互にしていただいておりますが
    常にまつげがしっかりついている状態が続くので嬉しいですよね♪
    残っている本数に合わせて装着しておりますので
    次回もまた状態を見ながらままちゃん様に合わせたメニューをご案内させていただければと思います☆

お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

小山

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:11:26.0

今回2回目で、前回と違う方でしたがどちらの担当の方もとても丁寧な受け答えで素敵でした。

前回もきれいにまつ毛が上がって長持ちもして大満足だったので今回もお世話になったのですが、今までやってきたのはほんとにパリジェンヌだったのかなって思うぐらいにここのサロンではめちゃくちゃきれいに上がってびっくりしました。

これからもお世話になります!

再来/パリジェンヌラッシュリフト 【トリートメント付】 ¥6600→¥5280

[投稿日] 2025-10-05 19:35:18.0

今回も綺麗なまつ毛と癒しの時間をありがとうございました(*^^*)☆綺麗なまつ毛にしてもらえると嬉しくて、美容液もちゃんと塗ってケアも頑張ろうと思えます☆次回はまたパリジェンヌで伺いますね♪いつもありがとうございます☆

みみ様

いつもESCOS / Eye careをご利用、並びにご指名
    いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回は下まつ毛エクステを付けたしさせていただき、
    気に入っていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    今回、周期のタイミングで少なくなってしまっているところは
    ありましたが、美容液でケアしていただければまた
    生え変わって綺麗な毛が生えてくるかと思います◎
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    状態も見させていただきながら施術させていただきます♪

今回もお忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
    みみ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

村上

• 望月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:34:54.0

いつもお値段以上のクオリティで綺麗にしていただいてありがとうございます。

【オフ込】フラットラッシュ/100本 コーティング付 ¥4950

望月様

今回担当いたしました、小山です(*'▽')

こちらこそいつも励みになる口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
    引き続き皆様にご満足し続けていただけるような空間作りを目指して参ります。
    なにかお気づきのことがございましたらいつでも気軽にお寄せ下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

小山

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 00:12:26.0

まつ毛も眉もとても丁寧に施術いただきました。
    1ヶ月弱経ちますがどちらもまだとっても綺麗にもっています、ブロウリフトはお試し感覚でしたが毛流れが綺麗なだけで垢抜ける気がします。ありがとうございました。

【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ブロウリフト ¥9480

はるか様

にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、村上です(^^)

パリジェンヌラッシュリフトとブロウリフトをさせていただきました◎
    どちらも時間がたってももっているとのことで安心いたしました!
    ご満足いただけたようで何よりです!

眉は毛流れを整えるだけでもメイクもしやすくなりますし、
    印象変わりますよね♪ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

また、眉やまつ毛のことで気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村上

• ユキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 01:27:56.0

2回目の利用ですが、理想的に仕上げてくださり満足です。
    また利用したいと思います!

まつ毛エクステのクーポンはこちらより下にあるクーポンからお選び下さい↓

ユキンコ様

数あるサロンの中からESCOS / Eye careにご来店いただき
    誠にありがとうございます。前回に続き、担当いたしました村上です(^^)

今回はご予定前とのことで理想のお写真を参考に
    デザイン、メニューを決めさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    そのお言葉が聞けて嬉しいです!ありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ユキンコ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

村上

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 23:55:00.0

毎回カウンセリングが丁寧でアドバイスも的確で満足しています。初めてJカールをしました。気に入っています。

【オフ込】フラットラッシュ/140本 コーティング付 ¥5940

ゆっこ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    今回は新たなお悩みをお寄せいただきましたので
    改善できるようなデザインをご提案させていただきましたが
    お気に召していただけたようで安心いたしました♪

毛周期のタイミングでしたのでまつ毛の状態も少し弱っていましたので
    おうちでご様子みていただけると幸いです。

小山

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:08:00.0

初めて伺った際は、悪い口コミがほとんどなかったことが決め手となり来店しました。
    2回目は前回の仕上がりに満足したこと、そして丁寧な接客が印象的だったため、再度お願いしました。

今回は前回とは違う担当の方でしたが、きちんと前回の内容を振り返ってくださったので、要望を伝えやすく安心できました。どのスタッフさんも接客が丁寧で、施術中も心地よく過ごせます。

イベントの前にしかなかなか通えませんが、またお願いしたいと思えるサロンです。

ダメージレスまつ毛パーマ☆ラッシュリフト◎コーティング/アイシャンプー付

のんちゃん様

今回担当いたしました、小山です(*'▽')

今回は前回よりも強めのカールがご希望でしたので
    お仕上がりがどんな感じになるのかもお伝えし、デザインをさせていただきましたが
    ご満足していただけたようで安心いたしました。
    まつ毛の状態もとても良く、おうちで丁寧にケアしてくださっているのが伝わってきました!
    またお手伝いできる事があればいつでも気軽にご相談ください◎

小山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:10:48.0

すごく丁寧な対応でありがとうございました!
    今度はマツエクもお願いしたいです♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ ラッシュリフト ¥5500→¥4400

m様

この度は数あるサロンの中からESCOS / Eye careにご来店
    いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、村上と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛をぱっちり
    立ち上げさせていただきました!気に入っていただけて
    いたら嬉しく思います。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

マツエクも気になると仰っていたので、是非またお伺いさせてください♪
    m様のまた次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

村上

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 18:58:55.0

リピートですが、使用感とか聞いて良くしてもらえました。
    いつも根本から綺麗に付けていただけるので、もちも良くバラツキも少なくてとても満足しています。
    技術だけじゃなくて接客も素晴らしくて、色々覚えててくださるのも嬉しいです。
    また次回もお願いします!

s様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    今回は新たなお悩みをお伺いいたしましたので改善できるよう
    一部分だけデザインをご変更いたしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

またおうちでも丁寧に扱って頂いているおかげで今回も綺麗に残っていて嬉しく思います♪
    お悩みや気になることがございましたらいつでも気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2025-09-10 08:32:19.0

今回も上下とも綺麗なバッチリまつ毛の完成です☆自分ではとても出来ない仕上がりで、いつも朝目覚める度に嬉しくなります(*^^*)ありがとうございました☆

みみ様

いつもESCOS / Eye careにご来店、
    並びにご指名いただき誠にありがとうございます♪

今回は初めて上下同時に施術させていただきました◎
    いつもよりお時間頂きましたがしんどくなかったですか?
    上下ぱっちりで日々の気分上げになっていたら
    私としても嬉しい限りです(*^-^*)嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    みみ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

村上

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 21:28:51.0

凄く丁寧なのにて早くて、ぜんぜん痛くなくて感心します
    綺麗な仕上げに満足です

【オフ込】フラットラッシュ/120本 コーティング付 ¥5500

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(*'▽')
    お久しぶりの付け替えでしたがまつげの状態も現状維持できており
    おうちでも変わらずケアを続けて頂いているのがわかる状態でした☆
    季節の変わり目でいつもより抜けやばらつきを感じやすい時期ですので
    ご様子を見てあげてください♪

[投稿日] 2025-09-09 18:26:55.0

マツエクと眉毛で月一お世話になっています。
    マツエクはすごい長持ちしていい感じです。
    眉毛がいつもより細くなって少し悲しかったです。

だっふぃ様

今回も眉毛とまつ毛エクステの施術をさせていただきました。
    エクステは長持ちしているようで安心いたしました♪

まあ、眉毛の細さに関しまして悲しいおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ワックスをする前に鏡で確認していただきましたが、仕上がりイメージの共有不足でした。
    今後同じ事がないようしっかりとカウンセリングやお声がけをさせていただければと思います。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 10:30:19.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

【オフ込】フラットラッシュ/160本コーティング付 6380円→5610円

みかん様

いただき、誠にありがとうございます。

接客、仕上がり共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでも気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村上

• 河野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 08:27:36.0

いつもありがとうございます!まつエクが取れにくいので助かってます

河野様

いつもESCOS / Eye careにご来店、
    並びにご指名いただき誠にありがとうございます(*^^*)

取れにくいとのことで安心いたしました♪
    丁寧に扱っていただいているお陰だと思います!
    しっかりケアしていただきありがとうございます。

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございました☆
    河野様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

村上

エスコス アイケア(ESCOS/Eye care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー