場所はなんば駅近でアクセス良好です
今回は眉毛のワックス脱毛を施してもらいました、落ち着いた空間で店員さんも親切に眉毛の形のリクエストを聞いてくださり、リラックスしながら利用できました。
【首肩こり/頭痛/不眠にお悩みの方】オイルマッサージ90分 ¥15,000→¥8,900
リンパマッサージ&ヘッドスパ 眠りの森 難波店からの返信コメント
あにあに様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
眉ワックスとドライヘッドスパと脱毛をやってもらいました。
すごく対応もよくて知りたい知識を色々と教えていただき、本当にいい時間でした!
【10月おすすめ】美肌全身脱毛(VIO+顔込)¥16,000→¥7,800
とても丁寧にマッサージしていただきました。
【10月おすすめ】睡眠改善/隙間時間に!ドライヘッドスパ60分 ¥5,480→¥4,980
みずき様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。マッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当ASUKA
回数を重ねる度に生える速度も細さも減り変化が見えて来ました。特に脇は分かりやすく変化しました。
【学割U24】ずっと同額で通える◎全身脱毛(VIO+顔)¥8,500!
はるな様
嬉しいお声をありがとうございます!効果を実感していただけてとても嬉しいです。今後もサポートさせていただきますね
担当RUIKA
リンパオイルマッサージで予約しました。
丁寧に施術していただき、疲れがとれました。
【10月おすすめ】疲労回復リンパオイルマッサージ60分 ¥6,300→¥5,400
**様
この度はリンパオイルマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたのでしたら幸いです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
担当ASUKA
施術は良かったですが、詳しい説明やカウンセリングなどは無く始まったため少し不安でした。
【お試し】ドライヘッドスパ★45分コース ¥4,800→¥3,280
rk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、事前の説明やカウンセリングが不十分でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
口コミが良かったので初めて行かせていただきました。
マッサージも気持ち良くスッキリしました。
お値段以上の施術に満足しています。
また予約取らせてもらいます。
【隙間時間に疲労回復/浮腫】リンパオイルマッサージ★60分 ¥9,800→¥6,300
えりか様
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
「お値段以上」とのお声は、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もリラックスしていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパを受けたのが初めてでしたが、終わったあと、頭はもちろん、目がスッキリしている感覚がありました。ありがとうございました。
【学割U24】リフレッシュに★学生応援!ドライヘッドスパ60分 ¥3,000
なおこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパでスッキリとした感覚をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
頭だけでなく、目もスッキリしたとのお言葉は、施術者として何よりの励みです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
担当ASUKA
とても静かで落ち着く空間です。
頭全体疲れていましたが、痛すぎず気持ち良い力でマッサージしていただいてスッキリしました。
トイレは別フロアになるので、済ませておいた方が焦らないです。。。
【9月おすすめ】睡眠改善/隙間時間に!ドライヘッドスパ60分 ¥5,480→¥4,980
あき様
静かで落ち着いた空間と感じていただけたこと、そしてマッサージでスッキリしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
また、トイレの場所についてのご案内が行き届かずご不便をおかけしました。今後のご案内に活かしてまいります。
担当ASUKA
初めてのドライヘッドスパでしたが、力加減や好みなど聞いて下さり安心して施術を受けれました。力加減もよく気持ちよかったです。
眉毛ワックスも初めての体験でしたが、垢抜けた感じに気に入っております。
またご利用させて頂きたいと思います。
ひろき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパと眉毛ワックスということで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
眉毛の仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
これからもご要望に沿った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
ホットペッパーの口コミを見て評価もよく、
最近ヒゲがを剃るのが面倒で利用させてもらいました。
お店は新しくおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです。
スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれました。
施術後は脱毛機が良かったのか、肌触りもよく、満足でした。
全身脱毛もあるみたいなので、今度機会があれば利用してみたいと思います。
そら様
お店の雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。施術後の肌の触り心地にもご満足いただけたとのこと、脱毛機の効果を実感していただけたようで安心いたしました。
全身脱毛もご興味をお持ちいただきありがとうございます。ご不明点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当RUIKA
ヘッドスパで強くお願いしたのですが、すごく気持ちよかったです。
また機会があれば行きたいです。
もいもい様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパ、気持ちよく感じていただけたとのことで大変嬉しいです。
力加減などもご満足いただけて、私たちも安心いたしました。
お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
肩こりと首周りの凝りが酷いため、友人に相談したところオススメして貰ったので来店させて頂きました。
お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気でとても良かったです☆
施術もとても丁寧ですごくリラックスできて、悩んでいた肩周りの凝りも楽になって最高でした(*^^*)
またぜひお願いしたいので、定期的に通いたいと思います!
【9月おすすめ】疲労回復リンパオイルマッサージ60分 ¥6,300→¥5,400
みっきぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
肩や首まわりの凝りが少しでも楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
職場の先輩からのご紹介で脱毛体験させて頂きました。
日々の剃毛が面倒で脱毛を受けたいと思い施術してもらいました!
施術時、痛みも少なく丁寧なカウンセリングでとても安心しました。
1回でも効果を感じられる仕上がりでしたのでとても満足です。
お店の雰囲気もよくまた通いたいと思います!
ムグルマ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、カウンセリングや痛みの少なさについても安心していただけたとのことで、当店としても嬉しい限りです。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
担当RUIKA
マッサージが好きで家の近くのこちらのお店に今回伺わせていただきました。
お店の方が、力加減や好みなど聞いて下さり、安心して施術を受けれました。
るか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
担当ASUKA
初めてのヘッドスパだったのですが!
めっちゃ気持ち良かったです!
店内も白を貴重としてて清潔感もあり
わかりやすい説明もあって施術も凄く良かったのでリピート確定です!
ぴよてゃん様
初めてのヘッドスパを当店でご体験いただき、ご満足いただけたとのことで大変光栄です。
店内の雰囲気や施術についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もよりリラックスしていただける空間づくりと、心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
担当ASUKA
行っていた脱毛サロンが倒産してしまったので初めてお伺いしました!
綺麗なサロンですごくリラックスできました☆
オリジナルの脱毛の機械であまり痛みも感じず、始終まったり施術してもらいました!またリピしたいです!
【9月おすすめ】美肌全身脱毛(VIO+顔込)¥16,000→¥7,800
はづきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当店オリジナルの脱毛機も痛みが少なく感じられたとのことで、嬉しい限りです♪
これからも、安心して通っていただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
前行ってた脱毛店の施術は痛みもあって、効果もわかりずらく、違う店舗を探している時に口コミがよかったこちらの店舗に行かせていただきました!
お店の雰囲気も良くて、なによりスタッフの対応が良くて居心地もいいし落ち着きました( ´∀`)
脱毛なので多少の痛みはありましが、スタッフの方が優しく痛がりな私にも考慮して頂き終始不快な感情一切なく施術して頂きました。効果も感じていて、リピート確定です^_^
ともみ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
担当RUIKA
終始丁寧でよかたです!
ちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
「終始丁寧でよかった」と感じていただけたこと、大変光栄です。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
頭痛がひどく、ヘッドスパを予約しました。施術後、血流が良くなりとてもスッキリしました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方にも丁寧に対応していただき大満足でした。
はるちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後にスッキリされたとのことで、頭痛の症状も和らいだようで本当に良かったです。
当店の雰囲気やスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスしていただける空間と、体調に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお疲れの際や不調を感じられた際は、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大阪に引っ越してきて、ドライヘッドスパを探しているところ、職場から近かったのでこちらのお店に行きました。
新しいお店なので、店内も綺麗でした。
リラックスして施術を受ける事ができました。
疲れも取れました。
また利用させて頂きます。
休脳ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥5,480
まっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また数あるお店の中から当店をお選びいただき、大変光栄です。
大阪にお引っ越しされたばかりとのこと、新しい環境の中で少しでもリラックスしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
店内の清潔感や施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
担当ASUKA
初めてヘッドスパを受けましたが日々の仕事の疲れの頭の周りのモヤのような物が取れた感じでとてもスッキリしました!
脱毛メニューも気になるのでまたお世話になるかもしれません。
はるな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき大変光栄です。
お仕事でのお疲れが少しでも和らぎ、スッキリしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
脱毛メニューにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。こちらも丁寧にご案内いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当ASUKA
口コミがよく気になったので予約しました。
想像通り気持ちよくて施術あとは
重かった身体が軽くなりました!
ぜひ定期的に通いたいと思います。
さおりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変光栄です。
施術後にお身体が軽くなったとのこと、少しでもお力になれたようで嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひ今後もお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
担当ASUKA
初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気が良くマッサージもとっても気持ちよくて施術していただいてる間寝るほどでした!とても気持ちよかったです。
担当の方も丁寧で優しく接してくれ、とても満足です。また行きたいと思います!
【学割U24】学生応援★全身疲れ/夏バテ対策に◎リンパマッサージ60分 ¥4,000
はやと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
リラックスして施術中にお休みいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
担当スタッフの対応にもご満足いただけたようで、励みになるお言葉に感謝いたします。
これからもご来店いただくたびに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当ASUKA
髭脱毛しました!
とても説明もわかりやすく、初めてこうゆうのしたのですが、続けられそうと思いました!
また次回よろしくお願いします!!
ばたやん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての髭脱毛とのことでしたが、ご不安なく受けていただけたようで安心いたしました!
回数を重ねるごとに変化を実感していただけると思いますので、ぜひ一緒に理想の状態を目指していきましょう。
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 ASUKA
彼に紹介してもらい、評価も良かったのでこちらのお店を予約しました。
新しいお店で清潔感があり、とても綺麗な店内でした。
ドライヘッドスパは力加減もちょうど良く、丁寧な施術で、リラックスでき最高の時間でした!
また利用したいと思います!ありがとうございました。
えぬ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
お連れ様のご紹介でご来店いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
店内の清潔感や施術についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
ドライヘッドスパを施術していただきました!
仕事の疲れも癒やされて、かなり良かったです。
また仕事帰りに寄らせていただきます。
あかり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事の疲れが少しでも癒されたとのことで、大変嬉しく思っております。
お仕事帰りにリフレッシュしていただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
素敵な口コミをありがとうございました!
担当 ASUKA
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
力加減も丁度良く途中眠ってしまってました。
みみ様
ご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです
力加減もちょうど良かったとのことで、安心いたしました。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当ASUKA
最近不眠気味で身体が疲れ気味だなと思っていたところ、仕事場の近くに新しくできていたお店に行ってみることにしました!!
初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も良くて入った瞬間から落ち着くな~という感じでヘッドスパもとっても気持ちよくて施術していただいてる間爆睡でした!(*^^*)
こんなに気持ちよかったのは初めてです!☆
担当していただいた方も優しく丁寧に施術してくれたので大満足です!また行きます!!
【8月おすすめ】睡眠改善/隙間時間に!ドライヘッドスパ60分 ¥5,480→¥4,980
y様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕事帰りに当店を見つけていただき、そして「爆睡するほど気持ちよかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います
リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当ASUKA
接客対応が素晴らしいかったです。
全身脱毛がより強力になるために、強さあげてもらって随時確認してくれたので安心でした。
まだ、効果がどんな感じかわからないので今から楽しみです。ありがとうございました!
【8月おすすめ】美肌全身脱毛(VIO+顔込)¥16,000→¥7,800
あーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
施術中も安心してお受けいただけたようで何よりです。
今後の効果もしっかり実感していただけるよう、サポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
眠りの森 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー